Ремонт падающих дач.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Дек 2014 23:39
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
Бабушка, причем, четыре раза замуж выходила.
Считалась очень красивая, толстая, белокожая такая вся. Только зубы сверкают Жщ) И каждый раз все лучше и лучше, замуж. В смысле, все начальники. Пока (мне повезло) не добралась до деда Жщ) Причем предыдущий муж еще больше был начальник. Но говорила что делать позор, влюбилась как кошка |
||||||
23 Дек 2014 23:41
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
А дед ее критиковал, что толстая как океанский кит
а "женщина должна быть сухая, тонкая, страстная!" ;o))))) а у него что. океанский кит. ЖщЩЩЩЩЩЩ |
||||||
23 Дек 2014 23:43
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
Но он был добрый человек, его не спрашивали Жщ)))
|
||||||
23 Дек 2014 23:47
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
Потом, думаю, ему было лестно.
Он понаехал тут. Из Алексина. А бабушка практически официально Жщ) считалась (в 30-х годах Жщ) (прошлого века) одной из трех красавиц Ленинграда. Все так сказать, права завоевала. |
||||||
23 Дек 2014 23:49
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
или Петрограда?
Нет, уже Ленинграда. Но они сами путались. Петербурга Петрограда и тп. |
||||||
23 Дек 2014 23:50
|
Га-ли-на
|
|||||
По этой истории кино снимать надо!
|
||||||
23 Дек 2014 23:51
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
Бабушка была светский лев.
А он инженеришка Жщ), из новых. |
||||||
23 Дек 2014 23:55
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
Она мне щеки на даче тут, натирала немножко своей помадой, в отчаяньи.
Что ужас ребенок какой бледный, худосочный. Откармливала пшенной кашей. Боролась за мое потолстение. Что так девочки не выглядят, как Бухенвальдский крепыш. Так замуж никто не возьмет. Была глубоко права Жщ) |
||||||
24 Дек 2014 0:03
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
Сварить, что ли, пшенной каши?
Почему то она в нее верила. Куда тут, бывало, на даче не пойдешь - всюду тарелка суповая с кашей с маслом. Преследует тебя Жщ) Надо возобновить. Попытки. |
||||||
24 Дек 2014 0:05
|
Га-ли-на
|
|||||
А почему бы и нет?) |
||||||
24 Дек 2014 0:25
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
Надо было давно вспомнить. Если посыпать сахаром сверху, желтое, вроде было вкусно.
Я ее сто лет не ела. |
||||||
24 Дек 2014 0:26
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
И не готовила ни разу Жщ)
Щас, изучим теорию. |
||||||
24 Дек 2014 0:28
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
Я вот подумала. Что интересно в людях прошлого века.
Смотрите, как они считались, кто самый красивый Жщ), кто самый умный Жщ) От этого, действительно, карьеры зависели, и замужества. Детский сад штаны на лямках Жщ) по современным понятиям |
||||||
24 Дек 2014 0:29
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
Переживали Жщ)
если не самый умный Жщ)))) не самый красивый то есть, это была валюта. буквально. конвертируемая общепринято. |
||||||
24 Дек 2014 0:30
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
понятия какие были. смешные Жщ)
Жщ) съехали понятия уже. слегка. |
||||||
24 Дек 2014 0:32
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
Но, с другой стороны, кое что осталось.
Анастасия вот умеет готовить - и люди к ней тянутся. Прямая связь. Качество - наплыв. Надо предлагать. Красоту, ум, и другие надо подумать хорошие качества. Надо предлагать, люди не дураки. |
||||||
24 Дек 2014 0:38
|
Libelle
Гость
|
|||||
Я ж говорила:электричество-это наше все! ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Дек 2014 0:41
|
Libelle
Гость
|
|||||
Твои студенты дарят тебе мультиварку на НГ -мы тебя за две минуты обучим. ![]() |
||||||
24 Дек 2014 1:29
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||
В мире мены и каторжных слав
где трясут то ружьем, то мошной в мире рока и страха, и зла гениально быть просто смешной. ................................................ И читать о Добре, и лечить рыжих белок и блудных собак, никого ничему не учить и песком не скрипеть на зубах. (Ирэн Раздобудько) Сашенька, мне кажется, это о Вас. ![]() (Вспомнила сегодня, плетясь в маршрутке по пробкам, после утренней порции удовольствия) |
||||||
24 Дек 2014 1:40
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||
Получила вечернюю порцию удовольствия.
![]()
Вы прелесть! Вот только беспокоюсь - как Вы там, задышали? ![]() |
||||||
24 Дек 2014 1:43
|
Libelle
Гость
|
|||||
Положительные эмоции помогают бороться с болезнями ,и смех там чего-то где-то на сколько-то продлевает кому-то...
Читаю тебя и параллельно комменты на одном из сайтов...умираю от смеха ![]() |
||||||
24 Дек 2014 2:49
|
Libelle
Гость
|
|||||
Тебе
![]() ПРИГЛАШЕНИЕ НА ЛУНУ У меня на Луне Вафли ежедневно, Приезжайте ко мне, Милая царевна! Хлеба нет на луне - Вафли ежедневно. На луне не растет Ни одной былинки; На луне весь народ Делает корзинки - Из соломы плетет Легкие корзинки. На луне полутьма И дома опрятней; На луне не дома - Просто голубятни; Голубые дома - Чудо-голубятни. Убежим на часок От земли-злодейки! На луне нет дорог И везде скамейки, Что ни шаг, то прыжок Через три скамейки. Захватите с собой Молока котенку, Земляники лесной, Зонтик и гребенку… На луне голубой Я сварю вам жженку. О. Мандельштам, 1914 год |
||||||
24 Дек 2014 3:42
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
Мандельштам аааа. Спасибо большой.
Он, говорят, гудел. Буквально. Тихое гудение раздавалось. Здесь у нас, на углу. Невского и чего то. Был дом писателей. И поэтов. Где кинотеатр Баррикада. Тоже был. Они там собирались, пожить, погудеть Жщ) Их там кормили. примерно. После революции, в голодное время. И вот там кто-то видел Мандельштама, зашел лунной ночью в комнату пустую, Мандельштам стоит, запрокинувшись лицом к окну, и гудит. Раздается гудение тихое. Стихи сочиняет. Методом гудения. Как пчела или шмель. Тот человек или дама тихо попятилась, вышла. Поняла, что идет Прием, прием! Жщ) |
||||||
24 Дек 2014 3:45
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
Две печки, столетний дом, это прекрасно.
Вас революции и кризисы не возьмут. При двух печках то тьфу на все. Плевать с высокого дерева Жщ) что бы не происходило. Гарантия. |
||||||
24 Дек 2014 3:48
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
Елена,
про иррациональные мышления. Когда был журнал Наука и Жизнь, я там изучала тест, четыре . или шесть основных видов мышления. Кто как думает. Ответы на вопросы, длинные анкеты. Одного вида мышления нет, второго нет, я забеспокоилась. Напрасно беспокоилась Жщ)))) ни одного нет. Пусто Жщ)))))) Хорошо, думаю. Пусто, чисто . значит Жщ)))))) Ага. мнэ. Ага. Жщ))))))) |