Кошки

Сообщение Автор

10 Окт 2014 11:37

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Лена, нет,у меня мейкун. Персик осваивается дома с фантастической скоростью, все охотится за хвостом Лорсена( а он у него длиннющий), за это иногда получает лапой. Я боюсь, что соседи снизу на меня жалобу напишут, коты с семи утра носятся, как кони. Персик, по-моему, хочет наверстать беготней все время, проведенное в клетке.

10 Окт 2014 12:33

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

51 год
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Лорсен писал(а):
у меня мейкун

Наташ,вполне возможно,что проблемы у Лорсена генетические. Генетика вешь упрямая,а заводчики думают только о деньгах. Сейчас больше всего от некачественного разведения пострадали бриташки и мейкуны,уж слишком были модные эти породы. Ты не переживай,подлечите ребёнка. Очень хочется увидеть фото Лорсена и Персея. А то что носятся-это же здорово!!! Yahoo!

10 Окт 2014 12:43

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Лорсен писал(а):
Персик осваивается дома с фантастической скоростью, все охотится за хвостом Лорсена

girl_haha girl_haha

Лорсен писал(а):
Я боюсь, что соседи снизу на меня жалобу напишут, коты с семи утра носятся, как кони.

Как раз на работу и разбудят girl_haha

Фотографии животных. "Крошки на ладошке"
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post339508908/

Самый суровый кот в мире
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post339286259/

10 Окт 2014 12:48

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Кошка Соня и её ежата give_heart
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post339283168/

Белочки осенью..
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post246763399/

10 Окт 2014 16:56

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Господи, как же Лора и Елена справляются с этим царством зверей? У меня сейчас расписание: одному этот укол, другому другой, а потом еще таблетку зверю в пасть засунуть, глазки три раза в день обработать другому, каждому свой корм дать!!! Девочки, я не жалуюсь, это все пройдет, но какие же эти обормоты родные...

10 Окт 2014 17:47

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

51 год
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Лорсен писал(а):
но какие же эти обормоты родные...

Наташ,это и есть главное!!! Если есть возможность сфотай нам своих обормотов Smile Smile Smile

10 Окт 2014 18:02

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Я не умею выставлять фотки на сайте, но сын пообещал, что как сможет- сразу сделает снимки. Сейчас пришла с улицы, а там дождь, раскрыла зонтик сушиться в комнате, я обхохоталась, как они друг друга выталкивали из" домика". Я, давно, покупала Лорсену двухэтажный кошачий дом, весь в лежанках и игрушках, но моему коту он не понравился. Я отдала его подруге, а сейчас жалею. Может и купила бы новый, но вдруг Персюше тоже не надо, а отдавать некому. У Персюши любимое место- рыжий плед, я вчера утром искала-искала его, а он рыжий на рыжем, и ничего не видно.хохма.

11 Окт 2014 0:59

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Лорсен
из кустов читала вас, боялась что-то советовать,т.к. все здесь, наверное, помнят мой плачевный опыт. Но у меня всё было с бухты барахты, никаких карантинов. Вы молодец, очень рада, что хоть одна обездоленная душа обрела своё счастье. У животных, как и у людей, есть, наверное, свой кошачий бог. Вот родился Персей, чтобы умереть, но ведь повернулось всё так, что стал он счастливчиком Yahoo! Я до сих пор не могу забыть тот день, когда увидела Лизку на дороге и по ней машины проезжали, ведь у неё тоже не было шансов, один из тысячи и он ей выпал Yahoo! Вы молодец, пусть всё у вас сложится наилучшим образом. А то, что детки подружатся-без вариантов. У меня вон кошка с собакой подружились friends

11 Окт 2014 9:22

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Девчонки girl_bye give_heart
Лорсен.с прибавлением тебя Romashki удачи !!!
У меня два кота.когда старшему было 2 годика.в доме появился малыш give_heart Старшый сначала забрался под нашу кровать и выходил только поесть пописать.малыш с первой минуты прибывания в нашем доме освоился good2 даже мамку не искал и не плакал.так вот.первые несколько ночей малыша мы укладывали спать с собой(боялись,что старший обидит)и дома их одних не оставляли.через пау дней Фанька(старший котик)вышел и начал обнюхивать малыша...и все пошло good2 Фанька и к миске его первого пропускал(теперь такого уже нет.наоборот теперь)и облизывал его и даже попу мыл...сейчас им 4 и 2 .все уж них хорошо.бегают хулиганят иногда мутузят друг друга girl_haha
Фото

11 Окт 2014 18:46

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Гордый папа с любимым сыночком! Не иначе! Smile

11 Окт 2014 18:47

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Valentina47
Валюша, твои подборки всегда интересны и полны доброты. Спасибо тебе! Romashki

Фотографировала своих на лежбище, посмотрела фотографию - интересный круг на лбу у Мурки. Смеюсь что это третий глаз girl_haha Если смотреть как всегда в анфас и в пофиль этой окружности не видно.

11 Окт 2014 19:27

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
бегают хулиганят иногда мутузят друг друга

Ну как же без этого Wink girl_haha

Ольга из Воронежа писал(а):
твои подборки всегда интересны и полны доброты.

