Маски для лица

Сообщение Автор

15 Май 2009 14:14

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
MARU
А я твоё с серой смотрела в инете,там-то инфа есть,а вот на прилавках нету unknown ну ланна... Smile

15 Май 2009 15:56

Распечатать сообщение
MARU

Маша

42 года
Рим, Италия

MARUМои рецепты
Юляна
а в аптеке попробуй спросить.
я сама у французов купила, надо было хотя б 2 куска взять, я один купиал на пробу, а теперь когда закончится сама не знаю где их брать..

15 Май 2009 16:22

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

64 года
Москва

НадюхаМои рецепты
А я как-то серную мазь покупала в аптеке, правда, давно. ЕЕ от болячек советовали. Может и от прыщей поможет? Она не очень дорогая! Smile

15 Май 2009 17:53

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
Юляна писал(а):
Я пробовала,как-то давно разбавленным лимоном.

Спасибо за комментарий , а я сомневалась тоже, сейчас никому советовать не буду. Romashki

15 Май 2009 18:19

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Надюха писал(а):
А я как-то серную мазь покупала в аптеке, правда, давно. ЕЕ от болячек советовали. Может и от прыщей поможет? Она не очень дорогая!

Ну,мазь это не то,я люблю мыльца всяческие полезные юзать. Smile

nataliat писал(а):
Спасибо за комментарий , а я сомневалась тоже, сейчас никому советовать не буду.

Да,не за что,просто я сразу же вспомнила,как я кожу подпортила неск дней себе. wacko1

Smile

15 Май 2009 18:21

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
MARU писал(а):
а в аптеке попробуй спросить.

я сама у французов купила,

Оки спрошу. Не найду в аптеке,буду Хранцузафф искать girl_haha

15 Май 2009 19:06

Распечатать сообщение
MARU

Маша

42 года
Рим, Италия

MARUМои рецепты
Надюха
Надюха писал(а):
Может и от прыщей поможет?

даже не знаю, Вы в аптеке спросите, они должны знать Wink а вот вода с содержанием серы - это что-то!!! кожа такая мягкая становится и чистая, бархатистая..правда, в душ потом надо, потому что она сушит, если ее не смыть, ну и воняет-))))

15 Май 2009 19:11

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
MARU писал(а):
а вот вода с содержанием серы -

Машунь,а это ещё чё такое? Где продаётся о5-таки? Smile
Я вот спрашиваю,а вдруг мне не подойдёт со своей кожей... unknown

15 Май 2009 19:21

Распечатать сообщение
MARU

Маша

42 года
Рим, Италия

MARUМои рецепты
Юляна
Юляна писал(а):
Где продаётся о5-таки

Юль, это мы на термальных водах были, там бассейн, а так не знаю, продается ли она такая...кстати, там же в бассейне говорили, что не больше часа можно в такой воде прибывать...

Юляна писал(а):
вдруг мне не подойдёт со своей кожей

вполне возможно, это надо пробовать
а я так хочу туда вернуться, поплавать, там так расслабляешься кайфово, потом сауна еще и процедуры для сосудов ног....но далеко от дома.... ireful

15 Май 2009 19:35

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
MARU писал(а):
поплавать, там так расслабляешься кайфово, потом сауна еще и процедуры для сосудов ног.

оооо,я тоже так люблю телеса свои грешные умащивать! Smile Обожаю всякие процедуры.

16 Май 2009 0:33

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
nataliat писал(а):
Светочка, может ты изменила, что-нибудь в питании, а может быть весной чем-нибудь обрызгали деревья и такая реакция на коже

Наташень, боюсь дело тут в другом.В то время когда с моим лицом началась проблема, я была беременна. Но потом произошёл выкидыш sad , но на лице изменения не произошли. Так до сих пор и мучаюсь. И витамины пила и БороПлюсом мазалась - на один день получше станет, а на следующий опять двадцать пять. Но спасибо за совет с масочками, обязательно попробую. Romashki

19 Май 2009 15:10

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Девочки я поклонница ваша т.е. всяких разных масок girl_claping Rose

Я начала худеть и все ничего, но шея стала обвисать немного sad наверное подойдут компрессы теплые для шеи и подбородка ? sad Может кто посоветует ,что бы кожа на шее не обвисала ,что лучше применять?

Заранее благодарю ВАС!!

Girl in love Girl in love Romashki Romashki Girl in love Romashki

19 Май 2009 16:47

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
компрессы теплые для шеи и подбородка ?

