Кошки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Апр 2014 12:40
|
loros
52 года одесса |
|||||||
супер!!! ![]() на просторах иннета,улыбнуло: У кошек хрупкое здоровье, они подвержены многим болезням, но никто никогда не слышал о кошке, страдающей бессонницей. Маленький мальчик, услышав как мурлыкает кот, бежит к отцу, который работает автомехаником: - Папа, иди посмотри на нашего кота! - Что такое? Что случилось? - Он заснул с включенным двигателем! - А у меня кошка необычная. - И чего в ней такого необычного? - Вот, посмотри фотографии. - Ну, сметана, птички, мыши, рыбки... И что? - Кошка фотографировала! всем хорошего настроения!!! ![]() |
||||||||
14 Апр 2014 13:43
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Апр 2014 0:51
|
Лисичкааа
39 лет |
|||||||
Всем привет...Меня скоро выпишут и я снова вольюсь в ваш прекрасный диалог....Вчера моему беременному счастью было 5 недель....Сегодня его выскоблили...Не скажу что была физическая боль, нет был наркоз...Но сейчас начинаю чуток осознавать что со мной произошло...Беременность была первой, и представить что смогу пережить такое я раньше не могла...А вот я даже говорю об этом и даже ужинала и смотрела в окно...Муж плакал хотя я не думаю, что его боль как то соотносима с моей...Вот так.....
|
||||||||
15 Апр 2014 1:31
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Лисичкааа
Катюша, солнышко, как я тебе сочувствую ![]() ![]() ![]()
Это очень тяжело, но пережить надо.
Жизнь продолжается.
Но он же тоже очень переживает. Катюшенька, крепко обнимаю тебя. Крепись. |
||||||||
15 Апр 2014 5:04
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
Катюша, солнышко, набирайся сил. И верь, что всё получится. И пусть так будет!
|
||||||||
15 Апр 2014 9:09
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||
Моя Алисонька родилась от второй беременности. Первая закончилась так же, выскабливанием на 12 недельке. Да, это очень тяжело морально, но все будет хорошо. Я и сейчас еще думаю, что моему малышу было бы уже полтора годика, но вот рядом со мной сопит мой маленький комочек огромного счастья и я понимаю, что так и должно быть. Все мы приходим в этот мир в свое время, не раньше, не позже. Все будет хорошо, я узнавала. ![]() |
||||||||
15 Апр 2014 9:29
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
Катюша, сочувствую вам с мужем. Но, поверь, что всё будет хорошо, вы ещё молоды и всё у вас впереди. Значит, этому суждено было быть, ребёночек мог бы быть нездоров и потом было бы ещё больнее. Сходите на пасхальную службу и Бог обязательно подарит вам вымоленное счастье.
![]() |
||||||||
15 Апр 2014 12:56
|
loros
52 года одесса |
|||||||
Лисичкааа
Катюша!!! поверь, что такое происходит почти у 65%. У тебя с мужем все получится!!! ты нам потом обязательно похвастаешься своими карапузами и мы будем гордиться, что на свете есть такие замечательные родители как мама-Катя и папа(вот имени не знаю). Держись девочка!!! держись дорогая!!! мы тебя все крепко обнимаем и любим!!! пс: у моих друзей-друзей, 26 марта умерла доця, 3 годика, рак гмз. им сейчас тяжелее всего,но они понимают, что через какое-то время, у них будет обязательно малыш. и ты верь!!!! ![]() ![]() |
||||||||
15 Апр 2014 16:12
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||
А меня вчера сыночек порадовал тем, что у него его девушка "залетела". Им по двадцать лет. Я, конечно, понимаю, что ребенок это- счастье, но дело в том, что они не любят друг друга по-настоящему. Встречались они еще в школе, сходились-расходились. Короче, им обоим этот ребенок не нужен, но делать аборт она не хочет. Я бы никогда в жизни не посоветовала ей избавляться от ребенка, но получается так, что теперь мне придется сидеть с ним. Они оба на четвертом курсе института, в следующем году защита диплома. Вторая бабушка работает, а я сижу дома. Короче, погуляли, а мне расхлебывать. Да я еще не очень хорошо отношусь к этой девушке( на то были очень серьезные причины). В общем, счастья от этого ни у кого нет, а ребенок будет.
|
||||||||
15 Апр 2014 18:56
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||
15 Апр 2014 19:30
|
loros
52 года одесса |
|||||||
Spomer Elena
Ленчик, удачи в пристройняшек!!! ![]() Все котьки прелестны!!!! ![]()
да ужжжжжж. как говорится "хвостик вырос, а голова летает". ну, может барышня еще ошибается, ты же знаешь, как бывает, чтобы поиграть на нервах у парня. |
||||||||
15 Апр 2014 21:13
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Очаровательные киски ![]()
Какая прелесть ![]() |
||||||||
15 Апр 2014 21:22
|
Лорсен
|||||||
Вай-вай какие коты!!! А, почему Савелий- дурашлеп? И хде те дуры, которых он шлепает?
|
||||||||
16 Апр 2014 1:08
|
Наталiya
|
|||||||
Всем доброй ночи!
