Дачный совет (болталка для дачниц) -3

Сообщение Автор

17 Мар 2014 16:11

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Багиррра писал(а):
вдруг, Наташ Хотя велика вероятность конечно что они ещё по осени выпрели.

Только надеяться и остается!

Багиррра писал(а):
она ползком залезала в тоннель под укрытие к розам и даже фоткала, но радёхонька- зимовка прощла удачно

Охота пуще неволи! girl_haha good2
logika писал(а):
НАТАШКА!!! Срочно иди на РАБОТУ!!! Я вся в слюнях!

logika писал(а):
Багиррра писал(а): Взяла отгул специально над нами поиздеваться))
Вот именно!!!

А я чё, а я ни чё. Чё это сразу на работу... girl_haha Сама первая дачными фотками и открытками раздразнила good2 good2 good2 .
Yahoo! Yahoo! Yahoo!

logika писал(а):
Леночка, мы пользуемся этим препаратом для промывания носа.

Мы тоже, отличный препарат.

logika писал(а):
Вот так я делаю, по твоему рецепту!!! Только я в фольге, а ты прямо так?

Мариночка, конечно в фольге, иначе не пропечется, сгорит. А готовую уже можно немножко подрумянить, исключительно из эстетических соображений. Wink

Таня 1961 писал(а):
От пирожка с малиной не оторваться! На ягодах даже ворсинки видны!
Отличная подборка фоток!

Танюша, спасибо, очень старалась и вкусно приготовить и красиво сфотографировать Romashki Romashki Romashki

Таня 1961 писал(а):
Ирина, у нас с тобой красота! Я помидорки, двух дней от роду, на лоджию выставила!

Как хорошо, когда погода радует. А у меня сегодня дома родильное отделение - перчики с утра начали проклевываться, бегаю -смотрю затаив дыхание. Высаживала в прошлое воскресенье, уже волноваться начала.

usya писал(а):
Все-таки натянули пленку с мамой на одну из моих грядок. Скоро обещают тепло, пока буду работать эту неделю там прогреется (надеюсь) и будет у меня там первая зеленушка.

good2 good2 good2

Эленита писал(а):
А мы вчера сезон открыли, на дачку съездили. Там зима, весна и не пробегала. Снегу в бак набросали.

Леночка, поздравляю!

Эленита писал(а):
еще поделкой похвастаюсь, сын делал, я помогала

Замечательная поделка. Мы когда с дочкой в больнице лежали. тоже квиллингом занимались.

17 Мар 2014 16:19

Распечатать сообщение
efrosiniia

Юлия

efrosiniiaМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Юля, спасибо! ТОКА я не знаю, И ХДЕ этот "mile" ? Ты ничего не путаешь, он в Зеленомk:

Не, он не в зеленом луге, а по кольцевой в сторону Цны, большой строительный гипермаркет правда там цены на некоторые товары зашкаливают wacko1

17 Мар 2014 16:21

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
usya писал(а):
Мне подарили попугая

Аллусь, как же все здорово у тебя прошло! Теперь гора с плеч, порхай и радуйся жизни! Моя внучка вчера гостила у нас и сказала, что хочет котика. Я посоветовала с этим вопросом к маме с папой обратиться, а сама подумала, как коты в квартире, не обдирают обои и мебель? Они ведь такие бешеные деньги вбухали в отделку квартиры, такие дорогие обои покупали, двери вставляли под 300$ каждая... wacko1

17 Мар 2014 16:52

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
Багиррра писал(а):
На днях пекинку сеять буду наверно

Лен, а я уже в парник посадила: две семядольки- маленькую, правда я на неё не рассчитываю, так - баловство.Она на лоджии стояла, а там света мало, не росла, вот я её 8 шт и высадила.

17 Мар 2014 16:53

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

72 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Я, как послушаю про фашиствующих молодчиков, страшно за украинский народ становится.

Страшно, что эту чуму насаждают среди молодёжи, когда показали орущих школьников у меня по коже побежали мурашки.
Эленита писал(а):
Я чего-то сама этим делом увлеклась, красиво получается только очень долгая и кропотливая работа, вот еще

Очень необычно, а то что долго, так это для ребёнка хорошо, усидчивость вырабатывает.

