Сообщение |
Автор |
28 Апр 2009 15:58
|
Любительниц@
48 лет Россия
|
Оля , с Днём Рождения вас!
|
28 Апр 2009 16:05
|
Irina.Sh
Ирина
64 года Санкт - Петербург
|
Любительниц@
Аля, не извиняйся , я все поняла правильно.Я просто хотела сказать, что на заказ делать очень сложно. А по поводу фото в альбом - это хорошая идея!
|
28 Апр 2009 16:06
|
Larrik
62 года Москва
|
Любительниц@ писал(а): | А вы эту бутылку,кстати, не выкидывайте. Просто сфоткайте.И каждую работу так фоткайте, раз уж вы делаете на заказ ,то складывайте фото своих работ в альбом, а когда кому-то захочется заказать что-то,то предлагайте свой сборник работ, людям будет легче объяснить свои пожелания какой бы они хотели сделать заказ |
, а почему бы и нет.Я тут в инете насмотрелась альбомов тех кто работает на продажу..Есть мастера -ничего не скажешь -красота!!
А есть - вытавляют работы , под ними цены .. а я смотрю и думаю , я б даже выставлять не стала (ну разве на форуме " смотрите как не надо делать !!"неудавшаяся работа -учитесь на чужих ошибках)
Так что в Алиной идее есть рациональное зерно,тем более если есть заказы.И потом , об этом можно только мечтать , чтоб любимое занятие еще и деньги в семью приносило!!!
Irina.Sh писал(а): | А по поводу фото в альбом - это хорошая идея! |
Я рада , что и Иришка согласилась с Алиной идеей!!
Так ,что Иришка ,успехов тебе и удачных работ!!!
|
28 Апр 2009 16:17
|
Туленька
Светлана
52 года Москва
|
Олюнчик
Оля, с Днем рождения!!!
sanair-3 писал(а): | Ира, не переделывай. Это мы здесь, прошу прощения, выпендриваемся. А человек, который декупажом не занимается, ему эта бутылочка очень понравится, |
И мне так кажется бутылка-то "с душой" расписана- раздекупажена...
|
28 Апр 2009 17:15
|
Марвино
|
Олюнчик С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!
|
28 Апр 2009 17:18
|
sanair-3
Наталья
68 лет Москва
|
Nik_o_sha
Nik_o_sha писал(а): | своё так сказать"творение |
Nik_o_sha писал(а): | И вот что у меня из него "выросло".... |
Ой, Леночка, я пролялякала вчера с Ларисой, сегодня посмотрела
последние страничка и успокоилась. А копнула чуть глубже, а здесь такая
красота!!!! Зеркало получилось отличное!!!
Nik_o_sha писал(а): | При макросъёмке видны все огрехи |
Лена, даже под лупой не нашла никаких огрехов!!!
Надо записывать, какую последнюю страничку смотришь.... Ну, никак
нельзя отлучиться...
|
28 Апр 2009 17:22
|
Зефирка
Германия
|
|
28 Апр 2009 17:24
|
Марвино
|
Irina.Sh
Ирочка! Бутылка очень праздничная!
sanair-3 писал(а):
Ира, не переделывай. Это мы здесь, прошу прощения, выпендриваемся. А человек, который декупажом не занимается, ему эта бутылочка очень понравится, ...
Полностью согласна!
Larrik писал(а): | А есть - вытавляют работы , под ними цены .. а я смотрю и думаю , я б даже выставлять не стала |
Точно, Ларисочка! Я тоже смотрела и удивлялась! Да многие работы наших "начинающих" девочек (я тоже из них), заслуживают большего комплимента!
Так что всё дело вкуса! Кому-то нравится одно, а кому-то совсем другой стиль.. Покупатель найдётся на всё!!!!
|
28 Апр 2009 17:25
|
sanair-3
Наталья
68 лет Москва
|
СяСьКи-МаСяСьКи
СяСьКи-МаСяСьКи писал(а): | вот сейчас побыстричку наваяла баночку |
Татьяна, ну прям конвейер! Симпатичная баночка получилась!!!
СяСьКи-МаСяСьКи писал(а): | пока баночка сохла задекупажила подставку для ножей |
Вот это темпы! Вот что значит...отдохнула.
Молодец, Танюшка!!!!
Larrik
Larrik писал(а): | пробую на бутылке рисовать контурами |
Лариса, я уже знаю ,что ты все смыла, но мне бутылка понравилась. Тебе видней. Ждем очередного шедевра!!!
Девочки пишу, просматривая с конца. Записала последнюю страничку просмотренную.
А сколько же вы наговорите, когда я уеду на дачу? Там компа нет.
|
28 Апр 2009 17:30
|
Не просто Мама
Наталья
57 лет Тюмень
|
sanair-3 писал(а): | А сколько же вы наговорите, когда я уеду на дачу? Там компа нет. |
Аналогичная ситуация. Придется на время дачного сезона сделать перерыв. Буду успевать только просмотреть бегло странички.
|
28 Апр 2009 17:55
|
excitement
Даша
39 лет Киев
|
Олюнчик С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! ! !
|
28 Апр 2009 18:01
|
Valentina47
Валентина
77 лет Cанкт-Петербург
|
Irina.Sh писал(а): | Девочки, делаю бутылку на заказ |
Мои поздравления Это первый заказ?
