Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Мар 2014 16:11
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Только надеяться и остается!
Охота пуще неволи! ![]() ![]()
А я чё, а я ни чё. Чё это сразу на работу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы тоже, отличный препарат.
Мариночка, конечно в фольге, иначе не пропечется, сгорит. А готовую уже можно немножко подрумянить, исключительно из эстетических соображений. ![]()
Танюша, спасибо, очень старалась и вкусно приготовить и красиво сфотографировать ![]() ![]() ![]()
Как хорошо, когда погода радует. А у меня сегодня дома родильное отделение - перчики с утра начали проклевываться, бегаю -смотрю затаив дыхание. Высаживала в прошлое воскресенье, уже волноваться начала.
![]() ![]() ![]()
Леночка, поздравляю!
Замечательная поделка. Мы когда с дочкой в больнице лежали. тоже квиллингом занимались. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2014 16:19
|
efrosiniia
|
Не, он не в зеленом луге, а по кольцевой в сторону Цны, большой строительный гипермаркет правда там цены на некоторые товары зашкаливают ![]() |
17 Мар 2014 16:21
|
Багира-Манго
Минск |
Аллусь, как же все здорово у тебя прошло! Теперь гора с плеч, порхай и радуйся жизни! Моя внучка вчера гостила у нас и сказала, что хочет котика. Я посоветовала с этим вопросом к маме с папой обратиться, а сама подумала, как коты в квартире, не обдирают обои и мебель? Они ведь такие бешеные деньги вбухали в отделку квартиры, такие дорогие обои покупали, двери вставляли под 300$ каждая... ![]() |
17 Мар 2014 16:52
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
Лен, а я уже в парник посадила: две семядольки- маленькую, правда я на неё не рассчитываю, так - баловство.Она на лоджии стояла, а там света мало, не росла, вот я её 8 шт и высадила. |
17 Мар 2014 16:53
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
Страшно, что эту чуму насаждают среди молодёжи, когда показали орущих школьников у меня по коже побежали мурашки.
Очень необычно, а то что долго, так это для ребёнка хорошо, усидчивость вырабатывает. |
17 Мар 2014 16:58
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
И у тебя получилось на все 100.
Можно оборудовать место, где кот будет точить когти, приучать надо. |
17 Мар 2014 17:15
|
smolnata
71 год Смоленск |
Девчата, посоветуйте, как вывести паутинного клеща в поликарбонатной теплице? У меня самой в ОГ этой гадости никогда не было, даже когда была простая пленочная..я ее на зиму разбирала.А вот у детей в прошлый год завелся клещ,2 огурца паутиной покрылись, и листья на перцах в желтых точках стали и отвалились.Теперь просят мне разобраться с этим врагом. Что и как кто делает??
|
17 Мар 2014 17:46
|
efrosiniia
|
А за зиму они не сдохнут????? ![]() ![]() Если есть возможность достать трипсов( это жучки которые их жрут) в промышленных теплицах борятся с паутинными клещами так ( по крайней мере так раньше в Витебске на телезаводе было) как сейчас не знаю, нам с мамой пару раз перепадало по трех литровой баночке этих зверюшек ![]() ![]() А так наверное химикатом каким нить!!!! ![]() |
17 Мар 2014 18:32
|
Утро
53 года Новосибирск |
Ларочка, а вы не хотите ей для начала джунгарского хомячка подарить? У нас этот пушистик уже больше года живет, а в декабре купили ещё одного. Это такая прелесть! И аллергии на них не бывает. И коты и собаки по-моему плохо сочетается с дорогущим ремонтом. |
17 Мар 2014 18:38
|
Утро
53 года Новосибирск |
Побегут тут.
Спасибо!
Натусь, задам твой вопрос завтра нашим спецам, но может девочки и раньше ответят. |
17 Мар 2014 18:44
|
Утро
53 года Новосибирск |
Таня, если на улице -7, то какая температура на лоджии?
А сколько у тебя всего десятков? |
17 Мар 2014 19:05
|
lenochka_13
Казахстан |
Неужели трипсов ДОСТАЮТ?????? А все гладиолусоводы их ненавидят. Трипсы - злейшие враги гладиолусов. Один раз полностью съели мою коллекцию. Пришлось сжечь больше двух тысяч луковиц. ![]() |
17 Мар 2014 19:10
|
Vika0905
44 года Украина,Киев |
![]()
Ходит, медлено плохинько но ходит и даже кушать готовит
Спасибо. гордость семьи
Спасибочки!
Спасибки
Да я и не думала что мне так повезет!
Да масажи помогают, но у нас основная проблема парализованные внутрение органы
Да мы в рамку хотим повесить на стену.
ну стараемся развивать ребенка
О Боже это можно слюной подавиться
А с какого они региона Украины? |
17 Мар 2014 19:19
|
Багира-Манго
Минск |
Они выделяют в кровь вещества, которые препятствуют образованию тромбов. Пиявочный секрет снижает свертываемость крови и разрушает тромбы, нормализует давление и борется с отеками, оказывает обезболивающий эффект.
А я промывала Хьмер-ом. Вот таким: Спрей ХЬЮМЕР 050 ГИПЕРТОНИЧЕСКИЙ содержит стерильный гипертонический раствор морской воды, благодаря чему позволяет справляться с заложенностью носа при рините и синусите, поскольку он устраняет отечность слизистой оболочки носа. При этом препарат показан не только взрослым, но и детям в возрасте с 3 мес. В исследовании с участием пациентов с хроническим гипертрофическим ринитом, острым риносинуситом и их обострениями, которые сопровождаются отечностью слизистой оболочки носа, данное лекарственное средство оказалось наиболее эффективным. Именно поэтому при лечении перечисленных состояний с помощью других растворов стоит предпочесть гипертонический
И у меня там стоят. У меня старые рамы на лоджии, которые давно пора семенить. Дерево сгнило, щели огроменные, ветер гуляет и завывает. Боюсь за растюхи ночью, а днем все же солнце подогревает.
И бог с ними с другими. Ты там живешь, тебе там хорошо и это главное, а не то, поймут тебя или нет.
Так и есть. Точно так же, как дети, которые с детства так музицируют, что другому и взрослому не дано. Если Бог поцеловал в темечко и родители сумели заметить и помогли раскрыть талант ребенка, это большое счастье.
Точно, еще так много снега. ![]()
О! Здесь уже лето! ![]()
Я маленькая часто ходила с папой гулять на луг (рядом с домом был прямо в городе) и приносила с прогулки целые охапки цветов луговых.
![]()
Похоже на плотный картон или ватман.
Вот и я поразилась, что мальчик занимается такой кропотливой работой. Я много раз в интернете читала про квиллинг. Это нужно терпение и усидчивость. Обычно на это способны девочки, ребята реже. Твоему парню сколько? |
17 Мар 2014 19:46
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
девочка! ![]() ![]() ![]() Она карелла, маленькая, в смысле молоденькая еще. Можно учить разговаривать. Боится еще всего.
следю..из дома их выгоняю когда уходим. Благо, скоро уже тепло. Они тогда и сами не очень в дом хотят. А на лето хочу сделать папужке на улице вольер.
Очень красиво! Всегда восхищаюсь когда кто-то может делать такую кропотливую работу! Моя дочка как-то увлекалась бисероплетением, очень красиво и аккуратно у нее получалось. А я попробовала - у меня психоз начинается от этой мелкоты ![]()
классные варенички, Лариса! С черникой вообще наверное вкусно! Не пробовала, но как горячий любитель черники представляю ![]()
![]() ![]() Постояла и говорю - это тебе , Алла, за вчерашнюю обжираловку! Теперь иди ножками - отрабатывай! Пошла. Обед мужу несла, с утра тормозок не собрала, с мамой закрутилась, сказала принесу. А раз сказала, то надо нести. 4 км не так и много ![]() ![]() ![]()
мудро ![]() Чтоюы не обдирали в принципе возможно, но надо очень тщательно этим вопросом заниматься и следить. Тогда возможно. Поэтому надо чтоб котика заводили если взрослые сами большие любители и котоманы. В противном случае всем мучение. Моя мама с недоумением посмотрела на попугая и спросила: Зачем он тебе? Для нее это не подарок, вот золотая подвеска в виде иконки - ладанка, это другое дело! Это понятно! А попугай ![]() ![]() У меня в детстве большой проблемой было завести животное в доме. Вот я видимо и отрываюсь теперь ![]() |
17 Мар 2014 19:55
|
Таня 1961
64 года Санкт-Петербург |
Наташа, в 17 часов посмотрела +15 , на солнце думаю больше 20 было. Лоджия на юго-восток, солнышко, если оно есть, от восхода и до третьего часу. Стеклопакеты, но стенки, пол без утепления. |
17 Мар 2014 19:57
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
Ну вот и славно! ![]()
Мальчик или девочка?
Работают однозначно!
Мне тоже понравился.
Взошли, но не все сорта.
Мой стоял в таблетках, а вчера мы с мужем переставили его в стаканы с грунтом, теперь уже до высадки в огород.
Какая интересная! ![]()
![]()
Так он и для горла есть, Аквалор горло ДУШ.
Однозначно будет!
Ленусь, нашла повод еще раз в магазин сбегать? ![]()
Да уж...
Даже еще белый снег, у нас уже не так.
Красиво!
А у нас утром было +2, сейчас, в 21ч30мин, +1.
Я поняла, что бумага. А у меня золовка оригами увлеклась.
Удачного родоразрешения! ![]()
Разные экземпляры бывают, но надо просто сразу воспитывать, показать место для туалета, еды, когтеточку поставить.
О, так это же очень хорошо! ![]()
Наверняка же тоже существуют какие-то методы лечения? |
17 Мар 2014 20:06
|
Багира-Манго
Минск |
О чем это вы речь ведете?
Знаю, видела, когда мимо проезжаем. Внутри ни разу не была. Чем они торгуют?
Я знаю, но все же... ![]()
Я вообще ничего не хочу, это она высказала пожелание да еще и с таким вздохом... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это уже хорошо. Нужно действие, работа. Тогда восстановление быстрее проходит.
А чем занимаешься?
Правильно решили! ![]() Ну, и свою обнову покажу. Зацените. Фас, профиль. ![]() А это саламандровскую щеточку и губку по уходу за обувью из нубука, замши, велюра прикупила. |
17 Мар 2014 20:12
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не фото, а произведение искусства!! ![]() ![]() ![]() ![]() Какая красота, просто нереальная!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а у нас уже солнце выглянуло и снег практически растаял ![]() ![]()
розы распихала и вынесла на лоджию, остальные оставила в холодильнике, буду периодически просматривать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Деочки , а мне вот цветочные семена из этого магазина-не айс, Аэлитовские из 1 семян лучше и быстрее всходят. ![]() http://procvetok.by/ А семена фирмы Джонсон я купила, огурцы Ирина, буду пробовать ![]()
Спасибки Алёнушка, пока подержу. ![]() ![]() ![]()
а чё так? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я хочу по осени в санаторий. ![]()
а я думаю в начале апреля, мне ж сразу в ОГ. ![]() ![]()
Спасибки солнышко!! ![]() ![]() Ох и дружненько твои томатики прут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот, что интересно, у моих сортов всхожесть 100%, видать адаптация-вещь значимая. ![]() ![]() ![]()
Шикарно!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
аж слюна побежала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибки, моя золотая!! ![]() ![]()
а может и не прижились ![]() ![]() ![]()
дык жаба душит,а вдруг-не хватит? ![]() вот думаю, мож ещё подсеять? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Мар 2014 20:25
|
efrosiniia
|
![]() ![]() ![]() А они разные бывают!!! Виды рода Scolotrips питаются паутинными клещами. Эти виды могут использоваться в программе экологической защиты культурных растений. ![]() |
17 Мар 2014 20:53
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Удачного вам разродиться!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и нежелательно , пока, заводить котика, пусть ремонт немножко поистирается. ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик, ну ты у нас-передовик!! ![]() ![]() ![]() ![]()
однозначно ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой как жалко.. ![]() ![]() ![]()
из-под Мелитополя. Племянник единственный моего мужа, приехал с семьёй, занимается отделкой , а именно, работа с деревом, сильно подорожали материалы и заработки резко упали, решил попробовать у нас, если понравится-останутся, нет-вернутся, снимают квартиру и оформляют временную регистрацию. ![]() ![]()
Ну хороша!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Шикарные!!! И каблук устойчивый!!! ![]() ![]() Пусть служат долго!!! ![]() |
17 Мар 2014 20:55
|
batta
59 лет Украина, Киев |
Багира-Манго
Ларочка, ты меня извини за то, что влезаю, но то, что у вас слышно про Украину - полная чушь. Я живу в Киеве, никаких фашиствующих молодчиков у нас нет. После известных печальных событий, которые произошли у нас в феврале,жизнь полностью восстановилась: люди ездят на работу и на метро и на общественном транспорте, детишки ходят в садики и в школы, молодежь как и прежде ходит в клубы. Жизнь у нас абсолютно такая же как и была еще в прошлом году. Нет никаких фашистов, все говорят на любом языке, в общем у нас все нормально. |
17 Мар 2014 20:57
|
logika
Екатеринбург |
Красота! Молодцы!
Как вы ухаживаете? Если на дачу туда сюда ездить, с собой в банке?
Сама как КУКЛА!!!
Добротные, подошва хорошая - не упадёшь!!! ![]() ![]() ![]() |
17 Мар 2014 20:59
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
В туалет не ходит? В смысле - плохо кишечник опорожняется?
а толку-то что? она меня какой год не хочет, я и цветную и раннюю тоже в парник высадила, хочется пораньше капустки, я люблю её во всех видах, особенно цветную |
17 Мар 2014 20:59
|
lenochka_13
Казахстан |
Спасибо, Юль. А то я всех под одну гребенку от незнания. ![]() |