Кошки

Сообщение Автор

29 Дек 2014 20:16

Распечатать сообщение
Королевская Лилия

ОЛЬГА

50 лет
Калининград

Королевская ЛилияМои рецепты
Наталiya писал(а):
Ольга, давно мы не видели роскошную Дарью

эта роскошная дама осваивает сноуборд girl_haha , сын разрешает ей на нём посидеть. Фото в ближайшее время выложу!
Spomer Elena
преклоняюсь перед Вами! girl_in_love

30 Дек 2014 0:59

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Подборка лучших снимков National Geographic за год good2
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post348282040/

Кусочек тебе, кусочек мне!!!!!! girl_in_love girl_haha
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post348283177/

30 Дек 2014 5:17

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Фото

30 Дек 2014 11:29

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Валюша, ты всегда такие подборки душевные нам представляешь, спасибо !!!мы всегда с дочей вечером просматриваем.

31 Дек 2014 16:58

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ольгура писал(а):
ты всегда такие подборки душевные нам представляешь, спасибо !!!мы всегда с дочей вечером просматриваем.

give_heart give_heart give_heart

31 Дек 2014 19:38

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем дружеский привет! friends friends friends friends friends
Королевская Лилия писал(а):
эта роскошная дама осваивает сноуборд , сын разрешает ей на нём посидеть. Фото в ближайшее время выложу!

girl_claping girl_claping girl_claping Ольга, не затягивай с этим! girl_haha good2 good2 good2 good2
Королевская Лилия писал(а):
преклоняюсь перед Вами!

согласна и присоединяюсь! friends friends friends
Ольгура писал(а):
Валюша, ты всегда такие подборки душевные нам представляешь, спасибо !!!

и здесь мои мысли! friends friends friends friends friends

Девочки! (так уж сложилось, что здесь женский коллектив New Year Snegurochka ) Мы с Яшей от души поздравляем вас и ваших питомцев с наступающим праздником! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-693137607.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-693137607.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-693137607.html][/URL]
Пусть в ваших домах всегда будут любовь, тепло, забота и поддержка! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Пусть наши мордашки всегда будут сытые и здоровые! New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts
Фото

P.S. про мордашек- это про хвостиков, но ладно, пусть наши тоже будут girl_haha girl_haha
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-773496039.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-773496039.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-773496039.html][/URL]

01 Янв 2015 2:16

Распечатать сообщение
Королевская Лилия

ОЛЬГА

50 лет
Калининград

Наталiya писал(а):
Девочки! (так уж сложилось, что здесь женский коллектив ) Мы с Яшей от души поздравляем вас и ваших питомцев с наступающим праздником!

мы с Дарьей присоединяемся к поздравлениям! New Year Tree New Year Snegurochka

01 Янв 2015 2:32

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Девочки,мои обожаемые кошатницы!самые добрые и солнечные!с новым годом!и пушистиков наших тоже!всех благ вам!!!!!

02 Янв 2015 0:32

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты

Поздравляем с Новым годом! Будьте счастливы!

02 Янв 2015 0:58

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Еще раз поздравляю New Year Snegurochka (понравилась фотография, к тому же очень в тему здесь)

02 Янв 2015 1:38

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

51 год
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
МОИ ДОРОГИЕ!!!
Поздравляю всех с наступивщем Новым Годом!!!
Всем здоровья,удачи и счастья!!! Пусть ваши животные будут здоровы!!!

New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Цитата:

02 Янв 2015 20:05

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем привет! friends friends friends С наступившим всех! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Spomer Elena
Лена, как пополнение себя чувствует? Как встреча состоялась? Как старенькие восприняли новых?

03 Янв 2015 2:56

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

51 год
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Наталiya писал(а):
Лена, как пополнение себя чувствует?

Сейчас буду вам жалиться ну и конечно же хвастаться New Year ggg
Викинг и Бершка уехали домой! Я надеюсь,что всё сложиться,а то у меня в последнее время возврат что-то зачастил. Вроде люди адекватные попались. Бершка поехала в семью без животных,а вот Викинг поехал к коту в пару.
Ну и пожалюсь,сфинсков возвращают,не уживаются с собакой. Ну там девушка хоть старалась что-то сделать,как-то эту проблему решить. А тут в понедельник вечером отвезла Кренделя ручкам,перед этим созвонились,всё обговорили. А во вторник с утра уже позвонили,что возвращают. Причём к Кренделю претензий нет,у них собачка,она на него видите ли лает. Ну хоть бы попробовали решить эту проблему,но зачем,лучше же вернуть.

