Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Июн 2014 22:45
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Хороши все ![]() ![]() ![]() ![]()
Кошмар какой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да это дедовщина настоящая ![]() ![]() Таких вожатых близко к детям нельзя подпускать ![]() Лисичкааа Катюша, как дела? |
||||||||||
30 Июн 2014 22:47
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||
01 Июл 2014 0:14
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
охренеть!-кричали гости!! девочки, пардон за французский!!! млин!!! совсем уже страх потеряли. какой это лагерь? какие вожатые? что творилось в этих комнатах и чем занимались "прошлые" заезды............пипец!!!!
родителям подать на него в суд. Lesek13 а доця так на тебя похожа. красотулька мамина ![]() Девочки, мерси за комплеман!!! ![]() ![]() ![]() Федьки особо передано-в нос)))) Самое интересно, что Василиса влюблена в Федора. Она его лижет, она ищет если он спрятался от нее в домике. Одним словом, Федька не ведется на любовь.
ага. 4 ![]() ![]() Лисичкааа Катюша, куколка ты наша, как дела? ![]() ![]() |
||||||||||
01 Июл 2014 0:19
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||
![]() у меня кошка кушает сено у кролика.... как бы ее отвадить? ![]() ![]() |
||||||||||
01 Июл 2014 0:28
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
Lesek13
только вымывай травинки хорошенько. а лучше если купишь травку для кошек и сама ее вырастишь. она продается в зоомагах. это она чистится. пс: кстати, мне тоже надо эту травушку-муравушку купить. |
||||||||||
01 Июл 2014 1:03
|
Алиса :)
53 года Смоленщина |
|||||||||
Да, осот у нас называется. Который труднее всего косить. У меня Дарулька даже его пока не наестся, домой не идет. В магазине семян так и называется "кошачья трава". Одно время я думала, что она спасет мои цветы от поедания кисульками. Неа. И трава съедалась и цветы.. Но трава в первую очередь, особенно зимой. Не путать с овсом! Зелень похожа, но овес кошек не интересует.
![]() |
||||||||||
01 Июл 2014 1:27
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
![]() |
||||||||||
01 Июл 2014 1:40
|
53 года Смоленщина |
|||||||||
)))) Наташ, я даже расхохоталась, хотя уже носом клевала (жду, когда машинка остановится и развесить бельишко). Если бы мы могли предсказать поведение кошек, были бы прорицательницами
![]() ![]() |
||||||||||
01 Июл 2014 2:25
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Июл 2014 11:46
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
|
||||||||||
01 Июл 2014 12:47
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
а мне кажется, что она с моей Анфисой-Фисой очпохожи. если бы у Фиски были бы глазки, то думаю, что она была бы такой же зеленоглазкой.
дааааааааааа ![]() Всем хорошего дня и отличного настроения! ПС: Сегодня у нас, первый рабочий день на этой недели. Так я умудрилась пропуск забыть......Хорошо, что связи на проходной есть ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Июл 2014 18:45
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
Лорсен Наташенька,
![]() ![]() ![]() ![]() Королевская Лилия Оленька, ![]() ![]() ![]() ![]() только, что получила! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! Завезла денежку в ветку и еще оставила для таких брошенок.Пусть будет кому-то помощь!!! И еще я взяла для дворовых котеек против блох капельки. там у нас душ 20. ![]() СПАСИБО ВАМ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() 4-го числа нас еще раз глистуют и отпускают домой!!! ![]() ![]() Девочки!! Персеныш стал такой ручной!!!!! Хоть и побаивается, но уже не шипит!!! и у него ГОЛУБЫЕ глазки!!!!!!! Весь такой персиковый и с голубыми глазками!!! Фотки вечером выложу ![]() ВСЕМ ДЕВОЧКАМ!!! ВСЕМ, ВСЕМ!!!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА вашу помощь!!!!!!!!! она так выручает и помогает мне, мелким козявкам, да и врачам тоже легче. они могут купить для бездомышей и пеленочки одноразовые, и корма. Тяжко конечно смотреть, когда в клеточке живет или отказник или найденыш. Как сложится его дальнейшая жизнь... мне мои веты уже говорят, что пора, Лора, дом свой иметь и нас всех пристроить под крылышко!! ![]() ![]() Вот если бы были у меня такие деньги.........была бы самая большая клиника для брошенок, для бездомышей. Все были бы здоровенькими и жили у меня.....в доме разумеется. ![]() |
||||||||||
01 Июл 2014 19:29
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Прелесть ![]()
Это был бы самый добрый приют для пушистиков ![]() |
||||||||||
01 Июл 2014 21:06
|
53 года Смоленщина |
|||||||||
Боже мой! Как люблю хорошие новости!!!
