Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Мар 2014 0:31
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Жалко. У нас у многих тоже погибли от монулеза. Но мои живы. Обрабатываю каждый год, но с этой гадостью, конечно, много урожая недобираю. Даже после обработки много цветков пропадает, особенно если май дождливый.
Ну, так уж и кранты! 2010 пережили, и этот переживем. |
||||||||||||
22 Мар 2014 1:03
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Не знаю, как у тебя, но в моей квартире в жару ни жить, ни спать невозможно. Ночью все окна держу настежь открытыми, но прохлада с улицы не приходит, стены отдают тепло, дышать в квартире нечем. Выходим с мужем перед сном на часик на улицу погулять и подышать, а потом опять в душегубку возвращаемся.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
"Налей полней бокалы, кто врёт, что мы, брат, пьяны"... Девчонки, главное, не упиться! ![]() ![]() ![]() ![]()
А че, нада? Вы ж скажите, я могу! ![]() ![]()
http://forum.say7.info/topic59700.html |
||||||||||||
22 Мар 2014 1:22
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
22 Мар 2014 1:31
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
22 Мар 2014 1:35
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
И смех, и грех........ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Мар 2014 1:36
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Сильна ты, мать. ![]() |
||||||||||||
22 Мар 2014 2:14
|
Lana_nov
|||||||||||
Не, арабис уже из другой оперы. Хотя немного и похож.
Ну, другое дело! А то у нас тут уже заканчивается ![]()
А буковку-то вспомнила?
![]() ![]() |
||||||||||||
22 Мар 2014 2:47
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
22 Мар 2014 2:55
|
Динга
61 год г.Белгород |
|||||||||||
Ну , девчонки !!! Ну , молодцы !!!!
Я не успеваю даже прочитать всё.... И как вы всё успеваете ?- столько вкусняшек готовите, пироги-плюшки печёте , с внуками играете ,мужей обихоживаете, рассады полон дом...и страницу за страницей пишете????.....КАК ???? ![]() ![]() Девушки , первый раз посеяла лобелию...пока , ттт, всё нормально, растёт , а надо ли её прищипывать для кущения ? Всех с праздником весеннего равноденствия !!! Значит, скоро ВЕСНА ! ![]() Выздоравливайте все, кто приболел. Пусть солнышко напоит энергией и хорошим настроением. Поздравляю с покупками. Чтоб всё долго служило и работало. ![]() ![]() Я половину рассады вынесла на балкон, но на ночь укрываю. Вчера утром вышла, а на градуснике Ноль . Страшно было спанбонд поднимать.. но, слава Богу, обошлось. А вынесла все бархатцы, и цветущие, и только вылезающие, всходы лука, гвоздику, шток-розы, лапчатку, часть помидорок и капусту. ![]() |
||||||||||||
22 Мар 2014 3:06
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Хочешь жить, умей вертеться! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Мар 2014 8:47
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||
22 Мар 2014 8:48
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||
Какая красавица!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-959981415.html] ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Мар 2014 8:56
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||
Вчера муж отправил заказ в интернет-магазин.. http://www.region-agro.ru/catalog/plodovye-i-dekorativnye-rastenia/?SECTION_CODE=plodovye-i-dekorativnye-rastenia&PAGEN_1=4 ...
Голубику, бруснику, клюкву, землянику заказывал.. Заказал на 5 тышш с лихом. И этот человек выговаривает мне в семенных магазинах!!!! ![]() Теперь прошу совета - если заказ придёт рано - как сохранить всё до высадки в грунт? Ведь месяца два ещё до посадок... |
||||||||||||
22 Мар 2014 9:39
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||
Багира-Манго
Лариса, всё больше убеждаюсь, что Рита - это ты в детстве ![]() egina Лен, что можно в холодильник. Что в не очень состоянии - в горшок и на подоконник. |
||||||||||||
22 Мар 2014 10:18
|
Lana_nov
|||||||||||
|
||||||||||||
22 Мар 2014 12:00
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||
Спасибо Светик. Я вроде всё конспектирую у Ларисы, этого не было!
Точно, что-то будет!!! ![]() ![]() ![]()
А я иберис посеяла месяц назад - тишина.... ![]() ![]() ![]()
А комп потревожила бы!
Я тоже могу!!!
Кокетка!!! |
||||||||||||
22 Мар 2014 12:46
|
Динга
61 год г.Белгород |
|||||||||||
Lana_nov[/quote]
Светулик , я хочу тебя поблагодарить за простую гениальную идею - сделать таблеточки из пакетиков чая !!! Всё собиралась сходить в магазин за ними...а тут ты с таким чудесным решением!!!! ![]() ![]() ![]() Сейчас насыпала пакетики, посадила циннию. Така довольна!!! ![]() ![]()
О-О-О!!! НА ЗДОРОВЬЕ!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Так, никто не знает ?- надо ли прищипывать лобелию, чтоб кустилась или она сама кустиком растёт ? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Мар 2014 13:13
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Девочки, всем спасибо за похвалюшки. ДА, это то самое платье. ![]()
я НИЧЕГО НЕ ПРИЩИПЫВАЮ. В прошлом году у меня росла огромной шапкой ампельная. |
||||||||||||
22 Мар 2014 13:55
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Всем привет, вся в посадках, читаю по диагонали.
Искала в инете инфу как сохранить вербейник - наткнулась на этот сайт по передержке растений до весны http://www.nn.ru/community/dom/dacha/?do=read&thread=2123004&topic_id=46337230 много интересного в конце странички |
||||||||||||
22 Мар 2014 14:33
|
Динга
61 год г.Белгород |
|||||||||||
Лариса , спасибо большое за ответ. ![]() |
||||||||||||
22 Мар 2014 16:25
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
22 Мар 2014 18:06
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||
Светочка, я не прищипываю, но сажу пучком (несколько штук). |
||||||||||||
22 Мар 2014 19:31
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||
Утро
Наташ, куда бы эту ссылку положить, чтоб не потерялась... |
||||||||||||
22 Мар 2014 21:29
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||
Мариш, сади в ог по месту сразу и не мучайся. Я с ним только так и поступаю.
нет, не надо, она и так вширь замечательно растёт
вот за это тебе оромеееное спасибо, солнце! ![]() ![]()
только сюда http://forum.say7.info/post4484676.html#4484676 больше некуда ну вот,мы проводили гостей. Вроде праздник удался и сын доволен. Но у меня пятки гудят ![]() |
||||||||||||
22 Мар 2014 22:08
|
Динга
61 год г.Белгород |
|||||||||||
В октябре - это здорово!!! ![]()
Марина, Леночка, спасибо вам большое. ![]() ![]() Я только вернулась с концерта фестиваля юмора и эстрады. Три часа хорошего настроения !!! ![]() ![]() Сделала для себя открытие - Аркадий Арканов , оказывается, прекрасно поёт свои песни ! Надо чаще выбираться в мир , засиделась я дома. А было ведь время, когда я " Фигаро тут - Фигаро там" и везде успевала... ![]() |