Маски для лица

Сообщение Автор

15 Май 2009 14:14

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
MARU
А я твоё с серой смотрела в инете,там-то инфа есть,а вот на прилавках нету unknown ну ланна... Smile

15 Май 2009 15:56

Распечатать сообщение
MARU

Маша

41 год
Рим, Италия

MARUМои рецепты
Юляна
а в аптеке попробуй спросить.
я сама у французов купила, надо было хотя б 2 куска взять, я один купиал на пробу, а теперь когда закончится сама не знаю где их брать..

15 Май 2009 16:22

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
А я как-то серную мазь покупала в аптеке, правда, давно. ЕЕ от болячек советовали. Может и от прыщей поможет? Она не очень дорогая! Smile

15 Май 2009 17:53

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
Юляна писал(а):
Я пробовала,как-то давно разбавленным лимоном.

Спасибо за комментарий , а я сомневалась тоже, сейчас никому советовать не буду. Romashki

15 Май 2009 18:19

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Надюха писал(а):
А я как-то серную мазь покупала в аптеке, правда, давно. ЕЕ от болячек советовали. Может и от прыщей поможет? Она не очень дорогая!

Ну,мазь это не то,я люблю мыльца всяческие полезные юзать. Smile

nataliat писал(а):
Спасибо за комментарий , а я сомневалась тоже, сейчас никому советовать не буду.

Да,не за что,просто я сразу же вспомнила,как я кожу подпортила неск дней себе. wacko1

Smile

15 Май 2009 18:21

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
MARU писал(а):
а в аптеке попробуй спросить.

я сама у французов купила,

Оки спрошу. Не найду в аптеке,буду Хранцузафф искать girl_haha

15 Май 2009 19:06

Распечатать сообщение
MARU

Маша

41 год
Рим, Италия

MARUМои рецепты
Надюха
Надюха писал(а):
Может и от прыщей поможет?

даже не знаю, Вы в аптеке спросите, они должны знать Wink а вот вода с содержанием серы - это что-то!!! кожа такая мягкая становится и чистая, бархатистая..правда, в душ потом надо, потому что она сушит, если ее не смыть, ну и воняет-))))

15 Май 2009 19:11

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
MARU писал(а):
а вот вода с содержанием серы -

Машунь,а это ещё чё такое? Где продаётся о5-таки? Smile
Я вот спрашиваю,а вдруг мне не подойдёт со своей кожей... unknown

15 Май 2009 19:21

Распечатать сообщение
MARU

Маша

41 год
Рим, Италия

MARUМои рецепты
Юляна
Юляна писал(а):
Где продаётся о5-таки

Юль, это мы на термальных водах были, там бассейн, а так не знаю, продается ли она такая...кстати, там же в бассейне говорили, что не больше часа можно в такой воде прибывать...

Юляна писал(а):
вдруг мне не подойдёт со своей кожей

вполне возможно, это надо пробовать
а я так хочу туда вернуться, поплавать, там так расслабляешься кайфово, потом сауна еще и процедуры для сосудов ног....но далеко от дома.... ireful

15 Май 2009 19:35

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
MARU писал(а):
поплавать, там так расслабляешься кайфово, потом сауна еще и процедуры для сосудов ног.

оооо,я тоже так люблю телеса свои грешные умащивать! Smile Обожаю всякие процедуры.

16 Май 2009 0:33

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
nataliat писал(а):
Светочка, может ты изменила, что-нибудь в питании, а может быть весной чем-нибудь обрызгали деревья и такая реакция на коже

Наташень, боюсь дело тут в другом.В то время когда с моим лицом началась проблема, я была беременна. Но потом произошёл выкидыш sad , но на лице изменения не произошли. Так до сих пор и мучаюсь. И витамины пила и БороПлюсом мазалась - на один день получше станет, а на следующий опять двадцать пять. Но спасибо за совет с масочками, обязательно попробую. Romashki

19 Май 2009 15:10

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Девочки я поклонница ваша т.е. всяких разных масок girl_claping Rose

Я начала худеть и все ничего, но шея стала обвисать немного sad наверное подойдут компрессы теплые для шеи и подбородка ? sad Может кто посоветует ,что бы кожа на шее не обвисала ,что лучше применять?

Заранее благодарю ВАС!!

girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki girl_in_love Romashki

19 Май 2009 16:47

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
компрессы теплые для шеи и подбородка ?

