Кошки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Май 2014 16:13
|
loros
52 года одесса |
|||||
![]() ![]() |
||||||
09 Май 2014 16:39
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||
С ПРАЗДНИКОМ! С ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ!
![]() Про котеек http://www.liveinternet.ru/community/3097063/post275629247/ |
||||||
09 Май 2014 17:40
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
09 Май 2014 21:10
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Добрый день!
Хочу сказать большое спасибо всем, кто меня поддержал в этой теме, когда мне было трудно. Напомню, что полтора года назад мне подарили полуторамесячного котенка Няшку. У нее оказался врожденный дефект - вместо дырочки в попе слепая кишка, в туалет по-большому Няшка ходила через свищ в прямой кишке, как птичка - одной дырочкой. Котенку сделали операцию, и вы, девочки, тогда очень поддержали меня морально. СПАСИБО! На этом наши с Няшкой злоключения не закончились, оказывается такие уродства "ходят парой", примерно полгода назад у Няшки начались проблемы с позвоночником, трещина в позвонке. В этом еще виновато неправильное питание - наша Няша ест только сырое мясо (сердце) и перепелиные яйца. Может полакать молоко, если оно цельное, а не нормализованное. Но как нам сказали в ветеринарной академии (им. Скрябина), в мышах мяса мало, они состоят из костей, шкурки, шерсти, хрящей и того, что сама мышка съела. Сейчас Няшка почти здорова, проблема с туалетом решаема - если у нее не получается, то вливаю ей слабительное, проблема с питанием тоже решается - к сырому сердцу даю витаминки (она их очень любит). К сожалению, никакие корма не подошли, хотя трудно назвать какой корм какой фирмы мы не пробовали. Единственное, может немного съесть детского питания из телятины. Может быть кошки рождаются с характером, может быть я ее разбаловала, потому что у нас постоянно то лечение, то уколы (особенно если в мышцу - это очень жестоко). Но Няшка просто бандитка и пиратка. Некошатников (да и кошатников) некоторые фото шокируют. Но, думаю, что вы меня поймете. Если нет, то не судите строго. Сразу скажу, что Няшка "понадкусала", мы не доедаем ![]() Где она сидела, или в чём (обожает кастрюли и миски - если зазеваюсь и не уберу, то она тут как тут), мы потом моем и протираем. Мне легко ее фотографировать в моменты преступления, потому что на кухне я почти всегда с фотоаппаратом. к тому же фотоаппарата она совсем не боится и не реагирует на него. Вот, учуяла вкусняшку и крадется Преступления Возмущается, и потом дерется со мной, когда я ее прогоняю со стола Просто наблюдает. Знает, что мне не всегда удобно ее прогнать, потому что руки бывают заняты Как-то она меня очень рассердила и я прогнала ее полотенцем. Дело было прошлым летом, в кухне работал вентилятор. На столе за моей спиной стоял пакет с мукой. Няшка, наверно, пробежала мимо него и как-то мука попала ей на спину. С белой спиной она села под вентилятор и мука с ее спины сразу же ровненьким пыльным слоем осела по всей кухне. Вот я потом всю кухню протирала! На фото ее спина уже после вентилятора. Но она не всегда безобразничает. Иногда помогает. Вместе читаем кулинарные журналы, ищем новые рецепты Вяжем Гладим белье Вместе выходим в интернет Это Няшины фотографии разного возраста. Сейчас она еще подросла и растолстела. Давно я ее не фотографировала и не взвешивала. Например, вот эта сделана год назад А эти из котеночного детства |
||||||
09 Май 2014 21:26
|
Черничка
Волгоград |
|||||
Ну какая же няшечная Няша
![]() ![]() |
||||||
09 Май 2014 21:28
|
Левитан
|||||
Спасибо, Наталья.
Твоим питомцам тоже желаю доброго здоровья. |
||||||
09 Май 2014 21:31
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Ирина, какая же она хорошенькая! На всех фотках - такая фотогеничная! По виду и не скажешь, что у нее такие проблемы со здоровьем!Пусть так и будет!
