Кошки

Сообщение Автор

29 Окт 2014 17:12

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
30 фактов о животных, которые поднимут вам настроение
http://pitomzy.com/2014/10/30-faktov-o-zhivotnyh-kotorye-podnimut-vam-nastroenie.html

Шедевральные надписи
http://myprikol.com/2014/10/shedevralnye-nadpisi_3.html

29 Окт 2014 17:33

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Наташа, какие же у тебя коты чудесные, один другого краше. А, как они ладят между собой? Расскажи, пожалуйста, я сейчас, с моими обормотами,любой информации, опыту буду рада.

29 Окт 2014 18:02

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Лорсен
как дела у братьев?)))) квартира еще цела? Wink

у одного из моих бандитосов новое хобби появилось.
это я сегодня засекла, когда на работу уходила.
как обычно бывает, я уже вся оделась и естественно забыла мобилки в своей а-ля спальне.
разуваться было лень, поэтому в образе балерины я дошкандыбала до прикроватной тумбочки и тут я услышала, странный глухой звук со стороны коридора.
я ланью метнулась в коридор и увидела сие творенье. ФЪёдор girl_devil , мать его за ногу, из туалета, с разбегу несется к зеркальному шкафу-купе и прыгает на зеркало. лапами и всем своим телом он в зеркале.....
двери начинают вибрировать и он опять в экстазе проделывает эти паркуры. он мне так весь шкаф развалит, кабан беговой....
а я не могла понять, почему у меня все зеркало от пола до выше колен в каких-то разводах. Думала, что Аргона своим носом водит по зеркалу.
ан нет, этот дурында прыгает. причем либо он так лапы вытирает, либо от облегчения у него такой экстаз.

30 Окт 2014 2:33

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Котобанда всем за комплименты спасибо передала. Реакция у хвостатых моделей была разной. Бася все восприняла как должное, но сочла, что Мала, то бишь Тинуся как-то не так голову повернула или взгляд ей дочкин не понравился, не знаю. Начала воспитательный процесс, а дитятко уже в 2,5 раза больше маманьки.

Фото

Когда визг превысил децибелы, переносимые моими ушами, пришлось вмешаться.
Тося от восторга решил взлететь на своё любимое место - подвесной буфет в кухне. Я была категорически против и заставила подоконник. Этот счастливый красотун решил, что теперь он павлин и взлетит. В итоге свалился на стол. Это его счастье, что португальский фарфор, стоящий на столе, остался цел, иначе в доме на одного кота стало бы меньше, а я стала бы убийцей.
А Тинуся - самая беспроблемная наша кошка. Но, есть у неё один недостаток. Услышав комплименты, совершила удивительный поступок - накакала(извините за прозу жизни), наконец-то, в лоток! Вы бы видели эту стервозу, которая изящной походкой, медленно переставляя лапы и с гордо строго перпендикулярным хвостом вышла из туалета!
Вот может же, когда хочет! А то она у нас единственная, кто любит это делать на кафельный пол, а потом пронзительно мяукать, чтобы немедленно убрали безобразие.
Кстати, девочки уже помирились, и, глядя на тесно прижавшихся друг к другу красавиц, трудно даже представить, что пару минут назад была страшная схватка.
С Тосей они обе менее близки, чем друг с другом. А последнее время наша избалованная Тинуся взяла моду поддразнивать брата, порой доводя до белого каления. Вот тогда такой крик и визг, и шипенье, и хвосты распушенные, и все, что попало под лапы, может быть разбито(зато очень способствует не бросать где попало вещи Wink ).
А еще каждый из них хочет быть ЕДИНСТВЕННЫМ. И чтобы гладили и держали постоянно на руках. Бася, сидя на руках, при приближении Тоси или Тинуси, сердито убегает. А Тинуся, пару секунд сидя рядом, отвешивает оплеуху Тосе, и презрительно уходит.

Фото

Но Тоська - джентельмен и девок жалеет.

