Кошки
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Апр 2014 1:59
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
|
Лена, Наташа, какие же вы умницы!
|
||||||||||||
|
18 Апр 2014 12:31
|
loros
53 года одесса |
|||||||||||
|
Лорсен, Spomer Elena
это вам девочки. |
||||||||||||
|
18 Апр 2014 14:56
|
Наталiya
|
|||||||||||
|
Всем доброго дня!
Наташ, как делаешь? Яша любит определенный паштет печеночный, но я крайне редко ему даю, тк состав там Может по твоему рецепту без соли сделала бы ему, да заморозила? Значит, всё нормально после стерилизации? Это хорошо!
lisa_da Анюта, Алису жалеем , Плюшандрику приветик! Как он там, оброс уж наверное? Скоро стричь по-новой будете?
выкидываем лежанки, домики, у кого что там, срочно всем раздать по тазику! Проверено и одобрено Марсиком!
какой ужас, так может чем-то от ожогов мазать?
это что-то невероятное!
подругу? попугайчик-то всё? того...? как же хорошо, что Яша не летает
Наталья, может Лена ещё его фотки выложит? Бывает ведь, что реальность не совсем совпадает с фото... чтобы уж точно утвердиться в своём выборе. А то ведь такой дальний путь ему предстоит, в случае чего. А так, я понимаю о чем речь Ведь много красавцев писаных, а родное далеко не всё А Лорсен как, интересно, воспримет нового жильца? Обижать не будет? |
||||||||||||
|
18 Апр 2014 17:07
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||
|
Наталiya
Да как себе. Я вообще-то себе делала и Лизке дала попробовать Печёнку кур. тушу с луком и морковкой, масло сливочное и всё взбить. Вот неделю нет и кошка прям в душу заглядывает-просит. Сегодня купила, размораживается.
Девушки, я всех читаю, за всех переживаю, извините, что редко пишу. То на работе неприятностией полно, то болею, то дела домашние делать надо. Но в курсе событий в нашей темке. |
||||||||||||
|
18 Апр 2014 17:31
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||||
|
С телефона не комментирую. Плюшик(мушш настаивает, что это все же Махмуд)
обрастает мелкой кучеряшкой фотки потом покажу не знаю будем еще стричь или нет, если до июля не обрастет, то нет, а там мы на пару месяцев уедем к маме в гости ну а потом может полегче будет И всем привет |
||||||||||||
|
18 Апр 2014 19:25
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Гуманному отношению к животным посвящается. Тронуло до слез. http://chetvero.forblabla.com/blog/45991951636/Gumannomu-otnosheniyu-k-zhivotnyim-posvyaschaetsya?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43462992063&bpid=43462992063 |
||||||||||||
|
19 Апр 2014 19:49
|
loros
53 года одесса |
|||||||||||
|
19 Апр 2014 23:58
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
|
Всем привет
.
Ездили сегодня с мужем на дачу. Погода была просто чудо - солнце, тепло. Минут через 10 после нашего приезда пришла соседская кошечка, тихонечко попросила перекусить, быстро напилась молока и незаметно ушла. Почти тут же пришла Симона
И поела, и молочка попила, и песенки попела, и погладилась . До самого нашего отъезда ходила за нами по участку, то мне "помогала", то мужу . Ушла ненадолго, а перед отъездом опять пришла, проводила до машины . Уже несколько лет она почти все время у нас находится, когда мы бываем на даче. Очень трогательное постоянство очень любит сидеть на коленях или "на ручках", только от удовольствия уж очень когтит , так что быстренько ее отпускаем |
||||||||||||
|
20 Апр 2014 0:28
|
loros
53 года одесса |
|||||||||||
это на фото она? у нее такой маленький беленький носочек
ну, она на правах хозяйки
а Марсюльку не брали пока? |
||||||||||||
|
20 Апр 2014 0:47
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Ага
Она и чувствует себя хозяйкой.
Мы всего на несколько часов ездили, он очень плохо дорогу переносит, так что пока без него. На майские хотим вывезти и его, пусть погуляет с Симоной |
||||||||||||
|
20 Апр 2014 1:46
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
|
20 Апр 2014 6:00
