Маски для лица
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Май 2009 18:46
|
MARU
Маша 41 год Рим, Италия |
|||||||
Юляна
|
||||||||
21 Май 2009 18:48
|
nataliat
usa NY |
|||||||
В орехах много масел полезных для кожи.
Не плачь , а добавь любой сок какой тебе нравиться я сделала для себя и тоже сомневалась по поводу лимонного сока, но его совершенно не почувствовала. Еще я делаю крема сама для себя и тоже в отдельные добавляю лимонный сок. |
||||||||
21 Май 2009 18:52
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||
кста,а овощной нормально будет? У меня просто на кислоты содержащиеся в соках(лимон,грейпфрут,апельсин,яблоко...много таких)жуткая реакция.Жжение,покраснение,чесотка,вот поэтому я и боюсь их всех А про чеснок,это мы прикалываемся с Машей. В одной теме там про баклажаны чеснок только что обсуждали |
||||||||
21 Май 2009 18:52
|
MARU
|||||||
nataliat
спасибо за ответ, сегодня сделаю и поделюсь впечатлениями!!
а я орешки на полдник точу с сухофруктами.. |
||||||||
21 Май 2009 18:54
|
MARU
|||||||
ага, точно, тока хотела написать! |
||||||||
21 Май 2009 18:55
|
nataliat
usa NY |
|||||||
В орехах очень много масел полезных для кожи.
Не плачь замени на любой сок который тебе нравиться , я делала себе и тоже сомневалась по поводу лимонного сока , но для меня это оказалось нормально. Я делаю и крема для себя с добавлением лимонного сока , нравиться. Ой чего-то получилось 2 раза ответить, извените. |
||||||||
21 Май 2009 18:59
|
nataliat
usa NY |
|||||||
Попробуй, чего плохого. |
||||||||
21 Май 2009 19:05
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||
Сообщю,обязательно,как попробую А вообще слышала,оооочень полезная штукенция для кожи-это ореховое молочко. Хочу сделать себе из кедровых орешков такое. |
||||||||
21 Май 2009 19:08
|
MARU
|||||||
Юляна
Юль, а чем ты их давить будешь? у нас кедровые орехи дорогие такие.... |
||||||||
21 Май 2009 19:11
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||
Ну,там они в ступке давятся,но у меня нету её;буду делать в кофемолке,потом надо туда стакан с четвертью воды добавлять и мешать на огне и должна ,по идее получится белая масса-это и есть вот молочко. Затем его процеживаешь и мажешь на ночь или когда надо. И говорят, будет вам Щастье Вот хочу попробовать,мож не испоганю орехи-они ж по цене смолёта у нас тут |
||||||||
21 Май 2009 19:16
|
MARU
|||||||
Юляна
понятно, прямо целое зелье, варить надо, лягушачий хвост подбрасывать и тертый мышиный глаз....
Юля, мне тебя читать нннзззяя, я ж на работе, делаю вид, что работаю, а тут такое, ржать начинаю...
ага ага у нас такая же беда!!!хвосты и галза дешевле (а если сильно постараться- то и бесплатно), поэтому пока потренеруюсь на них... |
||||||||
21 Май 2009 19:25
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||
MARU
Маша! А ну-ка прими срочно рабочее положение!!!! Имитируй бурную трудовую деятельность! |
||||||||
21 Май 2009 19:27
|
MARU
|||||||
Юляна
всее, уже имитирую!!!пойду в туалет схожу лучше |
||||||||
22 Май 2009 12:36
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
Девочки Сегодня делала масочку с аспирином очень классная Я одно поняла что для сухой кожи маски с яйцом не подходят ,потому что начинают стягивать кожу
|
||||||||
22 Май 2009 12:53
|
MARU
|||||||
Девочки, а я вчера попробовала Наташину маску с орехами / сл маслом и лимоном, конечно, пока на лице держала, от нее такой аромат был, что хотелось просто высунуть язык и слизать ее Кожа нежная послее нее, и что хорошо (чего я боялась), лоб не светится потом.