Фото

Но, в основном, дружат, вылизывают друг друга, да и спят днем трехлистником girl_haha .
Наташа-Лорсен, я ответила Smile ?
На последнем собрании, посвященном неугодному мне поведению, сказала котобанде, что обменяю их на енотов Yahoo!

http://www.adme.ru/vdohnovenie/gospodi-esli-ty-est-hrani-enotov-668055/

30 Окт 2014 2:46

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends friends friends
loros писал(а):
вот я и говорю, что собаки нынче обмельчали

эххх Smile Smile Smile
Путница писал(а):
Всем привет!

Натали, какая радость! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love как жаль, что редко заходят многие, иных совсем потеряли... sharik Какой фоторепортаж здоровский! good2 good2 good2 Smile Smile Smile Банда всё хорошеет! give_heart give_heart give_heart girl_claping girl_claping girl_claping Красавцы лоснящиеся, а уж глазищи у всех! girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss Всех потискай от нас! give_heart give_heart give_heart Давай не пропадай! friends friends friends
Valentina47
Валя, как Марсик?
Коты показывают свое доверие, касаясь человека лбом. Тем самым они дают ему понять, что тот в безопасности. Ну вот, а я думала, что это только наше с Яшей, личное Smile Я его частенько в лоб целую и своим лбом к его прижимаюсь, так и думала, что это я его этому научила Wink Он только и делает, что своим лобешником ко мне прижимается, особенно к губам girl_haha
Лорсен писал(а):
Расскажи, пожалуйста, я сейчас, с моими обормотами,любой информации, опыту буду рада.

так у каждого свой, неповторимый опыт Smile Привет котикам! give_heart give_heart give_heart
loros писал(а):
Думала, что Аргона своим носом водит по зеркалу.

да, Лор, и не знаешь с кого спрашивать girl_haha Wink Развлекаются, как могут Smile Wink Wink Wink

30 Окт 2014 13:23

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница
Наташа, фоторепортаж - good2 good2 good2 замечательный!
Путница писал(а):
в основном, дружат, вылизывают друг друга, да и спят днем трехлистником

Тишь да гладь Wink

Наталiya писал(а):
как Марсик?

Наташа, спасибо, все хорошо. Неприятности были часа три, потом все наладилось. Подозреваю, что только я сама виновата Embarassed : ела пудинг карамельный (из баночки), Марс сидел рядом и потянулся к ложке. Ну, я ему и дала полизать, думала, что презрительно отвернется, а он с удовольствием съел unknown . Думаю, что это у него была такая реакция на "непотребный" продукт Embarassed Поругала себя за беспечность, учла на будущее, что далеко не все можно шутя ему давать попробовать, потому что может и соблазниться.
Кстати, когда готовлю что-то с отварной свеклой, тянется попробовать и с удовольствием немножко съедает. И вареную морковку ест girl_haha . Но только сидя на табуретке рядом со столом и из рук. Если положить в мисочку то же самое, даже не подойдет понюхать unknown

31 Окт 2014 0:53

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Д'Артаньян и три мушкетера: история создания, рассказанная режиссером good2
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post341786954/

31 Окт 2014 15:07

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

51 год
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Путница

Наташ,опять с нами Yahoo! Yahoo! Yahoo!

31 Окт 2014 15:32

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

51 год
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Девочки,всем привет! Опять я закрутилась Embarassed .Пепсик сдаёт,похудел,хотя кушает очень хорошо.Начал писать где попало,а закрыть в клетку не могу,мне кажется он тогда совсем быстро угаснет. Даю гомеопатию,но не думаю,что поможет.
А теперь завяжите хвостики,Шурик домой уехал Yahoo! Yahoo! Yahoo!

31 Окт 2014 22:11

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Лена, хорошего дома и добрых хозяев Шурику!!! А, у меня опять проблема со старшим котом Лорсеном. Сегодня утром, давая ему таблетки, заметила во рту болячку на нижней губе прямо под верхним клыком. Клык в болячке образовал даже дырочку. Побежала к врачу( благо, что в соседнем доме), нашли еще одну язвочку в улу рта. Врач в недоумении, говорит, что это похоже на "заеды", как у детей. Взял анализ крови на все-все, сказал обрабатывать люголем, завтра будет известно, чего не хватает в организме. Может это от того, что я сменила ему корм на лечебный? Короче, лазарет продолжается. Кстати, врач проверял кровь на сахар, говорит, что сейчас каждый второй кот страдает диабетом.