А у меня пока моя Коша не понюхает то, что я буду есть - я не ем, это просто невозможно! ![]() |
||||||
09 Май 2014 21:44
|
loros
52 года одесса |
|||||
Левитан
Ирочка, рада видеть тебя и Няшеньку!!! ![]() ![]() она помогает тебе на кухне!!! а то все твои помощники-домочадцы на работу уходят, а вот Няшенька и берет на себя заботу и помощь по кухне ![]() Ирочка, пусть Няшка радует тебя и твоих домочадцев, пусть девочка будет здоровенькой!!!! Заглядывай на страничку к нам. ![]() ![]() |
||||||
09 Май 2014 21:54
|
Левитан
|||||
Наталья, Лора, спасибо за пожелания.
Чтоб мы без них делали! У наших кошек много хлопот по дому. Обязанности кота по дому http://forum.say7.info/post4425680.html#4425680 1. Кот должен защищать человека от комнатных растений. 2. Кот постоянно должен поддерживать человека в форме, заставляя его непрестанно двигаться по квартире, нагибаться, собирая ручки, карандаши, носки и т. д. 3. Кот должен крепко держать зубами ручку или карандаш, пока человек пытается писать. 4. Кот постоянно должен проводить ревизию в холодильнике, даже если человек этого не хочет. Если он не хочет, значит, что - то там прячет, и с этим что - то следует хорошенько разобраться, а потом уж призвать к ответу самого человека. 5. Кот должен ночью каждый час проверять, не заползла ли под одеяло человеку какая-нибудь змея. 6. Кот время от времени должен тренировать себя на случай непредвиденного циркового выступления. Для этого он должен периодически устраивать полеты под куполом дома, прыжки с гардины на люстру и обратно, всевозможные запрыгивания. 7. Кот должен помогать человеку стелить постель, внимательно наблюдая, чтобы под простыней не оказалось никаких предметов. 8. Кот должен помнить, что сон для человека это пустая трата времени, поэтому, завидев спящего человека, необходимо тут же его разбудить, прыгнув ему на живот, а еще лучше на голову. 9. Кот должен отгонять от человека плохие сны. Если кот заметит, что человек ворочается в постели, он непременно должен прыгнуть человеку на голову и начать отгонять дурные сны и кошмары. 10. Кот должен каждое утро напоминать человеку старую пословицу: "кто рано встает, тому Бог дает". И чем раньше встанет человек, тем больше ему (а заодно и коту) даст Бог. 11. Кот должен делиться с человеком всем, что у него есть. Постоянно отдавать часть меха на утепление одежды и пола и выкидывать половину еды из чашки. 12. Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. 13. Кот должен проверять, по какой причине кто - то не закрыл шкаф или тумбочку и не задвинул ящик. 14. Кот должен знать, что лежит во всех коробках и пакетах. И на личном опыте убедиться, насколько там удобно и хорошо находиться. 15. Кот должен во время сна человека заглушать наружный шум, громко урча под ухом. 16. Кот должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей вместе взятых. |
||||||
09 Май 2014 23:09
|
loros
52 года одесса |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Май 2014 23:25
|
yfnfif77
Курск |
|||||
У меня это каждое утро! Стоит мне только шевельнуться утром, как мое Чудо не бешеной скорости заскакивает на кровать и начинает по мне топтаться и петь песни. А я в это время должна ее гладить по бочкам и спинке. После этого мы идем на кухню завтракать. Если вдруг утренний моцион не состоится - у нас нет аппетитта ![]() |
||||||
10 Май 2014 0:17
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
10 Май 2014 0:28
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
![]() ![]() Няша - просто чудо ![]() ![]()
Где лежит лапками кверху - очарование ![]()
Это про нас ![]() ![]() |
||||||
10 Май 2014 0:36
|
Левитан
|||||
Да, да. ![]() |
||||||
10 Май 2014 14:44
