Кошки

Сообщение Автор

07 Июн 2014 1:20

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Spomer Elena
Леночка! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Фото

От всех нас, и от всех спасенных и пристроенных котеек
Фото

07 Июн 2014 1:28

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
loros
Лора! heart heart heart

07 Июн 2014 3:43

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

51 год
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
ДЕВОЧКИ!!! Огромное спасибо за поздравления!!! Мне ОЧЕНЬ приятно Yahoo!
Простите,что так мало пишу,но ничего не успеваю. Сегодня в новый дом уехал Начо,это из квартиры алкоголички!!!Джастину вернули с поносом,теперь то по врачам ношусь,то ванную мою после её похода в лоток. Ремонт в коридоре потихоньку заканчиваю-красиво будет!!!

Лор,понимаю тебя,но ты только подумай,а скольким ты помогла,а скольких спасла. Очень больно,что не всех можно спасти,очень горько,что не всё зависит от нас,но мы даём этим несчастным ШАНС. Плачу с тобой,пусть в твоей жизни будут только счастливые шансы.

07 Июн 2014 6:39

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Елена, от всей души поздравляю тебя с днем рождения!!! Желаю всего-всего самого хорошего и побольше. Лорочка, дорогая, крепись. Я даже слов найти не могу, чтобы выразить, как мне тебя и малявочку жалко. Мы с тобой ....

07 Июн 2014 11:19

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Spomer Elena писал(а):
ДЕВОЧКИ!!! Огромное спасибо за поздравления!!!

Елена, я бегу-бегу pooh_birth_day я ж еще не успела поздравить unknown

Поздравляю с Днем рождения!!!!
Возможно банально, но искренне я желаю здоровья!!! Конечно же удачи во всем и всегда, желаю, чтоб жизнь была как белая зебра-альбинос, то есть хорошее сменялось только на лучшее!
вот небольшой стишок girl_flirt

Пусть в жизни будет много солнца!
Пусть всё придёт, что хочешь ты!
Пусть счастье в дверь твою ворвётся
И явью станут все мечты!

и хочу подарить огроменный букетище душистых полевых ромашек, вот:
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

07 Июн 2014 11:24

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Жизнь прекрасна! писал(а):
Чтобы не простудиться, кондиционер надо включать так, чтобы разница температур между улицей и квартирой должна быть не более 10 градусов

Да, Светлана, мы в принципе планируем просто перидоически охлаждать комнату кондеем, а не гонять его целы день, т.к. за зверушками целый день смотреть некому: мы с мужем на работе. дочка учится....
Сейчас правда каникулы, дочка присматривает за Муськой и Масяней, они им ушки протирает. киску разок купала - она сразу так попушистила girl_haha

07 Июн 2014 11:26

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Лорсен писал(а):
Девочки,а у котов может меняться вкус?

Наталья, наша Муська возможно еще молода для изменений вкуса, потому что сейчас она пока есть все, что дашь: обажает правда сыр...... give_heart

07 Июн 2014 11:30

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
loros писал(а):
ну, а теперь чуток плохих новостей.
вторая малявочка умерла

girl_cray3 это ужасно... плакаю

07 Июн 2014 14:38

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

51 год
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Девочки!!! Ещё раз всех благодарю за поздравления!!! Спасибо что ВЫ есть,спасибо за Поддержку!!! Drinks or Beer Drinks or Beer

10 Июн 2014 13:03

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем большоооой привет Rose Rose Rose
Вчера утром вернулись из отпуска. Вечером пробежалась по своим темам, любимую кошачью страничку оставила "на сладкое" Smile , прочитала почти все, но комментировать уже просто не было сил Embarassed Сейчас начну читать снова Wink .
Про отдых коротко: красота, вкуснота и много котов-кошек везде Wink

Пока только одна фотография (сняла с балкончика нашего номера поздно вечером) Smile

10 Июн 2014 13:14

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
меня зовут Муська

Очаровательное создание girl_in_love

Lesek13 писал(а):
ну, вот такая вот история: я упала, мне и правда было больно, но меня носили дома на руках, жалели, гладили, веселили - вот боль и быстро отступила

Конечно, когда так заботятся, все быстро пройдет Smile Надо было еще подуть на лапку Wink

Spomer Elena писал(а):
вот фотки Макса!

