Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Янв 2015 0:23
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лора, прочитала эту фразу и сразу появилось предвкушение новостей о новых пушистиках ![]()
Воооот ... сразу двое обрели ДОМ!!! ![]() ![]() ![]()
Конечно - тепло, уютно ![]()
Точно ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2015 1:32
|
Королевская Лилия
50 лет Калининград |
|||||||||||||||||||
с наступившим! от всей души желаю чтобы для котеек нашлись любящие хозяева! |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2015 1:57
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем приветик!
![]() ![]() ![]() ![]() Spomer Elena Лена, Рыжику удачи в новом доме! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() loros Лора, даже других ассоциаций в голове не возникло при слове коТ ![]() ![]() ![]() Королевская Лилия Ольгаааа, фотки ждем! ![]() ![]() ![]()
не верю ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2015 2:01
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
да уж, хоть отоспаться в нормальных условиях малышу ![]() ![]() ![]()
неее, что к Лоре попало, то пропало ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2015 2:55
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||
вотЬ)) все что смогла))) особливо Фроська Шумахер!!! это такая дзыга!!! метеор комнатного разлива)))
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2015 15:06
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Борман красавец какой ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2015 17:06
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
loros
Лора, Борману похоже по-барабану, что вокруг него метеор ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2015 17:20
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||||||||||||||
Только фары светят ![]() ![]() Девочки,утро доброе! Всё прочитала,за всех порадовалась ![]() Отвечать буду сразу всем и естественно поделюсь новостями! Лор,я давно поняла,что лучше кошки могут быть только две кошки или больше! Так что у тебя полная квартира счастья!! Спасибо тебе за Фроську,инвалидиков как-то особо жалко. К слову об убогих,Рыжечек с последнего заезда приехал ко мне со странной походкой,заносит зад,задние ножки не сгибает,они у него постоянно в тонусе. Девушке,что его забрала,я это всё рассказала,объяснила,что такое не знаю,но раньше такого не было. Вчера она была с ним у врача,врач предполагает или защемление центрального нерва или поражение центральног нерва,либо это травма либо на фоне стресса психика пострадала. Помните я вам писала,что он уже пристраивался в Москве и его вернули так как он очень ласковый я бы сказала липучий,после возврата дитё сидело постоянно под диваном,тогда ещё мне Таня сказала,что безусловно к нему плохо относились,так как кординально изменилось поведение. Потом он прилетел ко мне и подсказывает мне интуиция,что киданули или отшвырнули Рыжечка не хило,вот и теперь результат. Я предложила вернуть мне кота,ну раз теперь такие проблемы вырисовываются. Девушки ответила,что она любит Рыжечка несмотря ни на что,она будет лечить его сама и чтобы не произошло она его не бросит. Я счастлива,что в моей жизни встречаются такие люди и готова убить козлов которые зачем-то берут себе животных как игрушек. Рыжечек в новом доме ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2015 17:25
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||||||||||||||
06 Янв 2015 17:43
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Spomer Elena
Лена, как Рыжика жалко... пусть всё пройдет бесследно у него... вручаешь людям животных, полагаясь на их адекватность и доброту, а ведь может случиться всякое... вся их жизнь в наших руках. эххх..... сходила своего нацеловала-натискала ![]() ![]() ![]() ![]()
будем кулачки держать за них! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2015 19:30
|
sfysnake
|
|||||||||||||||||||
Ну что.. ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Простите, что так долго не появлялись и не могли выразить того огромного восхищения, которое вызывают ваши добрые дела и поступки. Я про Лорочку и про Лену вообще не могу подобрать слов, которые бы в полной мере характеризовали их поистине героические подвиги. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а дальше фоторепортаж о нашей "пропащей" жизни))) Все лето проторчали на даче... Кузяша по большей части дрых, а мы городили забор, чтобы он не удрал... Так как надоело латать дыры в старом заборе и переживать из-за его очередного побега, то было решено поставить капитальный забор. Что мы и сделали. Теперь и волки сыты и овцы целы))) Кузякин недоволен, все пытается дырку откопать На соседнем участке кошка родила шестерых котят, так мы всем товариществом их все лето кормили Это еще пока забора не было. Потом приходилось в дырочку корм просовывать, по желобку))) Кузяше еще вот такую лежанку соорудили Планировался как дровник с лавочками и столиками, но судя по утренним отпечаткам грязных лап Кузяша решил иначе... Убегаю... ![]() Всем любви, счастья и самого крепкого здоровья! Любим, целуем, обнимаем!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2015 20:35
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Хвост у него шикарный, как у лемура полосатый ![]()
Замечательно ![]() ![]()
Светаааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Объявилась потеряшка ![]() ![]() ![]()
Хорошо там у вас на даче ![]()
Света, а под калиткой (вот там, где он лежит) разве не может пролезть?