31 Окт 2014 23:02

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Spomer Elena писал(а):
Пепсик сдаёт

Грустно. Хорошо, что он последнее время жил достойной кошачьей жизнью, в любви и ласке.

Spomer Elena писал(а):
Шурик домой уехал

good2 good2 good2

Лорсен писал(а):
А, у меня опять проблема со старшим котом Лорсеном.

Ну что за напасть такая wacko1 .

01 Ноя 2014 0:21

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

51 год
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Лорсен
Наташ,на кальцевироз брали анализ? У него прививка есть от кальцевироза?

01 Ноя 2014 1:01

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Ольгура, Valentina47, Лорсен, Наталiya, Spomer Elena - котобанда благодарит всех за комплимАнты girl_haha и продолжает испытывать мое терпение Wink Yahoo! Wink
loros
Не поленилась и погуглила, потом перезвонила подруге-фармацевту.
"По запросу тетрациклин мазь найдено 194 предложения. Эти же результаты поиска Вы можете посмотреть на карте Украины." Но кошкам лучше "АВЗ "Бриллиантовые глаза"", я пользовалась "ОФТАДЕК" неоднократно, достаточно 1-2 раза. В конце концов перешлю тебе "Новой почтой". А зеленка помогает во многих случаях, но не кошкам girl_haha

01 Ноя 2014 1:13

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Да, совсем забыла girl_haha

Фото

И счастливого хэллуина Smile

Фото

01 Ноя 2014 3:04

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Путница писал(а):
Не поленилась и погуглила,

Наташа, добрый. погуглить это одно, его в продаже НЕТ. вот в чем вопрос. сняли с продажи, а аналогов пока не придумали. может и придумали, но мне цена мази, которая стоила максимум гривен 15, сейчас стоит 68!!! и может эта мазь и будет хоршей, но пока я не готова выложить 70 гривасов и потом выбросить в ведро.
буду искать. а Офтодекс еще не пробовала. сейчас почитаю про него.
спасибки.
пс: прочитала. я и тобексом пользовалась, а он оказывается является аналогом офтадека. половину отдала подруге, нам он не очень подошел. вернее я не закончила им лечение и отдала, так как особых изменений я не увидела.
ну вот не знаю, может это мой бздык, но лучше тетрациклинки я не встречала.
Наташа, если есть возможность купить у вашей подруги- фармацевта мазь, то я готова ее купить. ))) спасибки Romashki
Spomer Elena ты сама все знаешь Rose Rose Rose Rose Rose Rose Пепсенышу от всех нас передавай большой выздоравливающий привет air_kiss air_kiss
Лорсен, выздоравливайте!!!

01 Ноя 2014 17:44

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Совпадения rofl2 rofl2
http://myprikol.com/2014/11/sovpadeniya.html

02 Ноя 2014 0:30

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Spomer Elena писал(а):
А теперь завяжите хвостики,Шурик домой уехал

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

02 Ноя 2014 21:30

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Девочки, я вообще не знаю, что делать. Вчера получила анализы Лорсена: в два раза повышена амилаза, СОЭ 38( при норме восемь), неправильное соотношение кальция к фосфору , лейкоформула как у собаки. Короче, печень восстановили, теперь с поджелудочной проблемы. Опять уколы, таблетки. Зато Персей теперь с паспортом, как белый человек. Врач сказал, что удалит ему наросты на роговице глаза и Перся будет видеть лучше. Операцию планирую на следующий месяц вместе с кастрацией, чтобы наркоз делать один раз. Вот откуда все эти напасти?

02 Ноя 2014 23:57

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Лорсен писал(а):
Вот откуда все эти напасти?

