Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Ноя 2014 17:27
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||||||||
STAR*KA
Таня,спасибо за рассказ!!! Классная идея,мне уже предлагали сделать что-то подобное для детей. То есть дети,которым запрещают дома иметь животных могут придти и поиграть,пообщаться с кошаками у меня. Я ка-то не готова,чтобы дети приходили,б вот такая идея классная. Надо разузнать как это у нас можно сделать,но тут такая бюрократия.... |
||||||||||||||
08 Ноя 2014 17:29
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
STAR*KA
Танюша, спасибо за показ, кафе отличное . Я бы с удовольствием побывала там . Коты-кошки красавцы
Ничего лишнего не позволит пронести
Хорош
Вряд ли он кекс съесть хочет, просто любопытно
Все предусмотрено
Танюша, надеюсь, и фотографировать будешь? Очень понравилось это кафе |
||||||||||||||
08 Ноя 2014 19:34
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
Лена, Валя, спасибо за внимание. Я рада, что вам понравился мой фоторепортаж.
Было бы здорово!
По правилам, детям до 6-ти лет посещение кафе не разрешается. Лена, можешь ввести какие-то ограничения. Ну, и следить за порядком, конечно, нужно в оба. И за кошками, чтобы они, как в моем случае, не лезли в тарелки к посетителям. И за гостями. Правила строгие. Раковина специально вынесена в зал, чтобы работники кафе могли видеть, что вы хорошо помыли руки перед общение с кошками. Нельзя шуметь, будить спящих животных, отвлекать их во время еды. Фотографируя, необходимо отключить блиц.
Как мне удалось узнать из интервью владельцев, им тоже пришлось долго пороги обивать. Помог мэр города. Но может это и правильно, санитарные нормы должны строго соблюдаться.
Валечка, только в качестве мячика. Стащил и гонял по полу, пока не отобрали. Пыталась фотографировать, но Фил быстрее меня.
Я постараюсь. |
||||||||||||||
08 Ноя 2014 20:28
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Не дали поиграть пушистику 7 глазоразминательных фото «Найди кота» http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post342722367/ |
||||||||||||||
09 Ноя 2014 1:39
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||||
STAR*KA
Спасибо! Я чудно время провела в этом кафе, благодаря тебе! |
||||||||||||||
09 Ноя 2014 15:48
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
Оля, спасибо, я очень старалась, желая все вам показать. Но не всегда успевала. |
||||||||||||||
10 Ноя 2014 1:33
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
дорогие девочки, рада всех видеть!!! сегодня день отсыпалась.
вышла на минутку в эфир и буду готовиться к остальным трудодням)) STAR*KA Агнешка. просто красавица. Valentina47 Максику привет большой от нас Spomer Elena все своих целуй в нос. а мы тебя со всей бандой Лорсен Лорушеньке выздоровления. Персенышу-физкультпривет Ольга из Воронежа как поживает охотница? Наталiya Яшик-мамин помощничек пс: мне только что отдали........... котенка брашика. за советами по уходу думаю, что STAR*KA подскажет |
||||||||||||||
10 Ноя 2014 1:54
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
http://prikol.i.ua/view/1024038/
постоянная клиетка))) |
||||||||||||||
10 Ноя 2014 2:25
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Молодец, сообразительная Видео об этих посетителях рынка замечательное |
||||||||||||||
10 Ноя 2014 3:51
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
Лор, рекса, что ли? Поздравляю, у тебя теперь есть обезьянка! Ухода особого не требуется. А вот порядок в доме у тебя теперь будет образцовый. Тащит все, что может утащить. Или хотя бы на пол скинет. И еще компостирует все бумаги. Сегодня мне чуть паспорт новый не испортила. Словом, скучать не придется. |
||||||||||||||
10 Ноя 2014 16:48
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
Танюша, єто я уже поняла. настольная лампа была подловлена в полете.
