Маски для лица
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Май 2009 14:32
|
Надюха
63 года Москва |
|||
А я в очередной раз делаю масочку с медом и аспирином. Уж очень она мне понравилась!
![]() ![]() |
||||
07 Май 2009 17:31
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Надюха
Надь,а эта маска для какой кожи подходит? Мне мёд по-любому не подходит,а вот аспирин?Первый раз такое слышу. ![]() |
||||
13 Май 2009 2:14
|
Света31
48 лет Московский |
|||
Девочки, может я плохо читала т.к. на ночь глядя. Но я не поняла, какая мне нужна маска
![]() ![]() ![]() Помогите советом какая мне поможет маска, может я и впрямь слепая ![]() |
||||
13 Май 2009 5:42
|
ANNA M
CANADA |
|||
У меня вопросик. Моя дочка почти всегда не доедает овощные и фруктовые пюре (детские в стекляних банках), и у меня навязчивая "мысля" крутится и крутится, а что, если вот эти 4-5 ложек пюре да ещё немного крахмала(в моём варианте Кукурузный) или детской присыпки и на лицо! А? Девочки скажу состав, а вы мне, пожалуйста подскажите делатъ или нет. так вот состав пюре. Овощи/фрукты (organics) и вода.
![]() |
||||
13 Май 2009 7:13
|
nataliat
usa NY |
|||
Светочка, может ты изменила, что-нибудь в питании, а может быть весной чем-нибудь обрызгали деревья и такая реакция на коже. Попробуй умываться чистотелом,протирать лицо соком алое, разведенным водой 1:1. Не умывайся с мылом, а лучше всего молоко с водой 1:1, если сухость кожи зависит от недостатка влаги. Если обезвоженная сухая кожа, то маска из меда или желтка. Медовая маска 100 гр меда смешать с соком одного лимона или 2 столовыми ложками крепкого чая, можно делать ежедневно. Маска из яичного желтка Желток смешать с 1 столовой ложкой глицерина или меда. Можно ее хранить в холодильнике и по мере необходимости наносить на лицо , можно до умывания и насухо лицо не вытирать, а затем смазать жирным кремом. И вот еще из книги умываться только вечером, протирать медовой водой или разбавленным лимонным соком, который переноситься даже чувствительной кожей. Для очистки кожи лица можно пользоваться растительным маслом. Большую пользу приносят желтковые.масляные или желтково-маслянные маски.Для их приготовления 1 столовую ложку оливкового, персикового или растительного масла растирают с 1 желтком. Маски можно применять 1-2 раза в неделю. Светочка, причин много и поэтому может проконсультироваться у дерматолога. Если появяться вопросы, спрашивай. Удачи и красивой кожи. ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Май 2009 7:26
|
nataliat
usa NY |
|||
Добавляй в творожок или в сырковую массу и на личико самое то. Удачи ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Май 2009 13:43
|
MARU
Маша 42 года Рим, Италия |
|||
Света31
Света, а попробуйте еще воды побольше пить - она изнутри будет увлажнять также (помимо рекомендуемых масок) ![]() |
||||
13 Май 2009 14:51
|
Надюха
63 года Москва |
|||
|
||||
13 Май 2009 14:53
|
Надюха
63 года Москва |
|||
Юляна, выше процитировала эту маску. У меня смешенная кожа, где жирная. а где и сухая. Мне очень подходит эта маска.
![]() |
||||
13 Май 2009 14:57
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Надюха
Спасибо,я поняла. ![]() |
||||
14 Май 2009 3:09
|
ANNA M
CANADA |
|||
Спасибо Наталья, так и сделаю!
![]() ![]() ![]() |
||||
14 Май 2009 14:05
|
Надюха
63 года Москва |
|||
Я покупаю самый обычный и самый дешевый! ![]() |
||||
14 Май 2009 14:29
|
MARU
|||
Девочки, а я недавно приобрела кусок мыла с содержанием серы, это просто класс!!!!Это не маска, конечно, но про лицо
![]() |
||||
14 Май 2009 15:21
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
и чего? рассказывай! ![]() |
||||
14 Май 2009 15:40
|
MARU
|||
Юляна
да сера сушит классно прыщи, но в то же время не сушит кожу (правда я не каждый день им пользуюсь, боюсь высушить сильно кожу).. даже только когда эти гады (прыщи) пытаются выползти (когда на коже красные пятна), оно их сразу смягчает (сразу - кончено не за 5 минут, но воспаление снимает очень заметно). а я почему его купила, мы как-то были на термальных серных водах, я все боялась как мое лицо отреагирует, но от результата осталась просто в восторге (по всему телу), тк что как только увидела- решила приобретси... ![]() |
||||
14 Май 2009 15:53
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
MARU
У нас не видела ни разу,я то дегтярное полюбила,просто страсть как,а то бы попробовала тоже. А фоту мона? |
||||
14 Май 2009 16:09
|
MARU
|||
Юляна
Юль, а там брусок обычный, ничего интересного, начинаешь мылить - он пованивает-)))) обычный и цвет обычный...
а оно что содержит и чем хорошо? где ты его покупаешь? |
||||
14 Май 2009 16:13
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
оно содержит берёзовый дёготь-очень полезный для кожи,волос. Прыщи убирает на раз-два,даже некоторые избавились от демодекса мылом с дёгтем.Покупаю в магазинах и аптеках есть оно.Это уникальный сорт российского мыла,может у вас и нету его. А ты зайди в тему "Вредные ингридиенты в косметике" мы там с девочками много чего писали.Если заинтересует-там отпишись,что бы тут тему не засорять. ![]() |
||||
14 Май 2009 16:19
|
MARU
|||
Юляна
понятно.
ну вот, только хотела написать, что посмотрю в словаре и загляну в аптеку, если что маме закажу...
буд сделано-) |
||||
14 Май 2009 16:24
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
Машут от прыщей помнишь я тебе средство говорила хорошее
|
||||
15 Май 2009 13:38
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
У автора этой книги,видать кожа,как кирзовый сапог,раз такое для чувствительной кожи советует. Я пробовала,как-то давно разбавленным лимоном.Ощущения были такие,что как-будто бы у меня скальп сняли!!!! Конечно чувствительность тоже бывает разной,но так советовать.....не знаю я.....надо поробовать на участке. |
||||
15 Май 2009 14:04
|
MARU
|||
Юляна
![]() ![]() ![]() |
||||
15 Май 2009 14:05
|
MARU