СвеTл@нк@
Света, наверное, у меня кожа комбинированная, наверное, мне маска из желтка очень нравится, но я ее смываю очень быстро, потому что действительно начинает стягивать, а если смываю быстро, то кожа потом - просто супер!!! |
||||||||
22 Май 2009 15:17
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
Обязательно сделаю Я тоже подумала ,что масочка должна быть
Но мне тоже понравилась ,я ее смыла где-то через 10 минут чувствую что очень стягивает Но кожа мне понравилась после нее накладывала только очень жирно питательный крем ,а через сколько ты смываешь? |
||||||||
22 Май 2009 15:24
|
MARU
|||||||
СвеTл@нк@
Свет, а я совсем мало ее держу, кто-то писал, что прямо "вбивает" желток, я тоже так повбиваю и смываю, на все про все минуты 2-3 наверное, то есть я ее смывать начинаю пока она еще влажненькая..и потом никакими кремами и не пользуюсь... да, а так если долго держать, то все стягивает, и желток и молоко и глина.. я просто раньше глиной пользовалась, мазала часа на пол, потом увлажняющую маску наносила, все супер, но только лоб ооочень светился, поэтому решила, лучше на немного наносить маску, смыть и потом никаких увлажнительных кремов и масок дополнительно не нужно и кожа не светится. А мне еще подарили маску-скраб на основе глины, так я ее теперь точно также: нанесу, помассажирую и смываю минуты через 2, не давая засохнуть, потом ничего коже и не надо...как только она закончится (мне ее из Бельгии прислали, не знаю, найду ли тут что-то подобное), возьму глину просто и сметаной или чем-нить подобным разведу и точно также буду, не до засыхания.. |
||||||||
22 Май 2009 15:28
|
MARU
|||||||
СвеTл@нк@
сейчас подумала еще, я пробовала также умываться соком огурца, но я его тоже смываю почти сразу, он тоже стягивает |
||||||||
22 Май 2009 18:58
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||
Я,конечно,дико извиняюсь,но вроде всю жизнь с яйцом для сухой кожи использовали. Только вот может не с белком. Белок-для жирной,а вот желток-для сухой. А может,если использовать яйцо,не отделяя белок,то вполне такая стянутость оправдана.
Маша!! Что ты натворила??? Ты ж святая была,а теперь чё???
Дак чё-та я вас обеих(обоИх ) не пойму? Вы чего это в желток масла не добавляли что ли???
Воот,говорю же.... |
||||||||
22 Май 2009 19:31
|
MARU
|||||||
Юляна
Юль, хочу тебе в очередной раз напомнить, что я еще на работе, мне РЖАТЬ низзззя.....ну а если серьезно, то мне твои шутки реально нравятся!!!
я пробовала и так и так..но помню делала без масла, потому что потом купалась и у меня была мегамаска для всего тела из меда и масла, и твоего любимого ЛИМОНА кстати, мне седня и на работе сказали санта Мария (святая Мария), но не из-за лба слава Богу... |
||||||||
22 Май 2009 19:43
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||
Да шо ж такое-та за враги там у тя,шо не дают человеку повеселиться в рабочее время?
меня аж передёрнуло...
ланна...замолкаю.... |
||||||||
22 Май 2009 19:44
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||
Светлан это ты не правильно поняла... С яйцом это как...есть белок....а есть желток.... Желток - это жизнь....это зародыш и в нем есть всё...все необходимые веществва для питания кожи....причем натурального питания....не стоит отказываться от такого кладеза....особенно учитывая сухую кожу для которой гораздо меньше возможностей в использовании ингридиентов для масок. Даже сам желток не так стягивает, как белок Обычно желкток в чистом виде не используется....что-то добавляется...как правило что содержит масло....например питательный крем, оливковое или другое растительное масло...а также масло орехов.....или витамины Е и А в масленом растворе. Кроме этого можно добавить какой то сок или зелень ...творог или сметану.....овсянные хлопья размолотые в кофемолке или овсянная мука, заваренные ..... да много чего. Все это обогащает маску полезными веществами и препятствует сильному стягиванию. Есть еще один способ....когда принимаешь ванну.....сделай яичную маску....влажный воздух не позволяет маске быстро сохнуть.... Ты говоришь, что стягивание произходит после 10 минут...это нормально....15 минут - это обычное время для маски Тебе понравилась маска с асперином...я не спорю...мне тоже такая маска нравится....но ты жалуешься на сухую кожу...а ведь асперин подсушивает. Эта маска хороша для очищения...особо у кого проблема с прыщиками.. Очищение очень важно...но не мене важно питание кожи...нам нужно думать и об этом... Конечно не все маски тебе подойдут...нужно пробовать...чувствовать...и ты непременно поймешь , что для тебя (твоей кожи) лучше... Успехов и красоты |
||||||||
22 Май 2009 19:45
|
MARU
|||||||
Юляна
нет уж ты не молчи....а мочи!! как говорится, занятия фигней на рабочем месте способтсвуют развитию слуха, бокового зрения и бдительности в целом!!!! |
||||||||
22 Май 2009 19:55
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||
|
||||||||
22 Май 2009 22:37
|
nataliat
usa NY |
|||||||
Машенька, спасибо за отзыв, мне она тоже нравиться. А если после скраба я наношу эту маску и кожа становиться еще лучше .
Мне тоже, но желток я добавляю немного в самый дешевый питательный крем, можно в детский и держу мин. 15. Полезная маска- в желтке очень много всяких полезностей. Зеленую глину я развожу сметаной и любым соком- тоже хорошая маска.
Молодец, поддерживаю!!! |