Кошки

Сообщение Автор

14 Апр 2014 12:40

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Очень удобно теперь спать, весь объем занят

супер!!! good2 тазик под цвет Марсика))) так что, тазик теперь его!!!

на просторах иннета,улыбнуло:
У кошек хрупкое здоровье, они подвержены многим болезням, но никто никогда не слышал о кошке, страдающей бессонницей.

Маленький мальчик, услышав как мурлыкает кот, бежит к отцу, который работает автомехаником:
- Папа, иди посмотри на нашего кота!
- Что такое? Что случилось?
- Он заснул с включенным двигателем!

- А у меня кошка необычная.
- И чего в ней такого необычного?
- Вот, посмотри фотографии.
- Ну, сметана, птички, мыши, рыбки... И что?
- Кошка фотографировала!

всем хорошего настроения!!! Romashki

14 Апр 2014 13:43

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
loros писал(а):
Он заснул с включенным двигателем!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2

15 Апр 2014 0:51

Распечатать сообщение
Лисичкааа

Екатерина

39 лет

ЛисичкаааМои рецепты
Всем привет...Меня скоро выпишут и я снова вольюсь в ваш прекрасный диалог....Вчера моему беременному счастью было 5 недель....Сегодня его выскоблили...Не скажу что была физическая боль, нет был наркоз...Но сейчас начинаю чуток осознавать что со мной произошло...Беременность была первой, и представить что смогу пережить такое я раньше не могла...А вот я даже говорю об этом и даже ужинала и смотрела в окно...Муж плакал хотя я не думаю, что его боль как то соотносима с моей...Вот так.....

15 Апр 2014 1:31

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Лисичкааа
Катюша, солнышко, как я тебе сочувствую praising praising praising . Я очень хорошо представляю твое состояние, я родила дочку на пятой беремености, предыдущие 4 закончились также печально. Катенька, тебе нужно очень беречь себя, окрепнуть и все потом будет хорошо. Обязательно должно быть хорошо!
Лисичкааа писал(а):
.Беременность была первой, и представить что смогу пережить такое я раньше не могла..

Это очень тяжело, но пережить надо.
Лисичкааа писал(а):
А вот я даже говорю об этом и даже ужинала и смотрела в окно.

Жизнь продолжается.
Лисичкааа писал(а):
.Муж плакал хотя я не думаю, что его боль как то соотносима с моей.

Но он же тоже очень переживает.
Катюшенька, крепко обнимаю тебя. Крепись.

15 Апр 2014 5:04

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Катюша, солнышко, набирайся сил. И верь, что всё получится. И пусть так будет!

15 Апр 2014 9:09

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Лисичкааа писал(а):
Всем привет...Меня скоро выпишут и я снова вольюсь в ваш прекрасный диалог....Вчера моему беременному счастью было 5 недель....Сегодня его выскоблили...Не скажу что была физическая боль, нет был наркоз...Но сейчас начинаю чуток осознавать что со мной произошло...Беременность была первой, и представить что смогу пережить такое я раньше не могла...А вот я даже говорю об этом и даже ужинала и смотрела в окно...Муж плакал хотя я не думаю, что его боль как то соотносима с моей...Вот так.....

Моя Алисонька родилась от второй беременности. Первая закончилась так же, выскабливанием на 12 недельке. Да, это очень тяжело морально, но все будет хорошо. Я и сейчас еще думаю, что моему малышу было бы уже полтора годика, но вот рядом со мной сопит мой маленький комочек огромного счастья и я понимаю, что так и должно быть. Все мы приходим в этот мир в свое время, не раньше, не позже. Все будет хорошо, я узнавала. sharik

15 Апр 2014 9:29

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Катюша, сочувствую вам с мужем. Но, поверь, что всё будет хорошо, вы ещё молоды и всё у вас впереди. Значит, этому суждено было быть, ребёночек мог бы быть нездоров и потом было бы ещё больнее. Сходите на пасхальную службу и Бог обязательно подарит вам вымоленное счастье. Romashki

15 Апр 2014 12:56

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Лисичкааа
Катюша!!! поверь, что такое происходит почти у 65%. У тебя с мужем все получится!!! ты нам потом обязательно похвастаешься своими карапузами и мы будем гордиться, что на свете есть такие замечательные родители как мама-Катя и папа(вот имени не знаю).
Держись девочка!!! держись дорогая!!! мы тебя все крепко обнимаем и любим!!!
пс: у моих друзей-друзей, 26 марта умерла доця, 3 годика, рак гмз.
им сейчас тяжелее всего,но они понимают, что через какое-то время, у них будет обязательно малыш.
и ты верь!!!! give_heart air_kiss

