Маски для лица

Сообщение Автор

05 Апр 2008 23:50

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
ТАНЕЧКА!

Я читала , у девочек ,что они пользуются дорогим кремами .согласна, но в моем арсенале не очень дорогие, которые действуют не хуже, и в каждый крем я добавляю масляные витамины.Ведь каждый день нашему желудку не нужны дорогие продукты иной раз хочется и черного хлеба. Ещё старайся крем наносить за 3-4 часа до сна. girl_in_love

06 Апр 2008 4:05

Распечатать сообщение
Inna_29

Инна

45 лет
Россия

Inna_29Мои рецепты
nataliat писал(а):
ещё хочу добавить крем нужно менять

Наташенька, я с вами согласна на все 100%!!!
еще раз вам спасибки,за за советики,они ну очень помогают!!!
verygood friends girl_in_love
желаю вам оставаться ,всегда красивой и свеженькой!!! give_heart

06 Апр 2008 4:53

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
СПАСИБО, ИННОЧКА , СПАСИБО МИЛАЯ ДЕВОЧКА!!!

Будут вопросы обращайся,а я постараюсь поделиться тем,что знаю.

06 Апр 2008 4:57

Распечатать сообщение
Inna_29

Инна

45 лет
Россия

Inna_29Мои рецепты
nataliat писал(а):
СПАСИБО, ИННОЧКА , СПАСИБО МИЛАЯ ДЕВОЧКА!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
nataliat писал(а):
Будут вопросы обращайся,а я постараюсь поделиться тем,что знаю.

friends friends friends спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! give_heart give_heart

07 Апр 2008 0:39

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
ДЕВОЧКИ!

Ещё хочу поделиться компрессами на лицо и шею.

ТЁПЛЫЙ СОЛЕВОЙ КОМПРЕСС.
В 1 литре кипятка растворить 2 ст.ложки соли. Лицо очистить и смазать питательным кремом.Середину мохрового полотенца смочить в растворе и слегка отжать. Влажную середину приложитьк подбородку и шее, а концы соеденить над головой. Получается паровая ванна. После нанести любимую масочку. Часто делать не надо,но эффект замечательный.

КОМПРЕСС НА ШЕЮ.
2 ст.ложки соли растворить в 1,5 стакане тёплой кипяченой воды добавить несколько капель настоя ромашки и 2 капли йода. Намочить в этом р астворе махровое полотенце и на 1-2 мин. приложить к подбородку и шее. Затем питательный крем.Действенно, проверено.

26 Апр 2008 0:25

Распечатать сообщение
Блеск

Наталья

54 года
Беларусь

БлескМои рецепты
Девушки!!! Хочу поделиться маской которая буквально оживляет кожу. Парную телятину нарезать листиками и замостить лицо( не очень приятно, но эффект потрясающий), держать 30-40 минут .Ополоснуть лицо теплой,затем холодной водой и протереть кубиком льда . Хорошо бы эту процедуру провести в течении 3-х дней. Не подходит если на коже есть раздражения , либо если кожа повреждена. Romashki

26 Апр 2008 6:04

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
СПАСИБО, Наталья, выдержка конечно нужна для этой маски, но стоит попробовать, я тоже слышала об этой маске много хорошего, но сама не пробовала, надеюсь в скором времени примею люблю эксперементы. Выкладывай ещё что-нибудь поделимся опытом.

26 Апр 2008 22:49

Распечатать сообщение
Блеск

Наталья

54 года
Беларусь

БлескМои рецепты
Мне эту маску посоветовала женщина которой было 70 лет, а лицо как у девушки. Она ею пользовалась постоянно накладывала на проблемные места где явные мопрщинки, на целую ночь .Эффект я видела своими глазами. Я делала- неприятно в первый раз. Когда видешь результат остальное не в счет. Еще здорово освежает кожу обыкновенный йогурт, только живой с небольштм сроком хранения. Утром делишь пополам свежеоткрытую баночку, часть это маска( кожу под глазами я обязательно намазываю), а часть это завтрак с кофе или чаем. пока себя балуешь постоянно слой йогурта на лице освежаешь,примерно через 20 минут,смываешь летней водой,потом компрессы полотенцем холодным и горячим. Проделывать это нужно дня три ,четыре после компрессы пропускаешь, а йгуртом можно пользоваться каждый день.Результат не заставит себя долго ждать. Попробуй я думаю будешь довольна .

