Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Апр 2009 19:03
|
sanair-3
68 лет Москва |
|||
Larrik
Лариса, будет скучно, звони. Телефон-то есть. У меня там склад банок, досок, табереток. На даче я все равно не смогу декупажем заниматься. Как встану в позу страуса, так до осени. Будет повод домой приехать , все задекупажировать. Вот только холодильник .....придется на даче мучить. |
||||
28 Апр 2009 19:20
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||
Я не думаю , что в позе страуса удобно разговаривать по телефону. Я то тебе по любому позвоню, но только я уже привыкла со всеми вами ...в течении дня..обо всем.... И если меня всего этого лишить на три месяца .. можно прямо в дурку.. |
||||
28 Апр 2009 19:41
|
vik-vik
68 лет Москва |
|||
Ларрик, не боись, я с тобой! |
||||
28 Апр 2009 19:48
|
tash
43 года Москва |
|||
Larrik
Лариса, не боись, я тоже туточки до сентября |
||||
28 Апр 2009 19:55
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||
|
||||
28 Апр 2009 19:55
|
Magnifique
47 лет |
|||
Первый раз попала сюда вчера, второй день читаю - и как же я не знала про это всё?
Я теперь тоже уду с вами учиться |
||||
28 Апр 2009 20:00
|
sanair-3
68 лет Москва |
|||
Magnifique
Виктория, мы всегда рады доброжелательным , веселым и находчивым!!!! Добро пожаловать в наш дружный коллектив. |
||||
28 Апр 2009 20:14
|
Туленька
52 года Москва |
|||
А я-то в перерывах между делами, как зомби плетусь к компу, чтобы хоть посмотреть по-быстрому что вы тут наваяли - у меня уже зависимость
Добро пожаловать, Вика |
||||
28 Апр 2009 20:21
|
sanair-3
68 лет Москва |
|||
!Туленька
Светочка, у нас у всех один диагноз!Туленька
Ох, как мне все это знакомо.... |
||||
28 Апр 2009 20:42
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||
Magnifique
Викочка , приветик!!! Добро пожаловать к нам !! Не стесняйся , кроме тебя за последнее время очень много новеньких к нам присоединилось. Мы рады всем , кто хочет научиться декупажу ,умеет общаться и готов помогать( мы все тут помогаем друг другу и советами и салфетками и информацией). Добро пожаловать в наш большой дружный коллектив.. |
||||
28 Апр 2009 21:00
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
Larrik
Valentina47 Irina.Sh засмущали прям. |
||||
28 Апр 2009 21:01
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||
Magnifique
Добро пожаловать! Larrik Я тоже переживала, что все разъедутся и как же тогда?! Я в полной зависимости от нашего декупажного форума, на работе уже многозначительно косятся, а мне не утерпеть -- так и хочется заглянуть, посмотреть на красоту |
||||
28 Апр 2009 22:09
|
Nusik
46 лет Украина |
|||
Magnifique Вика, добро пожаловать, присоединяйся!
|
||||
28 Апр 2009 22:09
|
Nusik
46 лет Украина |
|||
Девочки, времени долго писать совсем нет. Я коротенько попробую.
Nik_o_sha Леночка, зеркало - Очень нежненько и изящно. А про паучка я тоже первым делом подумала Irina.Sh Ирочка, очень интересная бутылка. Нарядная и праздничная.
Облака шикарные просто! А насчет ссылки что-то я не соображу Можно поподробней, когда это было? |
||||
28 Апр 2009 22:14
|
Nusik
46 лет Украина |
|||
А теперь отчет о проделанной работе.
Пробовала кракелюр на ПВА. Не получилось . Думаю, что пересушила клей. Все смыла. Буду пробовать еще раз. Купила бронзовую акриловую краску Счастью не было предела. Нашла точку, у них там еще много разных намечается золотых, серебряных и перламутровых. Сейчас просто только большие банки остались по пол литра. На кой мне столько? Да и дорого очень. Жду стограммовых. Так вот на радостях от покупки сварганила вчера вот такую пепельницу. Это моя "кошечка" для обратного декупажа А это изнанка |
||||
28 Апр 2009 22:19
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||
Анечка !"Кошечка " получилась отпад!Здорово! |
||||
28 Апр 2009 22:25
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||
Хоть это у тебя и "кошечка" .но я бы не смывала ...Анюта ,очень красивая пепельница получилась , стильная!! А что касается ссылочки , то я могу повторить ,там еще много других видео-уроков есть. http://video.mail.ru/mail/kzero/-/348.html |
||||
28 Апр 2009 22:29
|
sanair-3
68 лет Москва |
|||
Nusik
Здорово, у тебя из стеклянной пепельницы, получилась настоящая бронза!!!!! Супер!!! |
||||
28 Апр 2009 22:29
|
Nusik
46 лет Украина |
|||
Nik_o_sha
Larrik Спасибо!
|
||||
28 Апр 2009 22:34
|
Черничка
Волгоград |
|||
Nusik Очень стильная пепельница получилась! Глядишь,кум и курить бросит-жалко пачкать
|
||||
28 Апр 2009 22:35
|
tash
43 года Москва |
|||
Nusik
Анюта, какая пепельница . Ты подала идею, а то у меня тарелок пока нет, а пепельниц морэээ, вот и я попробую обратный декупаж! Magnifique Добро пожаловать! |
||||
28 Апр 2009 22:54
|
Марвино
|
|||
Ларик! И я тоже никуда ни на день не пропаду..У меня дом и дача "в одном флаконе" Так что и уезжать никуда не надо...Да и занимаюсь в основном только цветами.. Всё лето "декупажить" будем...
Супер пепелка! Так стильно смотрится! |
||||
28 Апр 2009 22:54
|
Irina.Sh
64 года Санкт - Петербург |
|||
Nusik
Замечательный подарок! И лицо ,и изнанка выглядят очень красиво! |
||||
28 Апр 2009 22:57
|