Кошки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Дек 2014 20:16
|
Королевская Лилия
50 лет Калининград |
|||||
эта роскошная дама осваивает сноуборд ![]() Spomer Elena преклоняюсь перед Вами! ![]() |
||||||
30 Дек 2014 0:59
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Подборка лучших снимков National Geographic за год
![]() http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post348282040/ Кусочек тебе, кусочек мне!!!!!! ![]() ![]() http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post348283177/ |
||||||
30 Дек 2014 5:17
|
Наталiya
|
|||||
30 Дек 2014 11:29
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||
Валюша, ты всегда такие подборки душевные нам представляешь, спасибо !!!мы всегда с дочей вечером просматриваем.
|
||||||
31 Дек 2014 16:58
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
31 Дек 2014 19:38
|
Наталiya
|
|||||
Всем дружеский привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
согласна и присоединяюсь! ![]() ![]() ![]()
и здесь мои мысли! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки! (так уж сложилось, что здесь женский коллектив ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-693137607.html] ![]() ![]() ![]() Пусть в ваших домах всегда будут любовь, тепло, забота и поддержка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. про мордашек- это про хвостиков, но ладно, пусть наши тоже будут ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-773496039.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Янв 2015 2:16
|
Королевская Лилия
50 лет Калининград |
|||||
мы с Дарьей присоединяемся к поздравлениям! ![]() ![]() |
||||||
01 Янв 2015 2:32
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
Девочки,мои обожаемые кошатницы!самые добрые и солнечные!с новым годом!и пушистиков наших тоже!всех благ вам!!!!!
|
||||||
02 Янв 2015 0:32
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
02 Янв 2015 0:58
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
02 Янв 2015 1:38
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||
МОИ ДОРОГИЕ!!!
Поздравляю всех с наступивщем Новым Годом!!! Всем здоровья,удачи и счастья!!! Пусть ваши животные будут здоровы!!! ![]() ![]() ![]()
|
||||||
02 Янв 2015 20:05
|
Наталiya
|
|||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Spomer Elena Лена, как пополнение себя чувствует? Как встреча состоялась? Как старенькие восприняли новых? |
||||||
03 Янв 2015 2:56
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||
Сейчас буду вам жалиться ну и конечно же хвастаться ![]() Викинг и Бершка уехали домой! Я надеюсь,что всё сложиться,а то у меня в последнее время возврат что-то зачастил. Вроде люди адекватные попались. Бершка поехала в семью без животных,а вот Викинг поехал к коту в пару. Ну и пожалюсь,сфинсков возвращают,не уживаются с собакой. Ну там девушка хоть старалась что-то сделать,как-то эту проблему решить. А тут в понедельник вечером отвезла Кренделя ручкам,перед этим созвонились,всё обговорили. А во вторник с утра уже позвонили,что возвращают. Причём к Кренделю претензий нет,у них собачка,она на него видите ли лает. Ну хоть бы попробовали решить эту проблему,но зачем,лучше же вернуть. |
||||||
03 Янв 2015 17:13
|
Наталiya
|
|||||
[quote="Spomer Elena" А во вторник с утра уже позвонили,что возвращают. Причём к Кренделю претензий нет,у них собачка,она на него видите ли лает. Ну хоть бы попробовали решить эту проблему,но зачем,лучше же вернуть.
[/quote] просто ночь не поспали и решили, что покой дороже... Трудно полюбить и принять чужое взрослое животное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Янв 2015 17:59
|
loros
52 года одесса |
|||||
ой какие класные поздравляшки!!!! супер!!!!!!
мы чуток пропустили поздравления, то одно, то другое было. вот и от меня и моих бандитосов поздравления принимайте ![]() ![]() |
||||||
03 Янв 2015 18:02
|
loros
52 года одесса |
|||||
Spomer Elena
ну, вот как такое понять??? взяли-отдали- продали-выгнали...........ну, как??? Надеюсь, что они найдут самый лучший дом и самых при самых правильных родителей!!! блин!! обидно!! они же такие класнючки!!!!!!удачи тебе Ленчик, и конечно же всей котобанде!!! мы вас целуем и обнимаем!!!!!! |
||||||
03 Янв 2015 18:05
|
loros
52 года одесса |
|||||
Наталiya
Туська, я присоединяюсь к твоим пожеланиям и будем мысленно усиливать действие волшебства!! |
||||||
03 Янв 2015 22:34
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() На Новый год (и с оговоркой, что и на будущий ДР, потому как подарок не дешевый) дети подарили мне новый ноутбук ![]() ![]() ![]() ![]() Самые захватывающие виды на Земле. (понравилось ![]() http://drugoimir.info/topics/samye-zahvatyvayushhie-vidy-na-zemle-razve-vsyo-eto-ne-fantastika/ |
||||||
03 Янв 2015 23:43
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||
Валюша, это только сначала кажется, что заново осваивать тяжело. Через неделю будет казаться, что всегда работала на новом ноуте. И разницу перестанешь замечать. Поздравляю с подарком!