03 Янв 2015 17:13

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
[quote="Spomer Elena" А во вторник с утра уже позвонили,что возвращают. Причём к Кренделю претензий нет,у них собачка,она на него видите ли лает. Ну хоть бы попробовали решить эту проблему,но зачем,лучше же вернуть.
[/quote]
просто ночь не поспали и решили, что покой дороже... Трудно полюбить и принять чужое взрослое животное girl_sad Пусть у Викинга и Бершки пройдет всё гладко! give_heart give_heart give_heart Для сфинксов сплошной стресс praising да и для Кренделя ночка та ещё была praising Лена, новогодние праздники продолжаются, а значит продолжаю желать: Пусть в этом году ты пристроишь всех, кого захочешь New Year gifts New Year gifts New Year gifts и ещё... пусть у тебя будет некого пристраивать New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts пусть у всех животных будет дом и хозяин. И пусть в твоём нелегком деле спрос опережает предложение!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

03 Янв 2015 17:59

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
ой какие класные поздравляшки!!!! супер!!!!!!
мы чуток пропустили поздравления, то одно, то другое было.
вот и от меня и моих бандитосов поздравления принимайте New Year gifts

03 Янв 2015 18:02

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Spomer Elena
ну, вот как такое понять??? взяли-отдали- продали-выгнали...........ну, как???
Надеюсь, что они найдут самый лучший дом и самых при самых правильных родителей!!!
блин!! обидно!! они же такие класнючки!!!!!!удачи тебе Ленчик, и конечно же всей котобанде!!! мы вас целуем и обнимаем!!!!!!

03 Янв 2015 18:05

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Наталiya
Туська, я присоединяюсь к твоим пожеланиям и будем мысленно усиливать действие волшебства!!

03 Янв 2015 22:34

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

На Новый год (и с оговоркой, что и на будущий ДР, потому как подарок не дешевый) дети подарили мне новый ноутбук Yahoo! . Старый стал очень шуметь при работе и иногда идут сбои. Вот сейчас осваиваю новую технику. Вот тут-то и становится понятно, что возраст дает себя знать (комп совсем другой, отличается клавиатура, хоть и немного, программы дополнительные сын установил, внешний вид рабочего стола другой, включается-выключается по-другому) - при первом включении была если не паника, то близко к этому Embarassed . К тому же пришлось заново входить на все форумы, где я зарегистрировалась в разное время, а пароли не везде одинаковые устанавливала. В общем, первый день был в упадническом настроении girl_haha . Но сейчас уже начинаю ориентироваться в виртуальном пространстве New Year ggg

Самые захватывающие виды на Земле. (понравилось good2 )
http://drugoimir.info/topics/samye-zahvatyvayushhie-vidy-na-zemle-razve-vsyo-eto-ne-fantastika/

03 Янв 2015 23:43

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Валюша, это только сначала кажется, что заново осваивать тяжело. Через неделю будет казаться, что всегда работала на новом ноуте. И разницу перестанешь замечать. Поздравляю с подарком!

04 Янв 2015 0:19

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ольгура писал(а):
это только сначала кажется, что заново осваивать тяжело. Через неделю будет казаться, что всегда работала на новом ноуте. И разницу перестанешь замечать.

Надеюсь, что так и будет. Сегодня печатаю уже как на старом, немного сбиваюсь только там, где клавиши в других местах стоят, не на привычных местах. А скорость, с какой открываются страницы на форумах, вообще в восторг приводит good2

Ольгура писал(а):
Поздравляю с подарком!

