Сообщение |
Автор |
25 Янв 2015 0:14
|
igel_el
Элона
|
Петунька! писал(а): |
Спасибули за разъяснения!!!! |
.
|
25 Янв 2015 0:30
|
Cornis
Людмила
68 лет Пермь
|
Всем привет!
Пробегусь хоть по последней страничке
kinnergard
Наташа, маме скорейшего восстановления
Katerina_M
Катя
Петунька!
Оксана
Добро пожаловать, девчонки!
Lana_nov писал(а): | Прорвемся. Даст Бог, все обойдется. |
Будем держать кулачки. Даст Бог все пройдет нормально
Петунька! писал(а): | А если меня не будет неделю-мне потом всё надо перичитать и найти сообщение кто мне написал?? |
Это уже по возможности
igel_el писал(а): | Дубль три! Со снегом |
И все 3 хороши по своему
Петунька! писал(а): | уже второй мешок семян закупила!!!! ))) |
Знакомая картина
Багира-Манго писал(а): | Пакет сверху одень на горшок и плотно собери снизу, чтоб не вылетели. |
Только трогала горшок как туча вылетала. Сейчас отдельные особи то там, то там летают, завтра буду повторять обработку. Главное сахара не жалеть
egina писал(а): | Сейчас мясо булькает в зелёно-болотном соусе. Пахнет вкусно, но цвет.. |
бывает
igel_el писал(а): | Весна идет!!! Свежачок прямо из сада |
Уже бутоны . Нам еще до апреля ждать
|
25 Янв 2015 0:33
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Cornis писал(а): | Только трогала горшок как туча вылетала. Сейчас отдельные особи то там, то там летают, завтра буду повторять обработку. Главное сахара не жалеть |
Удачи!
|
25 Янв 2015 0:38
|
igel_el
Элона
|
Cornis писал(а): | И все 3 хороши по своему |
Спасибо
Цитата: | Нам еще до апреля ждать |
уже недолго осталось...
|
25 Янв 2015 0:55
|
Lana_nov
Светлана
58 лет Тульская область, г. Щекино
|
Лесюнчик писал(а): | Понимаешь, у меня дачный участок - это старый сад, много деревьев, и я между ними как смогла грядочки сделала, вроде низким солнышко достаётся.
С де-барао у меня не вышло, не вырос прям высоким, а плоды совсем мелкие.Как и чем ты в своём климате их подкармливаешь? |
У тебя деревья и солнце и питание у помидор отбирают. Потому даже де барао (поистине самые неприхотливые томаты) не получились. Кстати, плоды у них и должны быть мелкими. Это сливки.
|
25 Янв 2015 1:27
|
priora
Наталья
50 лет Тольятти
|
egina писал(а): | Да всю туда и бухнула |
Это бывает)) я тоже так пару раз попадала))))
igel_el писал(а): | Дубль три! Со снегом |
красиво, как на открытке))
Петунька! писал(а): | Мне захотелось к вам.. |
Оксана, добро пожаловать!
Багира-Манго писал(а): | плантации. |
Ларочка, как много тюльпанов))) Красота!!
Lana_nov писал(а): | Надеюсь, что все будет хорошо. |
Света, все должно быть хорошо!
|
25 Янв 2015 2:01
|
Lana_nov
Светлана
|
Cornis писал(а): | Юля, я такие тоже люблю, они неприхотливые, их можно не каждый год выкапывать, и радуют они ни чуть не меньше |
А я эти тюльпаны вообще не выкапываю. Как посадила 15 лет назад, так и растут
|
25 Янв 2015 2:34
|
Lana_nov
Светлана
|
medirin писал(а): | Свет, всё забываю тебя спросить, когда поеду в садовый центр, тебе для папы посмотреть табак и если да, то какой то определённый сорт. |
Спасибо, Ирин. Я сегодня купила. Папа выбрал Юбилейный 142 и Трапизонд 92. Они ему больше всего нравятся. Island Girl писал(а): | мы же ведь купили все виды помидор которые были на прилавке....ну и как с этим бороться??????????? и смех и грех.... |
Ия, ну, ты же не написала ему какого сорта помидоры брать. Максималист он у тебя. Island Girl писал(а): | у моей соседки их более семи десятков))) такие кустищаааааа!!!!! а я потихоньку до нее догоняю))) даже купила гигансткую хосту полтара метров высотой))) но пока она еще у меня малепусенькая))) |
Вот это я понимаю! У меня хосты только 2-х сортов. Вот такие
Хочу еще голубую и зелёную с белой узкой каймой.