27 Апр 2008 22:39

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
Девочки приветик.
Всех с велим светлым днем Пасхи.
Так давно не заглядывала в эту темку...а ведь люблю я это дело...имеется ввиду маски.
Со всеми вами согласна...масочки все хороши...только каждый подбирает то , что ему больше подходит.
Я тоже очень люблю использовать авокадо, только я мед не добавляю когда испаользую на лицо...както он мне не идет...но в масочку для рук добавляю.
И я добавляю витамин Е и еще А, а кроме этого я добавляю «Кудесан» так этот препарат называется в Росии и в нем добавлен витамин Е...а вообще это коензим Q-10...можно видеть его в составах некоторых кремов. Тольк о я добавляю и витамины и коензим в крем непосредственно перед нанисением на кожу.
Я использую авокадо как консистенцию, чтобы хорошо держалась на коже...добавляю туда тертую морковку или гурчик...оливковое масло или льняное,или питательный крем.
Про мясо я знаю...когда мне было еще лет 22-23 я пробовала, но у меня очень чувствительная кожа и было раздражжение...после этого я больше не эксперементировала.....для такой маски кожа должна быть идеально здоровой. А вот йогурт это хорошо
Здесь еще писали про лед. Я делаю кусочки льда из сока св. Огурца....и не протираю лицо кусочком льда...я его заворачиваю в марлечку и тогда прикладываю.
Еще очень хорошо заварить пакетики зеленого чая..или какого травяного, но в малом количестве кипятка...слегка отжать...лючше ложкой, чтобы были плоские и в морозилку...очень хороший компресик на глаза, особенно когда они опухают...только нужно кожу вокруз глаз смазать кремом и лучше положить на бинт или бумажную салфетку.
Девочки...а есть какие-нибудь масочки для рук...поделитесь пожалуйста

28 Апр 2008 0:00

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

49 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Приветик.
Заинтересовала эта парная телятина.
Парная это как?
Напишите пожалуйста кто знает, сколько и как надо парить.

28 Апр 2008 1:40

Распечатать сообщение
Блеск

Наталья

54 года
Беларусь

БлескМои рецепты
Девушки здравствуйте! Поздравляю всех с праздником Пасхи!!! Пусть мир,счастье,любовь и достаток всегда живут в вашем доме!
А по поводу парного мяса это - просто очень свежее , сырое не подвергнутое замораживанию мясо, вот и все.

29 Апр 2008 0:48

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
Маска для стареющей кожи.

Лавандовое масло-10 капель
Масло жожоба- 30 капель
Глицерин- 10 капель
Касторовое масло- 60 капель

Второй подбородок.
Компресс из теста нанести на подбородок на 20-25 мин.

Маска из кефира.
Нанести на распаренное лицо теплый кефир держать 5-10 мин. до лёгкой корочки,смыть тёплой водой. Отбеливает и питает.

Простейший скраб.

Манка и желток, консистенция кашицы.

Для рук.
Глицерин- 2 ст.ложки
Нашатырный спирт-0,5 ч.л.
Мед- 1 л.л.
Вода- 1/4 стакана

Ещё хочу поделиться своим маленьким секретом ,когда я умываюсь, то начинаю с лица,а потом чищу зубы и т.д. Затем я не вытираю лицо ,а только слегка промакаю и наношу крем на лицо и шею так крем наносится лёгким ровным слоем и впитывается быстрее. Если вдруг мне нужно нанести тональный крем, то на влажную губка я выдавливаю тональный крем и наношу на лицо получается ровный и неземетный слой. А когда я умываюсь минеральной водой,то никогда не вытираю лицо .