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||||
|
20 Апр 2014 14:09
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||||
|
Сказочное поздравление с Пасхой... http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8//4038/4038496_705.swf
|
||||||||||||
|
20 Апр 2014 14:29
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
|
Ольга из Воронежа
Оля, прелестное поздравление . Спасибо |
||||||||||||
|
20 Апр 2014 15:20
|
Наталiya
|
|||||||||||
|
20 Апр 2014 15:28
|
Наталiya
|
|||||||||||
|
Черничка
Наташа, спасибо, попробую приготовить Неприятности как раз здесь и лечатся, так что давай не филонь, а пиши!
а Плюшик?????
Valentina47 Валя, ну вот и начинается новый дачный сезон, как же время-то летит... Выдавала я Яше розовый тазик, уселась с фотоаппаратом, жду развития событий. А он понюхал его и прямой наводкой ко мне я ему интереснее всяких тазиков
Всем спасибо за красивые поздравления и всем доброго дня! |
||||||||||||
|
20 Апр 2014 16:09
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||||
|
Забыла написать про тазик. Выдавала. Ванна нравится больше: ведь в ней сначала играют в догонялки за собственным хвостом, а уж затем и спят.
|
||||||||||||
|
20 Апр 2014 18:12
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
|
20 Апр 2014 18:35
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||||
|
Девочки, Христос Воскресе!
И вам всем: Воистину Воскресе! Наташа, Плюшик остается на хозяйстве с папой Будут опять лопать педигри один на двоих и шалить пока мамки нет |
||||||||||||
|
20 Апр 2014 18:38
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||||
|
Про тазик
пока не выдавала, но уверена залезет
Мы ему иногда воду туда наливаем и мячики кидаем, а Плюшка их спасает но если кинуть в таз мячик который он уже спасал, то второго шанса спастись у мячика не будет |
||||||||||||
|
21 Апр 2014 1:47
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
|
МУЖЧИНА, помни! — больше 4-х дам не имеет даже карточная колода…
… ЖЕНЩИНЕ на заметку: в колоде — 4 короля… 4 валета… 4 туза… |
||||||||||||
|
23 Апр 2014 0:48
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
|
Посмотрите, какая красивая деревня
Живописная деревенька в графстве Уилтшир http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post322140661/ |
||||||||||||
|
23 Апр 2014 0:52
|
Наталiya
|
|||||||||||
|
Всем доброй ночи!
ясно
Черничка Наташа, приготовила я паштет впервые в жизни из куриной печенки, куриных сердечек, моркови, лука и на растительном масле. Яша поел скорее от безвыходности и то с руки, ну и ночью подъел уж Вот магазинный-то ему вкуснее видимо Я попробовала- вкусно Ты его как-то хранишь? Или на раз делаешь? Я заморозила сразу |
||||||||||||
|
23 Апр 2014 0:55
|
Наталiya
|
|||||||||||
просто сказка! Как-будто декорации к фильму, нереально |
||||||||||||
|
23 Апр 2014 0:55
|
Лисичкааа
40 лет |
|||||||||||
|
Девочки, спасибо большое за поддержку
Спасибо большое
Спасибо, Наташа и я верю теперь
Вот решила добавить пару на мой взгляд смешных фото....Дело было так......Я в феврале купила диван....сама его выбирала, очень ждала....Ну и конечно, как его привезли, я в самом своем красивом платье тут же решила спозировать на нем...Задумка фото была, вся я такая прекрасная в красном на новом диване...И вот что увидела, когда глянула фотки(фотал муж): Похоже главная героиня фото вовсе не я, вам так не кажется? |
Яша любит определенный паштет печеночный, но я крайне редко ему даю, тк состав там
Может по твоему рецепту без соли сделала бы ему, да заморозила?
Значит, всё нормально после стерилизации? Это хорошо!
выкидываем лежанки, домики, у кого что там, срочно всем раздать по тазику!
попугайчик-то всё? того...?
фотки потом покажу
ну а потом может полегче будет

.

. Ушла ненадолго, а перед отъездом опять пришла, проводила до машины
, так что быстренько ее отпускаем

Ты его как-то хранишь? Или на раз делаешь? Я заморозила сразу