Маски для лица

Сообщение Автор

29 Апр 2009 12:15

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Юляна, какая интересная и вкусная масочка!!! nyam2 good2 Smile
Спасибо!

29 Апр 2009 14:35

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Dusya

Оля,я опробовала вчера,предложенную Вами маску ,из петрушки сухой.
Обалденная маска. good2 Спасибо,что рассказали. Rose Я смолола в кофемолке петрушку(у меня кофемолка ненужная пылится) и такая прелесть получилась. Чудо,а не маска! А самое интересное,что ведь можно делать любую сухую травку.
Век живи-век учись! Дураком помрёшь. Раньше я ждаже не догадывалась, что так можно измельчить для маски травку. unknown

29 Апр 2009 14:51

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Надюха

Надюш,да маска эту я услышала по телеку от косметолога какого-то и сделала. Действительно очень комфортно у кого чувствительная кожа. И мягкость такая.

30 Апр 2009 16:11

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Юляна, скопировала себе эту масочку, обязательно сделаю! Спасибо!!! Rose Smile

02 Май 2009 12:53

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Луиза, попробовала вчера твою масочку на дрожжах, оооочень понравилась! маски редко использую, а уж собственного приготовления вообще первый раз! так кожу стянула, я даже не ожидала good2
Кожа после нее очень нежненькая стала, на носу черные точки не так выражены!

Спасибо огромное!

А еще вчера купила масло оливковое первого отжима нерафинированное, буду тоже мазаться и в маски использовать... Вроде ничего оно мне не щиплет... good2

04 Май 2009 2:11

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Услышала совет-секрет такой. Сама не пробовала-не пригодилось пока. Но говорят,что очень действенно.Если у вас осталось покраснение от выдавленного прыщика, то это покраснение легко убирается Визином!!! Это капли для глаз от покраснений. Делается это так: берёте малюсенький кусочек ватки,капаете на неё Визин пару капель. И в морозилку.Минуты на 3. Визин очень быстро замерзает.Достаёте ватку,прикладываете к покраснению ,через 30 сек тает и прилипает к воспалённому месту.Оставьте её минут на 5. За счёт свойств Визина(сосудосуживающие,успокаивающее,снимающее красноту,подсушивающий эффект) и за счёт замораживания(сосудосуживающий эффект) ваш прыщ будет заметен только при очень пристальном разглядывании. Если большой прыщик,то процедуру повторить. Останется только припудрить слегка это место и бежать по делам,как ни в чём не бывало! Smile

05 Май 2009 12:53

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
MARU писал(а):
Надо будет попробовать попить немного натощак,
Пробуй с осторожностью, возможно наступит такое "облегчение", что ты не сможешь выйти из дома! А средство классное! А если настоять масло оливковое на зелёном чае- вообще- песня!

05 Май 2009 13:25

Распечатать сообщение
MARU

Маша

42 года
Рим, Италия

MARUМои рецепты
DAFNA
DAFNA писал(а):
Пробуй с осторожностью, возможно наступит такое "облегчение", что ты не сможешь выйти из дома!
- ой не могу, Тань girl_haha girl_haha girl_haha
Если серьезно, я уже пью, дома, после работы, когда никуда идти не надо, но пока вроде все в порядке.. А я заметила такую вещь (может это связано как-то?!): у нас вода здесь ооочень жесткая, у меня на внутренней поверхности зубов, как бы тщательно я их не чистила, всегда был шершавенький налет, а как только я начала полоскать рот маслом, он у меня исчез просто, зубы очень гладкие и кажется даже побелели. Это связано как-то с маслом? Все-таки оно вытягивает?
DAFNA писал(а):
А если настоять масло оливковое на зелёном чае- вообще- песня

Таня, подскажите, как это сделать и как принимать? Спасибо! Romashki

05 Май 2009 13:57

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
MARU писал(а):
как это сделать и как принимать?
Да не принимать, в смысле внутрь, а на рожицу помазать! Насыпаешь в баночку зелёный чай, наливаешь оливковое масло, тёплое, на палец поверх объёма ( на банке рисочку фломастером поставь, чтобы знать, и где тот палец!) ставищь в тёплое тёмное место на 2 недели. Процеживаешь, отжимаешь, переливаешь, мажешь ВСЁ (сужает поры- дамы с маслянного форума утверждают), а жмыхом пятки потри! Про зубы, не зню, что помогает, может у тебя ЖКТ не в порядке, а масло решает эту проблему как-то- и у тебя улучшаются и кожа, и зубы! Только не пей по многу, это всё-таки жир! friends

05 Май 2009 14:16

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Юляна писал(а):
Если у вас осталось покраснение от выдавленного прыщика, то это покраснение легко убирается Визином!!!

Юль, спасибо, что с нами поделилась! Rose Моим дочкам очень пришгодится!!!! good2
DAFNA писал(а):
если настоять масло оливковое на зелёном чае- вообще- песня!
Танюш, учту! Это тоже пригодится!!! Спасибо! Rose sharik Romashki

05 Май 2009 14:34

Распечатать сообщение
MARU

Маша

42 года
Рим, Италия

MARUМои рецепты
DAFNA
Тань, спасибо большое! Буду на морду лица мазать, а не внутрь принимать-)
DAFNA писал(а):
может у тебя ЖКТ не в порядке

может, вот чищу организЬм, кашами, рисом, маслом...
DAFNA писал(а):
Только не пей по многу, это всё-таки жир

столовая ложка в день, нормально? рекомендовали здесь.. а вообще че-то я похудела, килограмма на два.. рост 176, вешу сейчас 55... может, это как раз от читски организма?