спасибо, Лора ![]() ![]() ![]() ![]() Лисичкааа Катя, сожалею... так и думала, что ты беременная, постеснялась спросить... Катюша, ты давай крепись! Вон у нас сколько всего случалось, Анютка наша пережила такое... всё пройдет ![]() ![]() ![]() Valentina47 Валя ![]() ![]() ![]() Путница Натуля, как сама, как банда? ![]() ![]() ![]() lisa_da Анюта, Алисоньку нашу, выношенную и рожденную в теме кошки , ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Черничка Наташа, как Лиза??? Лорсен Наталья, не расстраивайтесь ![]() ![]() ![]() Spomer Elena Лена, кто бы не был этот фотограф, но у него руки откуда надо растут! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Апр 2014 21:56
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
Да всё нормально, растолстела от спокойной жизни, печёночный паштет куриный полюбила, прям душу продаст за него. Вот готовлю для неё одной, сами мало его едим, а она за недельку с килограммом управляется. Выносили разок на шлейке на улицу-нравится, но страааашно. Никак погода не установится, возьмём на дачу на майские, если тепло и сухо будет. |
||||||||
17 Апр 2014 1:04
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||
И мне оч интересно ![]() ![]() ![]()
Ужо ![]() ![]() ![]() ![]() Обидели нас сегодня, прижгли(заморозили) гемангиому, плакала ![]() ![]() ![]() Всех видела, читаю по ночам ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Апр 2014 11:15
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Лапонька ![]() ![]()
А спать-то когда??? ![]()
Спасибо ![]() ![]() |
||||||||
17 Апр 2014 13:19
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||
Вот даже не могу сказать почему мне его с первого взгляда захотелось назвать Дурашлёпом,но как оказалось интуиция меня не подвела. Вчера хотела сварить сосиски,вода закипает,я достаю сосиски,открываю крышку...и Савелий на полном ходу запрыгивает в кастрюлю.Успела его откинуть,но задними лапками попал в кипяток.Понеслись к ветеренару,он получил обезболевающее и антибиотик,а я разрыв сердца. Всю ночь мне жаловался,а утром опять полез на плиту.Ну Дуршлёп!!! |
||||||||
17 Апр 2014 13:35
|
Лорсен
|||||||
Да уж, не убавить- не прибавить: Дурашлеп( бедненький). Леночка, береги сердце- впереди еще столько кошачьих ...шлепов. Лена, а все коты находят свои доиа? А если нет, то куда их потом?
|
||||||||
17 Апр 2014 13:54
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||
За год пристроила около 50 хвостиков,были инвалиды,был один кот с хроническим заболеванием,возрастные кошки,но пристроила всех. Бывает,что кошка находит дом за пару дней,бывает сидит у меня пару месяцев. Если кто-то-не-пристроится,то-останется у меня.Хотя я уверенна,что любому хвостику,рано или поздно можно найти дом. Багира уехала домой,Персик едет в субботу домой аж в Австрию
![]() ![]() |
||||||||
17 Апр 2014 15:31
|
loros
52 года одесса |
|||||||
ну.........ёмоёёёёё!! от же дурында он!!! у моей подруги такой был попугайчик, он упал в кипящий суп. так ее потом откачивали месяц от шока. попуга почему-то любил возиться возле плиты, то лапьями своими приземлился на отбивную, которая жарилась, то в чашку с чаем угодит. экстремал одним словом был.
это точно!!! так что, лечи бедолагу и себя береги!!! ![]() ![]()
поздравлям!!!! хорошей им жизни в новом доме!!!
а может быть он у тебя останется ![]() ![]() |
||||||||
17 Апр 2014 16:02
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||
Лор,ему побольше времени и внимания надо,он ведь слушает тебя не только ушами,но и сердцем,он наслаждается общением с тобой,он ж как сверчок поёт.У меня вечно мало времени,куча животных-он заслуживает лучшего ![]() |
||||||||
17 Апр 2014 18:21
|
Лорсен
|||||||
Лена, я уже писала про Макса. А сколько ему лет, он не конфликтный с другими котами? Я, как его увидела, до сих пор такое ощущение, что это- мой кот. Напиши о нем подробнее.
|
||||||||
17 Апр 2014 18:50
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||
[img] Наташ,он замечательный ребёнок! У него ни с кем нет конфликтов. Была операция на глазах,что именно оперировали-непонятно. Я не думаю,что операция была по востановлению зрения,скорее всего подшивали веки,возможно были порваны. Спросить не у кого,бабушка у которой он жил сейчас при смерти.Врач сказала,что зрение может и остаться,а может и ослепнуть полностью,ещё у него заросшие слёзные канаы и постоянно текут слёзки. Макс молодой,от 2 до 3 лет. Любит всех,при этом ненавязчивый. |
||||||||
18 Апр 2014 1:40
|
Лорсен
|||||||
Лена, я своего кота-куна выбирала 3 года. До этого умер кот- думала никогда от этой боли не отойду. Просто смотрела фото на сайтах. И, вдруг- увидела: сидят шесть котят на книжной полке, позвала сына с мужем" кто наш кот? " Все хорошенькие, но они единогласно выбрали нашего Лорсена. Когда мы приехали выбирать, то он первым прибежал к нам в коридоре, залез ко мне на грудь и .. уснул. Выборы закончились. Умниц-красавец-любимец с нами уже 2,5 года. Лена, я пишу так подробно, потому что, чувствую: Макс- тоже мой кот. А, как у него дела с туалетом? У нас Питере хорошие вет.клиники, если сможем, то вылечим.
|