![]() Лорунька, а я тебе и говорю: приезжай ко мне. Я уже все придумала. Мы купим вагончик, оборудуем там приют для хвостиков. Соорудим обогрев и места для проживания. Ты, как самая из нас красивая, будешь денушки собирать по предпринимателям и инстанциям. А я по выходным буду стоять... ну ... возле монастыря там, церквей... ![]() Потом мы разбогатеем (кхе-кхе ![]() ![]() ![]() ![]() ......................... Побежала смороду обирать... |
||||||||||
01 Июл 2014 21:42
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Лика, как ты замечательно все придумала ![]() ![]() |
||||||||||
01 Июл 2014 22:32
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||
идея ![]() ![]() ![]() девочки, какие же вы тут все добрые ![]() ![]() дай Бог вам всем бесконечного здоровья, достатка материального, а надежных и верных друзей вы нашли уже здесь ![]() |
||||||||||
01 Июл 2014 23:23
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
вотЪ какие мы стали
![]() ![]() ![]() Ну, как малявка вырос ![]() Девочки, спасибо большое ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Июл 2014 23:32
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
я те говорю ![]() ![]() ![]() ![]()
нээээээээ!!! они еще начнут плакаться, придется на них еще собирать ![]()
отставить!!!! я тебе сейчас в скайп звонить буду, и попу атата бить буду!!!
о! вот это нужное и важное дело!!!!
вот здесь я согласна на все 10000000%, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Июл 2014 0:22
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
Каков красавчик персик
![]() ![]() |
||||||||||
02 Июл 2014 0:56
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||
ой, какой Персик усатик ![]() ![]()
я не знаю, подрос ли - но то, что красоты неописуемой ![]() Персик, расти умницей, не хулигань, радуй хозяйку!!! |
||||||||||
02 Июл 2014 0:58
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||
![]() |
||||||||||
02 Июл 2014 1:23
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
Ну, вот как-то так http://forum.say7.info/post4679099.html#4679099 а тут какой персеныш был, когда его только спасли и повезла в ветку. http://forum.say7.info/post4680117.html#4680117 и это он в ветке находится, после капельниц и гелиминтизации, и купания: http://forum.say7.info/post4684521.html#4684521 буду спрашивать, может желающие найдутся. Хотя........ ![]() |
||||||||||
02 Июл 2014 16:46
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
улыбнуло)))
Недавно моя жена решила похудеть.Я, теща и кот худели вместе с ней. С того момента я понял, что кот очень любит меня, поскольку на третий день диеты он очень тихо и осторожно приволок мне дохлого воробья и показал на него: на, мол, кушай мясо. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Июл 2014 16:58
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Июл 2014 17:09
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() а у моей мамы кошка росла вместе с моим братом (ну, т.е. когда родился брат, то взяли котеночка, так они и росли вместе), так она ему на даче всегда по ночам мышей ловила и приносила утром, складывала на подушку ![]() она умерла, когда ей было 24 года, он так сильно переживал... у него с детства повышенное внутричерепное давление, так вот кошка постоянно спала у него на голове (и еще подкармливала мышами, думала наверно, что мама его не кормит) |