Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Июл 2014 22:13
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||
Девуленьки, всем приветики!!!
![]() ![]()
вот и славненько, а то чуток пропали вы с Греюшкой.
уряяяяяяяяяяяя!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
точно!!! на все 100000% теперь их жизнь будет меняться с каждым днем ![]()
![]() ![]() ![]()
ну.........это у вас кроватка маленькая ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Июл 2014 0:01
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
22 Июл 2014 1:11
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||
Ольга из Воронежа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Июл 2014 1:26
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Лора, держись ![]()
![]() ![]() ![]() И не только у меня ![]() ![]() ![]() Ольга из Воронежа ![]() ![]() Большие песики просят о ласке http://pitomzy.com/2014/07/bolshie-pesiki-prosyat-o-laske.html |
||||||||||||||||||
22 Июл 2014 1:30
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||
![]() ![]() Наташенька ![]() Лора ![]() ![]() Лена ![]() Ну,Валюша-это моя любовььььь Мои мальчишки передают вам ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Июл 2014 2:29
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||||||||||||
Валь,она тёмно-дымчатая,очень похожа на породу русская голубая ![]()
Да,Наташ,всегда так уверенно держится,что сразу и не поймёшь,что абсолютно слепая. Девочки,я такая счастливая!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Июл 2014 13:53
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||||||||||||
Лорик, удачи в трудовом сражении! ![]() Ольга из Воронежа Valentina47 ![]() ![]() ![]() кот Нафаня Леночка, привет! ![]() Как твои котейки? А у нас каждое утро в течении месяца концерт по заявкам происходит. Часов в 6 прилетает на балкон очень красивая птичка ("породы" не знаю) песни распевать. Грей садится на подоконник и начинается- членораздельное мяуканье, вяканье какое-то. Когда я первый раз услышала, подумалось, что кот ума лишился. Когда беседа заканчивается, Грей устраивает скачки, носится , с выпученными глазами, сметая всё на своём пути, в том числе и нас! И вся эта вакханалия сопровождается ну ооочень громким мяуканьем! ![]() Может это какое-то летнее кошачье обострение? ![]()
Лена, очень рада за тебя! ![]() |
||||||||||||||||||
22 Июл 2014 14:09
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||
Valentina47
как верно подмечено, одного пельменя точно не хватает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем хорошего трудового дня!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Июл 2014 16:15
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
У меня такой же концерт был по ночам - летучие мыши летали возле окна, сейчас погода изменилась и они не прилетают, но мы бдим на всякий случай ![]() А в воскресенье в пол-шестого погоня была за огромной мухой. ![]() |
||||||||||||||||||
23 Июл 2014 2:00
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Всем доброй ночи!
![]()
давненько вас не было! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
надо пригласить фотографа! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() кот Нафаня Лена, мальчишкам тоже привет! ![]() ![]() ![]()
нормально это! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Июл 2014 11:53
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
![]()
А моей маме в детстве в волосы летучая мышь приземлилась, так бабушка ей волосы выстригала - так мышь запуталась. А у меня два года назад была такая история. Наступил май, днем было уже жарко, а вечером и ночью еще прохладно, но мне не охота было ставить москитные сетки, так вот я пластиковые окна в откидном положении!!! на ночь оставляла, чтобы квартира охладилась (я живу на 10 этаже). Ну, и вот, сплю я себе в спальне и слышу, моя Коша в зале носится, прямо как лошадь сигает, да еще подмявкивает и шорох какой-то. Я ей раз сказала, чтобы она успокоилась, два сказала, потом думаю, пойду гляну, иначе спать не даст. Захожу в зал и сразу включаю свет, а там........... ТРИ летучие мыши наяривают круги вокруг люстры, комната большая, места много, а Коша с дивана на кресло прыгает, пытается их поймать. Девочки, сказать, что я сильно испугалась, не могу, но было жутко. Думаю, что же я буду делать, первая мысль была позвонить в службу спасения, но думаю, пока они приедут да и засмеют меня. Я быстро схватила телефон и маме давай звонить, а время 1 час ночи. Представляете состояние моей мамы, когда она увидела, что я ей звоню в такое время, хорошо, что она спросонья даже не успела испугаться. Доложила я ей обстановку и давай действовать. Дверь в зал закрыла, чтобы мыши по всей квартире не разлетелись, быстро одела халат с капюшоном на голову (волосы светлые), схватила Кошика и выставила из зала, открыла окно нараспашку и газетой начала махать на мышей. Две вылетели сразу прожогом, как говорится, а вот с третьей я намучалась. Минут 10 ее гнала, а она то туда сядет, то сюда. Тут же и окно открыто, думаю, чтобы еще кто-нибудь не залетел. Короче, кое-как я ее выгнала, потом неделю их какашки собирала по всей комнате. Весело было только моей Коше, она потом их все искала ходила. Так вот, эта семейка мышей получается залезла погреться в мою квартиру, окна-то были в откидном положении!!?, а не в открытом. Думаю, что лишним будет говорить, что москитные сетки были установлены утром незамедлительно ![]() |
||||||||||||||||||
23 Июл 2014 12:53
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||
приезжай!!!! у меня вечером часто можно увидеть этих бетманов. рысачут возле балкона. ![]()
почти такая же история была у моей подруги. она только переехала в обменную квартиру на 16 этаже. Старые хозяева даже в скользь не упомянули про таких соседей.