17 Мар 2014 16:58

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

72 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Утро писал(а):
спасибо, очень старалась и вкусно приготовить и красиво сфотографировать

И у тебя получилось на все 100.
Багира-Манго писал(а):
как коты в квартире, не обдирают обои и мебель?

Можно оборудовать место, где кот будет точить когти, приучать надо.

17 Мар 2014 17:15

Распечатать сообщение
smolnata

Наталья

70 лет
Смоленск

smolnataМои рецепты
Девчата, посоветуйте, как вывести паутинного клеща в поликарбонатной теплице? У меня самой в ОГ этой гадости никогда не было, даже когда была простая пленочная..я ее на зиму разбирала.А вот у детей в прошлый год завелся клещ,2 огурца паутиной покрылись, и листья на перцах в желтых точках стали и отвалились.Теперь просят мне разобраться с этим врагом. Что и как кто делает??

17 Мар 2014 17:46

Распечатать сообщение
efrosiniia

Юлия

efrosiniiaМои рецепты
smolnata писал(а):
Девчата, посоветуйте, как вывести паутинного клеща в поликарбонатной теплице? У меня самой в ОГ этой гадости никогда не было, даже когда была простая пленочная..я ее на зиму разбирала.А вот у детей в прошлый год завелся клещ,2 огурца паутиной покрылись, и листья на перцах в желтых точках стали и отвалились.Теперь просят мне разобраться с этим врагом. Что и как кто делает??

А за зиму они не сдохнут????? Embarassed ( просто интересно Embarassed )
Если есть возможность достать трипсов( это жучки которые их жрут) в промышленных теплицах борятся с паутинными клещами так ( по крайней мере так раньше в Витебске на телезаводе было) как сейчас не знаю, нам с мамой пару раз перепадало по трех литровой баночке этих зверюшек girl_haha они были на огуречных листиках, положиш листик на растюшку, трипсы сожрут всего клеща а потом сами дохнут, ну если не кормить их girl_haha
А так наверное химикатом каким нить!!!! dance2

17 Мар 2014 18:32

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Моя внучка вчера гостила у нас и сказала, что хочет котика. Я посоветовала с этим вопросом к маме с папой обратиться, а сама подумала, как коты в квартире, не обдирают обои и мебель?

Ларочка, а вы не хотите ей для начала джунгарского хомячка подарить? У нас этот пушистик уже больше года живет, а в декабре купили ещё одного. Это такая прелесть! И аллергии на них не бывает. И коты и собаки по-моему плохо сочетается с дорогущим ремонтом.

17 Мар 2014 18:38

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
medirin писал(а):
Страшно, что эту чуму насаждают среди молодёжи, когда показали орущих школьников у меня по коже побежали мурашки.

Побегут тут.
medirin писал(а):
И у тебя получилось на все 100.

Спасибо!
smolnata писал(а):

Натусь, задам твой вопрос завтра нашим спецам, но может девочки и раньше ответят.

17 Мар 2014 18:44

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
medirin писал(а):
И не говори, солнечно, снег искриться и совсем не холодно с утра было -7.
Таня 1961 писал(а):
Я помидорки, двух дней от роду, на лоджию выставила!

Таня, если на улице -7, то какая температура на лоджии?

Багиррра писал(а):
Продолжаю пикировку томатов, в день по десятку. Денты догнали индентов по росту ) Перцы и баклы в след.выхи наверно буду пикировать тоже.

А сколько у тебя всего десятков?

17 Мар 2014 19:05

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
efrosiniia писал(а):
достать трипсов

Неужели трипсов ДОСТАЮТ?????? А все гладиолусоводы их ненавидят. Трипсы - злейшие враги гладиолусов. Один раз полностью съели мою коллекцию. Пришлось сжечь больше двух тысяч луковиц. unknown

17 Мар 2014 19:10

Распечатать сообщение
Vika0905

Виктория

43 года
Украина,Киев

Vika0905Мои рецепты
Елена Т. писал(а):
И мы, Викуся, тоже!