Оленька, спасибо girl_bye air_kiss
Ольга из Воронежа писал(а):
Фотографировала своих на лежбище

Холеные пеструшки girl_in_love good

12 Окт 2014 6:34

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Девочки, я пишу данные приюта в С-Петербурге , откуда я взяла Персика. Если кто- нибудь захочет оказать помощь, все будут рады Ссылка на группу в контакте http://vk.com/club72734266 Ссылка на фин. отчет http://vk.com/topic-72734266_30009551. Карта СБ 5469 5500 1854 2255 ЯК 410012354768144 Куратор Анастасия http//vk.com/anastasia.dokuchaeva Пишите, пожалуйста, ИФ и кому посылаете

12 Окт 2014 13:47

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Лорсен писал(а):
Ссылка на группу в контакте

Меня нет в Контакте Embarassed и не пускает почему-то unknown . Регистрировалась давно, потом не заглядывала туда, а когда хотела зайти, не получилось unknown . Хотя и пароль восстановила. Заново регистрироваться тоже не получается (не регистрирует с того же компа).

30 способов использования котов в хозяйстве good2
http://pitomzy.com/2014/10/30-sposobov-ispolzovaniya-kotov-v-hozyaystve.html

И из комментариев Smile
А ещё котами можно протирать пыль под шкафами, ловить мух, сдирать старые обои, мыть посуду, мыть лицо и руки, обрабатывать раны, работать будильником и т.д… Smile)) Нет никого полезней!

А главное — создадут в доме уют, встретят, снимут усталость прошедшего дня и промурлыкают о счастье совместного проживания. Smile

12 Окт 2014 16:36

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Это мой Лорся 3 месяца
7 месяцев
8 месяцев, сзади кроссовки сына 46 р-р
Хозяин

с мамой-кошкой
с братьями 1,5 месяца
Персик на балконе
братья-акробаты

12 Окт 2014 16:38

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты

12 Окт 2014 16:52

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты

8 кг счастья

12 Окт 2014 16:58

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Девочки, вот такие мои обормоты. Извините, фотки отправляла в первый раз, поэтому одно сообщение ушло дважды

12 Окт 2014 18:35

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Лорсен писал(а):
вот такие мои обормоты

Фоточки Yahoo! Yahoo! Yahoo! Наташа, "обормоты" очаровательные good2 good2 good2
Персик не маленький good . Я думала, он совсем котенок Smile

Лорсен писал(а):
фотки отправляла в первый раз, поэтому одно сообщение ушло дважды

Наташа, это очень просто исправить, пока после твоего сообщения еще никто ничего не написал. Вверху сообщения есть кнопочки "цитата", "правка" , "+" и "печать" . Если хочешь удалить лишнее, нажимаешь на кнопку "+" . Открывается строка "Вы уверены, что хотите удалить это сообщение?", нажимаешь "Да" и все удаляется Smile

12 Окт 2014 18:56

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Валя, ему ведь где-то 5 месяцев. Персик такой смешной, как " велосипедик " маленький. мне кажется, что у него в роду были мейкуны: большая и длинная шерсть между коготками и очень длинный ( пока худой ) хвост. это признаки мейкуности. Лорся на фото выглядит не очень большим, хотя на самом деле очень длинный и огромный

12 Окт 2014 19:09

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

51 год
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Лорсен
Наташ,спасибо за фотки!!!! Они оба такие классные!!! Как у Персея с лоточком?

12 Окт 2014 20:19

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Тьфу-тьфу, нормально с лотком. Беда кормить их, Перся ест все, что не приколочено. Им же нужно разное давать, вот и получается, что пока один ест, другой под дверью сидит. Если кормить вместе, то Перся бегает от миски к миске и контролирует, не много ли другие едят. Лорся ест медленно, как барин, не успеет оглянуться, а уже чья-то морда в миске. Я Вам уже, наверное, надоела, со своими котами? Просто, так как Вы, никто меня не понимает.

12 Окт 2014 20:38

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Лорсен писал(а):
нормально с лотком

good2

Лорсен писал(а):
Перся ест все, что не приколочено

Здоровый аппетит, растет же Wink

Лорсен писал(а):
Если кормить вместе, то Перся бегает от миски к миске и контролирует, не много ли другие едят.

Правильно, а то вдруг в доме еда закончится girl_haha

Лорсен писал(а):
Я Вам уже, наверное, надоела, со своими котами?

Наташа, ну что ты, конечно, не надоела Smile .

Кошки и собаки не могут жить без драки А вот драки-то и нет good
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post339801443/

12 Окт 2014 20:45

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Наталья, а Персик похож на Крамарова, мне показалось выражение лица такое-же....недоуменно-задумчивое.....

Валюша, смотрим подборки с большим удовольствием вместе с дочей....Спасибо за хорошее настроение!

12 Окт 2014 20:51

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
У котов много друзей
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post339802885/

Ольгура писал(а):
смотрим подборки с большим удовольствием вместе с дочей...

give_heart give_heart girl_in_love

Наверх