Дачный совет (болталка для дачниц) -3

Сообщение Автор

17 Мар 2014 12:39

Распечатать сообщение
smolnata

Наталья

70 лет
Смоленск

smolnataМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
За пол дня в течении 4 часов до обеда так менялась картина.

У меня также....завьюжило, потом снег крупными хлопьями пошел.Зимой такого снега не было.
Vika0905 писал(а):
к сожалению изменения безвозвоатны мы ее с того света вытянули

Вика, очень тебе сочувствую....Это так тяжело и грустно смотреть на своих немощных родителей....

17 Мар 2014 12:42

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

63 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Утро
Елена Т.
lilien86
Да мои ж вы хорошие!!! praising
Вы не представляете, как я вам благодарна за советы!! air_kiss air_kiss air_kiss
Девулички, я вас люблю!! girl_in_love give_heart
Спасибки вам большущие и Дай вам Бог здоровья!!! praising air_kiss air_kiss friends friends
А вот по поводу выпавшего снега, эт очень плохо для вылезшего чеснока и тюльпанчиков? unknown Мороза нет, 0 градусов. unknown Embarassed

17 Мар 2014 12:44

Распечатать сообщение
smolnata

Наталья

70 лет
Смоленск

smolnataМои рецепты
Vika0905 писал(а):
Похвастаюсь успехами своей дочери мы вышли на новый виток в рисовании.

И мы с тобой полюбуемся творчеством твоей дочи.
Елена Т. писал(а):
Ну так давай уже, подкидывай. Контрольный в голову!

Утро писал(а):
Как скажешь

Оооо! Аааа! Офигеть![URL=http://[censored smayliki]/smilie-840726279.html][/URL]
Лето, лето!!! Запах свежих ягод, их изумительный вкус, яркая зеленушка, картошечкааа, а какой букет из моих любимых цветов! good2

17 Мар 2014 12:47

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Девочки! Привет всем, доброе утро!!!!
Пока я вчера пьянствовала вы столько наболтали!
Спасибо всем за поздравления! Вчера вил хватило толко чтоб Марине в теме про Калитки выразить свое восхищение! Порадовала, не передать словами girl_in_love
Нам вчера погода позволила шашлык зажарить, потом правда перебрались в дом. Спасибо за советы по закускам, все успела, все отлично!
Вечером еще была баня. Спала как сурок.
Мне подарили попугая girl_haha имя еще не придумаю никак. Коты с интересом бродят вокруг, я еще никогда не видела у своих котов таких воодушевленных морд, в глазах огонь! Я бдю пока они в доме, правда они быстро едят и уходят.
С утра выпал снег!!!! Но с послезавтра стабильный плюс вижу в прогнозе. Пойду укрою парник все-равно, пока мама у меня, вдвоем удобнее.
Еще раз всем спасибо за теплые слова в мой адрес, я всех вас люблю! Rose

17 Мар 2014 12:49

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Всем привет! Rose
Утро писал(а):
Иди пообедай сходи и чайка с конфеткой попей

А толку-то girl_haha , я только из-за стола, ну разве что облизывать монитор не стала girl_haha , а клаву в слюне утопила nyam2 хочу, хочу, хочу лета-а-а girl_hysteric girl_hysteric
Пушинка 36rus писал(а):
Внучок вроде идёт на поправку, может на этой недели выпишут.ттт

Вот и прекрасно! Пусть выздоравливает быстрее sharik
Vika0905 писал(а):
А у мамы часный дом так что надеюсь на положительную динамику.

Утро писал(а):
Как я поняла - массаж очень хорошо помогает.

И весна, и массаж работают. Вика, выздоровления маме. Мои знакомые еще использовали пиявок, очень быстро бабушка пошла на поправку. Я правда к ним отношусь не очень, но они работают.
Утро писал(а):
У соседки по периметру участка высажен, все время на мою территорию лезет, полю его постоянно, надо накопать будет да и правда в костре запечь.

Весной его копают и вот тебе пожалуйста витаминчики, я его так грызу, как кочерыжки. У меня сорт старый сейчас растет, а новые если найти, то они покрупнее наращивают клубни. Он очень полезный, но очень плохо хранится зимой, у него шкурка не грубеет, как у картофеля
Елена Т. писал(а):
Вот здесь внизу страницы, в разделе ПОКАЗАНИЯ, прочитай, про тонзилит тоже написано. http://www.tiensmed.ru/news/akvalor1.html
На вкус просто соленый.

