Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Апр 2014 13:37
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||||||||
А ещё очень хочу показать вам новенького,необыкновенного кота. Он очень плохо видит,пока ещё не слепой,но прогнозов нет никаких. Думаем,что была трвма,я хочу ещё здесь свозить к врачу-посмотрим,что они скажут. Девочки,он не мурчит,он поёт!!! Он безумно любит людей! Когда я смотрю на него,то мне хочется плакать и просить прощение. А у него взгляд-он давно всех простил! Он своей надвигающейся слепотой умудряется заглянуть тебе в душу и заставить тебя быть добрым.
это Макс ![]() |
||||||||||||||
10 Апр 2014 15:52
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||||
Успеха!!
|
||||||||||||||
10 Апр 2014 16:00
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||||
Есть. Закон о жестоком обращении с животными Закон РФ "О защите животных от жестокого обращения" Настоящий федеральный закон направлен на укрепление нравственности и гуманности общества, предотвращение страданий и гибели животных от жестокого обращения с ними. http://www.ferret.ru/law05.shtml В моём городе был применён. Уголовный Kодекс РФ «Жестокое обращение с животными» Статья 245. Жестокое обращение с животными 1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, - наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев. 2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо неоднократно, - наказывается штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев либо лишением свободы на срок до двух лет. http://vbvrn.ru/sbornik-zakonov/275-uk-rf-zhestokoe-obrashhenie-s-zhivotnymi.html |
||||||||||||||
10 Апр 2014 16:30
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Согласна!!!!!
Какой же он хорошенький.
Глаза чудесные. |
||||||||||||||
10 Апр 2014 17:37
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
реву.................................... Макся!!!! будь счастливым!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Апр 2014 17:41
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
не всегда и не везде к сожалению. в нашей гребаной украине, только на бумаге и то. надо доказать, что такая тварь покалечила животное. у нас разводят руки и говорят: ой, тут людей убивают, а вы со своими животными..... в таких случаях очень хочется взять их за горло.............и долго так держать, пока глаза на бекрень не вылезут у них. |
||||||||||||||
10 Апр 2014 18:05
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||||||||
Вот вот,Лор! Я то уже закалённая в боях за счастливую кошачью жизнь,а вчера у меня подруга была в гостях,так Макс к ней подошёл,посмотрел и запел(как сверчёк) и подруга обняла его и заплакала. Очень трогательный ребёнок. |
||||||||||||||
10 Апр 2014 20:59
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Лена, я, когда читаю твои рассказы, почти каждый раз в слезах. Ну, кроме тех случаев, когда уж совсем шутливый тон ![]() ![]() Лена, а ты как-то писала, что вернули котика. Как он сейчас, не нашелся ему новый дом? |
||||||||||||||
11 Апр 2014 0:46
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Господи,что творится в мире? Вот же коты не тронули эту суку, которая мучала их, а ели уже мертвых своих сородичей, лучше бы ее сожрали. Лена, а почему твои коты попадают сразу в Германию, может стоит сначала пробовать пристроить их в России( хотя бы через этот сайт). Меня, например, очень тронул Макс, если бы мой кот его принял, то я взяла бы на себя ответственность за такое чудо.
|
||||||||||||||
11 Апр 2014 1:06
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||||||||
Нет,Валь,пока не нашла. Кот очень запуганный.надо дом без детей,спокойный ритм жизни. Но звоночки на него уже есть-я выбираю куда ему лутше. |
||||||||||||||
11 Апр 2014 1:14
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||||||||
Наташ,они не сразу ко мне попадают,подруга усиленно пиариат их в Москве. У нас сейчас порядка 55 кошек,есть старые,есть больные. Какая-то часть пристраивается в Москве,а висяки едут ко мне-это те кто не пристроился в Москве. Опять же подруге надо освобождать места для новых несчастных. Так и попадают ко мне. Сейчас стала чаще брать инвалидов,пристроила здесь троих и поверила в свои силы и в немцев ![]() |
||||||||||||||
11 Апр 2014 1:51
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Лена, мне кажется, что хозяйка сайта Настя не будет против, если ты сначала будешь размещать фото котеек здесь на сайте. Быть может у каких-то хвостиков дом родной совсем рядом. А, вообще, низкий поклон тебе за твою доброту, за то, что через тебя бедные котяры не перестают верить в нашу " человеческую" доброту.СПАСИБО
|
||||||||||||||
11 Апр 2014 3:44
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||
Красавец! Жалко до слез. У меня кот был тоже Макс, я бы его взяла. Ты меня прости, я в другой темке перепостила. Я не сомневаюсь , что котик найдет любящую семью и будет счастлив. |
||||||||||||||
11 Апр 2014 3:50
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||
да, можно было бы отдельную темку открыть. Может кто бы и забрал в России, все легче, чем в Германию везти. |
||||||||||||||
11 Апр 2014 5:30
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||
Совсем случайно наткнулась на тему,забрала в отслеживаемые- очень люблю котеек!Девочки,какие Вы молодцы, что заботитесь об этих безгрешных душах.Читала про Макса и слезы навернулись....у самой два хвостика....Спасибо!!!
|
||||||||||||||
11 Апр 2014 12:39
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||||||||
Девочки,спасибо за добрые слова и поддержку!
![]() По поводу пристройства есть такой нюанс-кошек иногда возвращают. Люди наигрались,не расчитали свои силы,что-то-произошло-в-жизни. Кошки,которых пристроила я,живут все в радиусе 150км и если что то -я всегда могу поехать и забрать её. Так же и у Тани в Москве. Конечно,наши кошки уезжают и в другие города,но редко. Если там в другом городе не захотят больше кошку то у нас нет возможности её забрать.Вот как-то так. У меня в среду забрали Зосю,а вчера уже написали,что хотят вернуть. Она им беспорядок сделала(((.Ведь объяснила всё,рассказала, Такое впечатление,что люди себе берут не кошку,а игрушку. Буду забирать. |
||||||||||||||
11 Апр 2014 13:24
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||
Лен, а что, в Германии тоже есть беспризорные животные?! всегда считала, что на западе эти вопросы как-то более цивилизованно решены.....
|
||||||||||||||
11 Апр 2014 13:38
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||||||||
Никогда не видела!!! Живу здесь 20 лет. Если где-то-видят потерявшуюсю или беспризорную животинку то вызывают или работника приюта или полицию. Полиция отозит животное в приют.
|
||||||||||||||
11 Апр 2014 16:53
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||||
Такая тема есть "Ищу хозяина и молю о помощи..." http://forum.say7.info/post1143003.html#1143003 |
||||||||||||||
11 Апр 2014 23:13
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
11 Апр 2014 23:16
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||
Spomer Elena
какая Вы молодец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Апр 2014 23:36
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
12 Апр 2014 0:39
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лен, такая же мечта! ![]() ![]() ![]()
ой как на Яшу-то похож! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
работы непочатый край...
Ольга, ждем фото и характеристику ![]() ![]() ![]()
что-то жалко мне его ![]() ![]() ![]() ![]()
согласна! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2014 22:45
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
13 Апр 2014 23:39
|
Наталiya
|
|||||||||||||
ну Марсик даёт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |