Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Апр 2014 0:38
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ливень, значит заморозка не будет.
Главное чтобы такие выросли.
В магазине мне сказали, что розу можно посадить в мёрзлую землю...
Железная леди!
Спасибо, соблазнительница. Пароочиститель... , а нет такой машины, чтобы сама всё делала? Ей голосом приказ отдать, она и пошла-поехала... Говорят за миллион можно автоматизировать в квартире ВСЁ!
Аллергия у Наташи, насколько я помню. У меня тоже, кстати, на шерсть животных. Прихожу к дочерям в гости(у одной собака, у другой кошка с котятами) сразу першить в горле начинает, а потом кашель и постоянное ощущение волосинок в горле, брррр. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2014 0:48
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
Спасибо!
у меня такие.
страшно что-то, не хочется.
Премию получили, всему конструкторскому бюро дали, всем начальникам и начальникам начальников, ну, а первым премию получил министр. |
10 Апр 2014 5:06
|
Svet-lа-na
|
![]() |
10 Апр 2014 7:11
|
logika
Екатеринбург |
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Девчонки на здоровье!!! Быстро, легко, недорого!!!
Какое буйство красок!
У меня тоже Касперский и нормально... ![]() ![]() ![]()
Может быть, когда вымоете окна, перед закручиванием проложить резиновый уплотнитель, пыль не будет попадать внутрь, окно мыть только с внешней стороны. |
10 Апр 2014 7:49
|
Утро
53 года Новосибирск |
Притягивают как магнит, хочется любоваться и любоваться. Натусь, хотела спросить, а старый парник разобрали, или у тебя теперь 2? |
10 Апр 2014 8:25
|
Утро
53 года Новосибирск |
![]()
Вот это пирушка!!! СПАСИБО, хозяюшки! ![]() ![]() ![]() ![]()
Не жизнь - а мечта!
Красота!
![]()
СУПЕРШОППИНГ!!! Отвела душу. Пусть растут, цветут и плодоносят тебе на радость.
И слава Богу.
Герой!!!
![]() ![]()
Аллергия
Ларочка, уверена, что у тебя даже вкуснее получается. У меня тоже в рецептах естьсалатик, уведенный из ресторана. "Essense". но он совсем простенький - курица, пассерованный лук и сухарики. Очень вкусный, готовим уже лет 15.
Заметано
Я в пятницу посею.
![]() ![]() ![]()
Можно, но наши агрономы не рекомендуют - говорят, что нужно, чтобы сокодвижение в корнях было, а это возможно когда прогреется почва. И что укрытие с роз нужно снимать, когда температура под укрытием становится выше 0. Прямо озадачили. Если честно, я розы только кустиками бархатцев на зиму прикрываю - у нас снега - как того гуталину, а лучше него по-моему нет укрытия.
Почему-то вспомнился мультик про мальчика, которому помогали Два молодцА одинаковых с лицА. "А что вы за меня и есть что ли будете? - Ага" ![]()
Ага, прям беда с этой аллергией.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас такая только в июле бывает, недели 3 ![]()
Это точно, опыт великое дело, только шишки каждый год разные набиваешь.
А почему этот, не тот , что из первой ссылки, который девушка нахвалила. |
10 Апр 2014 11:10
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
Вкусно будет тоже.... ![]()
У меня всё уже зеленеет, редисочка уже красненькая наливается... ![]() ![]() ![]()
Ну и я побЁгла готовить.... ![]()
Ну иностранный забывать-это не так страшно, как свой...Я иной раз как забуду слово, хоть плачь, ну не приходит на ум и всё тут... Старость-не радость.... ![]() ![]()
Паровой очиститель Bissell Steam Shot 16Q1-
Созданы по принципу-ЧЕМ ХУЖЕ-ТЕМ ЛУЧШЕ... ![]()
Не было, Наташ, пойду посмотрю на них, бедолаг.... Но похолодание будет, снег пошёл. На ночь занесу в дом.
Так уже можно? А то мои уже тоже с ростками, стоят в холоде... ![]() |
10 Апр 2014 11:36
|
logika
Екатеринбург |
Наташа, это просто в этом магазине такой, я ещё не определилась по марке.