Прекрасная вещь!
Vika0905 писал(а):
Первая картина на холсте

good Умница! Это уже серьезная работа

17 Мар 2014 13:16

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
Девулички, прошу вашего совета!!!!!

я бы до max держала в холодильнике, но если говоришь флоксы совсем в аховом состоянии тогда сади в землю и на самое холодное окно или на балкон.
Розы можно сохранить в сугробе, но у вас вроде снега нет.. Я не люблю садить садовые растения в горшки как промежуточный вариант, высаженные на волю они потом болеют, потому что изнежены в домашних условиях, да и не цветут первый год. Поэтому выращенные в горшках растеньки прикапывают по весне вместе с горшком- и до осени, так адаптация безболезненней пройдёт.

17 Мар 2014 13:37

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Багиррра писал(а):
высаженные на волю они потом болеют, потому что изнежены в домашних условиях, да и не цветут первый год.

В прошлом году покупала розы, которые тронулись в рост как у Аллы.
Стояли дома, в горшке, на холодном порожке у балкона. Пока дома были - цвести не давала, когда высадила в землю, то они снова дали бутоны, которые я не стала убирать.
Буквально по одной розочке, но цвело.
Сорта Аква (ЧГ) и Фокус-покус (флорибунда) . Теперь у меня большие сомнения. что они перезимовали - до ноября было тепло, осень стояла мокрющая, в декабре начались морозы по этой сыроте. Снега вначале было мало. В такое время мы уже на дачу не ездим, поэтому не укрывала. Сейчас посмотрим, что оттает. Боюсь, что ничего.

17 Мар 2014 13:39

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
Оксанка, Ярославчика с первым годом жизни!
Пусть твой первый День рожденья
Станет праздником для близких!
Вместо соски угощают
Шоколадкой и ириской.
Пусть все гости развлекают,
Вместе ползают, лопочут,
Сами делают "сороку"
И под "ладушки" хохочут!

17 Мар 2014 13:43

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Утро писал(а):
Сорта Аква и Фокус-покус

Я помню акву твою, красавишна good
я очень хочу Дижон http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&fp=1&uinfo=ww-1345-wh-643-fw-1120-fh-448-pd-1&p=1&text=%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B0%20%D0%B4%D0%B8%D0%B6%D0%BE%D0%BD&noreask=1&pos=52&rpt=simage&lr=54&img_url=http%3A%2F%2Fwww.rosebook.ru%2Fcomponents%2Froses%2Fimages%2Fpictures%2Fsmall%2F39808.jpg
Утро писал(а):
Теперь у меня большие сомнения. что они перезимовали - до ноября было тепло, осень стояла мокрющая,

а вдруг, Наташ Wink Хотя велика вероятность конечно что они ещё по осени выпрели.
А мне как интересно что с моими в укрытии, ну я то ладно, у меня знакомая у неё много роз, дак она ползком залезала в тоннель под укрытие к розам и даже фоткала, но радёхонька- зимовка прощла удачно Smile

17 Мар 2014 13:45

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Багиррра писал(а):
я очень хочу Дижон

Я бы ее назвала Благородство старой Англии

17 Мар 2014 14:11

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Утро
НАТАШКА!!! Срочно иди на РАБОТУ!!! Я вся в слюнях! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Елена Т. писал(а):
Вот здесь внизу страницы, в разделе ПОКАЗАНИЯ,

Леночка, мы пользуемся этим препаратом для промывания носа.

17 Мар 2014 14:14

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

72 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
А вот по поводу выпавшего снега, эт очень плохо для вылезшего чеснока и тюльпанчиков? Мороза нет, 0 градусов.

Это абсолютно нормально для них.
Svet-lа-na писал(а):
.снег хлопьями кружит, ветер дует и холод собачий

Везде ненастье.
Svet-lа-na писал(а):
это не для обсуждения, просто интересно, это правда или нет

Да ХЗ.
Багиррра писал(а):
я очень хочу Дижон

Вот увидела её вживую и что то она мне не очень, вид как будто она восковая, как искусственная.

17 Мар 2014 14:23

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Багиррра писал(а):
Взяла отгул специально над нами поиздеваться))

Вот именно!!! friends friends friends
Утро писал(а):
И напоследок. ПУСТЬ ЛЕТО ПРИДЕТ ПОБЫСТРЕЕ!!!