Оля, спасибо! Romashki

04 Янв 2015 6:05

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем привет! Подруга приезжала, звонит и спрашивает: "Какой у тебя кот?" я думаю : "белый, какой же ещё..... но не может же она это не помнить.... тут что-то не то.... " Переспрашиваю: "Какой кот????" Она: "Да". Думаю.... girl_haha признаваться, что белый как-то глупо....ищу варианты girl_haha А ей цифры всего лишь нужны girl_haha КОД girl_haha Вот что значит все мысли у меня о Яше girl_haha Как он её встретил, надо было фотографировать girl_haha Демонстративно отвернулся girl_haha Всем телом показал, как он рад встрече girl_haha girl_haha Ну его не обманешь New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg их семья кошек на дух не переносит New Year Time
Валя, подарок классный!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Я себе духи и тушь купила girl_wink У меня 1 января комп сломался, я тоже на ноуте (только он у меня и раньше был-не пользовалась), тоже непривычно.
loros
Лора, ты елку ставила???? New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree girl_wink girl_wink girl_wink girl_wink

05 Янв 2015 5:47

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

51 год
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
О,все с подарками!!! New Year Go New Year Go
А у меня Рыжечек уехал домой!!! New Year ggg New Year ggg

05 Янв 2015 13:17

Распечатать сообщение
Королевская Лилия

ОЛЬГА

50 лет
Калининград

Spomer Elena писал(а):
А у меня Рыжечек уехал домой!!!

здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_claping поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!

05 Янв 2015 15:35

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Всем доброе утро!!!! Romashki

Валюшас подарочком тебя!!!! пусть служит верой и правдой))))

Наталiya girl_haha girl_haha girl_haha или заработалась или задумалась girl_haha girl_haha И тебя с обновочкой!!! Йолко в этом году отсутсвовала))) да и настроения особо не было даже кв-ру украшать.

Spomer ElenaзаМУРчательная новость!!!!
очень рада за Рыжульку и за тебя air_kiss air_kiss

Королевская Лилиякак дела делишки??? New Year gifts

такс....ну, что начнем наш новый наступивший год))))
у нас в одессе 29-го декабря был снежный "конец"света))) мы же непривычные к таким вот снегопадам))) и можно сказать метелям))) поэтому всем нам было весело аж по самое нехочу.
домой шла пешком. New Year Go все шли пешком New Year Go New Year Go пипец был полный)))) ну, ничего!! это мы преживем)))
так вот. в связи с таким погодными условиями я забрала со двора дворового кота Бормана. Он весь такой серый и даже кастрированный. видно раньше у кого-то жил. Я так понимаю, что в бум купли-продажи британских котов его и купили. потом видно поняли, что он к кровям англ.королевы вообще не имеет ни какого отношения, вот его и выставили на улицу. Но могу сказать, что он очень интересный котяга и у нас с ним большая люлёффь))) Возле нашего дома есть 5-ти этажка и к ней примыкает маленькая каморочка, где один дяденька, что-то все чинит и что-то делает. Так вот, Борман, для меня же он Борька, утром встречает этого дяденьку и до вечера сидит в его а-ля мастерской, а потом этот дяденька уходит и Борискин остается на улице. Борька весит так килограмм 10-15, т.е хороший слоненок.
И вот, нас замело по самые "помидоры". В мастерскую не то, что никто не ходит, ее просто не видно. один большой сугроб. и вот я вышла с собанями гулять и вижу, что по этим глыбам и сугробам идет мой бедный Боренька, и пытается хоть, что-то найти поклевать. Естественно увидев все это я его начинаю звать и он такой весь счастливый бежит ко мне. ну если честно, то бежать это нельзя назвать. он просто проваливается и идет. Короче, забрала я его домой. Хочу заметить, что это было 1-го января, сегодня 5-января. Борька СПИТ!!! он не хочет кушать, в туалет не идет, он просто СПИТ!! только переворачивается с одного бока на другой и дрыхнет. Так что, чуЙствую, что я теперь имеею еще одного квартиранта с постоянной пропиской)))
И вторая новость, вчера забрала Фроську)))) Она такая малявистая!!!! такой клоп)))))) Фотки чуть позже вставлю, тк. дома пока нет иннета, а на работе комп не грузит с флешки фотки.
Так что я встретила 2015 год в составе 15 котеек))) с наступившим меня girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

05 Янв 2015 20:53

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
loros
Лора, спасительница ты наша, точнее котовья!Smile

Наверх