29 Апр 2008 3:39

Распечатать сообщение
Марго

МаргоМои рецепты
Dusya

Оленька,да вы просто находка!!! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Прекрасные масочки из того что под рукой!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А главное какой ассортимент!!!
Каких только нет!! Shocked Shocked Shocked
Ну и результат,как говорится, на лицо!!! Rose Rose Rose
Прекрасно выглядите!!!!!!! Rose Rose Rose
Девушки,спасибо вам всем,за то что делитесь с остальными рецептами красоты!!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Rose Rose Rose Rose Rose
Angel Angel Angel Angel Angel

04 Май 2008 1:30

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
Уход за увядающей кожей.

Натереть сырой картофель,смешать его с равными частями пшеничной муки и молоком нанести на 15 мин. на кожу лица и шеи. Смыть тёплой водой.

Маска для шеи.
Мелко порубить свежую петрушку (4 ст. ложки) залить теплым молоком-1 стакан. Около 30 мин. настоять,затем намочить полотенце в этом настое и обернуть шею на 15 мин. не смывать ,а дать высохнуть.

Скраб "Индийский"

1 ст.ложка меда
0.5 ч. ложки мелкой соли
Смешать мед и соль , а затем нанести круговыми движениями на очищенное лицо смыть сразу после этого массажа тёплой водой.

Салат очищающий

Капуста свежая, морковь, свекла (3: 1: 1) нашинковать или натереть на
тёрке.Перемешать и перетереть руками до образования сока. Можно добавить лимонный сок или сок лайма и любое растительное масло, кроме оливкового. Этот салат очищает толстый кишечник.
Рецепт салата привела для того ,чтобы показать , что не только скрабы и маски хотя это не мало важно, но и очистка от шлаков действует на цвет лица и состояние кожи хорошо. Салат не солить.

04 Май 2008 6:27

Распечатать сообщение
Inna_29

Инна

45 лет
Россия

Inna_29Мои рецепты
nataliat писал(а):
очистка от шлаков действует на цвет лица и состояние кожи хорошо.

согласна на 100% verygood
Наташенька,а свеклу для салата я так поняла сырую надо? sharik
спасибо заранее Romashki

04 Май 2008 8:53

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
ИННОЧКА, да свекла свежая, попробуй мне этот салат нравится.

04 Май 2008 11:43

Распечатать сообщение
Блеск

Наталья

54 года
Беларусь

БлескМои рецепты
Девушки приветик!У меня от солнца появились пигментные пятна на лице. В косметическом кабинете предлагают удалять жидким азотом, я боюсь,так как это самый настоящий ожог. Может быть кто-то подскажет как без таких радикальных мер обойтись?

04 Май 2008 23:53

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет

DusyaМои рецепты
Девочки всем привет. Rose Rose ..так приятно, что наша компания растетfriends friends

nataliat писал(а):
Второй подбородок.
Компресс из теста нанести на подбородок на 20-25 мин.

Наташенька, а какое тесно нужно...
Я вот не страдаю вторым подбородком, а моя подруга да
И что только не делала ...правда я ей говорю, что возможно это физиология...а она не устает экспериментировать
Может еще кто-то что-то посоветует, пожалуйстаsharik sharik

nataliat писал(а):
Скраб "Индийский"

Отличная вешь...verygood verygood .я очень люблю
К сожелению я не могу использовать мед на лицо...но для тела..good ..да еще в бане..wink3 ..тело становится как бархат.
Только рекомендую натереться им на холодное(имеется ввиду до парилки) сухое тело, а затем заходить в парилку...
Так мед начнет таять не сразу и принесет больше пользы, а если намазываться в парилке...то вы потеете и больший процент меда просто уйдет с потом. А вот кто любит попариться с венечком. acute ..это вообще полный атас verygood verygood

nataliat писал(а):
очистка от шлаков действует на цвет лица и состояние кожи хорошо.