Все будет хорошо empathy3 empathy3

Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye
Принесла вам вкусняшки, готовить всем good2 girl_haha
Фото

http://forum.say7.info/post4911493.html#4911493

Ну и котятки girl_in_love
Фото

Фото

Фото

03 Ноя 2014 1:31

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Лорсен писал(а):
Вот откуда все эти напасти?

unknown
Наташенька, надеюсь, все образуется praising

lisa_da писал(а):
Принесла вам вкусняшки, готовить всем

Рецепт хороший, надо попробовать приготовить nyam2

lisa_da писал(а):
Ну и котятки

Какая прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Ноя 2014 2:58

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! friends friends friends
Valentina47 писал(а):
из рук. Если положить в мисочку то же самое, даже не подойдет понюхать

да, с руки вкуснее! Wink Валя, я всё о том же sharik : машину не нашли? no2
Spomer Elena
Лена, Пепси здоровья sharik, Шурику надежного дома give_heart give_heart give_heart Ты считаешь, скольких ты смогла пристроить?
Лорсен
так какой диагноз ставят Лорсену исходя из анализов? Вообще, анализы вещь такая- 2 раза сдаешь и они разные praising
lisa_da писал(а):
Принесла вам вкусняшки, готовить всем

nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 Аня, всё в пухлые закладки Wink
lisa_da писал(а):
Ну и котятки

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love два плюшандрика Smile give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2Целуй обоих прямо вот в эти щечки и ляшечки air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Ноя 2014 15:08

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
я всё о том же : машину не нашли?

Наташа, нет Embarassed . Как сын сказал, никто и не ищет в таких случаях. Угнали и угнали. Сын ждет, когда выдадут документы из ГАИ, чтобы страховку получить.

Наталiya писал(а):
Ты считаешь, скольких ты смогла пристроить?

Ага, мне тоже интересно, сколько сотен пушистиков нашли свой дом с Лениной помощью.

Наталiya писал(а):
Аня, всё в пухлые закладки

Дааа... закладки пухнут.
А сегодня я испекла рулет по рецепту Джейми Оливера (правда, немножко изменила рецепт под свой вкус и вместо разрыхлителя добавляю теперь соду, гашеную уксусом). Вместо джема - яблочное варенье с брусникой nyam2 nyam2 nyam2
http://forum.say7.info/topic39250.html

Фотографии животных, которые заставят вас улыбнуться
http://pitomzy.com/2014/11/fotografii-zhivotnyh-kotorye-zastavyat-vas-ulybnutsya.html

03 Ноя 2014 21:09

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Добрый вечер всем!!!

Наталiya писал(а):
Лена, Пепси здоровья , Шурику надежного дома

присоединяюсь Rose Rose Rose

мы пришли в гости, навестить вас: Мася (крольчишка) и Муся (котишка)

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Муська очень любит кушать у Масяни сено girl_in_love girl_in_love girl_in_love а Масянечка, добрая душа, не жалеет, делится со своей подружкой friends friends friends
а так у нас все хорошо, не болеем, живем дружно!

Лорсен писал(а):
Девочки, я вообще не знаю, что делать. Вчера получила анализы Лорсена:

Наталья, Лорсенк желаю выздороветь и не болеть!!!!

03 Ноя 2014 22:27

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
мы пришли в гости, навестить вас: Мася (крольчишка) и Муся (котишка)

Леся, замечательные фотографии good2 .
Lesek13 писал(а):
у нас все хорошо, не болеем, живем дружно!

girl_claping girl_claping girl_claping

Картинки из веселого детства Ностальгия give_heart give_heart
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post342201822/

03 Ноя 2014 23:57

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Картинки из веселого детства Ностальгия

Валя, а у меня есть некоторые вещи из детства girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
сейчас покажу:

вот как на фотке "из веселого детства" - безмен, у меня еще вилочки и чайны ложки есть с ценой 36 копеек, 10 копеек girl_haha
Фото

еще у меня есть выжигательный аппарат - только на фотке он в светлобежевой упаковке, а у меня красный girl_claping (я его не нашла... муж куда-то засунул... приедет, втык получит!!! )
а это из моих драгоценностей girl_in_love girl_in_love girl_in_love я надеюсь, что все помнят и игрушку и книгу

ластик я вставила между лепестков, что б вы вспомнили, а кто же в цветочке)) игрушка работает до сих пор!!!

Фото

а это книжка моя любимая была, есть))) раритет (обратите внимание на год издания!!!) и вся цела, кроме воробья на ниточке girl_cray3 girl_cray3
Фото

Фото

Фото

Наверх