Ремонт падающих дач.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Дек 2014 3:52
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
Вафли хорошо. Я изучаю, что готовить на новый год.
В том году купила синие чернила, бутылку, как она называется. Дорогую бутылку, темно-синего цвета, делать коктейль Blue Lagoon. Так за год и не смогла никому споить, что то не пьется. Все морщатся Жщ) |
||||
24 Дек 2014 3:55
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
Мне это виделось, как сидим шикарно, на даче, пьем Blue Lagoon.
Blue Curacao, вот как! На самом деле поставили на улицу в сугроб шашлыки делать. железку эту прямоугольную. и делали шашлыки, все обычно. Еще мучила гуся с яблоками, он, конечно, не растаял, перенесла гуся на 7ое, потом не влез в духовку, но какие то зап части его приготовила. Не особо то вкусно скажу я вам. так же как синие чернила. |
||||
24 Дек 2014 3:57
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
Пока купила только лук шалот. Жщ)
Хочется чего нибудь шикарного. |
||||
24 Дек 2014 3:58
|
Dorothea
|
|||
Моя трижды выходила. Толстая и очень некрасивая, нос картошкой. С характером удавиться и не жить. Папу родила красавца, Ален Делона, не хуже. Тоже трижды ему пожениться довелось. Я родилась от второй жены, тоненькой блондинки с прозрачной кожей и нежным сердцем. Не похожа ни на папу, ни на маму. Никто замуж не брал. С трудом вышла, но плохо. Второй раз лучше получилось, муж пророчит мне блестящие будущее с третьим, ну, в крайнем случае, с четвертым супругом. Такие вещи с опытом, видимо, приходят ![]() |
||||
24 Дек 2014 4:00
|
Libelle
Гость
|
|||
Я сегодня купила своим гуся,себе-утку.Надо поизучать рецепты.
зовут,но я пока сопротивляюсь.И снега нет совсем. |
||||
24 Дек 2014 4:00
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
Блю Кюрасао портит любое шампанское, учтите.
При добавлении. Я думала, им хоть шампанское красить можно, в красивый голубой цвет. Покрасить можно. А пить нельзя. |
||||
24 Дек 2014 4:03
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
Дора
дора, помидора Жщ)))) Нет, правда, знаешь такое стихотворение? ;o) ленты кружева ботинки ;o) Или там не Дора? |
||||
24 Дек 2014 4:06
|
Libelle
Гость
|
|||
У меня анисовая водка куплена.Никому не нравится.Мне больше достанется.
Зеленый абсент еше люблю.Но синий алкоголь-это что-то противоестесственное. |
||||
24 Дек 2014 4:07
|
Dorothea
|
|||
Благодарю покорно ![]() В принципе, назовите как хотите, я на любое имя откликаюсь. Как в анекдоте: Если муж назвал вас в постели чужим именем, смело откликайтесь, не пожалеете! |
||||
24 Дек 2014 4:07
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
Дороти
так лучше, по классикам. Бабушка та моя Жщ0 ужас. Она мне сказала фразу которую я единственную и запомнила, из всего, что она сказала Жщ) Сказала . примерно деточка! оглядываюсь на свою прошедшую жизнь! (твой дед прекрасный человек просто прекрасный) Так вот, оглядывая свою жизнь, вспоминая . годы (ну, ты знаешь, я была замужем несколько раз) так вот - смотрю я на своих мужей, в ретроспективе Никакой разницы между мужчинами нет! Единственная разница - это зарплата! ;o)))))) |
||||
24 Дек 2014 4:09
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
ну не сердись ;o) Don't be angry with me ;o))
пошалила немножко. еще! жщ))) |
||||
24 Дек 2014 4:11
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
пойду. примус починять жщ)
в свой круглосуточный, миллионерский Жщ) Надо песику питания . И может, увижу что то интересное, на новый год. А то темнеет Жщ))) час ночи или два жщ) |
||||
24 Дек 2014 4:13
|
Libelle
Гость
|
|||
![]() |
||||
24 Дек 2014 4:15
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
С полом в комнате - враг будет разбит, победа будет за нами.
Неизвестно только когда. Я почему сдернулась, резко - гастарбайтер любимый, самый старательный второй - дофенист. до фени ему все. Так вот, самый старательный. Из двух дофенистов Жщ)))) - уезжает совсем. К новому году хочет быть дома. Бегит отсюда. Кризис. Рубли не те. Переделывать ему уже некогда. Ужас. А я ведь от него еще хотела потолок. |
||||
24 Дек 2014 4:19
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
План был такой.