Абсолютно согласна.verygood verygood ..да и что ешь тоже важно
Если поры расширены..нужно быть осторожным с острым и сладким

Марго
Спасибо за комплимент.give_heart give_heart
А вот масочки у всех девочек просто замечательные
Мои может быть проще использовать...потому как часто нет времени посидеть в маске 10-15минут, а сделать хочется...вот я между делами...чтобы ничего не текло и сваливалось
Может конечно не самый лучший вариант...но лyчше чем ничего.
Иногда все же отрываюсь....лежа в ванной...могу позволить любую маску.

Блеск писал(а):
Девушки приветик!У меня от солнца появились пигментные пятна на лице. В косметическом кабинете предлагают удалять жидким азотом, я боюсь,так как это самый настоящий ожог. Может быть кто-то подскажет как без таких радикальных мер обойтись?

Наташенька...и хотелось бы помочь, но очень трудно что-либо посоветовать
Я не косметолог и не в коем случае не хочу подвергать сомнению советы врачей. Но такого кардинального лечения я бы тоже поостереглась.
Хотела бы сказать вот что....учитывая твой возраст ( ты выглядишь превосходно), но все же как бы мы не выглядели....возраст берет свое....
Следует пользоваться солнцезацитными кремами и меньше загорать.. если конечно это результат от солнца. Я где-то читала, что с возрастом организм чего то там( извините не помню как называется это что-то) не вырабатывает в достатке и не может противостоять солнцу....вот и образуется пигментация.
Чаще всего она бывает в виде веснушек...вы наверняка замечали у многих пожилых людей на лице и на руках такие точки, их еще называют «Божьи метки или маргеритки)
А у некоторых не бывает.....все индивидуально

05 Май 2008 1:29

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
НАТАШИК , я тоже как и Оля боюсь советовать, но может быть тебе попробовать отбеливающие кремы и маски. Кожный пигмент - меланин распределяется не равномерно и вызывает образование пигментных пятен.Но как я знаю процесс лечения не быстрый. Может попробовать обратится ещё к одному специалисту второе мнение не помешает.

05 Май 2008 2:02

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
Оленька тесто нужно дрожжевое и делать каждый день как немного затвердеет снять. Ещё есть много упражнений вот , например взять в рот карандаш и в воздухе выписывать разные буквы, например своё имя и почаще прописывать букву М. Хорошо укрепляет мышцы шеи.
А вот ещё что нашла(но это не касается второго подбородка) мне очень понравилось делала вчера .
Очищение с помощью белка и сахара.
При постоянном использовании заменяет мех.чистку. Растворить в 1 яичном белке 1 ст.ложку сахара мешать до однородной массы. Нанести 1/3 на лицо и подождать пока немного подсохнет.Затем оставшуюся массу на ладони и интенсивно похлапывающими движениями обработать лицо. Между ладонями и кожей будет образовываться клейкая масса, с помощью которой поры прочищаются и грязь из пор вытягивается на поверхность. Делать до тех пор пока руки не перестанут прилипать к лицу. Смыть прохладной водой и нанести легкий увлажняющий крем.

05 Май 2008 6:34

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет

DusyaМои рецепты
nataliat писал(а):
Может попробовать обратится ещё к одному специалисту второе мнение не помешает.

Блеск
Я поддерживаю ..nataliat..лучше иметь несколько мнений разных врачей....ой как они иногда отличаются друг от друга

nataliat
nataliat писал(а):
например взять в рот карандаш и в воздухе выписывать разные буквы, например своё имя и почаще прописывать букву М.