05 Май 2009 17:37

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Иринча

Тоже хочу сегодня маску попробовать из майонеза. А ты холодный мажешь или его надо предварительно вынуть из холодильника? Сообщу завтра о результатах! morning1

05 Май 2009 23:46

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
MARU писал(а):
столовая ложка в день, нормально?
Нормально! Ты ведь ещё с пищей жиры потребляешь, потому как обезжиренная диета ведёт к сухости кожи (никакими кремами снаружи не справишься), витамин "А" в сливочном масле, ну и так далее, .....

05 Май 2009 23:51

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
MARU писал(а):
столовая ложка в день, нормально
Маш, только сейчас подумала, зачем гольём масло глотать, кушай на завтрак кашку Геркулесовую (овсянка, сэр!) с ложкой масла! Тёртую морковку с ложкой масла , ну и какие там у вас фрукты -овощи местные есть! Я и моцарелу поливаю, правда, у нас она дорогая, каждый день не поешь! И зеленью обильно всё посыпать:базиликом!

06 Май 2009 0:33

Распечатать сообщение
MARU

Маша

42 года
Рим, Италия

MARUМои рецепты
DAFNA
Таня, большое спасибо за советы! Romashki Базилик я люблю, точу его почти каждый день (с перловкой очень вкусно) nyam2 Моцареллу иногда ем, муж покупает ее, я так иногда кусок ухвачу, как-то не тянет особо. Все, щас пойду делать волшебное масло с зеленым чаем-) Rose

06 Май 2009 1:08

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Иринча,не дождалась ответа-намазала сёня на бошку,да ещё маслицем приправила оливковым. Вот хочу спросить я: а чего должно было произойти от этой маски? girl_haha дурацкий вопрос,но у меня волосы,как были блестящие,так и остались,мягкие тоже были и остались....может это для очень сухих волос маска,тогда видны результаты? .Ты,просто писала,что после первого раза виден результат. У меня беспроблемные волосья Smile ,но люблю всякие маски мазюкать и пробовать. Embarassed

06 Май 2009 1:18

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
MARU писал(а):
перловкой очень вкусно)
Очень правильная кашка! Туда оливковое масло+творжок или моцарелку (для кальцию , для ногтей, костей, волос ) и базилик, петрушку! Насыщение витаминами, микроэлементами ! Yahoo! Drinks or Beer Чистка кишечника -перловая каша - это "метла" для кишечника! good2 good2 good2

И на лицо свежий творожок ратёртый с петрушечкой (МОжно желточек и ложку кукурузной муки для связи слов в предложении! Или другой какой муки или крахмала) Освежает!

06 Май 2009 1:22

Распечатать сообщение
MARU

Маша

42 года
Рим, Италия

MARUМои рецепты
DAFNA
я как раз так и делаю - перловка, подидор, базилик (иногда чеснок, если на работу потом не надо), когда есть - моцарелла, а сегодня сделала не с моцареллой, а с пармизаном (не тертым, а порезанным на пластинки, так вкуснее было) + масло

06 Май 2009 1:23

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
DAFNA писал(а):
Очень правильная кашка!

Мы,девочки ,этой кашкой собаку кормили-она такая здоровая от неё была! Я к тому,что растолстеть можно от неё,особливо на молоке,ежели. Да?

06 Май 2009 1:24

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
MARU писал(а):
я как раз так и делаю - перловка, подидор, базилик (иногда чеснок, если на работу потом не надо), когда есть - моцарелла, а сегодня сделала не с моцареллой, а с пармизаном (не тертым, а порезанным на пластинки, так вкуснее было) + масло

Есть захотелось....на ночь-та глядя girl_haha

06 Май 2009 1:26

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Юляна писал(а):
Мы,девочки ,этой кашкой собаку кормили-она такая здоровая от неё была!
Так она здоровая от породы, наверное girl_haha girl_haha girl_haha Не ешь много, порция разумная должна быть girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

06 Май 2009 1:28

Распечатать сообщение
MARU

Маша

42 года
Рим, Италия

MARUМои рецепты
Юляна
Юляна писал(а):
Мы,девочки ,этой кашкой собаку кормили

интересно узнать girl_haha girl_haha girl_haha
я ее варю на воде, без соли. а мне поправиться бы в самый раз было бы...

06 Май 2009 1:34

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
DAFNA писал(а):
Так она здоровая от породы, наверное

Ну,вообще-то да собачка не маленькая была(мама-дог,папа-овчарка),красивая была,страсть просто! Ну и кормёжка тоже не подкачала,а так бы не раздался кобелёк наш,хотя он не толстый был,но здоровый просто,крепкий! Smile

MARU писал(а):
а мне поправиться бы в самый раз было бы...

Жуй,тоды почаще её!!!Да маслицем,её маслицем!!! Smile

06 Май 2009 1:41

Распечатать сообщение
MARU

Маша

42 года
Рим, Италия

MARUМои рецепты
Юляна
Юляна писал(а):
Жуй,тоды почаще её!!!Да маслицем,её маслицем!!!

окей! Romashki

06 Май 2009 1:58

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Alesik

Алеся,твоя маска просто чудо чудесное! Тааакая кожа после неё!!!Правда у меня на мёд аллергия,я не добавляла и крем не стала тоже. Просто перемолола хлопья,желточек и масла не пожалела оливкового. Такого приятного янтарного цвета масочка была. Но больше результат порадовал. Беру её себе.

Alesik писал(а):
После 2-3 применений кожа становится мягкой, гладкой и бархатистой!

А мне с первого раза понравилось!
Спасибо! Rose

Наверх
;