Маски для лица
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Май 2009 14:14
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
MARU
А я твоё с серой смотрела в инете,там-то инфа есть,а вот на прилавках нету ну ланна... |
||||
15 Май 2009 15:56
|
MARU
Маша 41 год Рим, Италия |
|||
Юляна
а в аптеке попробуй спросить. я сама у французов купила, надо было хотя б 2 куска взять, я один купиал на пробу, а теперь когда закончится сама не знаю где их брать.. |
||||
15 Май 2009 16:22
|
Надюха
63 года Москва |
|||
А я как-то серную мазь покупала в аптеке, правда, давно. ЕЕ от болячек советовали. Может и от прыщей поможет? Она не очень дорогая!
|
||||
15 Май 2009 17:53
|
nataliat
usa NY |
|||
Спасибо за комментарий , а я сомневалась тоже, сейчас никому советовать не буду. |
||||
15 Май 2009 18:19
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Ну,мазь это не то,я люблю мыльца всяческие полезные юзать.
Да,не за что,просто я сразу же вспомнила,как я кожу подпортила неск дней себе. |
||||
15 Май 2009 18:21
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Оки спрошу. Не найду в аптеке,буду Хранцузафф искать |
||||
15 Май 2009 19:06
|
MARU
|||
Надюха
даже не знаю, Вы в аптеке спросите, они должны знать а вот вода с содержанием серы - это что-то!!! кожа такая мягкая становится и чистая, бархатистая..правда, в душ потом надо, потому что она сушит, если ее не смыть, ну и воняет-)))) |
||||
15 Май 2009 19:11
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Машунь,а это ещё чё такое? Где продаётся о5-таки? Я вот спрашиваю,а вдруг мне не подойдёт со своей кожей... |
||||
15 Май 2009 19:21
|
MARU
|||
Юляна
Юль, это мы на термальных водах были, там бассейн, а так не знаю, продается ли она такая...кстати, там же в бассейне говорили, что не больше часа можно в такой воде прибывать...
вполне возможно, это надо пробовать а я так хочу туда вернуться, поплавать, там так расслабляешься кайфово, потом сауна еще и процедуры для сосудов ног....но далеко от дома.... |
||||
15 Май 2009 19:35
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
оооо,я тоже так люблю телеса свои грешные умащивать! Обожаю всякие процедуры. |
||||
16 Май 2009 0:33
|
Света31
48 лет Московский |
|||
Наташень, боюсь дело тут в другом.В то время когда с моим лицом началась проблема, я была беременна. Но потом произошёл выкидыш , но на лице изменения не произошли. Так до сих пор и мучаюсь. И витамины пила и БороПлюсом мазалась - на один день получше станет, а на следующий опять двадцать пять. Но спасибо за совет с масочками, обязательно попробую. |
||||
19 Май 2009 15:10
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||
Девочки я поклонница ваша т.е. всяких разных масок
Я начала худеть и все ничего, но шея стала обвисать немного наверное подойдут компрессы теплые для шеи и подбородка ? Может кто посоветует ,что бы кожа на шее не обвисала ,что лучше применять? Заранее благодарю ВАС!! |
||||
19 Май 2009 16:47
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Свет,а компрессы такие ничего для щитовидки? Я даж порекомендовать не могу,может девчонки что напишут дельное? |
||||
19 Май 2009 19:47
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||
СвеTл@нк@
Светлан...шея такое деликатное место, нужно быть очень осторожным, чтобы не навредить. Кромпрессы невсегда помогают....даже маски, что для лица хороши, не подходят для шеи....и порой бесполезны.. Единственная маска, которую я бы порекомендовала(потому как сама делаю) это желток с оливковым, касторовым или льняным маслом в пропорции 1:1...или даже масла больше...можно капнуть 1-2 капли лимонного сока...но не больше. По-поводу добавки меда ничего не могу сказать....мне мед не подходит и для лица я его не использую...только для тела, рук и ног. Главное- маска не должна стягивать даже после 5-10-15 минут....только питать Можно конечно и компресс на маску наложить, но только для того, чтобы при подсыхании не было эффекта стягивания Думаю, девочки еще что-нибудь посоветуют Желаю успеха и процветания |
||||
19 Май 2009 20:04
|
MARU
|||
Dusya
Оля, я вот тоже желтком когда пользуюсь, смываю почти сразу, а то начинает стягивать кожу сильно.. |
||||
20 Май 2009 13:17
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||
Dusya
Олечка Спасибо тебе огромное за совет попробую обязательно Может кто еще что подскажет |
||||
20 Май 2009 23:14
|
Нюсинька
Анна 54 года Омск |
|||
Здравствуйте,девочки!Подскажите ,пожалуйста.Тут как-то я услышала,что от мешков под глазами помогает ,простите,мазь от геморроя.Если кто-то знает, правда это или нет?Или это надо мной так пошутили.
|
||||
21 Май 2009 12:00
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||
Dusya
Олечка А я вот сделала маску сегодня утром с петрушкой ,желтком и маслом оливковым ,через 5 минут когда начала подсыхать начало ощущение стягивание кожи наверное не подходит мне маски с желтком ?у меня кожа вообще сухая |
||||
21 Май 2009 12:05
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Девочки, хочу предложить на ваш суд такую простенькую, но эффективную масочку. Она подходит, пожалуй для любого типа кожи. А кожа после нее чувствует себя превосходно. Для нее нужно измельчить укроп и петрушку, смешать их со сметаной. Нанести этот салатик на лицо и полежать с ним минуток 20. Потом смыть теплой водичкой и протереть кубиком льда.
|
||||
21 Май 2009 16:49
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Можно и слопать такую вкуснющую маску Спасибо за рецептик-опробуем! |
||||
21 Май 2009 18:24
|
nataliat
usa NY |
|||
Девочки, хочу предложить замечательную крем-маску.
Ореховая крем-маска. 2 очищенных грецких ореха 25 гр.сливочного масла 1 чайная ложка лимонного сока Орехи натереть на меленькой терке добавить размягченное сливочное масло и лимонный сок, все как следует растереть. Наносить толстым слоем на чистое лицо на 20 мин. |
||||
21 Май 2009 18:25
|
MARU
|||
nataliat
Наташа, какая инетерсная масочка! и дома как раз все есть.. Скажите, пожалуйста, а орехи - они что коже дают? спасибо |
||||
21 Май 2009 18:33
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
nataliat
Ничего себе! В первые слышу о такой масочке! А для чего она? Ну,в смысле для какой кожи?Ну,вообще судя по составу,то для сухой или нормальной.
Я сейчас заплачу а можно без него? |
||||
21 Май 2009 18:44
|
MARU
|||
Юляна
Юль, ща спорЮ, но ты поймешь...
можно... чесноком замени... |
||||
21 Май 2009 18:45