Маски для лица

Сообщение Автор

07 Май 2009 14:32

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
А я в очередной раз делаю масочку с медом и аспирином. Уж очень она мне понравилась! good2 Smile

07 Май 2009 17:31

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Надюха
Надь,а эта маска для какой кожи подходит? Мне мёд по-любому не подходит,а вот аспирин?Первый раз такое слышу. Smile

13 Май 2009 2:14

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Девочки, может я плохо читала т.к. на ночь глядя. Но я не поняла, какая мне нужна маска Embarassed дело в том, что кожа у меня вообще то сухая, т.к. после умывания мне обязательно надо намазаться кремом увлажняющим. Потому что если не намажу, то стягивается или шелушится. А последний месяц с лицом вообще не понятки творятся. Такое чувство, что я начала цвести как в 13 лет Embarassed вообще то у меня такое в первые, никогда у меня таких прыщей не было unknown А тут прям навождение какое то, то ли воспаление, то ли цветение. Ничем не могу привести лицо в порядок.
Помогите советом какая мне поможет маска, может я и впрямь слепая wacko1

13 Май 2009 5:42

Распечатать сообщение
ANNA M

CANADA

ANNA MМои рецепты
У меня вопросик. Моя дочка почти всегда не доедает овощные и фруктовые пюре (детские в стекляних банках), и у меня навязчивая "мысля" крутится и крутится, а что, если вот эти 4-5 ложек пюре да ещё немного крахмала(в моём варианте Кукурузный) или детской присыпки и на лицо! А? Девочки скажу состав, а вы мне, пожалуйста подскажите делатъ или нет. так вот состав пюре. Овощи/фрукты (organics) и вода. Smile

13 Май 2009 7:13

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
Света31 писал(а):
Помогите советом какая мне поможет маска

Светочка, может ты изменила, что-нибудь в питании, а может быть весной чем-нибудь обрызгали деревья и такая реакция на коже. Попробуй умываться чистотелом,протирать лицо соком алое, разведенным водой 1:1. Не умывайся с мылом, а лучше всего молоко с водой 1:1, если сухость кожи зависит от недостатка влаги. Если обезвоженная сухая кожа, то маска из меда или желтка.
Медовая маска
100 гр меда смешать с соком одного лимона или 2 столовыми ложками крепкого чая, можно делать ежедневно.
Маска из яичного желтка
Желток смешать с 1 столовой ложкой глицерина или меда. Можно ее хранить в холодильнике и по мере необходимости наносить на лицо , можно до умывания и насухо лицо не вытирать, а затем смазать жирным кремом.
И вот еще из книги умываться только вечером, протирать медовой водой или разбавленным лимонным соком, который переноситься даже чувствительной кожей. Для очистки кожи лица можно пользоваться растительным маслом. Большую пользу приносят желтковые.масляные или желтково-маслянные маски.Для их приготовления 1 столовую ложку оливкового, персикового или растительного масла растирают с 1 желтком. Маски можно применять 1-2 раза в неделю.
Светочка, причин много и поэтому может проконсультироваться у дерматолога.
Если появяться вопросы, спрашивай.

Удачи и красивой кожи. Romashki Romashki Romashki

13 Май 2009 7:26

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
ANNA M писал(а):
овощные и фруктовые пюре

Добавляй в творожок или в сырковую массу и на личико самое то.
Удачи Romashki Romashki Romashki

13 Май 2009 13:43

Распечатать сообщение
MARU

Маша

42 года
Рим, Италия

MARUМои рецепты
Света31
Света, а попробуйте еще воды побольше пить - она изнутри будет увлажнять также (помимо рекомендуемых масок) Embarassed

13 Май 2009 14:51

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Анель писал(а):
девочки, нарыла в просторах инета маску аспириново-медовую

не слыхала про такую?
таблетка аспирина на ладошку, капнуть на нее водичку, чтобы начала растворяться и немножко меда, на ладошке же размешать ингридиенты, намазать на мордочку, держим 10 минут, потом слегка растираем маску (как скрабик), смываем водой, мажем увлажняющим кремом.

рекомендуют делать через день, если кожа жирная - можно каждый день.

обещают выравнивание рельефа и удаление черных точек (если они есть)

я попробовала - мне очень понравилось ощущение кожи - такая тонкая, ровная, чистая, натянутая...

