Кошки

Сообщение Автор

21 Июл 2014 22:13

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Девуленьки, всем приветики!!! Romashki Romashki
Алёна30 писал(а):
Мы решили немного показаться

вот и славненько, а то чуток пропали вы с Греюшкой.
Spomer Elena писал(а):
Лазанья вчера уехала ДОМОЙ!

уряяяяяяяяяяяя!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Очень хорошая новость!!! good2
yfnfif77 писал(а):
Это они думают, что Коша легла к НИМ в кровать, на самом деле это теперь они будут в ее кровать ложиться.

точно!!! на все 100000% теперь их жизнь будет меняться с каждым днем Wink
yfnfif77 писал(а):
ты там живая?
вроде sharik с меня такой товаровед, как из кильки бабочка wacko1 сражаюсь с наглыми поставщиками и калькулятором Embarassed в основном с калькулятором. он самый наглый!!! пять раз считаю и пять раз разные цифры.
yfnfif77 писал(а):
мне места подчас и не хватает

ну.........это у вас кроватка маленькая Wink надо трех спальную с местом для котейки Wink

22 Июл 2014 0:01

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты

22 Июл 2014 1:11

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Ольга из Воронежа
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2

22 Июл 2014 1:26

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros писал(а):
с меня такой товаровед, как из кильки бабочка

girl_haha girl_haha Ничего, освоишься praising

loros писал(а):
сражаюсь с наглыми поставщиками и калькулятором

Лора, держись Wink

loros писал(а):
в основном с калькулятором. он самый наглый!!! пять раз считаю и пять раз разные цифры.

unknown Как я тебя понимаю friends У меня это постоянная проблема girl_haha
И не только у меня girl_haha girl_haha

Ольга из Воронежа
good2 good2

Большие песики просят о ласке
http://pitomzy.com/2014/07/bolshie-pesiki-prosyat-o-laske.html

22 Июл 2014 1:30

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
girl_bye мы вас очень give_heart
Наташенька praising
Лора give_heart girl_in_love
Лена give_heart
Ну,Валюша-это моя любовььььь
Мои мальчишки передают вам give_heart Romashki

22 Июл 2014 2:29

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

51 год
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Лена, она какого цвета?

Валь,она тёмно-дымчатая,очень похожа на породу русская голубая Romashki

yfnfif77 писал(а):
Рада за нее, очень! она и на слепышку не похожа

Да,Наташ,всегда так уверенно держится,что сразу и не поймёшь,что абсолютно слепая.
Девочки,я такая счастливая!!!!! Yahoo! Yahoo!

22 Июл 2014 13:53

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
loros писал(а):
сражаюсь с наглыми поставщиками и калькулятором

Лорик, удачи в трудовом сражении! friends

Ольга из Воронежа
Valentina47
girl_claping girl_claping girl_claping
кот Нафаня
Леночка, привет! girl_in_love
Как твои котейки?

А у нас каждое утро в течении месяца концерт по заявкам происходит.
Часов в 6 прилетает на балкон очень красивая птичка ("породы" не знаю) песни распевать. Грей садится на подоконник и начинается- членораздельное мяуканье, вяканье какое-то. Когда я первый раз услышала, подумалось, что кот ума лишился. Когда беседа заканчивается, Грей устраивает скачки, носится , с выпученными глазами, сметая всё на своём пути, в том числе и нас! И вся эта вакханалия сопровождается ну ооочень громким мяуканьем! girl_haha
Может это какое-то летнее кошачье обострение? girl_haha

Spomer Elena писал(а):
Девочки,я такая счастливая

Лена, очень рада за тебя! air_kiss

22 Июл 2014 14:09

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Valentina47
как верно подмечено, одного пельменя точно не хватает Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! теперь буду так и говорить на работе!!! или поставщикам буду так с издевкой говорить: а где еще один пельмень?!! Пусть себе голову ломают какой такой пельмень-мельмень unknown girl_haha
Всем хорошего трудового дня!!! Romashki Romashki Romashki

22 Июл 2014 16:15

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Алёна30 писал(а):
А у нас каждое утро в течении месяца концерт по заявкам происходит.