Вот так я делаю, по твоему рецепту!!! good2 good2 good2 Только я в фольге, а ты прямо так?

17 Мар 2014 14:27

Распечатать сообщение
Таня 1961

Татьяна

63 года
Санкт-Петербург

Таня 1961Мои рецепты
Утро писал(а):
А я хотела ещё и фоточек подкинуть

От пирожка с малиной не оторваться! На ягодах даже ворсинки видны!
Отличная подборка фоток!

Пушинка 36rus писал(а):
Получила пионы с большими отростками, вот чё теперь с ними делать?

Я бы подержала в холодильнике, через недельку снежок растает посадишь на место, это конечно лишь мнение, не руководство к действию. Много раз читала, что флоксам, пионам нужен холодный старт. Если посадить в тепле, то у них растут не корни, а листья, это истощает растения.

17 Мар 2014 14:32

Распечатать сообщение
Таня 1961

Татьяна

63 года
Санкт-Петербург

Таня 1961Мои рецепты
medirin писал(а):
Везде ненастье.

Ирина, у нас с тобой красота! Я помидорки, двух дней от роду, на лоджию выставила!

17 Мар 2014 14:38

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Я чей-то день рождения пропустила?
Поздравляю мальчика Ярика и мамочку Оксану! Здоровья вам!
Rose
Сегодня хочу пикировать перчики и баклики.
Холодина жуткая...брр...
Все-таки натянули пленку с мамой на одну из моих грядок. Скоро обещают тепло, пока буду работать эту неделю там прогреется (надеюсь) и будет у меня там первая зеленушка.

17 Мар 2014 14:49

Распечатать сообщение
Эленита

Елена

47 лет
Челябинская область

ЭленитаМои рецепты
Vika0905 писал(а):
Привет всем! Соскучилась за Вами всеми жутко.

Привет! Конечно соскучились, я вон тоже пропадала, в кустах правда сидела, и вернулась Rose
Багиррра писал(а):
я нынче такие в 1 семена закаывала, бархатцы, петуньи, иберис, астры, что то ещё - там по 100 семян, всхожесть 100%, я сразу отметила качество и взошли дружно и без проблем

smolnata писал(а):
Лен, очень хорошая фирма, очень давно покупала семена цветов ...все просто отлично взошло и цвело! У нас в городе я пока такой фирмы не вижу

Утро писал(а):
В прошлом году посадила рудбекию из их семян

Так нахвалили, ну придется еще что-нибудь сходить купить. У меня уже муж вчера говорит, смотрю говорит на твои семена и думаю, сколько же тебе земли нужно, чтоб все посадить? И как ты в них не путаешься? Вот фоточка моих приобретений, правда, за качество извиняюсь с телефона

Динга писал(а):
Порадовалась знакомству с новыми соседями по даче. А то вокруг меня никого не было.

Да, хорошие соседи много значат. У меня в прошлом году соседа не стало, моего любимого. Он мне и теплицу открывал и поливал, хотя я не просила, он все от души делал, жена у него осталась, но с ней у нас уже не те отношения. А с другой стороны соседи вообще никак. Не помню писала я или нет, у них крыша горела на даче, они что-то отмечали и не сразу заметили, а шифер стал стрелять и разбил мне полностью стеклянную теплицу. Так они даже не извинились, а все соседи их давай воспитывать, что такой ущерб соседям нанесли, а они мы сами пострадавшие и все дела. Муж у меня сказал, что с таким непорядочными людьми даже и разговаривать не буду, нервы тратить, сами все сделаем и новую теплицу поставим
Vika0905 писал(а):
Маштабы посадок планируем уменьшить но как получитьсч не знаю.

Видели мы твои масштабы, даже если уменьшишь все-равно много
Динга писал(а):
На даче отдых может быть не хуже !!!!!!!!

Хотелось бы конечно куда-нибудь съездить, но пока как-то не сходятся желания с возможностями. А на даче мне очень хорошо отдыхается, не все это понимают, к сожалению unknown
Утро писал(а):
Неописуемая красота!!!!!!!!!