Последняя фотография - вообще восторг girl_claping . Так безмятежно растянулся.

Spomer Elena писал(а):
Валя и Наташа,вам приятного отпуска! Отдохните и за себя и за нас!

У меня уже отпуск закончился, сижу на работе (в ждущем режиме Wink , поэтому могу спокойно все прочитать и написать).

loros писал(а):
мы вчера работали на работе

Лора, тебе должны за этот день платить по двойному тарифу. Вон какой помощник good2

10 Июн 2014 13:26

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
Как Муся и обещала, рассказываем про хулиганства, которые они с крольчишкой устраивали

Озорницы Smile . Хорошо, что у зайки все обошлось praising

Lesek13 писал(а):
а вот и девчонки

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Lesek13 писал(а):
а вот и мы пришли, всем приветик

Девочки-красавицы good

Spomer Elena писал(а):
Раз разговор зашёл ни только о кошках,но и об аквариуме,то покажу свой. Правда,на нём постоянно лежбище котиков

Там интересно им, наверное. За жизнью рыбок следят Smile

Spomer Elena писал(а):
Лорсен писал(а):
а котейки " допроса" дожидаются.

Ага,Наташ,чтобы съесть прокурора!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ну, там есть чем поживиться, рыбки не маленькие.

10 Июн 2014 13:39

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Лисичкааа писал(а):
Серая красотулька домой уехала....Позвонили мне в 8 утра..новый хозяин подъехал прямо к проходной в обед

Yahoo! girl_claping girl_claping Счастья ей в новой семье и спокойной жизни sharik

loros писал(а):
вторая малявочка умерла...........

Жалко малютку. Хоть в последние дни ее ласкали и заботились.

Алиса Smile писал(а):
Давай, щебетушечка наша, моторчик наш золотой, оклёмывайся и приводи себя в норму. Мы с тобой. (можешь поплакать, только совсем чуть-чуть еще)

girl_yes3 girl_yes3 praising

loros писал(а):
а у нас, сегодня, кое-кто..........отмечает День Варенья!!!
это наша Леночка. Spomer Elena

Леночка, с опозданием Embarassed поздравляю с днем рождения air_kiss give_heart

10 Июн 2014 17:11

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Привет всем! Тоже недавно вернулась. Сын подарил путешествие, о котором мечтала - в Галисию(Испания). Такого дня рождения у меня не было никогда!
Фото

Фото

А через два дня после прилета неожиданно друзья предложили по очень низкой цене билет в Венецию(брали по акции, но воспользоваться не смогли). Так у меня как в песне - "Было у меня три счастливых дня" girl_haha
Это из моего окна, по утрам меня своими трелями будили дрозды, а вечерами гондольеры пели песни. Smile

Фото

Единственный встреченный мною венецианский кот, который "пиливать" хотел на мои кис-кис, кири-кири и т.д. Венецианцы - они такие! Wink

Фото

P.S. У Людмилки все нормально. Она необыкновенной души человек, я горжусь, что дружу с ней!

11 Июн 2014 0:57

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем друзьям большой привет! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Отдохнувшим и набравшимся впечатлений в особенности! Wink Wink Wink Wink girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Ждем рассказиков ну и как котики-то после разлуки встретили? Wink
Путница
Натали, я не поняла: там котики на привязи или хозяева гуляют так с ними? unknown Smile
Ну и с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Мы с Яшей желаем незабываемых поездок, отличного настроения, крепкого здоровья, мирного неба! Пусть близкие и друзья, а так же четвероногая банда будут всегда рядом! Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
Фото

Фото

Фото

11 Июн 2014 1:47

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
с приездом всех отпускничков-путешественничков Romashki
на работе бегло прочитала Wink
Путница писал(а):
У Людмилки все нормально.

вот и славненько. пусть выходит к нам в эфир. ждем ее. Wink

Путница писал(а):
Такого дня рождения у меня не было никогда!

ой......пропустила Embarassed
Путница писал(а):
Это из моего окна, по утрам меня своими трелями будили дрозды, а вечерами гондольеры пели песни.

думаю, что это можно смело приравнять к пожеланиям Wink

11 Июн 2014 12:20

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Я тоже пропустила это событие Embarassed

11 Июн 2014 15:45

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Девочки, спасибо за неожиданные поздравления girl_claping friends
Натуся, эти котики гуляли на привязи во дворе старинной церкви. Там при монастыре есть места для отдыха/ночлега паломников, хозяева котиков из обслуживающего персонала. Это город Сантьяго де Кампостела - конечная цель паломников(разных конфессий) на пути Святого Якова.

11 Июн 2014 16:11

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Девочки, всем приветик! Я тоже, наконец-то, приехала. Мурка моя меня сразу простила, замурчала, уже вместе поспали.
Все прочитала, Леночку - с прошедшим Днем варенья, а Лорику - терпения, у меня у самой слезы навернулись, я представляю Лорочкино состояние, хорошенький был малышик. Лорчик! Держись, зайка. praising

11 Июн 2014 16:25

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Путница писал(а):
Девочки, спасибо за неожиданные поздравления

girl_hide
Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям Rose Rose Rose Rose Rose
желаю всего самого-самого НАИЛУЧШЕГО, здоровья, интересной работы, надежных друзей friends !!!!!

11 Июн 2014 16:53

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям

И я присоединяюсь к поздравлениям! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
и привет от нашей маленькой компании:
Фото

11 Июн 2014 17:06

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
litlle_owl писал(а):
и привет от нашей маленькой компании:

Ничего себе маленькой такой компании. good2

11 Июн 2014 18:41

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Как дать коту таблетку? Wink

1. Сядьте на диван. Положите кота на согнутую в локте левую руку, как будто Вы собираетесь дать ребенку бутылочку с молоком. Ласково говорите с котом.
2. Держа таблетку в правой руке, указательным и большим пальцами левой руки мягко надавите на щеки по обе стороны рта кота (не торопитесь). Когда кот откроет рот, забросьте туда таблетку. Отпустите щеки кота, чтобы он смог закрыть рот. Таблетка проглочена. Отпустите кота, проследите направление, в котором он пошёл.
3. Поднимите таблетку с пола и идите в направлении, в котором ушёл кот. Выньте кота из-за дивана. Положите кота на левую руку и повторите действия, описанные в пунктах 1 и 2, сидя на полу, рукой охватите кота покрепче. Таблетка проглочена. Отпустите кота. Проследите направление, в котором он убежал.
4. Найдите кота под кроватью, выбросьте грязную мокрую таблетку. Быстро соберите рассыпавшиеся из упаковки таблетки с пола, и снова разыщите кота. Принесите его обратно в кухню. Возьмите новую таблетку. Возьмите кота на руки, крепко держа задние ноги левой рукой. Сильно надавите на челюсти, чтобы открыть рот и прижмите таблетку к задней части рта указательным пальцем правой руки. Зажмите рот и держите его закрытым, считая до десяти. Таблетка проглочена.
5. Удалите когти задних лап кота из Вашей левой руки. Сразу же возьмите кота, соберите полурастворённую таблетку с пола и поместите её в мусорный бак.
6. Быстро выхватите упаковку с таблетками из аквариума, не вникая, как она там оказалась. Выковырните кота с антресолей. Позовите супругу, если она сама ещё не пришла. Встаньте на колени на пол, решительно зажмите ими кота, держите передние и задние лапы. Игнорируйте рычание и шипение, издаваемое котом. Попросите супругу крепко удерживать голову одной рукой, другой вставляя деревянную линейку в пасть кота. Протолкните таблетку линейкой и энергично потрите горло кошки.
7. Когда найдете выплюнутую таблетку, оторвите кота от карниза для штор, достаньте ещё одну таблетку из упаковки. Запишите, что нужно купить новую линейку и запланируйте ремонт карниза. Тщательно соберите осколки разбившейся статуэтки и отложите в сторону для последующего склеивания.
8. Попросите супругу лечь на кота таким образом, чтобы из подмышки выглядывала только голова. Прикрепите таблетку к соломинке, с силой раскройте рот кота карандашом и резко дуньте в соломинку.
9. Проверьте этикетку, чтобы убедиться, что эти таблетки не вредны для людей. Выпейте стакан воды, чтобы избавиться от вкуса проглоченной таблетки. Заклейте пластырем предплечье супруги и удалите кровь с ковра с помощью холодной воды и мыла.
10. Разыщите кота в кладовке соседской квартиры, не вникая, как он попал туда через закрытые окна и двери. Возьмите следующую таблетку. Засуньте кота в шкаф, защемив дверью шею так, чтобы голова торчала наружу. Разожмите рот кота десертной ложкой. Выстрелите таблеткой с помощью резинки.
11. Принесите отвертку из гаража, навесьте оторванную дверь шкафа. Положите холодный компресс на щеку и проверьте дату последней прививки от столбняка. Выбросьте остатки футболки в мусор и принесите из спальни новую.
12. Вызовите пожарных, чтобы снять кота с дерева через дорогу, не вникая, откуда там вдруг взялось дерево. Извинитесь перед соседом, который врезался в забор, когда сворачивал, чтобы не сбить кошку. Достаньте из упаковки таблетку.
13. Свяжите передние и задние ноги кота шпагатом и привяжите его к обеденному столу. Принесите из гаража прочные брезентовые перчатки и откройте рот кота гаечным ключом (не больше чем 22х24). Затолкайте таблетку в рот, сверху положите большой кусок мяса. Держите голову вертикально и влейте в горло один стакан воды, чтобы таблетку смыло вниз.
14. Попросите супругу отвезти Вас в ближайший травмпункт. Сидите спокойно, не дергаясь, пока врач наложит швы на пальцы, предплечья и удаляет остатки таблетки из правого глаза.
15. Возьмите последнюю таблетку, оставшуюся в упаковке. Идите в ванную и возьмите там мохнатое полотенце. Запритесь в ванной с котом, супругу попросите подпереть дверь снаружи.
16. Сядьте на пол, замотайте в полотенце кота, оставив только голову. Положите кота на согнутую руку, другой держите таблетку.
17. Снимите кота с распылителя душа (Вы не знали, что кошки умеют бегать по вертикальной кафельной плитке?), заверните маленького тигра в полотенце, на этот раз убедившись, что он не сможет высвободить лап. Пальцами с обеих сторон челюсти раскройте рот кота и забросьте туда таблетку. Быстро закройте рот. Свой можно пока не закрывать.
18. Сидите на полу не менее получаса, продолжая держать кота на коленях, поглаживая его под подбородком и мягко разговаривая, пока таблетка растворяется.
19. Размотайте полотенце, разблокируйте дверь ванной. Промойте царапины теплой водой, расчешите свои волосы.
20. В оставшиеся до следующего приёма таблетки 7-7,5 часов постарайтесь вспомнить, не хотел ли кто-то из знакомых завести кота? Обсудите с супругой несомненные преимущества хомяков перед кошками. И переходите к первому шагу…