Romashki
Елена Т. писал(а):
Жаль... лежит или хоть немного двигается?

Ходит, медлено плохинько но ходит и даже кушать готовит
Елена Т. писал(а):
Какая умничка!

Спасибо. гордость семьи
logika писал(а):
Обалдеть!!! Даже шум волн слышно!!! Умница!!!

logika писал(а):
Дай БОГ!!! Всем здоровья!!!

Спасибочки!
Утро писал(а):
Здоровья мамочке.

Спасибки
Утро писал(а):
С работой мне просто сказочно повезло.

Вот и замечательно, Викуля - молодец!

Да я и не думала что мне так повезет!
Утро писал(а):
Как я поняла - массаж очень хорошо помогает.

Да масажи помогают, но у нас основная проблема парализованные внутрение органы
Утро писал(а):
И брызги волн

И запах моря

И ветра шум

Слились во мне...

Да мы в рамку хотим повесить на стену.
medirin писал(а):
На холсте это уже совсем серьёзно.

ну стараемся развивать ребенка
Утро писал(а):
Как скажешь

О Боже это можно слюной подавиться
Пушинка 36rus писал(а):
Вчера к нам нагрянули родичи из Украины, хотят попробовать в России обосноваться, но точно пока не решили.

А с какого они региона Украины?

17 Мар 2014 19:19

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Cornis писал(а):
Мои знакомые еще использовали пиявок, очень быстро бабушка пошла на поправку. Я правда к ним отношусь не очень, но они работают.

Они выделяют в кровь вещества, которые препятствуют образованию тромбов.
Пиявочный секрет снижает свертываемость крови и разрушает тромбы, нормализует давление и борется с отеками, оказывает обезболивающий эффект.
logika писал(а):
мы пользуемся этим препаратом для промывания носа.

А я промывала Хьмер-ом. Вот таким:
Спрей ХЬЮМЕР 050 ГИПЕРТОНИЧЕСКИЙ содержит стерильный гипертонический раствор морской воды, благодаря чему позволяет справляться с заложенностью носа при рините и синусите, поскольку он устраняет отечность слизистой оболочки носа. При этом препарат показан не только взрослым, но и детям в возрасте с 3 мес. В исследовании с участием пациентов с хроническим гипертрофическим ринитом, острым риносинуситом и их обострениями, которые сопровождаются отечностью слизистой оболочки носа, данное лекарственное средство оказалось наиболее эффективным. Именно поэтому при лечении перечисленных состояний с помощью других растворов стоит предпочесть гипертонический
Таня 1961 писал(а):
Я помидорки, двух дней от роду, на лоджию выставила!

И у меня там стоят. У меня старые рамы на лоджии, которые давно пора семенить. Дерево сгнило, щели огроменные, ветер гуляет и завывает. Боюсь за растюхи ночью, а днем все же солнце подогревает.
Эленита писал(а):
. А на даче мне очень хорошо отдыхается, не все это понимают, к сожалению

И бог с ними с другими. Ты там живешь, тебе там хорошо и это главное, а не то, поймут тебя или нет.
Эленита писал(а):
мне кажется это очень одаренные люди

Так и есть. Точно так же, как дети, которые с детства так музицируют, что другому и взрослому не дано. Если Бог поцеловал в темечко и родители сумели заметить и помогли раскрыть талант ребенка, это большое счастье.
Эленита писал(а):
А мы вчера сезон открыли, на дачку съездили. Там зима, весна и не пробегала

Точно, еще так много снега. wacko1 Я бы ни за какие коврижки ни сыновей ни мужа не смогла бы вытянуть на дачу в такую пору. А что там делать, скажут. Мне и ответить нечего. Правы. Будем ждать весны, когда земля прогреется. А красотой любоваться можем и в соседнем лесу.
Эленита писал(а):
ще поделкой похвастаюсь, сын делал, я помогала

О! Здесь уже лето! good2 Стрекозы, бабочки летают с цветка на цветок. А из чего это?
Утро писал(а):
. А такие букеты я тоже очень люблю - нарвал ромашки, кашки, чуть ли не лопухов и крапивы и тааакая красота получается!!!

