Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Апр 2009 9:29
|
Сашина мама
47 лет москва |
|||||||
Ложилась спать и даже представить не могла, что тут за одну ночь наваяют!
![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2009 9:39
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||||
Nik_o_sha
Леночка, зеркало - просто чудо, очень красивое, теперь и в дело сгодится! ![]() ![]() ![]() Irina.Sh Ирина, а мне нравиться! ![]() ![]()
я нашла выкладываю http://decoupage-in.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=4&st=0&sk=t&sd=a&start=405 |
||||||||
28 Апр 2009 9:49
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
Larrik Лариса,а я точно такой же контур купила в пятницу за 41 р.Взяла золотой,а были ещёсеребряный и бронзовый.Взяла пока один попробовать.Брала в магазине канцтоваров
![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2009 11:39
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Ой, Танюш ![]() ![]() ![]() ![]()
Так у нас есть выставка - где только фотографии, все можно увидеть ![]()
Лена, зеркало замечательное ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2009 11:45
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
И я тоже думала - паучок ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2009 11:47
|
tash
44 года Москва |
|||||||
Не просто Мама
Наташа, я сделала стакан под зубные щетки и ничего уже месяца 2 стоит и жив. на нем 5 слоев лака ![]() |
||||||||
28 Апр 2009 11:48
|
tash
44 года Москва |
|||||||
Девуленьки, сколько же вы всего натворили и сколько идей принесли
![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2009 12:09
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||||
Nik_o_sha
Лена, а можно про зеркало поподробнее: технология, материалы и т.д. и т.п. Пожалуйста! |
||||||||
28 Апр 2009 13:21
|
Туленька
52 года Москва |
|||||||
Nik_o_sha,
Лена, зеркало просто отпад!!! Молодец!!! ![]() Да, уже за 200 перевалили!!! ![]() |
||||||||
28 Апр 2009 13:42
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||||||
Irina.Sh
Ирина, бутылка получилась отличная!!!Но.... На первый взгляд немного тяжеловата верхняя часть. Если увеличить фон, будет выглядеть изящней!!! Ира, очень красиво!!! Фон, рисунок, листики с точечками, все здорово получилось!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2009 14:48
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||
Ириша, мне кажется оставь надпись "с днем рождения".,убери все листочки точечками ,а сзади надпись ( видимо с пожеланиями ) можно с делать в сердечке( как у Леночки,помнишь были сердечки нарисованы).Вот сердечко можно сделать либо линией , либо точечками ...ну а больше ничего в голову не лезет...а с листочками ты точно переборщила , извини ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2009 14:52
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||
Irina.Sh
![]()
ну может чуток поменьше точек нужно было ![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2009 14:55
|
vik-vik
69 лет Москва |
|||||||
28 Апр 2009 14:56
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||
Наташенька , я купила с самым тоненьким носиком из тех что были вчера в продаже А вообще -то Наташа мне сказала сегодня , что она в том же магазине покупала наборы по 135 руб (четыре штуки) просто вчера их не было... значит не повезло?! или кто его знает ![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2009 14:57
|
Любительниц@
|||||||
а ещё глупый вопрос , а вот такую бутылочку как сделала Irina.Sh её открывать можно? или декоративно стоять будет только?
![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2009 14:59
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||
Если не жалко и поднимется рука.. то конечно можно!!! ![]() Вот например за здоровье и успехи нашей Оли Олюнчик не жалко!! Олюнчик с днем рождения тебя дорогая!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2009 15:10
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Nik_o_sha Огрехи ты и сама видишь, а по мне так такая красота!!!!!!! Молодец! Нежно и солнечно.
![]() |
||||||||
28 Апр 2009 15:15
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Irina.Sh Мне кажется, что точки на месте, а может горлышко чуть меньше нужно сделать? в смысле золота убавить.
![]() |
||||||||
28 Апр 2009 15:20
|
Любительниц@
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2009 15:20
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||||||
sanair-3
Larrik Девочки, спасибо за подсказки.Что- то она у меня сразу не заладилась , после наклеивания салфетки проступил фон и я решила прокрасить по салфетке , ну а дальше уже пошло - поехало...Даже и переделывать не хочется. Решила сделать другую. Любительниц@
Да, видимо мне рано браться за заказы. Пожелания заказчицы кардинально расходятся с моими представлениями о праздничной бутылке. хотя есть у меня маленькая надежда .что именно этот"шедевр" ей понравится. |
||||||||
28 Апр 2009 15:24
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||
28 Апр 2009 15:26
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||||||
Irina.Sh
Ира, не переделывай. Это мы здесь, прошу прощения, выпендриваемся. А человек, который декупажом не занимается, ему эта бутылочка очень понравится, вот увидишь!!!! Она у тебя нарядная, праздничная! Я бы от такой не отказалась. А то, что мы что-то рекомендуем. Так это для тебя, а не для заказчицы. |
||||||||
28 Апр 2009 15:31
|
Irina.Sh
|||||||
sanair-3
Я именно так и подумала.Займусь лучше другой! |
||||||||
28 Апр 2009 15:38
|
Irina.Sh
|||||||
28 Апр 2009 15:38
|
Любительниц@
|||||||
Irina.Sh, ой ![]() Просто я думала,что вы недавно научились декупажу,а уже и клиенты есть ![]() ![]()
А вы эту бутылку,кстати, не выкидывайте. Просто сфоткайте.И каждую работу так фоткайте, раз уж вы делаете на заказ ,то складывайте фото своих работ в альбом, а когда кому-то захочется заказать что-то,то предлагайте свой сборник работ, людям будет легче объяснить свои пожелания какой бы они хотели сделать заказ. ![]() |