ну да ![]() ![]() ![]() Наташ, надеюсь больше "соседи" не наведовались греться ![]() всем хорошего дня!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Июл 2014 16:23
|
ELENA_BAZH
|
|||||||||||||||||
Да ладно, Мы в детстве соседствовали с летучими мышами и частенько таскали их в школу на показ. Всё, что знает большинство о летучих мышах - миф. Питаются они насекомыми, по крайней мере городские, При полётах ориентируются не на зрение, а на возврат ультразвуковой волны. Она может влететь в окно следуя за добычей, но приземлиться на голову ей очень и очень проблематично, потому, что ей для этого надо за что - то уцепиться лапками и повиснуть вниз головой. Нафига ей голова в платочке... На пол, на шкаф может, но для неё это не самое удобное положение. Этот миф про голову в платочке и запутывание в волосах я слышу с детсва и не разу влетавшие в окно мыши почти каждую неделю не оказывали особого внимание ни белому, ни нашим волосам. Девочки. без обид. Морда у неё конечно, не самая милая. Её фекалии считаются одним из лучших удобрений. Ну в Южной Америке некоторые виды хоть кровь пьют у крупного рогатого скота, а наши в общем то, безвредные животные.
|
||||||||||||||||||
23 Июл 2014 17:52
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Лена, позволь с тобой не согласиться, это не миф. Никто и не имел ввиду, что они будут кровь пить, но в волосах светлых запутаются, как нечего делать. У меня даже мама помнит, как ей бабушка пол-головы обстригла.
Кстати, ничего хорошего мыши тоже не приносят, они одни из самых распространенных переносчиков бешенства и всякой заразы. Несмотря на то, что питаются они насекомыми, укусить могут - как нечего делать. У нас на работе в прошлом году женщина-уборщица в подъезде подумала, что это воробей лежит и решила его взять и вынести на улицу. А оказалось, что это летучая мышь, которая ее благополучно за палец и цапнула. Вначале ничего, а потом пошло заражение, так она больше месяца на больничном была, колола уколы, вопрос даже ставился врачами об ампутации пальца.
У меня третья мышь, которую я выгнать не могла, садилась на стены, держась за обои - просто складывала крылья и не вниз головой, а вверх.
У меня они не влетели в окно, а влезли всем семейством, окно было не распахнуто, а откинуто.
Не знаю на фига ей голова, но у моей близкой подруги к родителям в квартиру на 1 этаже через форточку обычного деревянного окна тоже каким-то образом мышь летучая залазила, и оказалась на их белой постели, на лице матери. На что, мать ее сказала: "Девочки, первое, что я подумала, что это черт" ![]() ![]()
В детстве можно было еще и не то творить. Я вот в институте уже училась, а из общаги дохлых крыс в пакете носила девчонок пугать на занятиях. ![]() |
||||||||||||||||||
24 Июл 2014 0:23
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() Только приехали, пришла соседская кошечка, обнюхала переноску. Марсик подошел познакомиться Дама недовольна Нашипела на Марса и удалилась. Марсик такой озадаченный - и что ей не понравилось? ![]() Собрала малинку ![]() Наперстянка. Посадила маленькие кустики весной, всего пара цветоносов была |
||||||||||||||||||
24 Июл 2014 0:33
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Удалось вставить фоточки
![]() Продолжу, пока интернет тянет ![]() Коты поели и улеглись в тенечке. "Сижу за решеткой...." ![]() Первый день после приезда Марсик домой заходил только на минуточку, перекусить и отметиться, что он никуда не пропал ![]() не просыпался, когда я ходила там, перешагивала через него ![]() |
||||||||||||||||||
24 Июл 2014 0:42
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||
Марсюша
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Июл 2014 0:51
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Пришел ежик
Марсик подошел, понюхал и быстренько ретировался Попыталась снять, как ежик ест Марсик ждал меня на крылечке, пока я ежика фотографировала Услышал шорох (это ежик толкал тарелку), насторожился Вот так удобнее - из-под двери видно, что там делается, и в случае тревоги быстренько можно в дом заскочить ![]() |
||||||||||||||||||
24 Июл 2014 1:51
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Всем приветик!