Моя подруга делала и это,явного результата нет...у нее и в молодости был вторй подбородочек, хотя сама она была худущая...вот я ей и говорю , чтобы она не мучилась....она с небольшим подбородком красавица, но ее не остановишь

nataliat писал(а):

Очень интересно....а сахар полностью растворить ( ну все должно быть жидким или крупинки)
спасибо
Romashki Romashki Romashki

05 Май 2008 7:46

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
Двойной подбородок может быть из-за привычки спать на слишком высокой подушке. Поэтому во аремя ночного сна подушку следует держать плоско. Похлопывать ладошками надо по подбородку и растирать

Могу одно упражнение выложить, как раз для овала лица и от второго подбородка:
Исходное положение
Рот открыт. Указательный и средний пальцы одной руки располагаем во рту под языком за нижними зубами, прижимая пальцы к десне.
Выполнение
Закрываем рот и одновременно тянем пальцами нижнюю челюсть вниз и вперед 10 раз подряд. Затем, не закрывая рот, держим сопротивление, считаем до 30 и расслабляемся. Задействованные мышцы жевательные мышцы, мышцы шеи.
Рекомендации по выполнению:
Помним, что пальцы должны тянуть челюсть, а не зубы. И если рот быстро закрывается, то давление пальцев не достаточно сильно.
Результаты
Корректируются и формируются формы щек. Лицо приобретает четкий овал и красивый цвет. Повышается общий тонус шеи, ликвидируется двойной подбородок.
Вот ЕщЁ нашла может это прочитает и поможет и если она упорная может разберётся. Romashki
Оленька, сахар полностью растворяется если немного постоит,но правда я смыла раньше т.к. к рукам прилипало всё равно, но эффект был на лицо.Щёки розовые, а кожа светлая. В итоге понравилось.

08 Май 2008 14:20

Распечатать сообщение
rina

rina

55 лет
Germany

rinaМои рецепты
nataliat писал(а):
ТАНЕЧКА!

Я читала , у девочек ,что они пользуются дорогим кремами .согласна, но в моем арсенале не очень дорогие, которые действуют не хуже, и в каждый крем я добавляю масляные витамины.Ведь каждый день нашему желудку не нужны дорогие продукты иной раз хочется и черного хлеба. Ещё старайся крем наносить за 3-4 часа до сна. girl_in_love
А почему именно за 3-4 часа до сна?

08 Май 2008 14:24

Распечатать сообщение
rina

rina

55 лет
Germany

rinaМои рецепты
Привет всем!
Я не любительница натуральных средств, т.е. не мажу на лицо овсянку с клубникой, но масло посоветую. Это аргановое масло, марокканское. Только лучше не пищевое, а косметическое.

И ещё посоветую коллагеново-плацентарные маски DIZAO. Мне подруга из России прислала. Мне очень понравилась увлажняющая с гиалуроновой кислотой.

08 Май 2008 14:37

Распечатать сообщение
Марго

МаргоМои рецепты
nataliat
вы просто кладезь рецептов и советов !! Shocked Shocked
Romashki Romashki Romashki
наверно работали в этой области...
nataliat писал(а):
При постоянном использовании заменяет мех.чистку. Растворить в 1 яичном белке 1 ст.ложку сахара мешать до однородной массы. Нанести 1/3 на лицо и подождать пока немного подсохнет.Затем оставшуюся массу на ладони и интенсивно похлапывающими движениями обработать лицо. Между ладонями и кожей будет образовываться клейкая масса, с помощью которой поры прочищаются и грязь из пор вытягивается на поверхность. Делать до тех пор пока руки не перестанут прилипать к лицу. Смыть прохладной водой и нанести легкий увлажняющий крем.

как часто ее нужно делать? можно потом на солнце выходить?

И еще у меня вопрос ко всем, как можно использовать ГЛИЦЕРИН,купленный в аптеке????? а то лежит два бутылька ,пропадают...... Embarassed
подскажите пожалуйста,буду признательна Rose Rose Rose
Страница 5 из 16

Наверх