Любительниц@ писал(а): | каждую работу так фоткайте, раз уж вы делаете на заказ ,то складывайте фото своих работ в альбом, а когда кому-то захочется заказать что-то,то предлагайте свой сборник работ, людям будет легче объяснить свои пожелания какой бы они хотели сделать заказ. |
Аля, отличная мысль
sanair-3 писал(а): | А сколько же вы наговорите, когда я уеду на дачу? Там компа нет. |
Наташа, про дачу аж страшно подумать, вот меня не было всего два с половиной дня, так еле все прочитала . А уж после большого перерыва - это будет экстремальная ситуация Кстати, Лариса давала ссылку на МК "Рисуем небо". Я на даче увидела облака над Ладогой, вспомнила этот МК и сняла
Мне понравилось как выглядит
|
28 Апр 2009 18:02
|
Valentina47
Валентина
77 лет Cанкт-Петербург
|
Оленька, поздравляю с днем рождения!!!
|
28 Апр 2009 18:04
|
excitement
Даша
39 лет Киев
|
Irina.Sh
Мне бутылочка понравилась, очень нарядная вышла Думаю заказчица будет довольна!
Согласна с Ларисой что можно только мечтать о том чтоб любимое занятие еще и деньги в семью приносило!!! Супер!!!
|
28 Апр 2009 18:18
|
excitement
Даша
39 лет Киев
|
|
28 Апр 2009 18:24
|
Irina.Sh
Ирина
64 года Санкт - Петербург
|
Valentina47
Valentina47 писал(а): | Это первый заказ? |
Заказ не первый, просто до этого делала только знакомым , а этого человека не знаю, вот и решила показать все чему научилась на одной бутылке
Зефирка
Зефирка писал(а): | бутылка пустая или там ещё налито чего? |
Эта бутылка с шампанским , но делают и пустые, если они красивой формы.
Девочки,спасибо ВСЕМ за отзывы, подняли мне настроение
|
28 Апр 2009 18:26
|
sanair-3
Наталья
68 лет Москва
|
|
28 Апр 2009 18:32
|
Larrik
62 года Москва
|
|
28 Апр 2009 18:34
|
Nusik
Анна
46 лет Украина
|
Олюнчик, с Днем Рождения!!!
|
28 Апр 2009 18:39
|
Nik_o_sha
Елена
48 лет г.Гатчина Лен.обл.
|
Larrik
Ларисочка,спасибо!!!
СяСьКи-МаСяСьКи
Танюш,спасибо! СяСьКи-МаСяСьКи писал(а): | я думала у тебя на зеркале такой себе классный паучек good , а оказалось просто люстра sad |
Ага,люстра в виде паучка
Irina.Sh писал(а): | делаю бутылку на заказ |
Класс!!!!!Здорово!Не в коем случае не смывать!Мне кажется что заказчице понравится!Ну а для себя,ну да немного переборщила с точечками. И ещё мне кажется что тёмно-зелёный фон более выйгрышно смотрелся бы(но это только моё мнение)А так всё здорово!Это классно когда можешь заниматься тем,что нравится и плюс ещё на этом деньги зарабатывать
Марвино писал(а): | И мой "гербарий" пригодился.. |
Очень пригодился,Машенька!Салфеточка здорово подошла!!!!
МаргоРИТА
Риточка,спасибо!!!!!
Bambino
Элен,спасибо!!!!!!
Valentina47
Валюша,спасибо!!!!
Не просто Мама писал(а): | а можно про зеркало поподробнее: технология, материалы и т.д. и т.п.
Пожалуйста! |
Наташенька,да всё как всегда!!!Сначала грунтовка(грунт художественный)Потом краска(смешала белую,немного жёлтой ,капилюшечку красной и немного золотой)После того как всё высохло,на блюдечко немного лака,в него чуточку золотого акрила - размешала.Этим прочпокала у внутреннего края зеркала и у внешнего.Потом этой же смесью ,сухой кистью прошлась по кайме.Потом декупаж,несколько слоев акрилового лака и в завершении слой полиуретанового.Он у меня быстросохнущий.Через пол часа уже не липнет.Через час совсем сухой.Полное высыхание - 4 часа.Пахнет конечно,но быстро выветривается(очень быстро)И он влагостойкий!
Туленька
Светочка,спасибо!!!!
Gal4ona
Галенька,спасибо!!!!
sanair-3
Наташенька,спасибо!!!
Зефирка
Ниночка,спасибо!!!!
Valentina47 писал(а): | Я на даче увидела облака над Ладогой, |
Как красиво!!!!!!!
excitement
Дашенька,спасибо!!!!!
Девочки,спасибо вам большое за ваши добрые отзывы!!!!!!
|
28 Апр 2009 18:44
|
Не просто Мама
Наталья
57 лет Тюмень
|
Nik_o_sha писал(а): | всё как всегда |
Леночка, спасибо большущее!!! Повторение мать учения.
|
28 Апр 2009 18:44
|
михайловна
Людмила
60 лет Старый Оскол
|
excitement писал(а): | Согласна с Ларисой что можно только мечтать о том чтоб любимое занятие еще и деньги в семью приносило!!! |
А я все свои работы перекидываю на диск и когда заказчикам некогда просматривать- отдаю им диск для просмотра домой. А денежки от продажи у меня идут прямым назначением на декупаж- и мне хорошо, и с семейного бюджета не тяну.
|
28 Апр 2009 18:46
|
Nik_o_sha
Елена
|
Олюнчик
ОЛЕНЬКА , ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
|
28 Апр 2009 18:50
|
Nik_o_sha
Елена
|
|
28 Апр 2009 18:59
|
Larrik
62 года Москва