13 Май 2009 14:53

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Юляна, выше процитировала эту маску. У меня смешенная кожа, где жирная. а где и сухая. Мне очень подходит эта маска. good2

13 Май 2009 14:57

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Надюха

Спасибо,я поняла. Romashki

14 Май 2009 3:09

Распечатать сообщение
ANNA M

CANADA

ANNA MМои рецепты
Спасибо Наталья, так и сделаю! Rose Извиняйте меня, но не подскажите, КАКОЙ аспирин подойдет или не имеет значения какой Embarassed У нас этого добра- зашибись. И ещё один вопрос.
Embarassed Какие овощи/фрукты и другие ингридиенты нельзя смешивать друг с другом.

14 Май 2009 14:05

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
ANNA M писал(а):
КАКОЙ аспирин подойдет или не имеет значения какой

Я покупаю самый обычный и самый дешевый! Smile

14 Май 2009 14:29

Распечатать сообщение
MARU

Маша

42 года
Рим, Италия

MARUМои рецепты
Девочки, а я недавно приобрела кусок мыла с содержанием серы, это просто класс!!!!Это не маска, конечно, но про лицо girl_haha

14 Май 2009 15:21

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
MARU писал(а):
кусок мыла с содержанием серы

и чего? рассказывай! Wink

14 Май 2009 15:40

Распечатать сообщение
MARU

Маша

42 года
Рим, Италия

MARUМои рецепты
Юляна
да сера сушит классно прыщи, но в то же время не сушит кожу (правда я не каждый день им пользуюсь, боюсь высушить сильно кожу).. даже только когда эти гады (прыщи) пытаются выползти (когда на коже красные пятна), оно их сразу смягчает (сразу - кончено не за 5 минут, но воспаление снимает очень заметно). а я почему его купила, мы как-то были на термальных серных водах, я все боялась как мое лицо отреагирует, но от результата осталась просто в восторге (по всему телу), тк что как только увидела- решила приобретси... Yahoo!

14 Май 2009 15:53

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
MARU
У нас не видела ни разу,я то дегтярное полюбила,просто страсть как,а то бы попробовала тоже.
А фоту мона?

14 Май 2009 16:09

Распечатать сообщение
MARU

Маша

42 года
Рим, Италия

MARUМои рецепты
Юляна
Юль, а там брусок обычный, ничего интересного, начинаешь мылить - он пованивает-)))) обычный и цвет обычный...
Юляна писал(а):
дегтярное полюбила

а оно что содержит и чем хорошо? где ты его покупаешь?

14 Май 2009 16:13

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
MARU писал(а):
а оно что содержит и чем хорошо? где ты его покупаешь?

оно содержит берёзовый дёготь-очень полезный для кожи,волос. Прыщи убирает на раз-два,даже некоторые избавились от демодекса мылом с дёгтем.Покупаю в магазинах и аптеках есть оно.Это уникальный сорт российского мыла,может у вас и нету его. А ты зайди в тему "Вредные ингридиенты в косметике" мы там с девочками много чего писали.Если заинтересует-там отпишись,что бы тут тему не засорять. Smile

14 Май 2009 16:19

Распечатать сообщение
MARU

Маша

42 года
Рим, Италия

MARUМои рецепты
Юляна
понятно.
Юляна писал(а):
Это уникальный сорт российского мыла,может у вас и нету его

ну вот, только хотела написать, что посмотрю в словаре и загляну в аптеку, если что маме закажу...
Юляна писал(а):
А ты зайди в тему "Вредные ингридиенты в косметике" мы там с девочками много чего писали.Если заинтересует-там отпишись,что бы тут тему не засорять

буд сделано-)

14 Май 2009 16:24

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Машут от прыщей помнишь я тебе средство говорила хорошее

15 Май 2009 13:38

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
nataliat писал(а):
И вот еще из книги умываться только вечером, протирать медовой водой или разбавленным лимонным соком, который переноситься даже чувствительной кожей.

У автора этой книги,видать кожа,как кирзовый сапог,раз такое для чувствительной кожи советует. Я пробовала,как-то давно разбавленным лимоном.Ощущения были такие,что как-будто бы у меня скальп сняли!!!! Конечно чувствительность тоже бывает разной,но так советовать.....не знаю я.....надо поробовать на участке.

15 Май 2009 14:04

Распечатать сообщение
MARU

Маша

42 года
Рим, Италия

MARUМои рецепты
Юляна
Юляна писал(а):
У автора этой книги,видать кожа,как кирзовый сапог

girl_haha girl_haha girl_haha

15 Май 2009 14:05