Я маленькая часто ходила с папой гулять на луг (рядом с домом был прямо в городе) и приносила с прогулки целые охапки цветов луговых.
medirin писал(а):
, оккупировала большой письменный стол перед окном и весь подоконник и ещё окно приоткрыла, теперь моим растениям и свободно, и светло, и не жарко.

good2
medirin писал(а):
Не могу понять из чего такая красота сделана?

Похоже на плотный картон или ватман.
Эленита писал(а):
Я чего-то сама этим делом увлеклась, красиво получается только очень долгая и кропотливая работа, вот еще

Вот и я поразилась, что мальчик занимается такой кропотливой работой. Я много раз в интернете читала про квиллинг. Это нужно терпение и усидчивость. Обычно на это способны девочки, ребята реже. Твоему парню сколько?

17 Мар 2014 19:46

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Утро писал(а):
а девочка или мальчик?

девочка! girl_haha муж снова в меньшинстве, у нас и так одни тетки...единственный кот ему друх, и снова девка girl_haha все вчера смеялись над этим фактом. Друзья-то и не подумали об этой стороне дела praising
Она карелла, маленькая, в смысле молоденькая еще. Можно учить разговаривать.
Боится еще всего.
Утро писал(а):
Ты там поосторожнее ....

следю..из дома их выгоняю когда уходим. Благо, скоро уже тепло. Они тогда и сами не очень в дом хотят.
А на лето хочу сделать папужке на улице вольер.
Эленита писал(а):

Очень красиво! Всегда восхищаюсь когда кто-то может делать такую кропотливую работу! Моя дочка как-то увлекалась бисероплетением, очень красиво и аккуратно у нее получалось. А я попробовала - у меня психоз начинается от этой мелкоты wacko1
Багира-Манго писал(а):
Это я летом осваивала новые рецепты вареников на пару.

классные варенички, Лариса! С черникой вообще наверное вкусно! Не пробовала, но как горячий любитель черники представляю girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
А не фиг в пост наедаться, чай не свадьба!

girl_haha я сегодня вышла на остановку, а автобус мне хвост показал..опоздала я на него. Стою..ветрище мамадарагая wacko1 , еще один прошел и не подумал остановиться - коммерческая маршрутка, они как сами себе хотят ездят. Думаю пойду пешком хоть до след. остановки, все же идти-то теплее чем стоять. Иду, дошла, смотрю едет что-то, рукой махнула - хоть бы кто подумал остановиться!
Постояла и говорю - это тебе , Алла, за вчерашнюю обжираловку! Теперь иди ножками - отрабатывай! Пошла. Обед мужу несла, с утра тормозок не собрала, с мамой закрутилась, сказала принесу. А раз сказала, то надо нести.
4 км не так и много girl_haha girl_haha girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Я посоветовала с этим вопросом к маме с папой обратиться,

мудро Wink
Чтоюы не обдирали в принципе возможно, но надо очень тщательно этим вопросом заниматься и следить. Тогда возможно. Поэтому надо чтоб котика заводили если взрослые сами большие любители и котоманы. В противном случае всем мучение.
Моя мама с недоумением посмотрела на попугая и спросила: Зачем он тебе?
Для нее это не подарок, вот золотая подвеска в виде иконки - ладанка, это другое дело! Это понятно! А попугай unknown girl_haha
У меня в детстве большой проблемой было завести животное в доме. Вот я видимо и отрываюсь теперь Embarassed

17 Мар 2014 19:55

Распечатать сообщение
Таня 1961

Татьяна

63 года
Санкт-Петербург

Таня 1961Мои рецепты
Утро писал(а):
Таня, если на улице -7, то какая температура на лоджии?

Наташа, в 17 часов посмотрела +15 , на солнце думаю больше 20 было. Лоджия на юго-восток, солнышко, если оно есть, от восхода и до третьего часу. Стеклопакеты, но стенки, пол без утепления.