Галочка, остывший ЧУДО икак хорош!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Апр 2014 11:40
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
Верю, Марин!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Апр 2014 11:51
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
Всем- Доброе утро и хорошей погоды!!
![]() ![]() У меня появилась возможность мотнуться завтра на дачу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пришло извещение на посылку, должно-быть клематисы прислали ![]() ![]() ![]()
Спасибки солнышко!! ![]() ![]() ![]()
Железная леди!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-776852007.html] ![]() Кстати, Мариш, а у меня всё-таки белые бархатцы взошли ![]() ![]() ![]() ![]()
скорее, по делам, он уже года два вид на жительство получает ![]() ![]()
надо, солнышко, ночью вроде стабильный плюс обещают ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Натуль, а у тебя такая сальвия высокая или астры низкие? ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот можешь ты развести. ![]() ![]() ![]()
Спасибки солнышко!! ![]() ![]()
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1242296679.html] ![]() Абалдеть!!! Круто!!!! ![]() ![]() ![]() Пропущенное буду навёрстывать потом, побежала стряпать!!! ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1177564935.html] ![]() |
10 Апр 2014 12:09
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
я тут по "ютубу" смотрела: можно сажать в холодную землю, очень хорошо полив, но верх сейчас прикрыть землёй-окучить или засыпать "с головой", что бы росты в рост не шли, а образовывались корни, а разокучить можно будет, когда листья на деревьях начнут появляться.сказали, что в корнях и при низких температурах идут обменные процессы. сажать-то надо, саженцы только месяц можно выкопанными держать, а дальше они гибнут, а у меня уже "критическая черта" ![]() ![]() собираюсь завтра так посадить-выбора нет.
"Вовка в тридевятом(тридесятом-не помню) царстве" называется. ![]() прикольный мультик.
у меня то же "мартен" надо вечером съездить сегодня, завтра на целый день хочу, ну и в субботу, а то дожди по прогнозу.
Ну вот, а ты горевала, значит и мне теперь пришлют скоро! |
10 Апр 2014 12:24
|
Багира-Манго
Минск |
![]() Доброе утро! У нас сегодня оно пасмурное, видно днем дождь будет.
Вау, еще свою не доели, а тут новые галеты. Красота!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, ты права. Развивали народ и умственно и физически. Это же как нам приходилось в обеденный перерыв обежать все магазины района, как вынуждены были выворачивать мозги, придумывая, чем накормить семью, или вот, как помыть окна! ![]() ![]()
Какое яркое разноцветье! ![]() ![]()
На севере может это и оправдано, но... А кстати, может это такие окна в регионах с более суровыми зимами...????????? ![]()
Алла, а бело-красная роза не Хай Меджик?
Боюсь, что тогда лень будет даже кнопки пульта нажимать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ясно. ![]()
А че делать? Я сегодня положила творог в тарелку на завтрак и давай поливать из покетика на творог сметану, а сама думаю, чего это так мало срезала уголок у пакета со сметаной, вчера вродк\е нрмально все было?... И вдруг мысль пронзает мозг, "это же не пакет со сметаной, это же майонез"!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мариша, спасибо. Посмотрела. Девочки, покупайте, потом отзывами поделитесь. Меня заинтересовал он в качестве мытья швов плитки в ванной комнате.
Мне Наташа уже объяснила.
Ты нам все снег, снег за окном показывала, а сама уже редиску дергаешь и ешь! ![]() ![]() ![]() |
10 Апр 2014 12:25
|
logika
Екатеринбург |
Отлично!!! ![]() ![]()
Невероятно ХОРОШИ!!! ![]() ![]() ![]() |
10 Апр 2014 13:13
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
Красота будет! Ттт, пусть хорошо растут!
Ой, ну точно мне надо!!!
За такой героизм полагается приз!!! ну хотя бы маленький пакетик семян... ![]() ![]() ![]()
Спасибо! Закормили совсем ![]() ![]()
Я в том году садила много разных, какие-то вымахали 1,2 м ростом, цвели неплохо - шариками размером с теннисный мячик, но зачем они мне такиие высокие? Так нынче покупала высотой не больше полуметра, хотя... цыплят по осени.... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ой как красиво с сальвией смотрятся! |
10 Апр 2014 13:30
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
Бедненькая!!! ![]() ![]()
Да ну-у-у-у, я так не играю, у нас тепла-то так и нет, посеяла ещё в воскресенье , так не никаких прзнаков даже кресс не взошел.
