Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Мар 2014 13:32
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
А корень не разростается? Может можно корни делить?
Какие вкусные цены!
Прикольная! Как загонять будешь? Девочки, спасибо, за поздравления. Ужасно приятно! |
||||||||||||
26 Мар 2014 13:38
|
Lana_nov
|||||||||||
У Лены надо сначала дождаться когда земля оттает.
Ну, против колективного опыта не попрешь1 |
||||||||||||
26 Мар 2014 13:48
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||||
Ага, им лучше пользоваться |
||||||||||||
26 Мар 2014 14:28
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||
Ой, не могу я так!!!
РОЗА_МИМОЗА!!!
Натка!!! Какая красотень!!!
ЛЕНА, ТАКИХ НЕ БЫВАЕТ!!! СВЕТИК!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
КАКАЯ КРАСОТКА!!!
СПАСИБО!!! Я дома не ночевала в понедельник.........водиться ездила с Дениской!!! А вы тут наболтали!!! |
||||||||||||
26 Мар 2014 14:57
|
medirin
72 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||
Какая важная красотка.
Так аппетитно смотрится.
Надо будет свои по весне побрызгать, а вот эту надо пересаживать, так как сидит в том месте, куда я всякие веточки-черенки пихаю, вроде эту зиму пережила, теперь надо, чтобы пережила пересадку. Развернула сегодня пакет, где во влажной газете лежат черенки роз, помните мы недавно эту тему обсуждали и ролик смотрели, так вот почки все зелёные, некоторые даже тронулись в рост, но зачатков корней пока ещё нет, правда лежит всего ничего, меньше недели. Буду дальше ждать, что получится. |
||||||||||||
26 Мар 2014 15:10
|
Лесюнчик
50 лет Украина Киев |
|||||||||||
Свет, я эту инфу так толком и не нашла в инете о кизиле М/Ж, у меня 2 деревца отличаются между собой немного именно плодами (вкус и размер), цветение вроде одинаково, просто думаю это сорта разные, а не пол, нашла вот что: "Сортовой кизил плодоносит на 2-3год, дикий на 7-8. Кизилу нужно перекрестное опыление, поэтому нужно второе дерево, желательно др. сорта. " А вот облепихе 100% нужна пара другого пола, у меня раньше их было 2 куста, были и ягоды, но второго больше нет, буду разбираться при цветении кто у меня осталася. |
||||||||||||
26 Мар 2014 15:16
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||||||
26 Мар 2014 15:29
|
Лесюнчик
50 лет Украина Киев |
|||||||||||
26 Мар 2014 16:19
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||
Это карелла??? Прикольненька Мы своим волнистым подносим клетку прям к носу. если они залетают не в ту комнату и путаются, они на радостях тут же заходят в свою квартиру. У нас девочка не летает. Не умеет. Она ходит пешком. А мальчик летает. |
||||||||||||
26 Мар 2014 16:28
|
Lana_nov
|||||||||||
Я свои тоже сегодня смотрела. из 6 3 выкинула. Почернели. Девочки, спасибо, за поздравления. А мне сегодня кум подарил целую корзину орхидей. Вот такая красота И поближе каждую |
||||||||||||
26 Мар 2014 16:29
|
Lana_nov
|||||||||||
Как интересно |
||||||||||||
26 Мар 2014 16:30
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||
Здорово каааак!! Вот тебе счастье то подвалило |
||||||||||||
26 Мар 2014 16:34
|
Lana_nov
|||||||||||
И не говори! Так приятно было. Он мне прям на работу корзину принес. Вот сижу сейчас вся в цветах и балдю...
|
||||||||||||
26 Мар 2014 16:55
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!! Такие разные!!! Светик, а теперь пошли меня, как за ними ухаживать и как их пересадить. Дочке тоже на 8 марта подарили, но только ОДНУ!!! |
||||||||||||
26 Мар 2014 17:06
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||||
Нереальная красота, видно, что с душой выбиралось и дарилось, все прекрасны по своему. Но особенно вторая понравилась. |
||||||||||||
26 Мар 2014 17:22
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||
Lana_nov
Чудесные цветы!!!
Свет, она просто бедняк. Она долго сидела в магазине в клетке. Их там не выпускали, вот она и не научилась летать. Но мы ее любим. Клетку ставим на пол, Кларанька ходит пешком, а Кирюша летает, потом она его зовет, и он спускается, и они вместе идут домой.
Марин, может Света другую ссылку даст, я здесь читала Там про садовые. но может и про комнатные есть... http://flower.wcb.ru/index.php?showtopic=5431&hl=%EE%F0%F5%E8%E4%E5%E8 Если не откроется - скажи. |
||||||||||||
26 Мар 2014 17:22
|
Lana_nov
|||||||||||
Самой интересно. Вообще-то тут на форуме есть, кажется тема про орхидеи.
А мне все нравятся. Вот, знал человек как угодить! |
||||||||||||
26 Мар 2014 17:23
|
Lana_nov
|||||||||||
Как трогательно! |
||||||||||||
26 Мар 2014 17:27
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||
У подруги спросила ссылку. она увлекается. Может пригодится http://www.orhidei.org/forum/ http://forum.bestflowers.ru/f/orxidei.11/ Девчата, я там не была ни разу, это для ОРХИДЕЕВОДОВ
|
||||||||||||
26 Мар 2014 17:32
|
Lana_nov
|||||||||||
Почитаю. Спасибо, Лен.
|
||||||||||||
26 Мар 2014 17:38
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||||||
Вот это кум, знает, как куме угодить. Красота. Свет, я тебе добавлю красок http://turgid.delfi.lv/turnews/kraski-vesny-korolevskij-park-cvetov-kekenhof-foto.d?id=44337941 |
||||||||||||
26 Мар 2014 17:44
|
Alenka-97
49 лет |
|||||||||||
Lana_nov
Светик!! От всего сердца поздравляю тебя с днем рождения! Пусть все в твоей жизни будет также прекрасно как орхидеи которые тебе подарил кум!!! Здоровья, счастья, любви и исполнения желаний и что б всегда эти желания всегда росли в прогрессии и с ними возможности для их исполнения! Пусть всегда в твоем доме всегда цветут цветы!! |
||||||||||||
26 Мар 2014 17:55
|
Lana_nov
|||||||||||
Очень красиво! |
||||||||||||
26 Мар 2014 17:56
|
Lana_nov
|||||||||||
Alenka-97
Спасибо, Леночка. |
||||||||||||
26 Мар 2014 17:59
|
medirin
72 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||
Какой замечательный подарок.
Очень нежная.
На до же как интересно, очень трогательно.
Надо будет поизучать. |