А недавно, где-то в интернет-магазинах, выдела хосту с очень красивыми крупными белыми цветами. Еле удержалась, что б не заказать. Хорошо, что жаба рядом была. Когда на цену глянула, так тут же она меня и придушила
lenochka_13 писал(а): | Мне не понравились. Лохматые и на вкус - не очень. |
Кажется у меня такие лохматые помидоры тоже были. И тоже не впечатлили.
|
25 Янв 2015 2:50
|
priora
Наталья
50 лет Тольятти
|
Lana_nov писал(а): | выдела хосту с очень красивыми крупными белыми цветами. |
Свет, у меня крупные довольно цветы у хосты..именно белые, цветет в августе-сентябре.
|
25 Янв 2015 3:16
|
Lana_nov
Светлана
|
Они душистые у тебя?
|
25 Янв 2015 3:28
|
priora
Наталья
50 лет Тольятти
|
Lana_nov писал(а): | Они душистые у тебя? |
Ага))
|
25 Янв 2015 3:44
|
Lana_nov
Светлана
|
Island Girl писал(а): | знаю что все уже пекли этот рецепт (одна я наверное осталась)))
Шоколад на кипятке |
Я еще не пекла. Island Girl писал(а): | Нужно срочно это исправлять))) знаешь мне понравился бисквит именно его легкостью и быстротой выполнения))) взбил, смешал, вылил, запек и усёёёёёё))) никаких танцев с бубнами)))
и главное что ингредиенты всегда есть в доме))) |
Рекомендуешь? Надо срочно исправляться. ИринаИв. писал(а): | Отчитываюсь: купила земли под перцы и томаты аж 5 пакетов.Ну вот,не смогла утерпеть |
У нас пока в супермаркеты землю не завезли. Я жду. lilien86 писал(а): | Света, заказывай! Я два раза розы заказывала-всё нормально было.Саженцы хорошие. |
Ну, тогда жму кнопку.
|
25 Янв 2015 7:37
|
lenochka_13
Елена
Казахстан
|
Всех Танюшек - С Праздником! Живите счастливо, не болейте, пусть у вас все будет хорошо!
Всех студентов, а также их мам, бабушек, сестер, бывших студентов, учителей - С Днем студента! Светлых голов вам и легких билетов!
|
25 Янв 2015 8:52
|
Пушинка 36rus
Алла
63 года Воронеж
|
|
25 Янв 2015 9:33
|
Пушинка 36rus
Алла
63 года Воронеж
|
Всем- Пламенный привет и хорошего выходного дня!!
ИринаИв. писал(а): | купила земли под перцы и томаты аж 5 пакетов. |
Ну вот, мы с тобой, сестра, одни покупки делаем я вчера тоже два огромных мешка прихватила в Кастораме буду со своей дачной смешивать. Поехали за лампами для рассады, привезли грунт и ящиков прикупила ещё. Лампы уже закончились.
kinnergard
Натуля, только вчера вспоминала тебя, как твои делишки?
kinnergard писал(а): | Сейчас едем её забирать. |
Скорейшего вам восстановления!!
Katerina_M
Катюша-
Sovunj писал(а): | У меня в коробке из-под обуви,коробка не маленькая,но скоро надо расширяться! |
О, и у меня так, правда в этом году ещё конверт огромный добавился, я в нём семена цветов храню. :g
irl_haha:
Петунька!
Оксана- Присоединяйся!!
Lana_nov писал(а): | Скорее всего во вторник |
Держим кулвчки.
|
25 Янв 2015 10:30
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
Приветствую всех!!!!
С Татьяниным днем)))
Sovunj писал(а): | хотят,еще как хотят,но не всегда получается |
это точно,не всегда получается)))
Lana_nov писал(а): | Знаю большие и сладкие. Я сеяла Биг-Макс и Атлант (кажется). Обе огромные, но тонкокожие и сладкие. В этом году купила пакетик с мелкими тыквами (относительно). 4.5-6.8 кг обещают. Называется мускатная Витаминная. Обещают, что будет сладкой. Но как там на самом деле? |
Здорово как)))) желаю чтобы была настоящая и мускатная)))))))) Утро писал(а): | Если не ошибаюсь - альпийская горечавка, в прошлом году многие девочки купили, я в этом хочу посадить - цветок-мечта! |
Наташ, я же ведь пошла на 440 страницу рассмотрела эту фотографию)))) красивый цветочек
а у нас вот такая напасть..распространяется с жуткой скоростью..все им усеивается конечно они красивые, но съедают все растения и вытесняют все..
называется пурпурный лусистрайф Purple Loosestrife
Если кому нужно чтобы вся дача была засеяна розовыми цветочками))) могу выслать корешок
Lana_nov писал(а): |
Просто она еще не встретила того кобеля с которым щенков бы завела |
Утро писал(а): | Это лучше, чем если бы растерялся и ничего не купил |
Спасибо Наташ за поддержку))) Утро писал(а): | я не пекла Может сегодня исправиться |
Вот удивительно то...судя по 70 страницах отзывов и отчетов на этот рецепт я подумала что уже все его испробовали))))) а оказывается что нет...
а рецепт и вправду хорош))) и очень доступен по составу))) Утро писал(а): | А пока приглашу вас к нам на завтрак
Шведские сэндвичи с сельдью и бабулин пирог из слоеного теста с сайрой и рисом |
и это называется завтрак....обалдеть)))) красотища!!!!!!