11 Июн 2014 18:44

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
yfnfif77
Натуся, с приездом!! Romashki Romashki Romashki
litlle_owl
какая масяня girl_claping girl_in_love girl_in_love это та малявочка, которая так выросла?! girl_in_love
суперовский!!!

11 Июн 2014 19:06

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
девочки, а вот завтра ко мне приедет это маленькое чудо))))
в нашем батальоне будет еще один спасеныш))))
у кого есть контакт может заглянуть на страничку. там все про котейку
написано и сфоткано. фото с больницы........нет глазок...
ПРЕДУПРЕЖДАЮ. ТАМ ФОТО НЕ ДЛЯ ТАКИХ СЛЕЗЛИВЫХ, КАК Я.......но
надо было решить и забрать его.
поэтому КТО, ЕСЛИ НЕ Я.
вот с этой фразы и решила забрать.
тем более малышня у меня подрастает, носится. им будет весело!!!
как и мне......)))))

поверьте, у нас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
http://vk.com/feed?section=notifications&w=wall-9135837_526190

вот история малеькой пупуськи:
Нашел котенка на Троицу. На вид 2-3 недели. Рыженькая! Миленькая! Одна проблема - у неё нет глазок. Полностью здоровая! Энергичная! Со здоровым аппетитом! Сильно развит слух, нюх и обоняние. Всё, что можно было сделать - замазывать мазью глазные яблоки, чтобы затянулись. Для сильных духом людей с большим сердцем! Находится на реабилитации в ветеринарном центре "Планета зверей" в с. Крыжановка на пос. Котовского.
здесь фото малявки в мордочку....
http://s1.radikali.ru/uploads/2014/6/11/89c7c809cbfc3ec00cb1d616a2e5fb86-full.jpg

Наверх