Полимерная пластика
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Апр 2009 0:21
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||||
Изначально я так и задумывала, но муж назвал её Цилей Исааковной ![]()
Полностью поддерживаю!!! ![]() |
||||||||||||
29 Апр 2009 0:24
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
мерси ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Апр 2009 0:27
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() классно, и фамилию надо звучную ![]() |
||||||||||||
29 Апр 2009 0:44
|
*ALENUSCHKA*
48 лет г.Щёлково (Моск.обл.) |
|||||||||||
А муж то с юмором! ![]()
Если парик шикарных волос будет,тогда точно не фигурист!!! ![]() |
||||||||||||
29 Апр 2009 8:04
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||||||
Танюш а мне нравится....может и необычная получилась....зато живая и индивидуальная.....ну и что, что носик большеват.....Нинульча правильно советует...отрезать малехо ![]() ![]() ![]()
Вот это проблема.....думаю если бы вставлять готовые было бы значительно проще ![]()
Ну ужО давно ждемС ![]() ![]() ![]() Как это не знаешь....КТО...будет очаровательная куколка...когда нарисуешь ей взгляд, подкрасишь губки и сделаешь прическу ![]()
Нин а можешь адресок скинуть....плиииз ![]() Меня посещала мысль, что может попробовать на ногти лепить....потому что когда лепишь, этот пластик хорошо цепляется к лаку на ногтях ![]() ![]() ![]() ![]() А деньги не надо выкидывать.....правильная мысль....сама сделаешь всякие рисунки....на каждый ноготок свой ![]() ![]() ![]() ![]() У тебя такие творческие таланты....я даже не сомневаюсь, что у тебя получится ![]() ![]() ![]()
Не научи....а будем учиться вместе....причем в самое ближайшее время....ты пока руки зазминай ![]() ![]() ![]() Я уже готовлю информацию...вот еще разок в школу прогуляю и будет все ОК ![]() ![]() ![]()
Лен что-то раздариваю...или раздарю еще...просто есть возможность и леплю для удовольствия....и еще эксериментирую смотрююююю ![]() ![]() ![]() ![]() Правда некоторые мне говорят, что мне следует продавать свои поделки...пока не думаю об этом....но....в будущем...почему бы и нет ![]() |
||||||||||||
29 Апр 2009 10:14
|
Dusya
|||||||||||
Девулечки...загляните сюда http://forum.say7.info/post486428.html#486428
|
||||||||||||
29 Апр 2009 11:39
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||
Dusya ![]() ну, тогда можт и выйдет ![]()
вот тут разные картинки, жми на ноготь и там много всяких, мне ещё рыбки нравятся http://www.profi-nail-products.de/de/Nailart/Fimo-Nailart
![]() ![]()
Оль, так вот я тоже об этом подумала ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Апр 2009 12:00
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||||
http://www.profi-nail-products.de/de/Nailart/Fimo-Nailart
Ух ты!Как красиво.Правда я совсем равнодушна к ногтям,у меня они очень тонкие и хрупкие,но очень интересно. ![]() |
||||||||||||
29 Апр 2009 12:04
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||
*ALENUSCHKA*
![]() интересно там ![]() |
||||||||||||
29 Апр 2009 23:24
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||||
29 Апр 2009 23:26
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||
Глобушка
![]() ![]() ![]() ![]() Танюшка! я балдю! ![]() ![]() ![]() какой красаффчег ![]() пара шикарная |
||||||||||||
29 Апр 2009 23:34
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||||
Ниночка, спасибо большое!
![]() Но в нём столько неправильностей! Я ИХ ВИЖУ! ![]() Это ж сколько ещё надо глины перевести, чтобы стало получаться... ![]() |
||||||||||||
29 Апр 2009 23:37
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||
какие ещё неправильности ![]() ![]() ![]() ![]() а одёжа есть у него? |
||||||||||||
29 Апр 2009 23:50
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||||
Не-а. Выкройки пока делаю - всё по-серьёзному ![]() |
||||||||||||
29 Апр 2009 23:55
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||
высокое искусство, ничё не скажешь ![]() |
||||||||||||
29 Апр 2009 23:57
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Да, уж... ![]() |
||||||||||||
30 Апр 2009 1:34
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||||
Да, конвейер не останавливается!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Апр 2009 7:13
|
Dusya
|||||||||||
Глобушка
Танюша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так мужики они все неправильные ![]() ![]() ![]() А серьезно....ты умничка....как ты хочешь????...с первого раза все равно не получится...а потом, если видишь неточности....значит развиваешься и получаешь опыт...следующие будут лучше и лучше ![]() ![]() Тань ...а мастер-класс....давай хоть чуть-чуть поучи нас....я тож хочу куrлу...только прям боюсь начать ![]() Ты как лепишь?...из головы..или у тебя есть какое-то руководство? Я тут курсы по лепке нашла....такая счастливая была...а они для класса не набрали доставочное количество человек....говорят, возможно на следующий семестр....придется ждать 3 месяца....я так расстроилась...передать не могу ![]() ![]() ![]() Зефирка Нинульч.посАрела про ноготки....красиво ![]() ![]() А ты собираешься сама делать...там нужен гель...а к нему нужен спец.аппарат для затвердения геля...у тебя есть? Скажи в Германии это популярно....я думаю о дальнейшем применеии тростей ![]() Я здесь еще не узнавала....и честно...никогда не замечала на ногтях у дамочек ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Апр 2009 10:35
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||||
Спасибочки, засмущали...
![]() ![]() ![]()
Т.к. они вроде как на балу, то цилиндр не понадобиться. Хотя попытаться сделать можно. Тут проблема с выкройкой фрака ![]()
Оль, остался кусочек глины грамм на 45, может ангелочка какого-нибудь получится слепить. Но это так, пока мечты. Меня дома не будет ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Апр 2009 11:15
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||
Ольгунь, в темке про ногти посмотри ,там последние мои 3 фотки ногтей, это я делала сама себе ![]()
я не знаю чес слово как в Германии, среди наших вроде популярно, я в основном фрукты-ягоды на ногтях видела, у русских ![]() ![]() мне бы светленький цветочек слепить, синюю розу я для примера тут показала, я себе такое навряд ли на ногти налеплю
Таня, бум ждать ![]() |
||||||||||||
30 Апр 2009 11:29
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||||
Ню-ню... главное терпение. Оказывается мужчинку одеть гораздо сложнее, чем я думала. ![]() |
||||||||||||
30 Апр 2009 11:50
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||||
Нинусь,я тут вклинюсь в тему.Энто где,где нуно посмотреть? ![]()
А такая ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Апр 2009 13:33
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||
*ALENUSCHKA*
Леночка,вот тут темка про ногти ![]() http://forum.say7.info/post483410.html#483410
опыты у меня пока ток на себе ![]() ![]() ![]() нужно пару раз увидеть вживую. |
||||||||||||
30 Апр 2009 15:21
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||
Танюша, у меня слов нет!!! Вот это мастерство!!! ![]() ![]() ![]()
А дама - красавица! ![]() Очень выразительные куклы! ![]() |
||||||||||||
30 Апр 2009 22:46
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||||
Splattie
Спасибо большое! ![]() Очень такие отзывы помогают и вдохновляют! ![]() Но до мастерства ещё очень далеко ![]() |