Свет,а компрессы такие ничего для щитовидки?
Я даж порекомендовать не могу,может девчонки что напишут дельное? Smile

19 Май 2009 19:47

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

67 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
СвеTл@нк@
Светлан...шея такое деликатное место, нужно быть очень осторожным, чтобы не навредить. Кромпрессы невсегда помогают....даже маски, что для лица хороши, не подходят для шеи....и порой бесполезны..
Единственная маска, которую я бы порекомендовала(потому как сама делаю) это желток с оливковым, касторовым или льняным маслом в пропорции 1:1...или даже масла больше...можно капнуть 1-2 капли лимонного сока...но не больше. По-поводу добавки меда ничего не могу сказать....мне мед не подходит и для лица я его не использую...только для тела, рук и ног.
Главное- маска не должна стягивать даже после 5-10-15 минут....только питать
Можно конечно и компресс на маску наложить, но только для того, чтобы при подсыхании не было эффекта стягивания

Думаю, девочки еще что-нибудь посоветуют

Желаю успеха и процветания Wink

19 Май 2009 20:04

Распечатать сообщение
MARU

Маша

42 года
Рим, Италия

MARUМои рецепты
Dusya
Оля, я вот тоже желтком когда пользуюсь, смываю почти сразу, а то начинает стягивать кожу сильно..

20 Май 2009 13:17

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Dusya
Rose Rose Rose

Олечка Romashki Спасибо тебе огромное за совет попробую обязательно girl_claping girl_claping Girl in love Romashki Girl in love Romashki

Может кто еще что подскажет sad

20 Май 2009 23:14

Распечатать сообщение
Нюсинька

Анна

56 лет
Омск

НюсинькаМои рецепты
Здравствуйте,девочки!Подскажите ,пожалуйста.Тут как-то я услышала,что от мешков под глазами помогает ,простите,мазь от геморроя.Если кто-то знает, правда это или нет?Или это надо мной так пошутили.

21 Май 2009 12:00

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Dusya

Олечка Rose Rose Rose А я вот сделала маску сегодня утром с петрушкой ,желтком и маслом оливковым ,через 5 минут когда начала подсыхать начало ощущение стягивание кожи sad наверное не подходит мне маски с желтком ?у меня кожа вообще сухая Wink

Girl in love Romashki Girl in love Romashki Girl in love Romashki

21 Май 2009 12:05

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Девочки, хочу предложить на ваш суд такую простенькую, но эффективную масочку. Она подходит, пожалуй для любого типа кожи. А кожа после нее чувствует себя превосходно. Для нее нужно измельчить укроп и петрушку, смешать их со сметаной. Нанести этот салатик на лицо и полежать с ним минуток 20. Потом смыть теплой водичкой и протереть кубиком льда.

21 Май 2009 16:49

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Девочки, хочу предложить на ваш суд такую простенькую, но эффективную масочку. Она подходит, пожалуй для любого типа кожи. А кожа после нее чувствует себя превосходно. Для нее нужно измельчить укроп и петрушку, смешать их со сметаной. Нанести этот салатик на лицо и полежать с ним минуток 20. Потом смыть теплой водичкой и протереть кубиком льда.

Можно и слопать такую вкуснющую маску Smile
Спасибо за рецептик-опробуем!

21 Май 2009 18:24

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
Девочки, хочу предложить замечательную крем-маску.

Ореховая крем-маска.

2 очищенных грецких ореха
25 гр.сливочного масла
1 чайная ложка лимонного сока
Орехи натереть на меленькой терке добавить размягченное сливочное масло и лимонный сок, все как следует растереть. Наносить толстым слоем на чистое лицо на 20 мин.

21 Май 2009 18:25

Распечатать сообщение
MARU

Маша

42 года
Рим, Италия

MARUМои рецепты
nataliat
Наташа, какая инетерсная масочка! и дома как раз все есть.. Скажите, пожалуйста, а орехи - они что коже дают? спасибо Romashki

21 Май 2009 18:33

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
nataliat

Ничего себе! В первые слышу о такой масочке! А для чего она? Ну,в смысле для какой кожи?Ну,вообще судя по составу,то для сухой или нормальной.

nataliat писал(а):
лимонный сок,

Я сейчас заплачу girl_cray3 а можно без него? Smile

21 Май 2009 18:44

Распечатать сообщение
MARU

Маша

42 года
Рим, Италия

MARUМои рецепты
Юляна
Юль, ща спорЮ, но ты поймешь...