|
||||||
04 Янв 2015 0:19
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Надеюсь, что так и будет. Сегодня печатаю уже как на старом, немного сбиваюсь только там, где клавиши в других местах стоят, не на привычных местах. А скорость, с какой открываются страницы на форумах, вообще в восторг приводит ![]()
Оля, спасибо! ![]() |
||||||
04 Янв 2015 6:05
|
Наталiya
|
|||||
Всем привет! Подруга приезжала, звонит и спрашивает: "Какой у тебя кот?" я думаю : "белый, какой же ещё..... но не может же она это не помнить.... тут что-то не то.... " Переспрашиваю: "Какой кот????" Она: "Да". Думаю....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Валя, подарок классный!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() loros Лора, ты елку ставила???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Янв 2015 5:47
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||
О,все с подарками!!!
![]() ![]() А у меня Рыжечек уехал домой!!! ![]() ![]() |
||||||
05 Янв 2015 13:17
|
Королевская Лилия
50 лет Калининград |
|||||
здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||
05 Янв 2015 15:35
|
loros
52 года одесса |
|||||
Всем доброе утро!!!!
![]() Валюшас подарочком тебя!!!! пусть служит верой и правдой)))) Наталiya ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Spomer ElenaзаМУРчательная новость!!!! очень рада за Рыжульку и за тебя ![]() ![]() Королевская Лилиякак дела делишки??? ![]() такс....ну, что начнем наш новый наступивший год)))) у нас в одессе 29-го декабря был снежный "конец"света))) мы же непривычные к таким вот снегопадам))) и можно сказать метелям))) поэтому всем нам было весело аж по самое нехочу. домой шла пешком. ![]() ![]() ![]() так вот. в связи с таким погодными условиями я забрала со двора дворового кота Бормана. Он весь такой серый и даже кастрированный. видно раньше у кого-то жил. Я так понимаю, что в бум купли-продажи британских котов его и купили. потом видно поняли, что он к кровям англ.королевы вообще не имеет ни какого отношения, вот его и выставили на улицу. Но могу сказать, что он очень интересный котяга и у нас с ним большая люлёффь))) Возле нашего дома есть 5-ти этажка и к ней примыкает маленькая каморочка, где один дяденька, что-то все чинит и что-то делает. Так вот, Борман, для меня же он Борька, утром встречает этого дяденьку и до вечера сидит в его а-ля мастерской, а потом этот дяденька уходит и Борискин остается на улице. Борька весит так килограмм 10-15, т.е хороший слоненок. И вот, нас замело по самые "помидоры". В мастерскую не то, что никто не ходит, ее просто не видно. один большой сугроб. и вот я вышла с собанями гулять и вижу, что по этим глыбам и сугробам идет мой бедный Боренька, и пытается хоть, что-то найти поклевать. Естественно увидев все это я его начинаю звать и он такой весь счастливый бежит ко мне. ну если честно, то бежать это нельзя назвать. он просто проваливается и идет. Короче, забрала я его домой. Хочу заметить, что это было 1-го января, сегодня 5-января. Борька СПИТ!!! он не хочет кушать, в туалет не идет, он просто СПИТ!! только переворачивается с одного бока на другой и дрыхнет. Так что, чуЙствую, что я теперь имеею еще одного квартиранта с постоянной пропиской))) И вторая новость, вчера забрала Фроську)))) Она такая малявистая!!!! такой клоп)))))) Фотки чуть позже вставлю, тк. дома пока нет иннета, а на работе комп не грузит с флешки фотки. Так что я встретила 2015 год в составе 15 котеек))) с наступившим меня ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Янв 2015 20:53
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||
loros
Лора, спасительница ты наша, точнее котовья! ![]() |