15 Апр 2014 16:12

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
А меня вчера сыночек порадовал тем, что у него его девушка "залетела". Им по двадцать лет. Я, конечно, понимаю, что ребенок это- счастье, но дело в том, что они не любят друг друга по-настоящему. Встречались они еще в школе, сходились-расходились. Короче, им обоим этот ребенок не нужен, но делать аборт она не хочет. Я бы никогда в жизни не посоветовала ей избавляться от ребенка, но получается так, что теперь мне придется сидеть с ним. Они оба на четвертом курсе института, в следующем году защита диплома. Вторая бабушка работает, а я сижу дома. Короче, погуляли, а мне расхлебывать. Да я еще не очень хорошо отношусь к этой девушке( на то были очень серьезные причины). В общем, счастья от этого ни у кого нет, а ребенок будет.

15 Апр 2014 18:56

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

51 год
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
А теперь о хорошем!! У меня новенькие!!! Я теперь живу как в Китае-нас милиард!!!
Багира

А это-Персик! Девочки,он обнимается!! Его на руки берёшь и он сразу тебя лапками за шею обнимает!!

Ну а это-дурашлёп Савелий!!

15 Апр 2014 19:30

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Spomer Elena
Ленчик, удачи в пристройняшек!!! Romashki
Все котьки прелестны!!!! girl_in_love

Лорсен писал(а):
вчера сыночек порадовал

да ужжжжжж. как говорится "хвостик вырос, а голова летает".
ну, может барышня еще ошибается, ты же знаешь, как бывает, чтобы поиграть на нервах у парня.

15 Апр 2014 21:13

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Spomer Elena писал(а):
А теперь о хорошем!!

Очаровательные киски girl_in_love

Spomer Elena писал(а):
,он обнимается!

Какая прелесть girl_claping

15 Апр 2014 21:22

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Вай-вай какие коты!!! А, почему Савелий- дурашлеп? И хде те дуры, которых он шлепает?

16 Апр 2014 1:08

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи!
loros писал(а):
всем хорошего настроения!!!

спасибо, Лора friends friends friends всем пригодится! Wink
Лисичкааа
Катя, сожалею... так и думала, что ты беременная, постеснялась спросить... Катюша, ты давай крепись! Вон у нас сколько всего случалось, Анютка наша пережила такое... всё пройдет sharik sharik sharik Советовать легко, но ты просто знай, что мы все тебя поддерживаем и верим, что будет у вас малыш!
Valentina47
Валя sharik sharik sharik
Путница
Натуля, как сама, как банда? friends friends friends
lisa_da
Анюта, Алисоньку нашу, выношенную и рожденную в теме кошки ,Smile зацелуй там от нас крепко-крепко! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Черничка
Наташа, как Лиза???
Лорсен
Наталья, не расстраивайтесь Embarassed Может родится самая ваша сладкая радость sharik Embarassed
Spomer Elena
Лена, кто бы не был этот фотограф, но у него руки откуда надо растут! good2 good2 good2 good2 Ну такие фотки шикарные, ну все до одного красавцы писаные! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Удачи с пристройством! girl_claping girl_claping girl_claping

16 Апр 2014 21:56

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Наталiya писал(а):
Наташа, как Лиза???

Да всё нормально, растолстела от спокойной жизни, печёночный паштет куриный полюбила, прям душу продаст за него. Вот готовлю для неё одной, сами мало его едим, а она за недельку с килограммом управляется. Выносили разок на шлейке на улицу-нравится, но страааашно. Никак погода не установится, возьмём на дачу на майские, если тепло и сухо будет.

17 Апр 2014 1:04

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Лорсен писал(а):
А, почему Савелий- дурашлеп? И хде те дуры, которых он шлепает?

И мне оч интересно girl_haha girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
зацелуй там от нас крепко-крепко!

Ужо air_kiss Romashki Romashki Romashki
Обидели нас сегодня, прижгли(заморозили) гемангиому, плакала girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3
Всех видела, читаю по ночам dance2 Марсик в тазике прекрасен girl_in_love Rose

17 Апр 2014 11:15

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
lisa_da писал(а):
Обидели нас сегодня, прижгли(заморозили) гемангиому, плакала

Лапонька praising . Пусть больше не будет обид и слез sharik

lisa_da писал(а):
Всех видела, читаю по ночам

А спать-то когда??? Smile

lisa_da писал(а):
Марсик в тазике прекрасен

Спасибо air_kiss . Теперь это его постоянное место для сна girl_haha

17 Апр 2014 13:19

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

51 год
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Лорсен писал(а):
А, почему Савелий- дурашлеп?