У меня такой же концерт был по ночам - летучие мыши летали возле окна, сейчас погода изменилась и они не прилетают, но мы бдим на всякий случай girl_haha
А в воскресенье в пол-шестого погоня была за огромной мухой. girl_haha

23 Июл 2014 2:00

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! friends
Алёна30 писал(а):
Мы решили немного показаться

давненько вас не было! friends Грейка как пеструшка! Smile give_heart
Spomer Elena писал(а):
А теперь фото из нового дома

good пусть её полюбят! give_heart
yfnfif77 писал(а):
никто не может заснять на фото, как мы со своей Кошей спим на двуспальной кровати ,

надо пригласить фотографа! Wink Smile Smile Smile
loros писал(а):
пять раз считаю и пять раз разные цифры.

praising praising praising praising
кот Нафаня
Лена, мальчишкам тоже привет! air_kiss air_kiss air_kiss хоть бы показала
Алёна30 писал(а):
Может это какое-то летнее кошачье обострение?

нормально это!Congratulate Congratulate Congratulate girl_haha
yfnfif77 писал(а):
летучие мыши летали возле окна

swoon swoon swoon страшно, аж жуть! Smile В детстве в деревне сидели летом на лавочке около дома. Одна из нас была в белом платке и вот летучая мышь ей на голову приземлилась crazy_pilot Представляете, как мы пищали-визжали Shout с тех пор я летучих мышей не видела Smile

23 Июл 2014 11:53

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наталiya писал(а):
надо пригласить фотографа!

girl_haha
Наталiya писал(а):
Одна из нас была в белом платке и вот летучая мышь ей на голову приземлилась

А моей маме в детстве в волосы летучая мышь приземлилась, так бабушка ей волосы выстригала - так мышь запуталась.
А у меня два года назад была такая история. Наступил май, днем было уже жарко, а вечером и ночью еще прохладно, но мне не охота было ставить москитные сетки, так вот я пластиковые окна в откидном положении!!! на ночь оставляла, чтобы квартира охладилась (я живу на 10 этаже). Ну, и вот, сплю я себе в спальне и слышу, моя Коша в зале носится, прямо как лошадь сигает, да еще подмявкивает и шорох какой-то. Я ей раз сказала, чтобы она успокоилась, два сказала, потом думаю, пойду гляну, иначе спать не даст. Захожу в зал и сразу включаю свет, а там........... ТРИ летучие мыши наяривают круги вокруг люстры, комната большая, места много, а Коша с дивана на кресло прыгает, пытается их поймать. Девочки, сказать, что я сильно испугалась, не могу, но было жутко. Думаю, что же я буду делать, первая мысль была позвонить в службу спасения, но думаю, пока они приедут да и засмеют меня. Я быстро схватила телефон и маме давай звонить, а время 1 час ночи. Представляете состояние моей мамы, когда она увидела, что я ей звоню в такое время, хорошо, что она спросонья даже не успела испугаться. Доложила я ей обстановку и давай действовать. Дверь в зал закрыла, чтобы мыши по всей квартире не разлетелись, быстро одела халат с капюшоном на голову (волосы светлые), схватила Кошика и выставила из зала, открыла окно нараспашку и газетой начала махать на мышей. Две вылетели сразу прожогом, как говорится, а вот с третьей я намучалась. Минут 10 ее гнала, а она то туда сядет, то сюда. Тут же и окно открыто, думаю, чтобы еще кто-нибудь не залетел. Короче, кое-как я ее выгнала, потом неделю их какашки собирала по всей комнате. Весело было только моей Коше, она потом их все искала ходила. Так вот, эта семейка мышей получается залезла погреться в мою квартиру, окна-то были в откидном положении!!?, а не в открытом. Думаю, что лишним будет говорить, что москитные сетки были установлены утром незамедлительно girl_haha

23 Июл 2014 12:53

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Наталiya писал(а):
с тех пор я летучих мышей не видела

приезжай!!!! у меня вечером часто можно увидеть этих бетманов. рысачут возле балкона. dance2

yfnfif77 писал(а):
А у меня два года назад была такая история.

почти такая же история была у моей подруги. она только переехала в обменную квартиру на 16 этаже. Старые хозяева даже в скользь не упомянули про таких соседей.
yfnfif77 писал(а):
Весело было только моей Коше,

ну да girl_haha girl_haha girl_haha
Наташ, надеюсь больше "соседи" не наведовались греться Wink

всем хорошего дня!!! Romashki Romashki Romashki

23 Июл 2014 16:23

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Да ладно, Мы в детстве соседствовали с летучими мышами и частенько таскали их в школу на показ. Всё, что знает большинство о летучих мышах - миф. Питаются они насекомыми, по крайней мере городские, При полётах ориентируются не на зрение, а на возврат ультразвуковой волны. Она может влететь в окно следуя за добычей, но приземлиться на голову ей очень и очень проблематично, потому, что ей для этого надо за что - то уцепиться лапками и повиснуть вниз головой. Нафига ей голова в платочке... На пол, на шкаф может, но для неё это не самое удобное положение. Этот миф про голову в платочке и запутывание в волосах я слышу с детсва и не разу влетавшие в окно мыши почти каждую неделю не оказывали особого внимание ни белому, ни нашим волосам. Девочки. без обид. Морда у неё конечно, не самая милая. Её фекалии считаются одним из лучших удобрений. Ну в Южной Америке некоторые виды хоть кровь пьют у крупного рогатого скота, а наши в общем то, безвредные животные.

