Кошки

Сообщение Автор

01 Авг 2014 0:04

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Spomer Elena писал(а):
теперь все ходят с текущими глазами!

друг от друга что ли заражаются... скорейшего излечения! Romashki
Spomer Elena писал(а):
Вассаби уехала домой!

ах ты лапа! Живи там долго и счастливо! give_heart give_heart give_heart

Собака учит ребенка ползать girl_haha girl_haha good2

http://www.youtube.com/watch?v=wJ_gUrb_w7w

01 Авг 2014 11:30

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет Rose Rose Rose Читаю регулярно новости, а сама не могу написать - связь плохая Embarassed . Нафотографировала приходящих котов-кошек и своего пушистика, а показать не могу, не грузятся фотографии unknown .

Марсик здесь уже освоился, даже ночью спит на веранде, домой не заходит. Там прохладнее. Я ему завидую - в доме очень жарко.

02 Авг 2014 0:38

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47
Валя, Яша со мной спать начинает, а потом на пол уходит- жарко. Фотки мы подождем Wink friends

03 Авг 2014 16:37

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Там прохладнее. Я ему завидую - в доме очень жарко.

У нас тоже жарища невозможная, даже комп включать не хочется wacko1

03 Авг 2014 18:51

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Собака учит ребенка ползать

girl_haha girl_haha girl_haha good2

Всем привет Rose Rose Rose Я дома до завтра, могу все посмотреть и даже вставить фотографии Yahoo!

Кошачья тусовка Smile
Пришла "беременная" кошечка и хотя она раза в два меньше любого из котов, все сразу ретируются girl_haha
Фото

Поела и раздумывает - уходить или еще посидеть здесь Smile .
Фото

Пришла красавица Yahoo! !! Года два ее не было видно, хозяйка не выпускала за ворота Embarassed
Фото

Чем тут угощают?
Фото

Все съели, обжоры!
Фото

Придется поесть то, что на улице для всех приходящих поставлено Wink
Фото

04 Авг 2014 2:13

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
У нас тоже жарища невозможная, даже комп включать не хочется

Девочки, всем-всем привет от нас!!! У нас наши гости уехали в прошлый выходной, вот дома пока убирались, разбирались... я вас читала, но писать особо некогда. У нас жара, духота...... вот так сегодня днем спала наша Муська, пока я в машинке стирала белье
Фото

а наш крольченыш Масяня сидит целыми днями в ванной комнате, так как там самое прохладное место!!! Лора, видела персеныша пристроили - поздравляю!!!

у Натальи кисулька прям моделька - позирует на фото))

ну, марсик Валюши - это сказка, а не котик girl_in_love

04 Авг 2014 13:05

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
марсик Валюши - это сказка, а не котик

Спасибо Rose

Вот еще фото из дачной жизни Smile
Поздно вечером (уже после 10 точно) стало не жарко, Марсик прохлаждается
Фото

Услышал какой-то шум
Фото

Это в кутах гортензии лягушка шуршала girl_haha
Фото

Это первые "шапки" Smile
Фото

Проводил взглядом лягушку, но гнаться за ней не стал Wink
Фото

Блаженствует girl_in_love
Фото

04 Авг 2014 13:08

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Вместе с Симоной пришла и серенькая кошечка. Она такая ласковая, мягонькая, так и хочется ее погладить Smile
Фото

Фото

04 Авг 2014 13:11

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Это уже на следующий день. Марсик забыл свою прежнюю любовь Embarassed unknown
Фото

Ушла от греха подальше girl_haha
Фото

Пока Марсика не было в доме, зашла на кухню
Фото

Кто в доме хозяин ????
Фото

И ведь выставил-таки из дома unknown

04 Авг 2014 13:53

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
С Симоной другие отношения. Она может за себя постоять и вообще чуствовала себя здесь хозяйкой.
Пока я ходила по участку, дверь была открыта для Марсика, Симона этим воспльзовалась Wink
Фото

Фото

Когда я выставляю ее из кухни, выходит на веранду и ложится у ступенек, так что приходится перешагивать через нее
Фото

На веранде теперь спят так
Фото

а если приходят на кухню, то так girl_haha
Фото

04 Авг 2014 13:57

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Как-то вечером пришел новый кот (снимала через стекло со вспышкой, фотографии не очень удачные Embarassed )
Фото

Фото

Фото

И ежик нас не забывает Smile
Фото

04 Авг 2014 15:40

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Валя, какие классные фото! Марсик лето вовсю использует girl_in_love У вас ночи белые?
Марсик с Симоной-это нечто girl_haha

04 Авг 2014 15:52

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Черничка писал(а):
какие классные фото!

