Маски для лица

Сообщение Автор

29 Апр 2009 12:15

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

64 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Юляна, какая интересная и вкусная масочка!!! nyam2 good2 Smile
Спасибо!

29 Апр 2009 14:35

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Dusya

Оля,я опробовала вчера,предложенную Вами маску ,из петрушки сухой.
Обалденная маска. good2 Спасибо,что рассказали. Rose Я смолола в кофемолке петрушку(у меня кофемолка ненужная пылится) и такая прелесть получилась. Чудо,а не маска! А самое интересное,что ведь можно делать любую сухую травку.
Век живи-век учись! Дураком помрёшь. Раньше я ждаже не догадывалась, что так можно измельчить для маски травку. unknown

29 Апр 2009 14:51

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Надюха

Надюш,да маска эту я услышала по телеку от косметолога какого-то и сделала. Действительно очень комфортно у кого чувствительная кожа. И мягкость такая.

30 Апр 2009 16:11

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

64 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Юляна, скопировала себе эту масочку, обязательно сделаю! Спасибо!!! Rose Smile

02 Май 2009 12:53

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
Луиза, попробовала вчера твою масочку на дрожжах, оооочень понравилась! маски редко использую, а уж собственного приготовления вообще первый раз! так кожу стянула, я даже не ожидала good2
Кожа после нее очень нежненькая стала, на носу черные точки не так выражены!

Спасибо огромное!

А еще вчера купила масло оливковое первого отжима нерафинированное, буду тоже мазаться и в маски использовать... Вроде ничего оно мне не щиплет... good2

04 Май 2009 2:11

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Услышала совет-секрет такой. Сама не пробовала-не пригодилось пока. Но говорят,что очень действенно.Если у вас осталось покраснение от выдавленного прыщика, то это покраснение легко убирается Визином!!! Это капли для глаз от покраснений. Делается это так: берёте малюсенький кусочек ватки,капаете на неё Визин пару капель. И в морозилку.Минуты на 3. Визин очень быстро замерзает.Достаёте ватку,прикладываете к покраснению ,через 30 сек тает и прилипает к воспалённому месту.Оставьте её минут на 5. За счёт свойств Визина(сосудосуживающие,успокаивающее,снимающее красноту,подсушивающий эффект) и за счёт замораживания(сосудосуживающий эффект) ваш прыщ будет заметен только при очень пристальном разглядывании. Если большой прыщик,то процедуру повторить. Останется только припудрить слегка это место и бежать по делам,как ни в чём не бывало! Smile

05 Май 2009 12:53

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

68 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
MARU писал(а):
Надо будет попробовать попить немного натощак,
Пробуй с осторожностью, возможно наступит такое "облегчение", что ты не сможешь выйти из дома! А средство классное! А если настоять масло оливковое на зелёном чае- вообще- песня!

05 Май 2009 13:25

Распечатать сообщение
MARU

Маша

42 года
Рим, Италия

MARUМои рецепты
DAFNA
DAFNA писал(а):
Пробуй с осторожностью, возможно наступит такое "облегчение", что ты не сможешь выйти из дома!
- ой не могу, Тань Girl haha Girl haha Girl haha
Если серьезно, я уже пью, дома, после работы, когда никуда идти не надо, но пока вроде все в порядке.. А я заметила такую вещь (может это связано как-то?!): у нас вода здесь ооочень жесткая, у меня на внутренней поверхности зубов, как бы тщательно я их не чистила, всегда был шершавенький налет, а как только я начала полоскать рот маслом, он у меня исчез просто, зубы очень гладкие и кажется даже побелели. Это связано как-то с маслом? Все-таки оно вытягивает?
DAFNA писал(а):
А если настоять масло оливковое на зелёном чае- вообще- песня

Таня, подскажите, как это сделать и как принимать? Спасибо! Romashki

05 Май 2009 13:57

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

68 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
MARU писал(а):
как это сделать и как принимать?
Да не принимать, в смысле внутрь, а на рожицу помазать! Насыпаешь в баночку зелёный чай, наливаешь оливковое масло, тёплое, на палец поверх объёма ( на банке рисочку фломастером поставь, чтобы знать, и где тот палец!) ставищь в тёплое тёмное место на 2 недели. Процеживаешь, отжимаешь, переливаешь, мажешь ВСЁ (сужает поры- дамы с маслянного форума утверждают), а жмыхом пятки потри! Про зубы, не зню, что помогает, может у тебя ЖКТ не в порядке, а масло решает эту проблему как-то- и у тебя улучшаются и кожа, и зубы! Только не пей по многу, это всё-таки жир! Friends

05 Май 2009 14:16

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

64 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Юляна писал(а):
Если у вас осталось покраснение от выдавленного прыщика, то это покраснение легко убирается Визином!!!

Юль, спасибо, что с нами поделилась! Rose Моим дочкам очень пришгодится!!!! good2
DAFNA писал(а):
если настоять масло оливковое на зелёном чае- вообще- песня!
Танюш, учту! Это тоже пригодится!!! Спасибо! Rose sharik Romashki

05 Май 2009 14:34

Распечатать сообщение
MARU

Маша

42 года
Рим, Италия

MARUМои рецепты
DAFNA
Тань, спасибо большое! Буду на морду лица мазать, а не внутрь принимать-)
DAFNA писал(а):
может у тебя ЖКТ не в порядке

может, вот чищу организЬм, кашами, рисом, маслом...
DAFNA писал(а):
Только не пей по многу, это всё-таки жир

столовая ложка в день, нормально? рекомендовали здесь.. а вообще че-то я похудела, килограмма на два.. рост 176, вешу сейчас 55... может, это как раз от читски организма?