23 Июл 2014 17:52

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ELENA_BAZH писал(а):
Этот миф про голову в платочке и запутывание в волосах я слышу с детсва и не разу влетавшие в окно мыши почти каждую неделю не оказывали особого внимание ни белому, ни нашим волосам.

Лена, позволь с тобой не согласиться, это не миф. Никто и не имел ввиду, что они будут кровь пить, но в волосах светлых запутаются, как нечего делать. У меня даже мама помнит, как ей бабушка пол-головы обстригла.
ELENA_BAZH писал(а):
что знает большинство о летучих мышах - миф
ELENA_BAZH писал(а):
Питаются они насекомыми, по крайней мере городские, При полётах ориентируются не на зрение, а на возврат ультразвуковой волны.

Кстати, ничего хорошего мыши тоже не приносят, они одни из самых распространенных переносчиков бешенства и всякой заразы. Несмотря на то, что питаются они насекомыми, укусить могут - как нечего делать. У нас на работе в прошлом году женщина-уборщица в подъезде подумала, что это воробей лежит и решила его взять и вынести на улицу. А оказалось, что это летучая мышь, которая ее благополучно за палец и цапнула. Вначале ничего, а потом пошло заражение, так она больше месяца на больничном была, колола уколы, вопрос даже ставился врачами об ампутации пальца.
ELENA_BAZH писал(а):
что ей для этого надо за что - то уцепиться лапками и повиснуть вниз головой.

У меня третья мышь, которую я выгнать не могла, садилась на стены, держась за обои - просто складывала крылья и не вниз головой, а вверх.
ELENA_BAZH писал(а):
Она может влететь в окно следуя за добычей,

У меня они не влетели в окно, а влезли всем семейством, окно было не распахнуто, а откинуто.
ELENA_BAZH писал(а):
Нафига ей голова в платочке...

Не знаю на фига ей голова, но у моей близкой подруги к родителям в квартиру на 1 этаже через форточку обычного деревянного окна тоже каким-то образом мышь летучая залазила, и оказалась на их белой постели, на лице матери. На что, мать ее сказала: "Девочки, первое, что я подумала, что это черт" girl_haha girl_haha
ELENA_BAZH писал(а):
Мы в детстве соседствовали с летучими мышами и частенько таскали их в школу на показ.

В детстве можно было еще и не то творить. Я вот в институте уже училась, а из общаги дохлых крыс в пакете носила девчонок пугать на занятиях. wacko1

24 Июл 2014 0:23

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет Rose Rose Rose . Попробую показать дачную жизнь Марсика Wink .
Только приехали, пришла соседская кошечка, обнюхала переноску. Марсик подошел познакомиться
Фото

Дама недовольна
Фото

Нашипела на Марса и удалилась. Марсик такой озадаченный - и что ей не понравилось? unknown
Фото

Фото

Собрала малинку nyam2
Фото

Наперстянка. Посадила маленькие кустики весной, всего пара цветоносов была
Фото

24 Июл 2014 0:33

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Удалось вставить фоточки Yahoo!
Продолжу, пока интернет тянет Smile
Коты поели и улеглись в тенечке.
Фото

"Сижу за решеткой...." girl_haha
Фото

Первый день после приезда Марсик домой заходил только на минуточку, перекусить и отметиться, что он никуда не пропал Smile . Пришел около 12 ночи, немного поспал и опять ушел. Зато так умаялся, что на следующий день днем заснул на веранде прямо у ступенек
Фото

не просыпался, когда я ходила там, перешагивала через него girl_haha .

24 Июл 2014 0:42

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Марсюша girl_in_love give_heart good2 Валя, а как это он гуляет до 12? А не пропадёт никуда? Т.е. он сам по себе гуляет на даче или он не выходит за ограду?

24 Июл 2014 0:51

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Пришел ежик
Фото

Фото

Марсик подошел, понюхал и быстренько ретировался
Фото

Попыталась снять, как ежик ест
Фото

Марсик ждал меня на крылечке, пока я ежика фотографировала
Фото

Фото

Услышал шорох (это ежик толкал тарелку), насторожился
Фото

Вот так удобнее - из-под двери видно, что там делается, и в случае тревоги быстренько можно в дом заскочить girl_haha
Фото

24 Июл 2014 1:51

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
yfnfif77 писал(а):
сказать, что я сильно испугалась, не могу,

да у меня бы инфаркт был girl_haha
loros писал(а):
часто можно увидеть этих бетманов. рысачут возле балкона.

так странно, что они ещё где-то живут и тем более в городах wacko1 Я думала они в детстве остались Smile
ELENA_BAZH писал(а):
Всё, что знает большинство о летучих мышах - миф.

а я про миф ничего не знаю Smile Wink Платок белый был? Был. Села на него? Села! girl_haha Wink friends Мы вообще толком ничего не поняли в темноте-то girl_haha Догадались только, что это была она.
yfnfif77 писал(а):
У меня они не влетели в окно, а влезли всем семейством,

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha пищат, но лезут (с) girl_haha girl_haha girl_haha
yfnfif77 писал(а):
На что, мать ее сказала: "Девочки, первое, что я подумала, что это черт"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha как ещё дар речи-то не потеряла girl_haha girl_haha girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Я вот в институте уже училась, а из общаги дохлых крыс в пакете носила девчонок пугать на занятиях.

swoon swoon swoon swoon ну ты даешь, Наташка! girl_haha Wink
Valentina47 писал(а):
Удалось вставить фоточки

Валя, какая дачная жизнь насыщенная у вас с Марсиком! give_heart give_heart give_heart Прелесть-то какая! girl_in_love Тоже хочется Smile Wink Марсик за решеткой-прямо картина маслом! Только вышивать!
Valentina47 писал(а):
и опять ушел.

а куда ходит-то? Smile Я не представляю Яшу, отошедшего от меня более, чем на 5 метров girl_haha Мы, конечно, даже и не пробовали Smile Но из поля зрения страшно выпускать было бы, невозможно даже Smile Wink Марсюшик хорошенький такой! give_heart give_heart give_heart Лапочка! air_kiss air_kiss air_kiss
Valentina47 писал(а):
Пришел ежик

как назвали-то? Smile уже почти ваш! Smile И не поймешь сразу, вроде как упитанный Smile
А это мой батон белого Smile Wink какой-то неулыбчивый получился, жаркоSmile А так он сладкий обнимашка с сопливым носом, ангельским голоском и безупречным характером! give_heart Wink
Фото

24 Июл 2014 2:11

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Девочки,почитала про мышей посмеялась и вспомнила: как- то приезжала ко мне на дачу дочка( девочка около 30). Вечер, сходили мы в баньку, попили чаю. И, спрашивает у меня доченька:" а, нет ли в комнате какой живности, а то буду спать- могу ночью испугаться" . У нас дом находится в 10 метрах от пляжа. Я отвечаю: " если кто и забрался, то безобидный лягушонок" Решили проверить, и когда залезли под кровать, оттуда КВААА. Мы с дочкой взлетели на стулья мгновенно и переговариваемся:" чего бояться лягушонок же маленький". Взяли совок с метелкой со смехом полезли под кровать, и опять КВААА. Тут уже вдруг мы сидим на столе от страха. Короче, две почтенные дамы в банных халатах с полотенцами на голове гонялись за лягушонком полночи,пока ему не надоело и сам не ускакал.

24 Июл 2014 11:27

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Черничка писал(а):
а как это он гуляет до 12? А не пропадёт никуда? Т.е. он сам по себе гуляет на даче или он не выходит за ограду?

Наташа, так и я не сплю еще, тоже выхожу из дома, когда Марсик приходит, закрываю двери.
Ограды у нас нет, так что все коты-кошки свободно заходят на участок, ну и Марсик тоже гуляет. Он боится всего, далеко не заходит.
Я в воскресенье уехала в город, в понедельник на работу, а во вторник сын с невесткой отвезли меня на дачу. Марсик два дня был там за хозяина. Хозяин!! girl_haha girl_haha girl_haha . Весь его корм был съеден, а тот, что оставила на веранде для котов, если они зайдут (наивная я girl_haha они не просто заходили wacko1 ), почти весь остался. День потом Марсика откармливала girl_haha .

Наталiya писал(а):
а куда ходит-то?