Наташенька, спасибо Romashki

Черничка писал(а):
У вас ночи белые?

Уже заканчиваются. Еще две недели назад в двенадцатом часу было совсем светло, сейчас начинает уже темнеть в это время.

Черничка писал(а):
Марсик с Симоной-это нечто

Ага girl_haha . Симона на него постоянно шипит, когда Марс мимо проходит. А потом рядом разгуливают girl_haha

04 Авг 2014 22:19

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Блаженствует

Я ему завидую. Шикарный котяра!!!!!!!!
Valentina47 писал(а):
На веранде теперь спят так

Класс! good2
Девочки, помните я писала, что у моей мамы больше 3-х недель жил найденыш-пекинес, а потом нашлись случайно его хозяева и забрали его, так и не передав обещанного презента. Так вот, вчера звонила мама и сообщила, что пекинесик вернулся!!!!!!!!!!!!!!! dance2 dance2 Вот и делайте выводы, где ему лучше. unknown Как он нашел дорогу и пробрался во двор - никто понять не может. Пришел, разогнал уток, проверил своих цыплят, развалился в доме - короче, хозяин вернулся. Мамин муж положил ему шарик, приказал охранять - никто мимо пройти не мог. Но радость моих была не долгой cray Поздно вечером его хозяева позвонили (и телефон как-то нашли) и спрашивают, а не у вас ли наш Чарли? Приехали и забрали его.Sad((( Я уже маме предложила его выкупить, а иначе будет вот так убегать и пока либо собаки не разорвали, либо под машину не попадет. Как думаете????

04 Авг 2014 23:31

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47
Валя, фотки "Каникулы Бонифация"... ой, то есть Марсика, просто прелестьWink good2 good2 good2 good2 good2 Будет, что вспомнить ему долгими зимними вечерами Smile good good good
yfnfif77
Наташ, предложить то можно, конечно... но ведь не согласятся! unknown Но попытка- не пытка! friends
У меня выходные были Yahoo! И погода не подвела! Yahoo! Я как Марсик блаженствовала на речке! Какое счастье! beach beach beach girl_cool

05 Авг 2014 0:30

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Lesek13 писал(а):
вот так сегодня днем спала наша Муська,

класс! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

05 Авг 2014 11:34

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
У меня выходные были И погода не подвела! Я как Марсик блаженствовала на речке!

Замечательно good2
А у нас уже который раз МЧС объявляет штормовое предупреждение: "гроза, ветер, дождь с градом, возможны сильные ливни". И где этот дождь? unknown unknown unknown Все сохнет Embarassed И жара каждый день. Сейчас хоть ночи стали прохладные.

На полтора дня Марсик остался опять один на даче. Заранее спрятался на чердаке, поэтому дожидался нас в доме. Соскучился, похоже give_heart girl_in_love . Мурчал, подставлял голову погладить. Даже вечером никуда не ушел, спать лег у меня сбоку, потом в ноги перебрался. Но около 3 часов ночи завозился, попросился на улицу. Выпустила. А утром на веранде вижу картину - Симона спит на стульях на подушке, а Марсик внизу в коробочке клубочком свернулся wacko1 . Как только поместился unknown . Прогнала нахалку с его места Wink . Марсик еле выбрался из коробки, там же и Симоне места маловато. Поспал на своем законном месте и отправился гулять. А Симона разлеглась прямо у двери на веранду - попробуй пройти мимо girl_haha . Вот хулиганка girl_haha

05 Авг 2014 21:41

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наталiya писал(а):
предложить то можно, конечно... но ведь не согласятся!

Это точно, по закону подлости. Мама говорит тоже самое, но думаю, надо подождать следующего прихода Чарли.
Наталiya писал(а):
Я как Марсик блаженствовала на речке! Какое счастье!

Здорово! А у нас были самые жаркие выходные.
Фото

Фото

Но, слава Богу, уже с понедельника стало по-прохладнее. И, вот, на гладильной доске мы утром уже протестуем против ухода мамы на работу:
Фото

Valentina47 писал(а):
а Марсик внизу в коробочке клубочком свернулся

Джентельмен girl_haha
Лорочка, АУ, ты там жива! Как твоя команда поживает? Помощь нужна????

06 Авг 2014 1:04

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Valentina47 писал(а):
а Марсик внизу в коробочке клубочком свернулся

думаю, Яша так же уступил бы все вакантные места Wink
yfnfif77 писал(а):
надо подождать следующего прихода Чарли.