05 Май 2009 17:37

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Иринча

Тоже хочу сегодня маску попробовать из майонеза. А ты холодный мажешь или его надо предварительно вынуть из холодильника? Сообщу завтра о результатах! morning1

05 Май 2009 23:46

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

68 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
MARU писал(а):
столовая ложка в день, нормально?
Нормально! Ты ведь ещё с пищей жиры потребляешь, потому как обезжиренная диета ведёт к сухости кожи (никакими кремами снаружи не справишься), витамин "А" в сливочном масле, ну и так далее, .....

05 Май 2009 23:51

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

68 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
MARU писал(а):
столовая ложка в день, нормально
Маш, только сейчас подумала, зачем гольём масло глотать, кушай на завтрак кашку Геркулесовую (овсянка, сэр!) с ложкой масла! Тёртую морковку с ложкой масла , ну и какие там у вас фрукты -овощи местные есть! Я и моцарелу поливаю, правда, у нас она дорогая, каждый день не поешь! И зеленью обильно всё посыпать:базиликом!

06 Май 2009 0:33

Распечатать сообщение
MARU

Маша

42 года
Рим, Италия

MARUМои рецепты
DAFNA
Таня, большое спасибо за советы! Romashki Базилик я люблю, точу его почти каждый день (с перловкой очень вкусно) nyam2 Моцареллу иногда ем, муж покупает ее, я так иногда кусок ухвачу, как-то не тянет особо. Все, щас пойду делать волшебное масло с зеленым чаем-) Rose

06 Май 2009 1:08

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Иринча,не дождалась ответа-намазала сёня на бошку,да ещё маслицем приправила оливковым. Вот хочу спросить я: а чего должно было произойти от этой маски? Girl haha дурацкий вопрос,но у меня волосы,как были блестящие,так и остались,мягкие тоже были и остались....может это для очень сухих волос маска,тогда видны результаты? .Ты,просто писала,что после первого раза виден результат. У меня беспроблемные волосья Smile ,но люблю всякие маски мазюкать и пробовать. Embarassed

06 Май 2009 1:18

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

68 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
MARU писал(а):
перловкой очень вкусно)
Очень правильная кашка! Туда оливковое масло+творжок или моцарелку (для кальцию , для ногтей, костей, волос ) и базилик, петрушку! Насыщение витаминами, микроэлементами ! Yahoo! Drinks or Beer Чистка кишечника -перловая каша - это "метла" для кишечника! good2 good2 good2

И на лицо свежий творожок ратёртый с петрушечкой (МОжно желточек и ложку кукурузной муки для связи слов в предложении! Или другой какой муки или крахмала) Освежает!

06 Май 2009 1:22

Распечатать сообщение
MARU

Маша

42 года
Рим, Италия

MARUМои рецепты
DAFNA
я как раз так и делаю - перловка, подидор, базилик (иногда чеснок, если на работу потом не надо), когда есть - моцарелла, а сегодня сделала не с моцареллой, а с пармизаном (не тертым, а порезанным на пластинки, так вкуснее было) + масло

06 Май 2009 1:23

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
DAFNA писал(а):
Очень правильная кашка!

Мы,девочки ,этой кашкой собаку кормили-она такая здоровая от неё была! Я к тому,что растолстеть можно от неё,особливо на молоке,ежели. Да?

06 Май 2009 1:24

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
MARU писал(а):
я как раз так и делаю - перловка, подидор, базилик (иногда чеснок, если на работу потом не надо), когда есть - моцарелла, а сегодня сделала не с моцареллой, а с пармизаном (не тертым, а порезанным на пластинки, так вкуснее было) + масло

Есть захотелось....на ночь-та глядя Girl haha

06 Май 2009 1:26

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

68 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Юляна писал(а):
Мы,девочки ,этой кашкой собаку кормили-она такая здоровая от неё была!
Так она здоровая от породы, наверное Girl haha Girl haha Girl haha Не ешь много, порция разумная должна быть Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

06 Май 2009 1:28

Распечатать сообщение
MARU

Маша

42 года
Рим, Италия

MARUМои рецепты
Юляна
Юляна писал(а):
Мы,девочки ,этой кашкой собаку кормили

интересно узнать Girl haha Girl haha Girl haha
я ее варю на воде, без соли. а мне поправиться бы в самый раз было бы...

06 Май 2009 1:34

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
DAFNA писал(а):
Так она здоровая от породы, наверное

Ну,вообще-то да собачка не маленькая была(мама-дог,папа-овчарка),красивая была,страсть просто! Ну и кормёжка тоже не подкачала,а так бы не раздался кобелёк наш,хотя он не толстый был,но здоровый просто,крепкий! Smile

MARU писал(а):
а мне поправиться бы в самый раз было бы...

Жуй,тоды почаще её!!!Да маслицем,её маслицем!!! Smile

06 Май 2009 1:41

Распечатать сообщение
MARU

Маша

42 года
Рим, Италия

MARUМои рецепты
Юляна
Юляна писал(а):
Жуй,тоды почаще её!!!Да маслицем,её маслицем!!!

окей! Romashki

06 Май 2009 1:58

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Alesik

Алеся,твоя маска просто чудо чудесное! Тааакая кожа после неё!!!Правда у меня на мёд аллергия,я не добавляла и крем не стала тоже. Просто перемолола хлопья,желточек и масла не пожалела оливкового. Такого приятного янтарного цвета масочка была. Но больше результат порадовал. Беру её себе.

Alesik писал(а):
После 2-3 применений кожа становится мягкой, гладкой и бархатистой!

А мне с первого раза понравилось!
Спасибо! Rose

Наверх