![]()
да у меня бы инфаркт был ![]()
так странно, что они ещё где-то живут и тем более в городах ![]() ![]()
а я про миф ничего не знаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Валя, какая дачная жизнь насыщенная у вас с Марсиком! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а куда ходит-то? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
как назвали-то? ![]() ![]() ![]() А это мой батон белого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Июл 2014 2:11
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Девочки,почитала про мышей посмеялась и вспомнила: как- то приезжала ко мне на дачу дочка( девочка около 30). Вечер, сходили мы в баньку, попили чаю. И, спрашивает у меня доченька:" а, нет ли в комнате какой живности, а то буду спать- могу ночью испугаться" . У нас дом находится в 10 метрах от пляжа. Я отвечаю: " если кто и забрался, то безобидный лягушонок" Решили проверить, и когда залезли под кровать, оттуда КВААА. Мы с дочкой взлетели на стулья мгновенно и переговариваемся:" чего бояться лягушонок же маленький". Взяли совок с метелкой со смехом полезли под кровать, и опять КВААА. Тут уже вдруг мы сидим на столе от страха. Короче, две почтенные дамы в банных халатах с полотенцами на голове гонялись за лягушонком полночи,пока ему не надоело и сам не ускакал.
|
||||||||||||||||||
24 Июл 2014 11:27
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Наташа, так и я не сплю еще, тоже выхожу из дома, когда Марсик приходит, закрываю двери. Ограды у нас нет, так что все коты-кошки свободно заходят на участок, ну и Марсик тоже гуляет. Он боится всего, далеко не заходит. Я в воскресенье уехала в город, в понедельник на работу, а во вторник сын с невесткой отвезли меня на дачу. Марсик два дня был там за хозяина. Хозяин!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да в основном по участку бродит. Иногда к соседям на краешек участка зайдет и тут же обратно. Облюбовал себе несколько мест, где можно полежать в тени и травку пожевать, вот и переходит с места на место ![]()
Безымянный он ![]() ![]()
Наташа, он не просто упитанный, а круглый ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Июл 2014 20:08
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Валентина, какой Марсик красивый, да еще и умный, знает свою дачу, никуда не уходит, молодчина!
Какой Толстик! Чудесный батончик, вот его бы потискать маленько. ![]()
![]() ![]() ![]()
Это точно, я с удовольствием смотрю на Валиных ежиков и котеек.
Ну, вы, девчонки, даете малыша-лягушонка испужались. Говорят же, что у страха глаза велики ![]() |
||||||||||||||||||
25 Июл 2014 23:24
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||
Привет! Вот чувствую я, когда моя любофффффф появится! Наташа, спасибо за Яшу! Соскучилась я по нему
![]() ![]() ![]() ![]() Марсик просто загляденье! А ёжики - это такие топтыжки! У нас во дворе живет, кошки и собаки уже не реагируют, привыкли. ![]() Вот нетути у меня дачи, а землю люблю, а зелень еще больше(про ту, о которой кое-кто подумал, тоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Июл 2014 1:03
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Всем доброй ночи!
![]() Лорсен Наталья, думаю я была бы третьей, стоящей с вами на стуле! ![]()
вот ведь нет больше в округе сердобольной хозяюшки с кучей еды, даже сходить не к кому! ![]() ![]()
а где его собратья, кстати... или они по одному живут. Может он просто такой смелый, а другие прячутся?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() толстик-толстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, аромат предсказуем! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Июл 2014 2:37
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||
Да наглые залюбленные мерзавцы, норовящие сломать ночью мне позвоночник ![]() Бася Тося Тинуся Семейный портрет
Нееет, ну не так жестоко! ![]()
Да в этом году как-то совсем не до творчества ![]() |