Телевизор с лета валяется за камином на полу. в коробке. Я покупаю антенну которая работает. Две уже не ловят. Третью Жщ) Покупаю себе мороженое с old fashioned butter pecan ну ладно пломбир с орехами. Сижу, сделан пол, на полу ровном счастливый собака. А то он все скатывается в угол Жщ) пол ночи затаскиваю его обратно, к окну, откуда начинает спать Я ем пломбир с орехами. У нас телевизор! Как у белых людей! Мечта идиота Жщ) Три года телевизора не видела! Печка, снег, все хорошо. А, и потолок тоже. Ну ладно, потолка пусть нет - пол, мороженое, собака ровно, хряпает там. чего нибудь. телевизор. |
||||
24 Дек 2014 4:21
|
Dorothea
|
|||
Класс ![]() Тоже сваливаю вслед за Любовью ![]() |
||||
24 Дек 2014 13:20
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||
Бедные людишки - они своим рацио пытались победить эмоцио. Они то пытались сохранить имущество (дачу), а Вы, я так понимаю - сохранить ДЕДА! Они были обречены на поражение (хотя табличку с двери все таки захапали) . Ясно, как божий день. И кто тут слабый и трус!??? ![]() Саш, если Вы еще не переключились на Новогодние заботы, расскажите о своем дачном детстве и про родственников очень интересно. А я Вам за это ![]() |
||||
24 Дек 2014 15:27
|
Libelle
Гость
|
|||
![]() -------- Про подружку бабушкину и про фрейлину.... Саша,читала Головкину-Римскую-Корсакову?Там аналогичные ситуации описываются.Недавно прочитала. Мужнины предки заехали в одну из комнат(но целых 40кв. м)домовладельцев,которых потеснили во флигель,где жила прислуга раньше.Их очень уважали, и никто не стучал. |
||||
24 Дек 2014 18:04
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
Дофенист я не знаю, давно употребляю, а откуда взялось. Может и сама образовала нечаянно.
Нужно наблюдать, говорит ли еще кто нибудь. Рождество надвигается, первый праздник из четырех, международный Крисмас, бежать надо, всех непоздравленных заграничных поздравлять. И, потом, советую всем все таки что-нибудь предпринять, потому что календарь дело темное, подсчеты эти математически-астрономические не для моего ума математика Жщ) Вполне могут ошибиться, и, для безопасности, чтобы ничего не пропустить, сегодня нужно начать. Потом углубить. Тем более, все праздники с разным оттенком, международное рождество с уклоном в подарки и санта клауса, и всякие разгуляй-радости. Наше рождество более строгое, без дед морозов, церковно-посещательное. Там дым коромыслом не завивается. |
||||
24 Дек 2014 18:10
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
Да я тут за дачу в непрактичном плане воюю
Хотя почему не в практичном Живу же три года. Но им не дорого, мечтают, чтобы сгорела и новый дом построить. Хотя соображения их идиотские, все рядом и старый дом оставляют, и новый строят, участки стандартные большие, позволяют. Даже три дома ставят, старый чинят и в нем живут во время стройки нового. И, кстати, смотрю - все равно в старом живут Жщ)))) отгрохав рядом новый. Пока отделка, то се, деньги обычно кончаются совсем вообще поставив дом и окна в нем и проводку, а потом все равно все надо, лет на 15 затягивается Жщ))))) переезд. И третий ставят, маленький, и сдают дачникам, чтобы вернуть хоть какие нибудь деньги банкам или себе. Особенно кто на углу, угловые граждане, делают еще вход, чтобы не маячить друг другу с дачниками. |
||||
24 Дек 2014 18:12
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
Но в принципе да, дед ту даму на дух не переносил, и на дачу не пускал.
Теперь она отыгрывается. Ну и брателла деда не видел и бабушку не видел, ну или видел, но ему год было. Что они ему что он Гекубе. Нафиг им старый дом, никаких воспоминаний и даже отрицательные. Поэтому и крушат все подряд. |
||||
24 Дек 2014 18:15
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
В миллионерском супермаркете ночью изучала бечевку для обворачивания уток, 810 рублей, называется кулинарная бечевка.
o) Веревочки моточек. И крабов тихоокеанских в банке, длинные розовые лапки, вертикально в стеклянной банке. 5700 баночка Жщ))))) Ни к какому выводу не пришла Жщ) |
||||
24 Дек 2014 18:16
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
Что то туманно, с меню Жщ)
|
||||
24 Дек 2014 18:18
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
Наверное сделаю курицу с яблоками в юбилейный, десятый раз Жщ)
по Наталье из Новосибирска, мама приедет сегодня. И сожгу уж очередной яблочный пирог жщ) хоть бы раз посмотреть на не черный сверху. |
||||
24 Дек 2014 18:19
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
Побегу метаться Жщ)
|