Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Апр 2009 2:06
|
Попрыгунья
49 лет Новосибирск-Севастополь |
|||
ну с вами спасть не пойдешь.....
![]() Nik_o_sha Леночка , зеркальце супер ![]() ![]() ![]() нет никакой критики, все отлично ![]() ![]() ![]() ![]() я думала у тебя на зеркале такой себе классный паучек ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||
28 Апр 2009 2:07
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||
Сама сегодня только узнала... Мы встречались с Натали , я ей передавала для вас с Викой салфетки, вот она меня сводила в специализированный магазин , я хоть чуток красок докупила (4 штуки) и контур....но у них завоз давно видимо был - я так и не купила рисовой бумаги...завтра буду пробовать делать ее сама...если получится расскажу как ( по ссылочке ,которую я давала уже неделю назад наверное)из оставшихся слоев салфеток. Девочки , с 200 страничкой нашего форума вас !!! ![]() ![]() |
||||
28 Апр 2009 2:09
|
Попрыгунья
|||
фсем выйти из сумрога ![]() завязывайте с подпольем и выходите в свет!!!!!!!!!!! мы будем вам очень рады ![]() ![]() |
||||
28 Апр 2009 2:10
|
Попрыгунья
|||
![]() ![]() ![]() девочки поздравляю вас с 200-ой страничкой ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Апр 2009 2:11
|
Попрыгунья
|||
Ларочка а контуры дорогие?
и про рисовую бумагу тоже хочу узнать..... как делать.....оч хочется ![]() |
||||
28 Апр 2009 2:12
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||
от 150 до 200 рублей |
||||
28 Апр 2009 2:13
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||
Это за упаковку или за штуку? |
||||
28 Апр 2009 2:13
|
Попрыгунья
|||
нифихасе..... это на наши 30 юаней
![]() это цена за один тюбик? |
||||
28 Апр 2009 2:14
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||
Танюша , кто то из девочек спрашивал на прошлой неделе - я давала ссылочку ( я только не помню на форуме или в личку кому-то ).Если не найдешь , то я еще раз найду и выложу
ага ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Апр 2009 2:15
|
Попрыгунья
|||
![]() завтра поищу |
||||
28 Апр 2009 2:17
|
Nik_o_sha
|||
У нас я видела упаковку из 6 штук - 175руб(металлизированные) и 225 руб флуарисцентные(тож 6 штук)А в магазине "Лавка художника" можно по штучно купить - 50 руб штука
|
||||
28 Апр 2009 2:19
|
Попрыгунья
|||
ой как я понимаю..... меня тоже душит и тож жить надо на что то....
придется опять чего нибудь выдумывать ![]() если чего придумаю поделюсь ![]() |
||||
28 Апр 2009 2:19
|
colovey
46 лет г. Таганрог Ростовская область |
|||
Nik_o_sha
Эх Елена...читаешь ты мои мысли....я полочку в ванной под зеркало сделала...а само оно висит еще не тронутое...все никак руки не дайдут...ну и желание наверное....(так как зеркало висит на стене и почему то не снимается ![]() ![]() Молодчинка!!! ![]() ![]() ![]() Да кстати, ВСЕХ С 200 страничкой.... Мне кажется, такими темпами, скоро с 400 поздравлять будем ![]() |
||||
28 Апр 2009 2:20
|
Попрыгунья
|||
ну это побожески |
||||
28 Апр 2009 2:21
|
Попрыгунья
|||
![]() легко..... |
||||
28 Апр 2009 2:21
|
Попрыгунья
|||
девченки спокойной ночи
![]() ![]() ![]() |
||||
28 Апр 2009 2:22
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||
Nik_o_sha
Леночка , только надо уточнять , что за контуры ( они разные , например есть только для работы по тканям..) |
||||
28 Апр 2009 2:24
|
Nik_o_sha
|||
Larrik
Ларисочка,я имела ввиду - по стеклу и керамике(на другой поверхности тоже можно,кроме ткани) |
||||
28 Апр 2009 2:25
|
colovey
46 лет г. Таганрог Ростовская область |
|||
СяСьКи-МаСяСьКи
У меня в севастополе родственики живут...дальние правда... и они тоже используют примерно такие речевые обороты...."я чуть инфаркцию несхватила"... ![]() |
||||
28 Апр 2009 2:29
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||
Nik_o_sha
Леночка , что я могу сказать ...Москва город дорогой...а в центре в магазиах цены ого-го...Но просто я в своем районе все магазины и рынки обыскала,так нигде ни красок не нашла , ничего ( вот только ОБИ,но там последний раз были полупустые полки в отделе для рукоделия). А без красок плохо(я имею ввиду белую и черную- их не получишь никаким смешением) |
||||
28 Апр 2009 2:36
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||
28 Апр 2009 2:39
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||
28 Апр 2009 2:54
|
Марвино
|
|||
Леночка! Замечательное зеркало получилось! И мой "гербарий" пригодился.. ![]()
Ларик! И эта бутылочка здорово смотрится! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Будем ждать результатов твоих изысканий по изготовлению рисовой бумаги! ![]() |
||||
28 Апр 2009 7:27
|
МаргоРИТА
65 лет Кемерово |
|||
С добрым утром, красавицы
![]() Сашина мама С дебютом! Ведёрко-чудненькое СяСьКи-МаСяСьКи Жадина-говядина ![]() ![]() Larrik Лариса, твоя работа как всегда- поучительна quote="Larrik"]по ссылочке ,которую я давала уже неделю назад наверное)из оставшихся слоев салфеток. [/quote] Может я прогуливала, но ссылочки не нашла! Nik_o_sha Ленуся, какое нарядное зеркальце стало ![]() Irina.Sh Бутылка наряднищая! На мой взгляд, точечного рисунка многовато, но всёравно- ![]() |
||||
28 Апр 2009 7:34
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||
Irina.Sh
Может быть точки крупноваты? А так мне нравится. Nik_o_sha А интересно, при повышенной влажности в ванной как себя зеркало поведет ? Не облезет? У меня безобразие в пластмассовой раме висит. Глаза бы мои не смотрели на него. А тут такая идея. Мне даже в голову не пришло что к зеркалу можно приложить "очумелые ручки". Только у меня очень влажно. Спасибо за идею! |