Да в основном по участку бродит. Иногда к соседям на краешек участка зайдет и тут же обратно. Облюбовал себе несколько мест, где можно полежать в тени и травку пожевать, вот и переходит с места на место Smile

Наталiya писал(а):
как назвали-то? уже почти ваш!

Безымянный он Embarassed . Да он на нескольких участках пасется. Соседка рассказала: видела, как он улиток ест. Раскусил раковину и со свистом втянул себя саму улитку good2 . Таких ежиков побольше бы, может, улиток всех уничтожили бы.

Наталiya писал(а):
И не поймешь сразу, вроде как упитанный

Наташа, он не просто упитанный, а круглый girl_haha

Наталiya писал(а):
А это мой батон белого

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Июл 2014 20:08

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Зато так умаялся, что на следующий день днем заснул на веранде прямо у ступенек

Валентина, какой Марсик красивый, да еще и умный, знает свою дачу, никуда не уходит, молодчина!
Наталiya писал(а):
А это мой батон белого какой-то неулыбчивый получился, жарко А так он сладкий обнимашка с сопливым носом, ангельским голоском и безупречным характером!

Какой Толстик! Чудесный батончик, вот его бы потискать маленько. good2
Наталiya писал(а):
ну ты даешь, Наташка!

girl_haha girl_haha я еще и не то могла praising
Наталiya писал(а):
Валя, какая дачная жизнь насыщенная у вас с Марсиком!

Это точно, я с удовольствием смотрю на Валиных ежиков и котеек.
Лорсен писал(а):
Короче, две почтенные дамы в банных халатах с полотенцами на голове гонялись за лягушонком полночи,пока ему не надоело и сам не ускакал.

Ну, вы, девчонки, даете малыша-лягушонка испужались. Говорят же, что у страха глаза велики girl_haha

25 Июл 2014 23:24

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Привет! Вот чувствую я, когда моя любофффффф появится! Наташа, спасибо за Яшу! Соскучилась я по нему Wink Уже шарик с хвостиком! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Марсик просто загляденье! А ёжики - это такие топтыжки! У нас во дворе живет, кошки и собаки уже не реагируют, привыкли. girl_in_love
Вот нетути у меня дачи, а землю люблю, а зелень еще больше(про ту, о которой кое-кто подумал, тоже Wink ). Так я занимаюсь "ландшафтным дизайном" на балконе Yahoo! Вычитала, что очень хорошее удобрение для цветов - белки яиц, разведенные водой и выдержанные 1 неделю. Писали, что цветы прямо-таки преображаются. Не знаю, но пока преображаюсь я girl_haha Не могла понять, откуда дивный запах, думала Баська мне пакость устроила. girl_hahaНа четвереньках обнюхала всю комнату, коты подозрительно на меня смотрели. Хороший нюх привел на балкон. В этот момент ехидная Баська мяукнула, фыркнула и ушла на кухню. unknown

26 Июл 2014 1:03

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! friends
Лорсен
Наталья, думаю я была бы третьей, стоящей с вами на стуле! girl_haha
Valentina47 писал(а):
День потом Марсика откармливала

вот ведь нет больше в округе сердобольной хозяюшки с кучей еды, даже сходить не к кому! Smile Wink
Valentina47 писал(а):
Таких ежиков побольше бы, может, улиток всех уничтожили бы.

а где его собратья, кстати... или они по одному живут. Может он просто такой смелый, а другие прячутся?
yfnfif77 писал(а):
Какой Толстик! Чудесный батончик, вот его бы потискать маленько.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

толстик-толстик girl_in_love большооой просто Smile взвесила сейчас 5,7 кг. А ведь раньше был 6,4. Нет, я за весом не гонюсь, не совсем поросенок ведь Smile Но он сейчас упитанный, тьфу-тьфу Wink Всё хорошо. Wink
Путница писал(а):
Привет! Вот чувствую я, когда моя любофффффф появится! Наташа, спасибо за Яшу! Соскучилась я по нему Уже шарик с хвостиком!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Натали, как мед твои слова, говори-говори girl_haha air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Давненько тебя не было friends Мы тут вспоминаем и переживаем! give_heart give_heart give_heart Как твои хвостики поживают?
Путница писал(а):
белки яиц, разведенные водой и выдержанные 1 неделю

Наташ, аромат предсказуем! girl_haha Покажи своё балконное творчество Wink

26 Июл 2014 2:37

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Наталiya писал(а):
Как твои хвостики поживают?

Да наглые залюбленные мерзавцы, норовящие сломать ночью мне позвоночник wacko1