Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Май 2009 17:43
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||||
Ой - не смывай ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Май 2009 17:53
|
Марвино
|
|||||
Показываю обещанный продекупажированный столик. В моём старом деревенском доме очень подходит цветочный фон.Столик стоит в столовой
вот тут вроде поближе В этом углу "хозяйничают" божьи коровки и цветы. А в остальном столовую украшаю в "лимончики", т.к. стены недавно обновила в жёлто-салатный цвет...цвет лайма..и подбираюсь к декупажу лимонами..И ещё есть мотивы петухов-курочек...Благо есть где разгуляться! Столовая больше 22кв.м.! Декупажить и декупажить... ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Май 2009 17:58
|
МаргоРИТА
65 лет Кемерово |
|||||
Ну девушки! пока я 4 дня в саду вкалывала вы столько наболтали, что мне целый рабочий день хватило читать!!!!
Перечислять работы каждого ещё один рабочий день понадобится. Сегодня свободненько , а завтра-завал! Все молодцы,все работы со вкусом и любовью выполнены.А какой у меня позитив в конце рабочего дня от этого ![]() Это всем вам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ах,да! чуть не забыла Не просто Мама Наташа, посмотри у меня тарелка коричневая с обратным декупажем.Конечно не так ярко как на прозрачной, но если уж очень хочется. |
||||||
04 Май 2009 18:17
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||||
Машенька - как здорово в твоем доме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Май 2009 18:27
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Красиво ![]()
Вот это поле деятельности, надолго хватит ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Май 2009 18:34
|
Сказка
Москва |
|||||
Галочка, здоровские банки!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю с покупками!!!! ![]() ![]() ![]()
Маруся, ты меня сразила ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Май 2009 18:37
|
Марвино
|
|||||
![]() Ой! Девчёнки! Извините, что съехала на флуд и не по теме..но больно уж в дом свой влюблена..Он у меня как живой и Домовой у нас живёт...серьёзно... ![]() Мой домик |
||||||
04 Май 2009 18:38
|
vik-vik
69 лет Москва |
|||||
Боже, доживу ли? |
||||||
04 Май 2009 18:38
|
tash
44 года Москва |
|||||
Марвино
Какая красота!!!! Как уютно!!!! Тожа хочуууу!!! |
||||||
04 Май 2009 18:40
|
tash
44 года Москва |
|||||
Добить решила, да? |
||||||
04 Май 2009 18:42
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||
Ой, правда божьи коровки хозяйничают!!! ![]() Так здорово!!! |
||||||
04 Май 2009 18:49
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||
Gal4ona
Галечка, баночки очень красивые, такие кофейные-кофейные ![]() Девочки спасибо, за теплые слова, очень приятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Май 2009 18:52
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||
Марвино
Мария, классный столик получился!!! ![]()
![]() |
||||||
04 Май 2009 18:53
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||
Марвино
Машенька, какая красотища! ![]() ![]() ![]() ![]() свой дом - это прекрасно, сколько идей можно воплотить! Будем ждать новинок от тебя и радоваться вместе! ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Май 2009 18:56
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||
Валюша , так я ж об ентом самом и пишу ... вам показать надо !.. а так давно бы смыла и был бы фронт работ(аж две тарелки!!!)
Маруся, добила...окончательно и бесповоротно!! Деревянные стены .. так тепло и уютно...Я на кухне стены где-то на высоту в 1,5 м оббила вагонкой (оббивал то конечно муж).. очень хотелось дерева...и столько лет уже прошло: обои переклеивали три раза , а дерево по-прежнему , как и было ( покрывали каким-то прозрачным лаком). А Домовой это замечательно , он дом оберегает, главное с ним найти общий язык .Наш квартирный долго не принимал собаку...бывало Семен спит на кресле или диване , и вдруг слетает с него( как буд-то ему пинка кто-то дал).Мы проводили беседу с домовым ,задабривали его (хлебушком и водичкой)...и неприязнь сошла на нет... А ведь я в эту "ерунду" раньше не верила, пока не вышла замуж и не съездила в деревню к родителям мужа... теперь серьезней к этому отношусь. Так что желаю тебе , чтоб у вас были замечательные отношения с вашим домовым . Извините за флуд. |
||||||
04 Май 2009 19:21
|
Сказка
Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Май 2009 19:48
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||
Машенька,какая красота!Свой дом это замечательно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ААААА!!!! Я тоже хочуууууууу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Май 2009 19:51
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||||
Ой, Машенька, я такой флуд только приветствую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Уж, не знаю есть ли у нас домовой , мы в этой квартире живем 5лет ( раньше здесь жили "синяки") меня отговаривали покупать эту квартиру - но я влюбилась во двор сразу и безоговорочно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Май 2009 19:54
|
Марвино
|
|||||
Девочки! Милые! Как я вас понимаю! Тоже долгие годы жила мечтой о своём доме и саде под окном.Тем более, что мы с мужем абсолютно "городские". Родились и выросли в городе.Но то, что мы получили, живя в собственном доме...Это что-то!
![]() ![]() это цветы у крыльца сестрёнка у меня в гостях Всё-всё-всё..девочки ..больше не давлю на нервишки.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Май 2009 20:01
|
Nik_o_sha
|||||
04 Май 2009 20:08
|
Марвино
|
|||||
Леночка! Держись! ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Май 2009 20:22
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||
04 Май 2009 20:31
|
Nik_o_sha
|||||
Здорово получилось!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Май 2009 20:53
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||
Наташа , очень , необычно и интересно получилось...А вообще-то я восхищаюсь тобой...она ж в руках ,эта пластиковая тарелка, "шевелится",с ней ужасно неудобно работать ( я понимаю ,что ты купила их за неимением другого ...тем больше уважение вызывает твоя тяга к творчеству и готовность ко всякого рода неудобствам ![]() ![]() ![]() А что за картинка? присоединяюсь к вопросу Леночки. |
||||||
04 Май 2009 21:07
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||
Nik_o_sha
Larrik Девочки, это салфетка. Даму вы уже видели на моей бутылке с попыткой кракелюра. |