я в таких породах полный профан-профановна))) у нас называются они донские скифы браш. у Моники голова лысая, ухи большие, глазья такие выразительные и огроменннннные. а тельце кучеряво-волосатое))) а под ним такие сладкие складочки и их достаточно много вечером доберусь уже до дома и сфоткаю Мони))) |
||||||||||||||
10 Ноя 2014 16:55
|
Наталiya
|
|||||||||||||
удивительно! нигде такого не видела Для детишек, которым дома животных держать не разрешают, очень интересно должно быть Танюша, спасибо большое за замечательный фоторепортаж Котикам повезло! Агнешка-атаманка на фотках милая-премилая и скромница! Все-то ты, Танечка, наговариваешь на девочку Таня, а Филя как? |
||||||||||||||
10 Ноя 2014 17:00
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Лора! Подложили, пока ты спала?! покажи нам Девочки, всем привет и хорошего дня! |
||||||||||||||
10 Ноя 2014 17:03
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
STAR*KA
от я голова, два уха. забыла сказать, что репортаж с кафе просто обалденный. а какова история происхождения. вернее, как у хозяев данного заведения сработала такая гениальная мысль? и как долго они существуют? и оборот кафе действительно рентабелен? т.е. клиенты есть. действительно классная идея. |
||||||||||||||
10 Ноя 2014 17:09
|
Наталiya
|
|||||||||||||
что-то мне подсказывает, что одними кошками им не выжить |
||||||||||||||
11 Ноя 2014 2:22
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
11 Ноя 2014 2:55
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
Лора, я про такие не слышала.
Смешнючая, наверное. Вот бы посмотреть.
Да вот он, отбивается, как может.
Кафе открылось пару недель назад. Главная задача организаторов уменьшение количества бездомных животных. Так же кафе станет местом просвещения, где будут проходить занятия, читать лекции о правилах содержания, кормления и лечения животных (кошек).
и я очень сомневаюсь, что такое кафе может приносить прибыль.
Да, идея замечательная. Говорят, такого рода кафе набирают популярность в Европе. Пусть у них все получится. |
||||||||||||||
11 Ноя 2014 17:22
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
Танюш, вот здесь наши донские)))) http://amdocat.livejournal.com/13998.html как я поняла, то у меня мягкий браш))) я те говорю, были котейки котейками, а тут тебе на.......мягкий браш)))) Вчера сфоткать не удалось. Барышня все еще обживалась и свыкалась с мысльЮ, и где я мол попала и кой ляд всех так много уже обвыклась, утром шла со всеми на завтрак. спала на кровати, в туалет ходит в общий лоток. хотя хозяева бывшие приучили ее к туалету в умывальник, как по мне, то как-то не интересно умываться, там где кое-кто сделал кое-что всем хорошего дня и отличного настроения Наташа Путница, я касательно тетрациклина. можно его заказать у вашей знакомой?? |
||||||||||||||
11 Ноя 2014 19:43
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
Лора, теперь поняла. Я-то подумала, что у тебя котенок, как Агнешка, рекс. Я у тебя сфинкс. Только слегка волосатенький, да? Ну, сфинксы полная противоположность рексам. Они спокойные. Если в последствии шерстка сойдет (такое может случится), будешь девочку протирать влажной тряпочкой. И все дела. И холодно ей будет, одежки понадобятся. Очень удобно их делать из рукавов от свитера, подходящего размера. Купить тоже можно, но они чаще всего синтетические, а самой можно сделать из старого мягкого шерстяного свитера. И маленького размера (на котенка) найти трудно. Лор, я так тебе завидую. |
||||||||||||||
11 Ноя 2014 21:28
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Всем привет
Вот нашла интересное Обычные животные неожиданных цветов http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post342929143/ Только русский человек поймёт истинный смысл http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post342924576/ Мастера камуфляжа: 20 домашних животных, которых сложно отыскать в квартире http://chetvero.podushe.com/topics/mastera-kamuflyazha-20-domashnih-zhivotnyh-kotoryh-slozhno-otyskat-v-kvartire/ |
||||||||||||||
12 Ноя 2014 0:13
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
всем приветики)))
еле уговорила Монику, хоть чуточку побыть на месте. Юла она. фоткала с телефона, поэтому, что получилось, то получилось |
||||||||||||||
12 Ноя 2014 0:25
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
Valentina47
спасибулииииии!!! |
||||||||||||||
12 Ноя 2014 1:28
|
loros