Lenochka писал(а): | вот моя красотка |
Чудо как хороша!!! Это такса? а как зовут? Кежма писал(а): | Хорошенько покопаться, так и родня на форуме найдетс |
Это точно)))) Кежма писал(а): | Я еще не пекла, надо исправиться |
Сашенька, попробуй, может быть и понравится))) Утро писал(а): | Да уж, что еще остаетсяhttp://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/drinks.gif, после шедевра, которым Ия нас угостила. |
Нужно срочно всем печь!!!!!!!!!!!!!!! Утро писал(а): | Руки чешутся. Дома все горизонтальные поверхности в пакетиках семян |
Как прикольно))) представила такие залежи))))
kinnergard писал(а): | Операцию сделали 21 января. Слава богу, вроде всё хорошо. Сейчас едем её забирать |
Здоровья, сил, хорошего настроения и легкого послеоперационного периода!!!
Katerina_M писал(а): | Здравствуйте, уважаемые дачницы! Меня зовут Катя. |
Приветствуем!!!!! Утро писал(а): | Я окопалась на кухне. Спасайся талия. |
Наташа))) нравится мне твой стиль описания жизни)))) Утро писал(а): | а лососевые , обжариваешь и в оливье вместо мясо-колбасного ингредиента |
Подтверждаю - это очень вкусно))) всегда любила жареную икру и молоки
Так одну страницу осилила))) осталось две)))
|
25 Янв 2015 10:44
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
|
25 Янв 2015 10:46
|
melodi
Оксана
52 года Алтайский край, Россия
|
Сегодня День Татьян! Всех Танечек, всех студентов, всех родителей студентов, бабушек студентов, тетушек студентов, друзей студентов, всех бывших студентов С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!
|
25 Янв 2015 10:58
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
Lana_nov писал(а): | А я эти тюльпаны вообще не выкапываю. Как посадила 15 лет назад, так и растут |
Светлан, так классно!!!!! Очаровательная тропинка))) Я все никак не могу выразить свое восхищение твоей беседкой обвитой зеленью Обалденно!!!!!! Мне очень понравилось))) Красиво очень и удобно))) у тебя наверное много нарду всегда собирается Lana_nov писал(а): | Ия, ну, ты же не написала ему какого сорта помидоры брать. Максималист он у тебя |
ну насмешила)))) я ему передам))) пусть погордится))))) Lana_nov писал(а): | Вот это я понимаю! У меня хосты только 2-х сортов. Вот такие |
Какие хорошие у тебя хосточки)))) я их очень люлю и коллекционирую потихоньку. У меня наверное кустиков двадцать пока, до соседки мне еще раститься и раститьс)))))))
Lana_nov писал(а): | очу еще голубую и зелёную с белой узкой каймой |
я так думаю что они у меня есть))) сфотографирую летом.
и еще мне очнеь нравится "гуакомолэ" - крупные листья нежно салатного цвета, а та что с запахом очаровательным - у нее фиолетово-сиренивые цветы, высокие как громофоны Lana_nov писал(а): | ле удержалась, что б не заказать. Хорошо, что жаба рядом была. Когда на цену глянула, так тут же она меня и придушила |
priora писал(а): | т, у меня крупные довольно цветы у хосты..именно белые, цветет в августе-сентябре |
Красота!!! и можжевельник обалденный!!!! Здорвоо!!
А на заднем плане что? Lana_nov писал(а): | Рекомендуешь? Надо срочно исправляться. |
Попробуй, легкий, мягкий, влажный бисквит. Любой крем подойдет)))
|
25 Янв 2015 11:06
|
priora
Наталья
50 лет Тольятти
|
Всех Танюшек с праздником!! Студентов С Татьяниным днем!!
|
25 Янв 2015 11:41
|
priora
Наталья
50 лет Тольятти
|
Island Girl писал(а): | А на заднем плане что? |
забор) слева абрикос, а за хостой папоротник виднеется...впереди сама увидела-можжевельник)
|
25 Янв 2015 11:42
|
priora
Наталья
50 лет Тольятти
|
|
25 Янв 2015 11:52
|
Васильевна
Галина
73 года Старый Оскол
|
Всех Татьян- Танюшек-Танечек и студентов поздравляю от души с праздником!!!!
|
25 Янв 2015 13:21
|
medirin
Ирина
73 года Санкт-Петербург, Россия
|
|
25 Янв 2015 13:31
|
Кежма
Александра
53 года Красноярск
|
Утро писал(а): | У меня темный и холодный участок в лесу. Задержка идет дней на 10 |
Ну я как бы и живу севернее...
Утро писал(а): | Саше наверное эти сроки лучше подойдут. |
У Саши уже так руки чешутся что-нибудь посадить, как бы до марта дотерпеть
kinnergard писал(а): | Слава богу, вроде всё хорошо |
Слава Богу! Всем мамам - срочно выздоравливать!
Katerina_M писал(а): | Здравствуйте, уважаемые дачницы! Меня зовут Катя. |
Петунька! писал(а): | Меня Оксана зовут!!!! |
Здравствуйте, проходите, не стесняйтесь!
Lana_nov писал(а): | Прорвемся. Даст Бог, все обойдется. |
Светик, все будет хорошо. Обязательно!
Lana_nov писал(а): | Хорошо, что жаба рядом была |
Единственное, что нас иногда спасает
Всех Танюшек, студентов и мам студентов - с праздником!!!
|