Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Мар 2014 8:13
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2014 8:21
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
Всем- Доброе утро и весёлого дня!!!
![]() ![]()
Светуля, спасибки!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, вот знаешь наверное, как потом жалко что-то выбрасывать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Галочка-я в шоке!!! ![]() ![]() ![]() Какой у тебя идеальный порядок, прям как в музеи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А чёрненькие коврики под стаканчиками , это откуда?на автомобильные похожи, мне тоже такое надА. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Люблю выпечку с кукурузными хлопьями!!! ![]() ![]() ![]()
Вот тебе лишь-бы не работать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А сколько у тебя уже листиков на помидорах? ![]() Девулички, а моя мама вот говорит , что не раньше, чем пятый листик появится, пикировать ![]() ![]() ![]() ![]() Вот мои только повылазили, а она уже советует подсыпать земельки, я ей, пусть хоть все взойдут. ![]() ![]()
и у меня в этом году половина гранул не взошло ![]() ![]() и вообще, семенами цветов из Садовой коллекции я недовольна, всхожесть плохая. ![]() ![]()
хотя я поклонница Тусиных рецептов, а вот этот как-то пропустила ![]() ![]() Спасибки Иришенька!!! ![]() ![]()
Ну я так и подумала, полежать она захотела!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот и я решила для дачи попроще взять ![]() ![]() ![]() ![]()
и у меня на сегодня-цветочные ![]() ![]() ![]()
Шо за Чудо такое, постоянно про него разговоры? ![]() ![]() logika Маришка, колись, что за помидорки получаются? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как душевненько написала!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
согласна с тобой, но вот шкафов на всё не хватает ![]() ![]()
или-Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. ![]()
похоже Туся, ночь у тебя была бессонная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
аха, смотрела, очень интересный метод, неужели может получиться? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2014 8:22
|
Утро
53 года Новосибирск |
Всем доброе утро!
Замечательные новости.
Да уж хранение бытовой техники и кастрюлек на маленьких кухнях - большая проблема. Я для хранения бытовой техники и крупнокалиберной посуды купила стеллаж в Икее (пристроила на него цветочки ![]() На днях, отключив мозги, купила большую керамическую форму для духовки, до сих пор не могу пристроить...
http://www.gardenbulbs.ru/index.php Зашла на этот сайт. Лена, это же с ума сойти можно! Я ВСЕ ХОЧУ!
ОГО!
![]()
Спасибо, очень ее люблю!
Ларочка, спасибо, ![]() ![]() ![]()
Мои один в один.
Очень милое стихотворение! И иллюстрации ![]()
Все мои предки там и жили.
Даже сложно сказать каких у меня нету, асафетиды наверное только. Но если раньше к каждому блюду подбирала индивидуальный набор, сейчас обхожусь чаще готовыми смесями. Мне нравятся мельнички Котами. Некогда со ступкой возиться.
У нас приезжают быстро, стоит только позвонить. Я им говорю - не приезжайте, скажите что самим можно сделать, а они - диктуйте адрес! И а потом спрашивают, что да как и отправляют машину.
Света, на что ты меня толкаешь? ![]() ![]() |
20 Мар 2014 8:38
|
logika
Екатеринбург |
![]() ![]() ![]() ![]()
Один настоящий и второй показался!
УУУУУ тогда ещё можно полежать!!! ![]() ![]() ![]()
У нас тоже продаётся в АШАНе.
А я знаю???? Я девчонкам разослала, у моей соседки по даче огромные, вкусные. Я сама-то не успела их вырастить, неприятности были, да ещё их перепутала с французским гроздевы. Не переживай, девчонки с нами поделятся! И смех и грех со мной!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
20 Мар 2014 8:40
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
![]() ![]() ![]() ![]() Бог ей в помощь!! Спасибо Леночка!!! ![]() ![]()
а у нас и участковая может позвонить и спросить-Что случилось? проконсультировать по телефону и пригласить через пару дней в поликлиннику за больничным ![]() ![]() ![]() А я же писала, что и скорые сейчас выборочно обслуживают, от степени тяжести, не хватает врачей. ![]() ![]() ![]() Но надо отдать должно, при тяжёлых случаях, приезжают быстро, проверила. ![]() ![]() У меня вчера участковая без вызова пришла, чем очень удивила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Мне тоже понравилась, а мои-не оценили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() И вообще, ссылаясь на мировой опыт, предпочитают домашнее лечение, только в экстренных случаях-госпитализация в стационар. ![]() ![]()
и мне ёжика жалко стало. ![]() ![]() ![]() ![]()
Маришаааааа.....ну ты чё творишь с утра-пораньше? ![]() ![]() ![]() ![]() Вот точно, зря ты вчера упала. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Мар 2014 8:48
|
Багиррра
Елена |
Девченки, выручайте. Подскажите что ещё можно приготовить на стол подросткам на 9 человек. Уже решили: картошка фри+ голени в тесте, рулетики из лаваша с ветчиной, пиццы штуки 3, бутеры, блинчики с мясом, наверно салат Цезарь, канапешки, мне кажется мало, что нибудь ещё что б схватить и в рот.Нервничаю.
|
20 Мар 2014 8:50
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
Ну а тут ты вообще, жестко поступила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это для всех сайт или для вашего региона? ![]() |
20 Мар 2014 8:55
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
Ленуся, я заметила, что мужики плохо Цезарь едят ![]() ![]() ![]() можно сырный салат завернуть рулетиками, даже в листья салатные, в палки крабовые, ветчину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Мар 2014 9:06
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
Багиррра
Вот чё вспомнила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Мар 2014 9:09
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
В Ашане это немецкая фирма. ![]() ![]() ![]() |
20 Мар 2014 9:16
|
logika
Екатеринбург |
Нет! Эта же.
Лена! Ну и так много! Может к чаю что-нибудь сладкое? Пару тортиков (рояль в кустах)!!! |
20 Мар 2014 9:22
|
Утро
53 года Новосибирск |
Лена, чтобы наесться, достаточно будет уже трех пицц на больших противнях и картошки, остальное - можно уже не делать. На сладкое - мороженое. А вообще - меню супер! ![]() |
20 Мар 2014 9:23
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
Точно?? ![]() ![]() ![]() украинская у нас только с базы торгует, в магазине нет ![]() ![]() |
20 Мар 2014 9:30
|
Утро
53 года Новосибирск |
Лена сказала название фирмы - она там в СП участвует. Телефон московский. Нужно искать с кем объединиться, и работают они только с юрлицами. Но если захотеть - все возможно. |
20 Мар 2014 9:34
|
Sovunj
66 лет |
Слава Богу.Представляю какая это радость услышать хороший прогноз при лечении. |
20 Мар 2014 9:39
|
Багиррра
Елена |
а я ничО, выбрасываю ![]() ![]()
ндааа ...было дело, но помидорки то знатные выросли. Я в прошлом году с них семечек не взяла, порылась по сусекам одну семянушку позапрошлогоднюю нашла, ну она и взошла!! ![]()
Аллочка, это для всех регионов, но только опт.
овощи то само собой..просто опыт прошлого года мне говорит что салатов ваще не надо, им только кусок в рот, ничего в тарелки не ложили, салаты все остались, а вот пиццу пришлось печь ещё
да, я тоже думала про пирожки. Спасибо.
это само собой, Мариш. Отмечать сын будет в сб, а завтра на тренировку тоже надо 2 торта, ещё самим тортик надо, короче это мне надо 4 торта ![]() ![]()
Спасибо, девчат ![]() |
20 Мар 2014 9:42
|
logika
Екатеринбург |
У нас вот такие, http://vicotec.ua/elektroduhovka-saturn-st-ec1075-white но имей ввиду в этой марке гриль на решётке, а не на вертеле., может тебе это не принципиально. А вот 1077 с вертелом, но у нас их не було!!! ![]() Мою-то сегодня привезут!!! ![]() ![]() ![]() |
20 Мар 2014 9:45
|
logika
Екатеринбург |
Госпадя, уж насколько я люблю поесть, уже и так отвалилась после такого застолья!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Мар 2014 9:53
|
Багиррра
Елена |
ну так не забывай что это десять 13-ти летних подростков ![]() |
20 Мар 2014 9:54
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
Привет,девоньки!!!
![]()
Тоже готовила её, как закуска-ничего....
Вторую покупала для дачи, теперь-две ![]() ![]()
Да технику ведь не поставишь на квадратные метры, и так кухню пришлось доделывать ![]()
Я тоже перестала использовать приправы из пачек, кроме приправы для плова.
Вот это завтрак у тебя! ![]() А я по утрам-кашки.... ![]() ![]()
Красота, что тут скажешь... ![]() ![]()
Аллочка, это пластиковые поддоны, продаются в магазинах с ячейками для рассады и отдельно.
Они ещё роллы уважают.Моя внучка с подругами, когда ко мне приходят, всегда просят пиццу и роллы. |
20 Мар 2014 10:08
|
Багиррра
Елена |
Галочка, угу. Честно говоря с ужасом думаю если сын попросит. Но вот он то у меня любит суши, потому что я готовлю их часто, а вот друзья его я чёт сомневаюсь.. |
20 Мар 2014 10:14
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
это и у нас есть, я много чего заказываю у них ![]() вот часть в холодильнике лежит, оставшуюся должны подвезти ![]() у них , действительно, дешевле, чем в инет-магазинах, они ведь напрямую из питомника привозят ![]() ![]()
ну и не замарачивайся с ними ![]() ![]()
Мариш, а вот на эту цену жду ![]() http://vicotec.ua/elektroduhovka-saturn-st-ec1078-black если будет дорого, то буду в другом инет-магазине заказывать ![]() |
20 Мар 2014 10:17
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
ну надо же, а я даже и не обращала внимания ![]() через недельку поедим в Кастораму, закупаться к сезону, обязательно поищу. ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Мар 2014 10:42
|
logika
Екатеринбург |
КЛАССНАЯ, с конвекцией!!! она стоит приблизительно 128 долларов, на наши где-то 4600р. Нашла ещё за 87 и 95 долларов, в Одессе! |
20 Мар 2014 11:00
|
Багиррра
Елена |
где ты заказываешь?ссылку дай ![]() |