шикарные цветочки
Багиррра писал(а):
я хочу отростить одну длину, надоела мне сложная стрижка на длинных волосах. А муж сказал "щас хоть волосы твои ночью не будут в рот лезти"

Smile , я тут в декабре тоже подстриглась. Муж сказал хорошо. а сын расстроился, мама с длинными волосами ему больше нравилась.
Vika0905 писал(а):
Похвастаюсь успехами своей дочери мы вышли на новый виток в рисовании. Первая картина на холсте

очень красиво, я прям восхищаюсь теми, кто рисовать умеет, мне кажется это очень одаренные люди
Утро писал(а):
Иди пообедай сходи и чайка с конфеткой попей

икусительница Congratulate
А мы вчера сезон открыли, на дачку съездили. Там зима, весна и не пробегала. Снегу в бак набросали.

И еще поделкой похвастаюсь, сын делал, я помогала

17 Мар 2014 15:00

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Таня 1961 писал(а):
Много раз читала, что флоксам, пионам нужен холодный старт. Если посадить в тепле, то у них растут не корни, а листья, это истощает растения.

+
medirin писал(а):
Вот увидела её вживую и что то она мне не очень, вид как будто она восковая, как искусственная.

Ир, запах есть у неё? А так то да, она и на картинке так восковая кажется..а цвет совпадает?
Эленита писал(а):
Муж сказал хорошо. а сын расстроился, мама с длинными волосами ему больше нравилась.

когда волосы до поясницы - постоянная проблема как их уложить.Сейчас у меня до лопаток и мне так легонько голове, у меня быстро растут.
Эленита писал(а):
я прям восхищаюсь теми, кто рисовать умеет, мне кажется это очень одаренные люди

я тоже, у меня близко этого дара нет и у сына тоже, а вот муж рисует обалденно.
Эленита писал(а):

good good good
она как будьто светится? Это из чего, Лен?

17 Мар 2014 15:04

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
Вечером постараюсь скинуть фотки, мой комп. у сынули в машине остался, вечером привезёт.

ура!
Пушинка 36rus писал(а):
Внучок вроде идёт на поправку, может на этой недели выпишут.ттт

Детки быстро восстанавливаются, пусть выздоравливает скорее!
Пушинка 36rus писал(а):
А вот по поводу выпавшего снега, эт очень плохо для вылезшего чеснока и тюльпанчиков?

по-моему вообще не страшно

smolnata писал(а):
Оооо! Аааа! Офигеть!
Лето, лето!!! Запах свежих ягод, их изумительный вкус, яркая зеленушка, картошечкааа, а какой букет из моих любимых цветов!

Натусь, я так счастлива тебя порадовать. А такие букеты я тоже очень люблю - нарвал ромашки, кашки, чуть ли не лопухов и крапивы и тааакая красота получается!!!

usya писал(а):
Нам вчера погода позволила шашлык зажарить, потом правда перебрались в дом. Спасибо за советы по закускам, все успела, все отлично!

отлично погуляли
usya писал(а):
Мне подарили попугая имя еще не придумаю никак.

СУПЕР! а девочка или мальчик?
usya писал(а):
Коты с интересом бродят вокруг, я еще никогда не видела у своих котов таких воодушевленных морд, в глазах огонь! Я бдю пока они в доме, правда они быстро едят и уходят.

Ты там поосторожнее ....

usya писал(а):
я всех вас люблю!

Аллочка, мы тебя тоже любим!
Cornis писал(а):
А толку-то , я только из-за стола, ну разве что облизывать монитор не стала , а клаву в слюне утопила хочу, хочу, хочу лета-а-а

Да уж совсем чуточку осталось.

Cornis писал(а):
Весной его копают и вот тебе пожалуйста витаминчики, я его так грызу, как кочерыжки. У меня сорт старый сейчас растет, а новые если найти, то они покрупнее наращивают клубни. Он очень полезный, но очень плохо хранится зимой, у него шкурка не грубеет, как у картофеля

Просто замечательно, что весной. Yahoo! Yahoo! Yahoo! А то я уже мысленно брошу по своим владениям в алчном поиске, чего бы пощипать и откопать.
Люда, а ты его пробовала хранить? Недавно слышала мнение, что плохое хранение топинамбура - миф, растиражированный интернетом.

Svet-lа-na писал(а):
Елена Т. писал(а):
У меня сейчас короткое замыкание у компа случится!
точно!

Крепись. Светик. К вам лето придет намного быстрее Smile А нам в Сибири и на Урале ещё подождать придется.

17 Мар 2014 15:04

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

49 лет

Alenka-97Мои рецепты
Пушинка 36rus
Аллочка, я бы положила все в холодильник на нижнюю полочку и до высадки подержала бы там. Я попробовала и тот и другой вариант. Первый год посадила пионы, дома хорошенькие такие с листиками стояли, даже цвести пытались, а когда высадила в грунт стали болеть в тот год и зеленая масса пропала совсем к середине лета, вылезли на будущий год только. А в прошлом году решила сразу в грунт сажать, мне намного больше понравилось, буду и дальше все до высадки держать в холодильнике, во всяком случае буду так поступать с хостами и пионами, лилиями, лилейниками. А вот флоксы у меня плохо взошли в прошлом году после холодильника, хотя причина может быть и не в этом.

17 Мар 2014 15:22

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

72 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Таня 1961 писал(а):
Ирина, у нас с тобой красота!

И не говори, солнечно, снег искриться и совсем не холодно с утра было -7.
Таня 1961 писал(а):
Я помидорки, двух дней от роду, на лоджию выставила!

У меня лоджии нет, так я в комнате, где младший обитал, оккупировала большой письменный стол перед окном и весь подоконник и ещё окно приоткрыла, теперь моим растениям и свободно, и светло, и не жарко.
Эленита писал(а):
Хотелось бы конечно куда-нибудь съездить,

Я пока помолчу в тряпочку.
Эленита писал(а):

Не могу понять из чего такая красота сделана?
Багиррра писал(а):
Ир, запах есть у неё? А так то да, она и на картинке так восковая кажется..а цвет совпадает?

У соседки вот точь в точь как на большой фотки, а насчет запаха не скажу, мне почему то её даже нюхать не захотелось. Там были другие очень симпатичные розочки, нежно розового цвета, вот в них я нос сунула.

17 Мар 2014 15:52

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
На днях пекинку сеять буду наверно, жаль в прошлом году не записала когда в теплицу высаживала, но так хочется уже зеленушки своей.
Продолжаю пикировку томатов, в день по десятку. Денты догнали индентов по росту ) Перцы и баклы в след.выхи наверно буду пикировать тоже.

17 Мар 2014 15:52

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

71 год
Riga

Anira2Мои рецепты
[b]Аллочка!Поздравляю с Днем рождения !
Пусть все сбывается!
[/b]

Пушинка 36rus
Аллочка, глянь.
http://www.aif.ru/dacha/flowers/1111745
http://www.aif.ru/dacha/flowers/1123614

17 Мар 2014 16:01

Распечатать сообщение
Эленита

Елена

47 лет
Челябинская область

ЭленитаМои рецепты
Багиррра писал(а):
она как будьто светится? Это из чего, Лен?

medirin писал(а):
Не могу понять из чего такая красота сделана?

это квиллинг, скрученная бумага, а светится-это картон такой глянцевый с переходом одного цвета в другой. У нас начали магазинчики открываться для рукоделия, так чего там только нет. Я чего-то сама этим делом увлеклась, красиво получается только очень долгая и кропотливая работа, вот еще

17 Мар 2014 16:03

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Сегодняшнее утро на даче, наверно, выглядит так. У нас в феврале и декабре столько снега не было, как сейчас!.. unknown

Добрый день, девочки!

Vika0905 писал(а):
ничего сейчас солнышко пригреет и будет надеюсь получше.

Пусть все так и будет.
Vika0905 писал(а):
У тебя такие аппетитные вареники, поделись рецептом.

Это я летом осваивала новые рецепты вареников на пару. Раньше всегда отваривала варенечки в воде. Теперь вот готовила по разным рецептам, отличные получались! good2 nyam2
Это рецепт нашей Аллочки http://forum.say7.info/topic67156.html
И еще опробованные рецептики
http://forum.say7.info/topic25504.html
http://forum.say7.info/topic6967-75.html
А такие готовила раньше по маминому рецепту. Эти просто отваривала в воде.
Фото
Vika0905 писал(а):
Похвастаюсь успехами своей дочери мы вышли на новый виток в рисовании. Первая картина на холсте

Какая же она у тебя умничка! Талантливая девочка. Я тоже когда-то хотела отдать старшего сына в художественную студию. Он неплохо рисовал. Но не смогли объять необъятное. 5 раз в неделю водила его на плавание и на английский. Я ведь работала весь день, а секции по вечерам. Крутилась, как белка в колесе. Зато стройная была! Wink В общем, на художества времени не оставалось. unknown Но мне всегда нравилась живопись. У меня собрана большая коллекция альбомов живописи художников, художественных музеев мира...
Елена Т. писал(а):
Бедные твои домочадцы! После такой кормежки и ноги передвигать не смогут! Вот уж где до обморока один шаг!

Так домочадцев теперь только двое: муж да я! А не фиг в пост наедаться, чай не свадьба! Wink girl_haha
Елена Т. писал(а):
Хорошо, что у меня уже утро!

Smile Smile Smile Smile Smile
logika писал(а):
Гланды удалили в 5 классе и вся зараза лезет в рот.

Вот, а мне все лор-врачи говорят, что нужно было удалять в молодости. Сейчас не было бы проблем с тонзиллитом и пробки не сидели бы в гландах. girl_haha Вот дилемма, как в анекдоте про раков: или вчера маленькие, по три, или сегодня, ну очень большие, но по 5. girl_haha girl_haha girl_haha
Елена Т. писал(а):
Вот здесь внизу страницы, в разделе ПОКАЗАНИЯ, прочитай, про тонзилит тоже написано. http://www.tiensmed.ru/news/akvalor1.html
На вкус просто соленый.

Когда лежала в больнице год назад в лор-хирургии, мне моя лечащая врач посоветовала просто полоскание соленой водой. До этого полоскала очень дорогими лекарствами и результат 0.
Утро писал(а):
Меня класса с шестого мама стала просить помогать с обедами.

Меня только просили начистить картошку, ну и помыть посуду - святое дело, хотя я это ненавидела. girl_haha
Утро писал(а):
на отсутствие кавалеров жаловаться не приходилось

Этого добра и у меня хватало, но готовили в общежитии мы редко. Чаше питались в кафешках соседних.
Утро писал(а):
Теперь дочку стараюсь завлекать на кухню потихоньку.

А у меня внучка, хозяюшка, подрастает! Wink
Утро писал(а):
И брызги волн
И запах моря
И ветра шум
Слились во мне...

good2
Утро писал(а):
Елена Т. писал(а):
Бедные твои домочадцы! После такой кормежки и ноги передвигать не смогут! Вот уж где до обморока один шаг!

medirin писал(а):
Да, да. Вот и я подумала, маловато будет, маловато.

Насмешницы! acute
Елена Т. писал(а):
У всех свои отговорки!

girl_yes2 Smile Smile Smile
efrosiniia писал(а):
У нас такие продаются в "материке" и новом торговом "mile" который недалеко от вас

Юля, спасибо! ТОКА я не знаю, И ХДЕ этот "mile" ? unknown girl_nea Ты ничего не путаешь, он в Зеленом луге?Утро
Натусь, ну ты поляну накрыла......... Shocked Shocked Shocked wacko1 wacko1 wacko1 Слюни рекой по клаве бегут.... Красотища и вкуснотища!!!!! good2 nyam2 Clapping Clapping Clapping Чисто дачная тема: букет полевых цветов в банке, летняя шляпа и ягодные пироги и торты.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love ФАНТАСТИКА! verygood
Пушинка 36rus писал(а):
Получила розы, с большими отростками, засунула в грунт, за два дня начали выпускать листочки, правда мне не все нравятся, но поглядим дальше
Получила пионы с большими отростками, вот чё теперь с ними делать?

Ну, тебе счастье подвалило, ЗАШИБИСЬ! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Летом в цветах будешь купаться! good2
Пушинка 36rus писал(а):
тюльпанчики проклёвываются, нарциссы и гиацинт

Тюльпаны раньше нарциссов вылазят? Странно... Может у тебя поздние сорта нарциссов?
Пушинка 36rus писал(а):
ну вот чё мне с ними делать-то теперь?

Весь сухостой срезать.Если не успеваю осенью обрезать все цветы, делаю это весной.
Пушинка 36rus писал(а):
Вчера к нам нагрянули родичи из Украины, хотят попробовать в России обосноваться, но точно пока не решили.

Да уж, хорошего там мало... .
Пушинка 36rus писал(а):
помидорки повыскакивали хорошо, вот тока Де-Барао золотой и чёрный расстраивает пока.

Да не расстраивайся ты на пустом месте. praising Тебе и без них выше головы рассады хватит! Wink
Страница 413 из 1000

Наверх