Маски для лица
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Апр 2009 12:15
|
Надюха
63 года Москва |
|||
Юляна, какая интересная и вкусная масочка!!!
![]() ![]() ![]() Спасибо! |
||||
29 Апр 2009 14:35
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Dusya
Оля,я опробовала вчера,предложенную Вами маску ,из петрушки сухой. Обалденная маска. ![]() ![]() Век живи-век учись! Дураком помрёшь. Раньше я ждаже не догадывалась, что так можно измельчить для маски травку. ![]() |
||||
29 Апр 2009 14:51
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Надюха
Надюш,да маска эту я услышала по телеку от косметолога какого-то и сделала. Действительно очень комфортно у кого чувствительная кожа. И мягкость такая. |
||||
30 Апр 2009 16:11
|
Надюха
63 года Москва |
|||
Юляна, скопировала себе эту масочку, обязательно сделаю! Спасибо!!!
![]() ![]() |
||||
02 Май 2009 12:53
|
Nanika
38 лет |
|||
Луиза, попробовала вчера твою масочку на дрожжах, оооочень понравилась! маски редко использую, а уж собственного приготовления вообще первый раз! так кожу стянула, я даже не ожидала
![]() Кожа после нее очень нежненькая стала, на носу черные точки не так выражены! Спасибо огромное! А еще вчера купила масло оливковое первого отжима нерафинированное, буду тоже мазаться и в маски использовать... Вроде ничего оно мне не щиплет... ![]() |
||||
04 Май 2009 2:11
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Услышала совет-секрет такой. Сама не пробовала-не пригодилось пока. Но говорят,что очень действенно.Если у вас осталось покраснение от выдавленного прыщика, то это покраснение легко убирается Визином!!! Это капли для глаз от покраснений. Делается это так: берёте малюсенький кусочек ватки,капаете на неё Визин пару капель. И в морозилку.Минуты на 3. Визин очень быстро замерзает.Достаёте ватку,прикладываете к покраснению ,через 30 сек тает и прилипает к воспалённому месту.Оставьте её минут на 5. За счёт свойств Визина(сосудосуживающие,успокаивающее,снимающее красноту,подсушивающий эффект) и за счёт замораживания(сосудосуживающий эффект) ваш прыщ будет заметен только при очень пристальном разглядывании. Если большой прыщик,то процедуру повторить. Останется только припудрить слегка это место и бежать по делам,как ни в чём не бывало!
![]() |
||||
05 Май 2009 12:53
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||
|
||||
05 Май 2009 13:25
|
MARU
Маша 42 года Рим, Италия |
|||
DAFNA
![]() ![]() ![]() Если серьезно, я уже пью, дома, после работы, когда никуда идти не надо, но пока вроде все в порядке.. А я заметила такую вещь (может это связано как-то?!): у нас вода здесь ооочень жесткая, у меня на внутренней поверхности зубов, как бы тщательно я их не чистила, всегда был шершавенький налет, а как только я начала полоскать рот маслом, он у меня исчез просто, зубы очень гладкие и кажется даже побелели. Это связано как-то с маслом? Все-таки оно вытягивает?
Таня, подскажите, как это сделать и как принимать? Спасибо! ![]() |
||||
05 Май 2009 13:57
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||
![]() |
||||
05 Май 2009 14:16
|
Надюха
63 года Москва |
|||
Юль, спасибо, что с нами поделилась! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||
05 Май 2009 14:34
|
MARU
|||
DAFNA
Тань, спасибо большое! Буду на морду лица мазать, а не внутрь принимать-)
может, вот чищу организЬм, кашами, рисом, маслом...
столовая ложка в день, нормально? рекомендовали здесь.. а вообще че-то я похудела, килограмма на два.. рост 176, вешу сейчас 55... может, это как раз от читски организма? |
||||
05 Май 2009 17:37
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Иринча
Тоже хочу сегодня маску попробовать из майонеза. А ты холодный мажешь или его надо предварительно вынуть из холодильника? Сообщу завтра о результатах! ![]() |
||||
05 Май 2009 23:46
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||
|
||||
05 Май 2009 23:51
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||
|
||||
06 Май 2009 0:33
|
MARU
|||
DAFNA
Таня, большое спасибо за советы! ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Май 2009 1:08
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Иринча,не дождалась ответа-намазала сёня на бошку,да ещё маслицем приправила оливковым. Вот хочу спросить я: а чего должно было произойти от этой маски?
![]() ![]() ![]() |
||||
06 Май 2009 1:18
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И на лицо свежий творожок ратёртый с петрушечкой (МОжно желточек и ложку кукурузной муки для связи слов в предложении! Или другой какой муки или крахмала) Освежает! |
||||
06 Май 2009 1:22
|
MARU
|||
DAFNA
я как раз так и делаю - перловка, подидор, базилик (иногда чеснок, если на работу потом не надо), когда есть - моцарелла, а сегодня сделала не с моцареллой, а с пармизаном (не тертым, а порезанным на пластинки, так вкуснее было) + масло |
||||
06 Май 2009 1:23
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Мы,девочки ,этой кашкой собаку кормили-она такая здоровая от неё была! Я к тому,что растолстеть можно от неё,особливо на молоке,ежели. Да? |
||||
06 Май 2009 1:24
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Есть захотелось....на ночь-та глядя ![]() |
||||
06 Май 2009 1:26
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Май 2009 1:28
|
MARU
|||
Юляна
интересно узнать ![]() ![]() ![]() я ее варю на воде, без соли. а мне поправиться бы в самый раз было бы... |
||||
06 Май 2009 1:34
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Ну,вообще-то да собачка не маленькая была(мама-дог,папа-овчарка),красивая была,страсть просто! Ну и кормёжка тоже не подкачала,а так бы не раздался кобелёк наш,хотя он не толстый был,но здоровый просто,крепкий! ![]()
Жуй,тоды почаще её!!!Да маслицем,её маслицем!!! ![]() |
||||
06 Май 2009 1:41
|
MARU
|||
Юляна
окей! ![]() |
||||
06 Май 2009 1:58
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Alesik
Алеся,твоя маска просто чудо чудесное! Тааакая кожа после неё!!!Правда у меня на мёд аллергия,я не добавляла и крем не стала тоже. Просто перемолола хлопья,желточек и масла не пожалела оливкового. Такого приятного янтарного цвета масочка была. Но больше результат порадовал. Беру её себе.
А мне с первого раза понравилось! Спасибо! ![]() |