Маски для лица

Сообщение Автор

13 Янв 2009 19:55

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Анель
сегодня опробовала маску с аспирином! Мне понравилась. И как скраб хороша, кожа становится какой-то нежной, немного подтягивает морщинки. Буду делать еще! Хочу даже своей дочке-подростку посоветовать на проблемные места. Думаю, что поможет ей убрать прыщики!

zanizanix смотрела летом передачу "Малахов+", там говорили об этой проблеме. Советовали настоять наготки на растительном масле. Я набила майонезную банку цветами календулы, залила подсолнечным маслом и настояла в темном месте 10 дней. Сейчас периодически смазываю пятки этим маслом. Средство чудесное. Никаких трещин. Пятки мягкие, гладкие!!!
good2

22 Янв 2009 5:20

Распечатать сообщение
nurbolik

dinara

nurbolikМои рецепты
Zdrawstryi Luluza!!!!
spasibo za rez.masok, podskazi rez.maski ywlaznenija liza.t.k y menja syxaja koza liza i posle dysha koza liza tjanet, trebyet ywlaznenija. mozno li primenjat dlja syxoi kozi liza masky skrab=kofe???? I kakoi krem ywlaznenie ti mozesh posowetowat?
spasibo!!!!!!! Dinara
Canada.

20 Мар 2009 13:19

Распечатать сообщение
*keren*

nadya

42 года
Israel

*keren*Мои рецепты
Olya, skajite, a v vashu masku s petrushkoi mojno dobavlat svejuu?

20 Мар 2009 19:21

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
*keren* писал(а):
Olya, skajite, a v vashu masku s petrushkoi mojno dobavlat svejuu?

Надюша..спасибо за внимание к моей маске Romashki Romashki
Конечно можено добалять свежую, но сухая(протертая через ситечко) создает однородную консистенцию, что очень удобно при нанесении маски на лицо.
Думаю сушеную петрушку купить в Канаде нет проблемы Wink

Успехов тебе в уходе за свом лицом и телом good
И крсоты, конечно Wink

16 Апр 2009 20:32

Распечатать сообщение
MARU

Маша

41 год
Рим, Италия

MARUМои рецепты
Zarifa
Zarifa писал(а):
да просто вымыть лицо теплой водой для смягчения кожи, вытереть и сразу нанести масло. кстати его ведь и пить натощак полезно (правда не каждый это может делать), это и для желудочно-кишечного тракта полезно и делает кожу эластичной изнутри

Зарифа, как интересно! Надо будет попробовать попить немного натощак, только вот начну это дело пробовать в субботу, когда на работу не надо, а то вдруг неожиданный эффект будет girl_haha

P.S. а у меня бабшке 80 лет, у нее тоже морщин и нет почти, она всю жизнь сливками с молока мазалась, вместо крема.

а я делаю скрад так: соль + оливковое масло + жидкий мед, наношу и на лицо, но смываю быстрее, чем с тела, начинает щипать, эффект - сууупер!

Всем спасибо за интересные советы!

16 Апр 2009 20:34

Распечатать сообщение
MARU

Маша

41 год
Рим, Италия

MARUМои рецепты
P.S. особенно эффект этого скраба я заметила на пузе Wink , оно у меня итак мягкое, но после скраба стало еще лучше!

17 Апр 2009 16:53

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
MARU, спасибо за интересный скраб! Rose

17 Апр 2009 17:01

Распечатать сообщение
MARU

Маша

41 год
Рим, Италия

MARUМои рецепты
Надюха
Надя, пожалуйста! Надеюсь, только, подойдет, а то многие соль не советуют, особенно на лицо, а мне наоборот - хорошо! А вчера нанесла маску - как у Маришы, желток, масло, лимонный сок, и так как делала медовый массаж, то и для лица от меда отказываться не стала, тем более, что уже испробовано. Нанесла, было смешно - натуральный желтый цыпленок, кожа потом, конечно, супер, только вот прыщики мои несчастыне все равно остаются, вернее красные пятнышки от них. Кто-нить знает, чем их можно убрать побыстрее, а то они недели три висят, гадюки.. Может травой, какой? Только не тысячелистником, я такого в словаре перевода такого не нахожу!

17 Апр 2009 17:04

Распечатать сообщение
MARU

Маша

41 год
Рим, Италия

MARUМои рецепты
еще Zarifa писала насчет глотать масло оливковое, а Цукерка (на другом, по-моемй, форуме) сплоласкивать им рот. Вчера попробовала и то и другое. Супер! Еще прочитала в нете, тоже по чьей-то ссылке, как печеь чистить, надо будет попробовать. Вчера посвятила себе 2 часа драгоценного времени, и потом совесть не то, что не мучила, а наоборот благодарила!!!

17 Апр 2009 20:11

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
MARU писал(а):
Вчера посвятила себе 2 часа драгоценного времени, и потом совесть не то, что не мучила, а наоборот благодарила!!!

good2 boast

MARU писал(а):
только вот прыщики мои несчастыне все равно остаются, вернее красные пятнышки от них.

Маша, я как раз солью это дело убирала всегда. Надо сначала помыть лицо с мылом, а потом нанести перенасыщенный солевой раствор на лицо ваткой. Походить с этим делом минут 20 и смыть теплой водой. Соль очень хорошо отбеливает и прыщи все убирает. good

17 Апр 2009 20:21

Распечатать сообщение
MARU

Маша

41 год
Рим, Италия

MARUМои рецепты
Надюха

правда?! надо будет попробовать!! а сколько воды и соли (примерно хотя бы), а то перенасыщенный каждый по-своему может понять! Wink

23 Апр 2009 17:46

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
MARU совсем немного воды надо. примерно 1/4 cтакана и примерно 1 ч.л. соли. Перенасыщенный, это когда соль уже перестает в воде растворятся и немного остается на дне.