кстати, я тут рассказывала про кота из нашего подъезда- на даче его как-то подобрали, думали ничей, а он на 2 дома живёт и в ус не дует Wink Его всё устраивает. Причем сам выбирает когда и где жить. Хозяева смирились, а поначалу ходили и забирали его. Но Тишка- кот самостоятельный и попробуй удержи его. Год тут живёт, год там Smile Wink
yfnfif77 писал(а):
А у нас были самые жаркие выходные.

ах ты худышечка! Smile girl_in_love girl_in_love girl_in_love И как-будто с пупком! Smile (У кошек вообще пупки-то бывают? girl_haha по идее, должны быть scratch_one-s_head Smile Smile Smile )

06 Авг 2014 2:11

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Конечно, бывают пупки. Мне вспомнился случай с нашим котом. Когда он был еще маленький, а взяли мы его в три месяца 1,2кг весом, сидит он на руках у мужа, а тот начесывает ему пузо. И, вдруг крик:" Наташа, беги скорее, у кота на животе прыщики". Я все бросаю,прибегаю в испуге,а это сосочки. Так муж говорит, что не может у кота быть так много, у него мужчины, ведь только два. Я до сих пор смеясь, у мужа ищу остальные.

06 Авг 2014 17:17

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наталiya писал(а):
И как-будто с пупком!

Да, у нас на пузике есть местечко прямо по центру, где шерстки никогда не было - я думаю, что это и есть пупочек praising
Лорсен писал(а):
Я до сих пор смеясь, у мужа ищу остальные.

girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
(У кошек вообще пупки-то бывают? по идее, должны быть

Конечно, у нас когда котятки были я сама пуповинку перерезала и перевязывала - у меня мама, увидев это, сказала, что перевязано лучше, чем в роддоме girl_haha

07 Авг 2014 14:15

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Всем большой приветик!!!!! рада всех видеть Romashki Romashki Romashki Smile
я на минутку. всех прочитала, все фотоотчеты хороши. особливо отдыхающие хвосты)))) мы вас любим и очрады видеть!!!!!!
когда будет минутка отпишусь!
sharik Romashki Romashki Romashki Romashki убежала.

09 Авг 2014 11:35

Распечатать сообщение
Лисичкааа

Екатерина

39 лет

ЛисичкаааМои рецепты
Всем, привет girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping УА у нас сегодня самый настоящий кошачий самый первый годик Маруси Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото
Вот такие мы были год назад mocking mocking mocking mocking
Фото
А это мы сегодня
Фото

Фото
С Днем Рождения мое солнышко, Мама тебя очень сильно обожает!!!!!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

09 Авг 2014 12:45

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Лисичкааа писал(а):
УА у нас сегодня самый настоящий кошачий самый первый годик Маруси

Марусенька, с днем рождения, пушистик sharik sharik sharik

Лисичкааа писал(а):
Вот такие мы были год назад

На первой фотографии такой удачный момент пойман girl_claping girl_claping girl_claping

Лисичкааа писал(а):
А это мы сегодня

Ох, хороша girl_in_love girl_in_love girl_in_love

У нас на даче такие события wacko1
Кошка, которая беременная была, привела свой выводок. Они сразу стали есть все, что было выставлено, при "опасности" кинулись под дом. Кошка потом собирала их, а всех котов драла так, что вопли были в доме слышны. Марсику опять досталось, причем ни за что. Он лежал на верхней ступеньке, а один из котят вылез из-под лестницы. Вот они друг на друга смотрели, влетела кошка и сразу кинулась на Марсика. Он так пищал, бедненький.
Так что теперь Марсик в доме отсиживается. На ночь его не выпускаю, а то еще раздерут шкурку, опять лечить придется

Симона тоже прячется от этой мамашки, ей тоже перепало.
А котята хорошенькие, все разного цвета. Я видела троих, соседка, к которой кошка котят отвела потом, сказала, что их четверо wacko1 . Черного близко не видела, а серенький светлый в полосочку. Еще один, самый крупный - пушистый. Этот больше всех ест Wink

09 Авг 2014 13:44

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Valentina47 У вас там прям страсти-мордасти wacko1 Прокорми-ка их всех.

Лисичкааа
Марусю с днём рождения! Romashki sharik
А я вот плохая хозяйка-Саркин д/р через раз вспоминаю. а про Лизика забыла-записала её 27 июля, даже не вспомнила Embarassed

Наверх