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Тогда у меня еще по-божески: зимой в 7-30, сейчас в 6. Сегодня в 7 позавтракали, так она до сих пор еще спит, а я встала в 11. ![]()
Это точно! Так бы и расцеловал этот розовый носичек! ![]() Лорочка, как твои последние найденыши поживают? Мы за них переживаем ![]() |
||||||
10 Май 2014 21:48
|
loros
52 года одесса |
|||||
они пока в больничке. вот сижу и думаю, во сколько мне это обойдется..... ну, будем бороться!!! своих не бросаем ![]() |
||||||
10 Май 2014 23:11
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Лора, если нужна финансовая помощь, скажи. Я вместо ПИКа тебе передам, ведь пушистикам лечение нужно. |
||||||
11 Май 2014 0:01
|
loros
52 года одесса |
|||||
Valentina47
yfnfif77 девочки, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() пока договорилась о частичной оплате. просто в нашей ситуации с укр.стороны, прекратили поставки лекарств с россии. вот и покращення майданутых и еже с ними. в аптеках сами в шоке. цена-в два раза поднята, некоторые лекарства не прошли аттестацию, ну, это как обычно бывает у нас. надо же продавать лекарства, которые были закуплены и лежат на полках. Девочки, еще раз спасибки за поддержку!!! Пока будем своими силами. Но если, что, то маякну! ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Май 2014 0:43
|
yfnfif77
Курск |
|||||
11 Май 2014 0:56
|
loros
52 года одесса |
|||||
![]() ![]() ![]() ну, как спалось? ![]() ![]() ой сколько тут ниточек!!!! это уже все само распустилось или кто-то сам все придумал дизайн ![]()
суперовые!!!!
декупаж? или роспись? |
||||||
11 Май 2014 1:03
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Балуется, конечно, под простынь залазила, по простыни каталась, под пододеяльником сидела, все как всегда. Только обычно после смены белья она спит со мной как убитая, а сегодня всю ночь скакала.
Ага, "само распустилось" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Май 2014 1:53
|
loros
52 года одесса |
|||||
yfnfif77
Наташ, а поделись пожалуйста, что у тебя такое вкусное в бокальчиках??? |
||||||
11 Май 2014 13:20
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Да, с удовольствием! Это клюквенный лимонад http://forum.say7.info/topic72695.html я его, правда, немного не так делаю, у меня все проще: наливаю в кастрюлю воду, добавляю клюкву, лимон, мяту и сахар, чуть кипячу, толку клюкву и лимон толкушкой и прямо в кастрюле настаиваю - очень вкусно, а как полезно! А на верхнем фото это желе из свити http://forum.say7.info/topic70121.html
Я не знаю, эту досочку мне подруга из Москвы с Арбата привезла. |
||||||
11 Май 2014 16:58
|
Алиса :)
53 года Смоленщина |
|||||
Девочки, как у вас тут хорошо!
![]() Всё так узнаваемо, родно и знакомо! У меня семь кошечек (два кота и пять дам) и две собачки. Все разновозрастные и подобраны на "просторах" нашего городка. Левитан Ирина, Няша очаровательна! Фоточки просто источник позитива ![]() ![]() Здоровья ей и терпения Вам. Каждый ракурс до боли знаком. Говорят, кошки хитрые, а у них ведь каждая эмоция на лице ![]() У меня есть одна кошка, Кошка, молоденькая еще, не больше года, наверное. Так вот усядется посреди дома, а глаза... явно выбирает с чего начать ![]() ![]() Кошачий кодекс вообще очень Знающий человек писал ![]() Иногда контрольными подрабатываю, так рядом ставлю пол-литровую (задекупаженную ![]() loros Лорунь, а как ты белье пастельное стелешь - хохотала в голос! Все вооон!!! Лорочка, правда, если что, ты сообщай ![]() Девочки, всем вам здоровья и здоровья вашим питомцам! ![]() |
||||||
11 Май 2014 19:23
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 20 самых милых пород кошек http://pitomzy.com/2014/05/20-samyh-milyh-porod-koshek.html |