Как-то давно бабушка одной моей подружки всегда говорила, что хорошо еще свое лицо мыть своими намаленными волосами (но это у кого они длинные), когда моетесь в бане или душе!
Не знаю, в чем секрет, но лицо действительно становилось чище! Smile

24 Апр 2009 0:22

Распечатать сообщение
MARU

Маша

41 год
Рим, Италия

MARUМои рецепты
Надюха
Надя, спасибо, а я так и сделал примерно, интуитивно. Вот уже неделю делаю, результат "на лицо" girl_haha girl_haha спасибо! потом маску из желкта/меда/масла/лимона наношу. Со следующей неделе пореже буду и менять на овощные маски.

Девочки! Всем, всем огромное спасибо!! Dusya и nataliat особенно, столько интересного узнала, хочу попробовать!! Тут никакие кремы и салоны не нужны будут, все всегда под рукой есть, а если чего нет, можно заменить, так даже полезнее, не будет привыкания! Спасибо большое!

24 Апр 2009 0:29

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Моя любимая маска для волос: МАЙОНЕЗ. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Намазать волосы майонезом (особенно кончики), в шапочку (или пакет) и в полотенце. Минут на 40. Волосы потом мягкие, упругие, блестящие и если не лениться, а делать часто, то очень хорошо восстанавливает поврежденные волосы. Летом не заменима от сухости. Зимой от наэлектризованности. Проверено на себе и всех моих подругах! girl_claping

24 Апр 2009 12:29

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Иринча, спасибо за интересную масочку для волос!!! Rose

27 Апр 2009 18:37

Распечатать сообщение
MARU

Маша

41 год
Рим, Италия

MARUМои рецепты
Иринча
Ир, а майонез, наверное, хорошо, потому что он состоит из масла и яиц..
Иринча писал(а):
и если не лениться, а делать часто, то очень хорошо восстанавливает поврежденные волосы.

а как часто?

27 Апр 2009 19:15

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
MARU писал(а):
а как часто?

У меня были крашеные перекрашеные волосы. wacko1 Пришла в салон еще химию сделать. Так мне мой мастер дал банку майонеза самого простого и сказал сидеть неделю (7 дней подряд). sharik Сидела, пришла через 7 дней. Состояние было гораздо лучше, но для химии еще не очень. Пришлось еще неделю сидеть. sharik Через 2 недели химию я все-таки сделала и не облысела! Yahoo! Сейчас у меня натуральные волосы и я стараюсь хотя бы раз в 2 недели не лениться, а делать. Мне нравиться. Все подруги в восторге. Drinks or Beer

27 Апр 2009 19:27

Распечатать сообщение
MARU

Маша

41 год
Рим, Италия

MARUМои рецепты
Иринча
нее ну раз в две недели я тоже не буду лениться, даже каждые выходные могу-)) friends правда, маслом буду, майонез мы не покупаем даже.
"не курю 12 дней" - молодец! так держать!

27 Апр 2009 19:36

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
MARU
Не знаю на счет масла, но если попробуешь майонез, результат увидишь после первого дня. А как часто, это зависит от состояния волос. Сама опредилишь сколько тебе потребуеться. У меня мама в майонез еще мед и соль добавляет и в баню. Но мне больше нравиться одним майонезом.
А почему майонез не покупаете?

27 Апр 2009 19:59

Распечатать сообщение
MARU

Маша

41 год
Рим, Италия

MARUМои рецепты
Иринча
не едим как-то его..я раньше не могла без него в России, а здесь уже привыкла по-другому питаться, и уже тяжело..
а я медом и солью тоже делаю скраб (и масло как всегда-)))
а волосы у меня неплохие сами по себе, просто кончики раздваиваются, хочется пореже к парикмахерам ходить, а то они спрашивают, дорожу ли я длиной волос, а потом режут много все равно.
Что-то мы с масок для лица на влосоы перебрались-)

27 Апр 2009 20:30

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
P.S. Я тоже майонез не ем, только волосы мажу.
MARU писал(а):
просто кончики раздваиваются
У меня раньше тоже раздваивались. А сейчас стриглась последний раз (челку не считаю) перед новым годом и пока не посеклись Yahoo! Yahoo! Yahoo!
MARU писал(а):
Что-то мы с масок для лица на влосоы перебрались-)

Embarassed У меня мама им еще пяточки мажет, чтоб не трескались Embarassed

27 Апр 2009 20:33

Распечатать сообщение
MARU

Маша

41 год
Рим, Италия

MARUМои рецепты
Иринча
girl_haha бедный майонез, знал бы он, что его "не по назначению" принимают-))

27 Апр 2009 20:34

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
MARU писал(а):
знал бы он, что его "не по назначению

Smile Smile Smile Smile Smile Smile

28 Апр 2009 14:43

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Иринча, а в майонезе еще и горчица есть. Волосы, наверно, не такие жирные становятся? Надо попробовать! Smile

28 Апр 2009 21:08

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Маска для чувствительной кожи.

Натереть на мелкой тёрке банан,огурец и добавить оливковое масло. Эту маску,да вообще маски,что бы лучше они впитывались в кожу,лучше делать,когда принимаете ванну. Именно эту я опробовала на себе. Мне она очень понравилась.
Страница 8 из 16

Наверх