Красота какая!!! Я больше всего люблю как на 3-ем фото, раньше назывались Принцесса - были всякие, сейчас называются по-разному. ![]() |
10 Апр 2014 14:08
|
Багира-Манго
Минск |
Подсела я на турецкий сериал. Как-то ночью, в 4 часа, не спалось. Пошла щелкать каналы и набрела на какой-то фильм. Чем-то зацепил, и стала уже по утрам смотреть утренний показ.
![]() ![]() ![]()
Как я вас всех расшевелила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Бывает, и нередко. И, главное, покоя не дает, пока не вспомнишь. ![]()
Спасибо. Уже нашла.
У нас тоже похолодало, правда, не настолько. Всего +4.
Мне еще нравится другая галета. Рецепт выставляла дочь нашей Тани. http://forum.say7.info/topic21888.html Рекомендую.
Ну, за три дне все переделаешь и потом только загорать будешь на майском солнышке. ![]() ![]()
Спасибо.
Эти сажала и смесью и отдельно разного цвета покупала. Теперь больше перешла на игольчатые и коготковые. |
10 Апр 2014 14:14
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
Всем добрый день!!!!
![]() ![]() ![]() Завтра едем в Новосиб за растюшками.... уже не терпится )))) Сначала думали о доставке, но оказалось, что чего-то нет в наличии и муж едет, чтобы на месте посмотреть и взять что-нибудь взамен. И куда же он без меня-то!!!! Так что Михе завтра подфартило - школу прогуляет, папа берёт его с собой)) И бабушке "подфартило" - мы собак ей подкинем по пути)))) |
10 Апр 2014 14:38
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
Эх, неправильно вы живность воспитуете... Вот у нас - даже мыши всё в дом, всё в дом... Осенью, лет с десяток назад, не успели участок привести в порядок вовремя. Полезли на второй этаж за сапогами резиновыми. Я с полки сапог потянула, а он оказался тяжелее, чем я ожидала - вот и не успела поймать... Упал он, а из него гречка посыпалась с трухой и мусором вперемешку. Уже осторожно снимаю с полки второй сапог - под завязку полон гречки. Та же картина и в сапогах мужа и в стёпкиных сапожках.. Откуда они столько гречки припёрли и как долго таскали - не понятно. Долго решали, как с гречкой поступить - после мышей в еду не пустишь, выбросить столько добра - рука не поднимается .. моя.. муж настаивал чтобы выкинуть, а меня обида за родных мышей разобрала - столько трудились, столько запасов на зиму!!! Так ведь в подпол и высыпала... |
10 Апр 2014 14:40
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
Пока листала странички - любовалась галетой. На первой сдержалась, на второй засмотрелась... а после третьей... пошла-ка я на кухню... Вишня в морозилке в галету так и просится...
|
10 Апр 2014 14:46
|
Утро
53 года Новосибирск |
Умора... Вот и я к чему - разве они с такими запасами на яблоню полезут ![]() Лен, загляни в личку |
10 Апр 2014 14:49
|
Утро
53 года Новосибирск |
![]() |
10 Апр 2014 14:52
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
Оксана, это в теплице. У нас тоже холодно, сейчас+2, идёт снег. ![]()
Я тоже испекла, остывает, к вечернему чаю будет самоЁ то!!! ![]() А я, Ларис, не и не "завязываюсь". Вчера целый день просто обжиралась сладким: вот хочу и всё тут.Ну раз организм просит, значит, это ему необходимо... ![]()
Тоже пекла один раз, очень понравилась... ![]() ![]()
Обожаю астры ![]() ![]() ![]()
Запасливые, однако.... ![]() |
10 Апр 2014 15:52
|
Svet-lа-na
|
![]() |
10 Апр 2014 16:07
|
Багиррра
Елена |
А я так рада что первая серия 4 сезона "Игры престолов" вышла, вчера скачала и посмотрела у нас метёт опять ![]() |
10 Апр 2014 16:09
|
Утро
53 года Новосибирск |
Надо освежить в памяти первые три сезона. |