![]() ![]()
Судя по упитанности котят, не плохо так кормили ![]()
Как же он важно возлежит ![]() ![]()
Не пропадай ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2015 20:48
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Самые удачные кадры за прошедшую неделю
http://zhizninauka.info/topics/samye-udachnye-kadry-za-proshedshuyu-nedelyu/ |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2015 21:17
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||
sfysnake, Света какая шикарная дача! и как здорово, что кузя может передвигаться,а выйти не может на улицу...вам спокойнее...
|
||||||||||||||||||||
07 Янв 2015 0:12
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
sfysnake
Нет, ну я глазам своим не верю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
там вроде нет просвета. Меня интересует, а по забору-то он не догадался ещё как лазить??? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Янв 2015 15:53
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Значит, мне показалось, что там щелочка есть ![]()
Ну не все сразу! ![]() Кстати, у соседей на даче тоже примерно такой забор (сетка похожа), так коты по ней не лазят, а вот внизу как-то умудрились сделать лаз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Янв 2015 16:32
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем дружеский привет!
![]() ![]() ![]()
эта фотка из серии "найди кота" ![]() ![]() ![]() ![]()
про кенгуру это жесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Валя, какие люди душевные там у вас подобрались! ![]() ![]() ![]() Всех с Рождеством!!! |
||||||||||||||||||||
07 Янв 2015 19:15
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
07 Янв 2015 21:03
|
sfysnake
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если честно, то пытаюсь свести к минимуму общение с компиком, особенно дома, так как заработала шейный остеохондроз из-за этого. На работе комп, дома комп - в итоге зрение садится, сосиски с колбасками прочно окружили талию, еще и головокружения начались. Перетрухнула сильно, когда все поплыло перед глазами и резко ограничила общение с помощью данного помощника)) Понятно, что совсем без него никуда, но и гробить здоровье не могу себе позволить. Так что буду появляться, но не часто,увы... ![]()
Валечка, бесконечно рада тебя "слышать" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Под калиткой мышь не проскочит, не то что наш бегемотик ![]() Вот отсюда лучше видно Мы две стороны сделали из сетки, а две - из профнастила. Вот только с фотоархивом беда - снимали кое-как, на разные телефоны и прочие гаджеты (что под рукой было). В результате не могу найти где теперь все это хранится, часть вообще никуда не скинуто. Так что если найду фотки получше - покажу. А это старый забор, по которому Кузяша легко взбирался и обозревал территорию На новый забор залезть не может и постоянно караулит у калитки - может кто выпустит погулять))) Сделали себе вот такую пристройку к дому на месте старого колодца. На месте мангала - колодец полузасыпанный, чтобы никто не провалился туда))) У Буратино был нарисованный очаг, а у нас - декоративный))) Теперь там наш король тусит постоянно,видимо мышей в дровах пасет или ужика. Ну а так мы на солнышке греемся, на крыше туалета. Сам научился запрыгивать и балдеет от того, что его никто достать не может Вот, нашла у сына фотку с профнастилом - это Кузя сидит рядом с компостером, вернее недоволен, что крышку открыли и его оттуда выудили))) Тут видно, что под забором мышь не проскочит, не то что Пузякин ![]() Зато теперь не бегаю по огороду и не достаю всех вопросом: "А вы Кузю не видели?" ![]() ![]() Спасибо сыну, поступил на бюджет и мы на его, отложенные для обучения, деньги позволили себе забор поставить ![]() Ну а это наш "сидерат" на грядке. Решил что это ему стока овса насеяли)))
Валечка, не поверишь, УПАКОВКАМИ!! макароны, консервы, молочку, сухой корм возили ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ТТТ, пока не вышло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Аха, показалось ![]()
Ну до чего сообразительные! ![]() ![]() ![]() Ой, ну все, а то не отправлю. Накатала как на деревню дедушке))) Еще раз всех с праздником ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Янв 2015 22:11
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||
sfysnake
![]() ![]() ![]() конечно же помним!!!!!!!! Светочка, Кузяшка просто заМУРчательно, что заглянули и я так думаю, что по возможности будете давать фоторепортажи)))) Дача........просто замечательная получилась!!! уютная, с надежным забором, с замчательной и уютной беседкой!! Супер!!!! на такую дачу охото бежать уже с понедельника и оставаться там до воскресенья)))) Так что молодцы, что с Кузяшкой вышли в эфир ![]() пс: спасибо за поддержку!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, всех с праздником!!! мира, добра и ангела за спиной!!! |
||||||||||||||||||||
07 Янв 2015 22:14
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||
ну уж очень меня впечатлила картина маслом)))))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Янв 2015 22:53
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||
Кузяка такой мягенький- люблю своих в охапку сгрести и тискать, хотя им это очень не нравится...
|
||||||||||||||||||||
07 Янв 2015 22:58
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
как же, забудешь вас! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Янв 2015 17:01
|
sfysnake
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ну-ну... он же нормальный пацан, а ты его в ГОЛУБЫЕ кофтенки рядишь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, ты про какие окна, стесняюсь спросить? ![]() ![]() Если да, то это еще от прежних хозяев остались, мы их только обработали как могли и стекла вставили. Вот так было до этого лета. Открытая крышка - от погреба-колодца. Все думали прочистить и углубить, но сказали,что проще новый выкопать.Ну вот и решились наконец закопать и перестать надеяться на восстановление))) Сначала просто хотели кострище сделать, шашлыки жарить, потом, появились скамейки... и... понеслась душа в рай)))) Навес, крыша, перголы... ![]() Ну вот и получилось то, что получилось ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Янв 2015 17:48
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем приветик!!!
![]() sfysnake Света, у меня Яша нежный мальчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лора, ты мне снилась сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |