Кошки
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
29 Май 2014 12:07
|
Lesek13
42 года Москва |
|||
|
Лора, у вас столько пушистиков, просто упасть - не встать.... я все каждый день читаю, читаю.... у вас огромное, доброе сердце!!!
просто потрясающе, что есть такие люди
и как Вы только успеваете со всеми делами (поражена). спасибо ВАМ |
||||
|
29 Май 2014 12:10
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
|
loros
Лора, какие малыши очаровательные
Лора, "бонус" тоже славный
Тебе бы дом побольше и спосора-миллионера . Это ж еще сколько душ спасенных было бы.
Всех обнимаю-целую
Надеюсь, девятого всех "увидеть" в добром здравии и с хорошим настроением |
||||
|
29 Май 2014 12:58
|
loros
52 года одесса |
|||
|
Наталя 76, Lesek13, Valentina47
Девочки, спасибо большое за теплые слова
лучше на ТЫ , ОК?
Сама бываю в шоке, что делаю)))) я сегодня была сорокой-белобокой
этому дала, этому дала, этому дала
пока намастырилась, как накормить вороньку, то за добавкой была уже очередь))) Я вчера купила сухого корма им, т.к. с этой жарой все прокисает. и приходится выбрасывать. А начала кормить ворошу, я давала ей мяско, так эти троглодиты выстроились за добавкой!! Самое интересное, что в тарелочку с водой, вороша пошла купаться
Найденыши вороньку не обижают, они играют. поэтому оставила их на балконе. Когда увидела, как происходит купание, то поняла, что все будет нормально. Котята играют на подоконнике, вороша купается на полу в тарелочке с водой. Кстати, найденыши считают, что я их мама и должна носить их на руках))) они требуют, чтобы я их взяла на ручки, а если я не беру, то сами запрыгивают. У меня уже вся спина в "художественной росписи". Кстати, девочки! а чем ворону можно обработать от блох? есть у кого-то опыт? |
||||
|
29 Май 2014 13:28
|
loros
52 года одесса |
|||
как хорошо, что малыш уже дома!!! |
||||
|
29 Май 2014 17:58
|
Lesek13
42 года Москва |
|||
Конечно, конечно.
я уже тут писала (осенью еще), про свою котейку Мусю и крольчишку Масю... вот сейчас могу показать пока Кролю...
у нас эти дни была невыносимая жара, зверюшки наши лежали на полу, так жаль их было [img] вот так вытягивались.... вечером зверушек пофоткаю, покажу, как мы подросли и напишу, как хулиганили [/img] |
||||
|
29 Май 2014 18:12
|
loros
52 года одесса |
|||
да.....жара это конечно жесть. Леся, а кролька так вырос!!!! он наверное уже перешел из статуса "крольченок" в статус "кролевич"
а на весну он окрасочку меняет или нет?
о!! это нужное дело!!! так что будем ждать твоих милашек!! |
||||
|
29 Май 2014 18:26
|
Lesek13
42 года Москва |
|||
Мася у нас девочка - королевишна
а окрас у нее не меняется: зимой и летом одним цветом. но она не такая уж большая, как может показаться. я вечерком выложу их совместные фотки с котейкой, там видно относительно кошечки, что она не большой кроль) но такая банда - эти королевишны |
||||
|
30 Май 2014 0:51
|
Наталiya
|
|||
|
Всем большой привет, в особенности героиням службы спасения!
Всех рады видеть и читать! Нам с Яшей все нравятся: и кролики, и вороны Жизнь проходит в работе, весна там, зима или лето уже на подходе- разницы никакой. Так что новостей у нас нет. Рыжий уличный котик оказался не таким уж уличным. А чьим-то. Просто, видимо, не прочь перекусить ещё и на улице- аппетит-то нагуливает А вот кошечка похоже ничья и прикармливаю её уже не только я. Но она время моего возвращения уже знает
P.S. Яша мой такой большой по сравнению с другими (и такой красивый..... ) |
||||
|
30 Май 2014 1:05
|
Lesek13
42 года Москва |
|||
|
Обеих красавиц пока не сфоткала, что то зайчишка не в духе (наверно погода сказывается).
Но, вот про кошечку сегодня вот что расскажу. итак, она всех встречает: "Здравствуйте, заходите [img] [/img] меня зовут Муська [img] я очень люблю маму [/img] и всегда помогаю ей готовить: [img] а сейчас я вам покажу мое самое любимое место - это ЦВЕТЫ: [/img] [img] а теперь я вам расскажу историю, которая со мной произошла: [/img] вот мое любимое место.... поддон с мамиными фиалками, как видите, стоит около края подоконника [/img] ну вот, однажды, я запрыгнула на свое любимое место, но как то не подсчитала и зацепилась лапками за поддон с фиалками .... и стала падать... мамочка была рядом, подхватила поддон с фиалками (если бы он упал, то половина цветов упала бы на клетку к моей подруге-кролику) и ахнула... а я упала на пол и очень сильно ударилась лапкой... даже сидеть не могла, не то, что ходить... но, мама очень обо мне беспокоится, и вечером понесла меня к врачу... врач лапку пощупал, подвигал - мне не больно
а мама так странно смотрит на меня и говорит: "А дома ни ходить не могла, ни сидеть, и все плакала-плакала..." ну, вот такая вот история: я упала, мне и правда было больно, но меня носили дома на руках, жалели, гладили, веселили - вот боль и быстро отступила
у нас уже поздно, дорогие мои [img] я буду спать [/img] завтра-послезавтра я вам расскажу, как я нахулиганила с зайкой
СПОКИ_НОКИ |
||||
|
30 Май 2014 1:11
|
Наталiya
|
|||
|
Lesek13
Лапуля!!! |
||||
|
30 Май 2014 1:35
|
loros
52 года одесса |
|||
вот какой аппетитестый попался Рыжулька
очень хорошо, что кошечку подкармливают.