Вот даже не могу сказать почему мне его с первого взгляда захотелось назвать Дурашлёпом,но как оказалось интуиция меня не подвела. Вчера хотела сварить сосиски,вода закипает,я достаю сосиски,открываю крышку...и Савелий на полном ходу запрыгивает в кастрюлю.Успела его откинуть,но задними лапками попал в кипяток.Понеслись к ветеренару,он получил обезболевающее и антибиотик,а я разрыв сердца. Всю ночь мне жаловался,а утром опять полез на плиту.Ну Дуршлёп!!!

17 Апр 2014 13:35

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Да уж, не убавить- не прибавить: Дурашлеп( бедненький). Леночка, береги сердце- впереди еще столько кошачьих ...шлепов. Лена, а все коты находят свои доиа? А если нет, то куда их потом?

17 Апр 2014 13:54

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

51 год
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
За год пристроила около 50 хвостиков,были инвалиды,был один кот с хроническим заболеванием,возрастные кошки,но пристроила всех. Бывает,что кошка находит дом за пару дней,бывает сидит у меня пару месяцев. Если кто-то-не-пристроится,то-останется у меня.Хотя я уверенна,что любому хвостику,рано или поздно можно найти дом. Багира уехала домой,Персик едет в субботу домой аж в Австрию Yahoo! Моя любофф-Макс,пока у меня,мы глазки лечим и ждём самых лутших родителей sharik

17 Апр 2014 15:31

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Spomer Elena писал(а):
он получил обезболевающее и антибиотик,а я разрыв сердца.

ну.........ёмоёёёёё!! от же дурында он!!!
у моей подруги такой был попугайчик, он упал в кипящий суп. так ее потом откачивали месяц от шока. попуга почему-то любил возиться возле плиты, то лапьями своими приземлился на отбивную, которая жарилась, то в чашку с чаем угодит. экстремал одним словом был.
Лорсен писал(а):
Леночка, береги сердце- впереди еще столько кошачьих ...шлепов.

это точно!!!
так что, лечи бедолагу и себя береги!!! give_heart Romashki
Spomer Elena писал(а):
Багира уехала домой,Персик едет в субботу домой аж в Австрию

поздравлям!!!! хорошей им жизни в новом доме!!!
Spomer Elena писал(а):
Моя любофф-Макс,пока у меня,

а может быть он у тебя останется Embarassed люлеффь-это сУрьозно!! Wink

17 Апр 2014 16:02

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

51 год
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
loros писал(а):
а может быть он у тебя останется

Лор,ему побольше времени и внимания надо,он ведь слушает тебя не только ушами,но и сердцем,он наслаждается общением с тобой,он ж как сверчок поёт.У меня вечно мало времени,куча животных-он заслуживает лучшего Smile

17 Апр 2014 18:21

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Лена, я уже писала про Макса. А сколько ему лет, он не конфликтный с другими котами? Я, как его увидела, до сих пор такое ощущение, что это- мой кот. Напиши о нем подробнее.

17 Апр 2014 18:50

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

51 год
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Лорсен писал(а):
Напиши о нем подробнее

Наташ,он замечательный ребёнок! У него ни с кем нет конфликтов. Была операция на глазах,что именно оперировали-непонятно. Я не думаю,что операция была по востановлению зрения,скорее всего подшивали веки,возможно были порваны. Спросить не у кого,бабушка у которой он жил сейчас при смерти.Врач сказала,что зрение может и остаться,а может и ослепнуть полностью,ещё у него заросшие слёзные канаы и постоянно текут слёзки. Макс молодой,от 2 до 3 лет. Любит всех,при этом ненавязчивый.

18 Апр 2014 1:40

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Лена, я своего кота-куна выбирала 3 года. До этого умер кот- думала никогда от этой боли не отойду. Просто смотрела фото на сайтах. И, вдруг- увидела: сидят шесть котят на книжной полке, позвала сына с мужем" кто наш кот? " Все хорошенькие, но они единогласно выбрали нашего Лорсена. Когда мы приехали выбирать, то он первым прибежал к нам в коридоре, залез ко мне на грудь и .. уснул. Выборы закончились. Умниц-красавец-любимец с нами уже 2,5 года. Лена, я пишу так подробно, потому что, чувствую: Макс- тоже мой кот. А, как у него дела с туалетом? У нас Питере хорошие вет.клиники, если сможем, то вылечим.

Наверх