17 Мар 2014 19:57

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

55 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
usya писал(а):
Нам вчера погода позволила шашлык зажарить, потом правда перебрались в дом. Спасибо за советы по закускам, все успела, все отлично!
Вечером еще была баня. Спала как сурок.

Ну вот и славно! Yahoo!
usya писал(а):
Мне подарили попугая имя еще не придумаю никак.

Мальчик или девочка?

Cornis писал(а):
Мои знакомые еще использовали пиявок, очень быстро бабушка пошла на поправку. Я правда к ним отношусь не очень, но они работают.

Работают однозначно!
Cornis писал(а):
Прекрасная вещь!

Мне тоже понравился.

Svet-lа-na писал(а):
Семена то проклевываются или бастуют?

Взошли, но не все сорта.
Svet-lа-na писал(а):
Нужно пикировать рассаду перца,

Мой стоял в таблетках, а вчера мы с мужем переставили его в стаканы с грунтом, теперь уже до высадки в огород.

Багиррра писал(а):
я очень хочу Дижон

Какая интересная! good

logika писал(а):
НАТАШКА!!! Срочно иди на РАБОТУ!!! Я вся в слюнях!

girl_haha
logika писал(а):
мы пользуемся этим препаратом для промывания носа.

Так он и для горла есть, Аквалор горло ДУШ.

usya писал(а):
Все-таки натянули пленку с мамой на одну из моих грядок. Скоро обещают тепло, пока буду работать эту неделю там прогреется (надеюсь) и будет у меня там первая зеленушка.

Однозначно будет!

Эленита писал(а):
Так нахвалили, ну придется еще что-нибудь сходить купить.

Ленусь, нашла повод еще раз в магазин сбегать? girl_haha
Эленита писал(а):
Муж у меня сказал, что с таким непорядочными людьми даже и разговаривать не буду, нервы тратить, сами все сделаем и новую теплицу поставим

Да уж...
Эленита писал(а):
А мы вчера сезон открыли, на дачку съездили. Там зима, весна и не пробегала.

Даже еще белый снег, у нас уже не так.
Эленита писал(а):
И еще поделкой похвастаюсь, сын делал, я помогала

Красиво!

medirin писал(а):
солнечно, снег искриться и совсем не холодно с утра было -7.

А у нас утром было +2, сейчас, в 21ч30мин, +1.

Эленита писал(а):
это квиллинг, скрученная бумага,

Я поняла, что бумага. А у меня золовка оригами увлеклась.

Утро писал(а):
А у меня сегодня дома родильное отделение - перчики с утра начали проклевываться, бегаю -смотрю затаив дыхание.

Удачного родоразрешения! Wink

Багира-Манго писал(а):
а сама подумала, как коты в квартире, не обдирают обои и мебель?

Разные экземпляры бывают, но надо просто сразу воспитывать, показать место для туалета, еды, когтеточку поставить.

Vika0905 писал(а):

О, так это же очень хорошо! Yahoo! Лечите её всем, чем сможете: массаж, пиявки...
Vika0905 писал(а):
но у нас основная проблема парализованные внутрение органы

Наверняка же тоже существуют какие-то методы лечения?

17 Мар 2014 20:06

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Утро писал(а):
Мариночка, конечно в фольге, иначе не пропечется, сгорит. А готовую уже можно немножко подрумянить, исключительно из эстетических соображений.

О чем это вы речь ведете?
efrosiniia писал(а):
Не, он не в зеленом луге, а по кольцевой в сторону Цны, большой строительный гипермаркет

Знаю, видела, когда мимо проезжаем. Внутри ни разу не была. Чем они торгуют?
medirin писал(а):
Можно оборудовать место, где кот будет точить когти, приучать надо.

Я знаю, но все же... unknown
Утро писал(а):
а вы не хотите ей для начала джунгарского хомячка подарить?

Я вообще ничего не хочу, это она высказала пожелание да еще и с таким вздохом... girl_in_dreams Готова была бежать и покупать ей срочно котенка. girl_haha Перед 8 Марта она так вздыхала, что у неё нет куколки с микрофоном. Папа срочно заехал в игрушечный магазин и купил ей заветный подарок, дорогущиййййййййй......... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Ребенок был присчастлив. Есть фотки с 8 Марта, правда, я не резкие сделала кадры, вроде и не пьяная была,... unknown но с мягкого пуфа, который, как мешок, садишься в него и он принимает форму твоего тела., так вот с пуфа этого я навернулась! Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha

Vika0905 писал(а):

Это уже хорошо. Нужно действие, работа. Тогда восстановление быстрее проходит.
Vika0905 писал(а):
Да я и не думала что мне так повезет!

А чем занимаешься?
Vika0905 писал(а):
Да мы в рамку хотим повесить на стену.

Правильно решили! girl_yes
Ну, и свою обнову покажу. Зацените. Фас, профиль. girl_haha
Фото

Фото

А это саламандровскую щеточку и губку по уходу за обувью из нубука, замши, велюра прикупила.
Фото

Фото

Фото

17 Мар 2014 20:12

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

63 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Утро писал(а):
Все самые любимые рядом, цветочки растут, огурчики-помидорчики-клубничка поспевают, холодничок в бочке, в теньке остывает

swoon swoon swoon мда...поиздевалась над нами знатненько так... Embarassed Wink Wink girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends

Утро писал(а):
Как скажешь

не фото, а произведение искусства!! good2 good2 girl_claping girl_claping
Какая красота, просто нереальная!!! good2 good2 Clapping Clapping Clapping

smolnata писал(а):
Зимой такого снега не было

а у нас уже солнце выглянуло и снег практически растаял unknown girl_haha

Багиррра писал(а):
тогда сади в землю и на самое холодное окно или на балкон.

розы распихала и вынесла на лоджию, остальные оставила в холодильнике, буду периодически просматривать Embarassed у нас через недельку тепло стабильное обещают, до +15, буду высаживать в грунт, а там, пусть как хотят unknown хотят расти, а только рада буду, нет, их дело, плакать не буду. Wink girl_haha girl_haha

Деочки , а мне вот цветочные семена из этого магазина-не айс, Аэлитовские из 1 семян лучше и быстрее всходят. Embarassed
http://procvetok.by/
А семена фирмы Джонсон я купила, огурцы Ирина, буду пробовать Wink

Alenka-97 писал(а):
я бы положила все в холодильник на нижнюю полочку и до высадки подержала бы

Спасибки Алёнушка, пока подержу. Embarassed air_kiss friends

medirin писал(а):
Я пока помолчу в тряпочку.

а чё так? Wink а нам так любопытно, чё там ты придумала praising Wink Wink friends
а я хочу по осени в санаторий. Embarassed

Багиррра писал(а):
На днях пекинку сеять буду наверно,

а я думаю в начале апреля, мне ж сразу в ОГ. unknown Embarassed

Anira2 писал(а):
Аллочка, глянь.

Спасибки солнышко!! air_kiss friends
Ох и дружненько твои томатики прут Wink Yahoo! Yahoo! самые первые вылезли Wink friends
А вот, что интересно, у моих сортов всхожесть 100%, видать адаптация-вещь значимая. Wink girl_haha girl_haha

Эленита писал(а):
это квиллинг

Шикарно!! good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping

Багира-Манго писал(а):
А такие готовила раньше по маминому рецепту. Эти просто отваривала в воде.

аж слюна побежала nyam2 nyam2 good good good friends

Багира-Манго писал(а):
Весь сухостой срезать.Если не успеваю осенью обрезать все цветы, делаю это весной.

Спасибки, моя золотая!! air_kiss friends

Багира-Манго писал(а):
... Может у тебя поздние сорта нарциссов?

а может и не прижились unknown Yahoo! Yahoo!

Багира-Манго писал(а):
Тебе и без них выше головы рассады хвати

дык жаба душит,а вдруг-не хватит? unknown
вот думаю, мож ещё подсеять? unknown Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

17 Мар 2014 20:25

Распечатать сообщение
efrosiniia

Юлия

efrosiniiaМои рецепты
lenochka_13 писал(а):
Неужели трипсов ДОСТАЮТ?????? :

girl_haha girl_haha girl_haha

А они разные бывают!!!
Виды рода Scolotrips питаются паутинными клещами. Эти виды могут использоваться в программе экологической защиты культурных растений. Embarassed

17 Мар 2014 20:53

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

63 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Утро писал(а):
А я чё, а я ни чё. Чё это сразу на работу... Сама первая дачными фотками и открытками раздразнила .