Свет,а компрессы такие ничего для щитовидки?
Я даж порекомендовать не могу,может девчонки что напишут дельное? Smile

19 Май 2009 19:47

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
СвеTл@нк@
Светлан...шея такое деликатное место, нужно быть очень осторожным, чтобы не навредить. Кромпрессы невсегда помогают....даже маски, что для лица хороши, не подходят для шеи....и порой бесполезны..
Единственная маска, которую я бы порекомендовала(потому как сама делаю) это желток с оливковым, касторовым или льняным маслом в пропорции 1:1...или даже масла больше...можно капнуть 1-2 капли лимонного сока...но не больше. По-поводу добавки меда ничего не могу сказать....мне мед не подходит и для лица я его не использую...только для тела, рук и ног.
Главное- маска не должна стягивать даже после 5-10-15 минут....только питать
Можно конечно и компресс на маску наложить, но только для того, чтобы при подсыхании не было эффекта стягивания

Думаю, девочки еще что-нибудь посоветуют

Желаю успеха и процветания Wink

19 Май 2009 20:04

Распечатать сообщение
MARU

Маша

41 год
Рим, Италия

MARUМои рецепты
Dusya
Оля, я вот тоже желтком когда пользуюсь, смываю почти сразу, а то начинает стягивать кожу сильно..

20 Май 2009 13:17

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Dusya
Rose Rose Rose

Олечка Romashki Спасибо тебе огромное за совет попробую обязательно girl_claping girl_claping girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki

Может кто еще что подскажет sad

20 Май 2009 23:14

Распечатать сообщение
Нюсинька

Анна

54 года
Омск

НюсинькаМои рецепты
Здравствуйте,девочки!Подскажите ,пожалуйста.Тут как-то я услышала,что от мешков под глазами помогает ,простите,мазь от геморроя.Если кто-то знает, правда это или нет?Или это надо мной так пошутили.

21 Май 2009 12:00

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Dusya

Олечка Rose Rose Rose А я вот сделала маску сегодня утром с петрушкой ,желтком и маслом оливковым ,через 5 минут когда начала подсыхать начало ощущение стягивание кожи sad наверное не подходит мне маски с желтком ?у меня кожа вообще сухая Wink

girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki

21 Май 2009 12:05

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Девочки, хочу предложить на ваш суд такую простенькую, но эффективную масочку. Она подходит, пожалуй для любого типа кожи. А кожа после нее чувствует себя превосходно. Для нее нужно измельчить укроп и петрушку, смешать их со сметаной. Нанести этот салатик на лицо и полежать с ним минуток 20. Потом смыть теплой водичкой и протереть кубиком льда.

21 Май 2009 16:49

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Девочки, хочу предложить на ваш суд такую простенькую, но эффективную масочку. Она подходит, пожалуй для любого типа кожи. А кожа после нее чувствует себя превосходно. Для нее нужно измельчить укроп и петрушку, смешать их со сметаной. Нанести этот салатик на лицо и полежать с ним минуток 20. Потом смыть теплой водичкой и протереть кубиком льда.

Можно и слопать такую вкуснющую маску Smile
Спасибо за рецептик-опробуем!

21 Май 2009 18:24

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
Девочки, хочу предложить замечательную крем-маску.

Ореховая крем-маска.

2 очищенных грецких ореха
25 гр.сливочного масла
1 чайная ложка лимонного сока
Орехи натереть на меленькой терке добавить размягченное сливочное масло и лимонный сок, все как следует растереть. Наносить толстым слоем на чистое лицо на 20 мин.

21 Май 2009 18:25

Распечатать сообщение
MARU

Маша

41 год
Рим, Италия

MARUМои рецепты
nataliat
Наташа, какая инетерсная масочка! и дома как раз все есть.. Скажите, пожалуйста, а орехи - они что коже дают? спасибо Romashki

21 Май 2009 18:33

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
nataliat

Ничего себе! В первые слышу о такой масочке! А для чего она? Ну,в смысле для какой кожи?Ну,вообще судя по составу,то для сухой или нормальной.

nataliat писал(а):
лимонный сок,

Я сейчас заплачу girl_cray3 а можно без него? Smile

21 Май 2009 18:44

Распечатать сообщение
MARU

Маша

41 год
Рим, Италия

MARUМои рецепты
Юляна
Юль, ща спорЮ, но ты поймешь...