Ну, Яша -это же мамин сына
ей это имя очень идет!!!
значит Муся умеет готовить еду, умеет за цветочками ухаживать-Мамина помощница!!
очень красивый рассказ рассказала нам Мусенька
будем ждать рассказ о том, как Муся с Зайкой умеет маме помогать, когда мама дома |
||||
|
30 Май 2014 13:57
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||
|
30 Май 2014 14:04
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||
|
НУ вот теперь ВСЕМ ПРИВЕТ
Я как всегда выпадаю из жизни! Не заходила пару дней на форум,а тут новостей
Лор,спасбо тебе за найдёнышей,пусть м и дальше везёт в жизни! Валя и Наташа,вам приятного отпуска! Отдохните и за себя и за нас! |
||||
|
30 Май 2014 14:10
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||
Лесь,замечатеьный рассказ Сразу чувствуется,что очень любишь своих детозверей! |
||||
|
30 Май 2014 18:29
|
loros
52 года одесса |
|||
|
Ленчик, привет золотце!!! рада тебя видеть
а фоток нет
Ленчик, спасибо за теплые слова
Ленчик, у тебя скайп есть? мне хотелось бы проконсультироваться с тобой. просто пока я напишу.... что и как, то лучше бы в живую взять у тебя совет. По работе ездила по делам. и.............забрала первую свою партию из ветки Кицька с глазиком-так подрос!! такой шустречек!!!!
взрослій Котик-такой степенный, ласковый..........но не кастрированный.....блин. Сидим на работе, закрылись в кабинете и общаемся
завтра буду другого малюка забирать с ветки. вечером скину фотки, как мы "работали"
Девочки, всем огромное спасибо за помощь! спасибо за понимание! спасибо за теплые слова!! и спасибо за то, что вы есть!!! низкий вам поклон!!! |
||||
|
30 Май 2014 18:54
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||
A uze est!!! Pischu bystro,poetomu takimi bykvami,ubegaü na druguü rabotu. Doma budu vezerom,poprobuü rasobratsja so Skype. |
||||
|
31 Май 2014 14:18
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|||
|
Леночка, спасибо большое за фото Марса с его котоподружкой. Дай,Бог, ему-здоровья, а хозяйке- терпения и любви к котюшке. Мы с мужем переживаем за него, как- будто родного кота отдали в чужие руки. Как же он нас за душу взял!!!Я своего котейку выбирала два года по всему интернету, пока не увидела- вот он мой. Так же с Марсиком было, но я очень рада за него. Если будет фотопродолжение, пожалуйста, покажи фото.
|
||||
|
31 Май 2014 15:59
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||
Наташ,и я будто своего отдала. Обязательно буду держать в курсе
Лор я и скайп-вещи не совместимые. Вчера пробовала и ничего не получилось,правда мои кошаки уже пару раз уронили камеру с микрофоном . Буду пробовать ещё раз. |
||||
|
31 Май 2014 18:01
|
Королевская Лилия
51 год Калининград |
|||
|
loros
а куда вороненок ходит по большому? они ведь как куры, где идут там и какают. |
||||
|
31 Май 2014 20:36
|
loros
52 года одесса |
|||
|
Королевская Лилия
вороненка я вчера выпустила. у него началась депрессия. а для птиц это губительно. я вынесла, вороша начала звать своих, и тут, родственники откликнулись. вороны за своими детьми смотрят очень и очень. хоть крыло и было опущенным, а она им так махала на воле. надеюсь, что все нормально у вороньки. а касательно туалета, то, как и все птицы, где видят там и делают))) это у них природой заложено) |
||||
|
31 Май 2014 21:41
|
loros
52 года одесса |
|||
|
а вот, мы вчера работали на работе
мелкого надо будет покупать и тогда смогу его нафоткать. тк. обработала от блох. и не хотела ему делать шоковую терапию с водой. так что, чуть позже фотки будут
|
||||
|
31 Май 2014 22:02
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|||
|
Лора, боже, у тебя еще и рыбки !!! Вероятно, это для хвостиков, как кинозал с фильмами.
|
||||
|
31 Май 2014 22:43
|
loros
52 года одесса |
|||
неееееее, это же я на работе. у нас мальчик фанат этого дела, так это его стезя))) пока никого не было я дала возможность котькам погулять по офису. вот Котейкин и решил посмотреть, что там плавает. |
||||
|
01 Июн 2014 0:51
|
AngelDevil
43 года Горловка/Зугрэс |
|||
Вот этого я тебе не скажу, так как кошка взята с улицы...(это я @~Кира~@) |
||||
|
01 Июн 2014 1:05
|
AngelDevil
43 года Горловка/Зугрэс |
|||
просто потрясающе, что есть такие люди
. Это ж еще сколько душ спасенных было бы.
Конечно, конечно.
вот сейчас могу показать пока Кролю...

[/img]

Сразу чувствуется,что очень любишь своих детозверей!