Smile Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

Утро писал(а):
А у меня сегодня дома родильное отделение - перчики с

Удачного вам разродиться!! Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Багира-Манго писал(а):
ведь такие бешеные деньги вбухали в отделку квартиры

Вот и нежелательно , пока, заводить котика, пусть ремонт немножко поистирается. Wink praising girl_haha girl_haha

lilien86 писал(а):
, а я уже в парник посадила: две семядольки- маленькую,

Светик, ну ты у нас-передовик!! Wink girl_claping girl_claping friends

Утро писал(а):
И коты и собаки по-моему плохо сочетается с дорогущим ремонтом.

однозначно friends я уже проверила на своём ремонте Wink girl_haha girl_haha

lenochka_13 писал(а):
Один раз полностью съели мою коллекцию. Пришлось сжечь больше двух тысяч луковиц.

Ой как жалко.. Embarassed cray cray

Vika0905 писал(а):
А с какого они региона Украины?

из-под Мелитополя. Племянник единственный моего мужа, приехал с семьёй, занимается отделкой , а именно, работа с деревом, сильно подорожали материалы и заработки резко упали, решил попробовать у нас, если понравится-останутся, нет-вернутся, снимают квартиру и оформляют временную регистрацию. unknown Embarassed

Багира-Манго писал(а):
Есть фотки с 8 Марта,

Ну хороша!!! good good Очаровашка!!! good2 good2 friends

Багира-Манго писал(а):
Ну, и свою обнову покажу. Зацените. Фас, профиль

Шикарные!!! И каблук устойчивый!!! good2 good2
Пусть служат долго!!! friends

17 Мар 2014 20:55

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Багира-Манго
Цитата:
Я, как послушаю про фашиствующих молодчиков, страшно за украинский народ становится. Неужели не в состоянии оценить происходящее? Ведь это было в прошлом веке в Германии...

Ларочка, ты меня извини за то, что влезаю, но то, что у вас слышно про Украину - полная чушь. Я живу в Киеве, никаких фашиствующих молодчиков у нас нет. После известных печальных событий, которые произошли у нас в феврале,жизнь полностью восстановилась: люди ездят на работу и на метро и на общественном транспорте, детишки ходят в садики и в школы, молодежь как и прежде ходит в клубы. Жизнь у нас абсолютно такая же как и была еще в прошлом году. Нет никаких фашистов, все говорят на любом языке, в общем у нас все нормально.

17 Мар 2014 20:57

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Эленита писал(а):

Красота! Молодцы!
Утро писал(а):
Танюша, спасибо, очень старалась и вкусно приготовить и красиво сфотографировать
От малины тащусь!!! Рецепт в студию!!!
Утро писал(а):
Ларочка, а вы не хотите ей для начала джунгарского хомячка подарить?

Как вы ухаживаете? Если на дачу туда сюда ездить, с собой в банке?
Багира-Манго писал(а):
Перед 8 Марта она так вздыхала, что у неё нет куколки с микрофоном. Папа срочно заехал в игрушечный магазин и купил ей заветный подарок, дорогущиййййййййй....

Сама как КУКЛА!!!
Багира-Манго писал(а):
Ну, и свою обнову покажу. Зацените. Фас, профиль.

Добротные, подошва хорошая - не упадёшь!!! good2 good2 good2

17 Мар 2014 20:59

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
Vika0905 писал(а):
проблема парализованные внутрение органы

В туалет не ходит? В смысле - плохо кишечник опорожняется?
Пушинка 36rus писал(а):
ну ты у нас-передовик!!

а толку-то что? она меня какой год не хочет,
я и цветную и раннюю тоже в парник высадила,
хочется пораньше капустки, я люблю её во всех видах,
особенно цветную

17 Мар 2014 20:59

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты