Маски для лица

Сообщение Автор

21 Май 2009 18:46

Распечатать сообщение
MARU

Маша

42 года
Рим, Италия

MARUМои рецепты
Юляна
friends Yahoo!

21 Май 2009 18:48

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
MARU писал(а):
орехи - они что коже дают? спасибо Romashki

В орехах много масел полезных для кожи.

Юляна писал(а):
Я сейчас заплачу

Не плачь , а добавь любой сок какой тебе нравиться я сделала для себя и тоже сомневалась по поводу лимонного сока, но его совершенно не почувствовала. Еще я делаю крема сама для себя и тоже в отдельные добавляю лимонный сок. Girl in love

21 Май 2009 18:52

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
nataliat писал(а):
добавь любой сок какой тебе нравиться

кста,а овощной нормально будет? У меня просто на кислоты содержащиеся в соках(лимон,грейпфрут,апельсин,яблоко...много таких)жуткая реакция.Жжение,покраснение,чесотка,вот поэтому я и боюсь их всех scare2

А про чеснок,это мы прикалываемся с Машей. В одной теме там про баклажаны чеснок только что обсуждали girl_haha

21 Май 2009 18:52

Распечатать сообщение
MARU

Маша

42 года
Рим, Италия

MARUМои рецепты
nataliat
спасибо за ответ, сегодня сделаю и поделюсь впечатлениями!!
nataliat писал(а):
В орехах много масел полезных для кожи

а я орешки на полдник точу с сухофруктами.. Embarassed

21 Май 2009 18:54

Распечатать сообщение
MARU

Маша

42 года
Рим, Италия

MARUМои рецепты
Юляна писал(а):
А про чеснок,это мы прикалываемся с Машей. В одной теме там про баклажаны чеснок только что обсуждали

ага, точно, тока хотела написать!

21 Май 2009 18:55

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
MARU писал(а):
орехи - они что коже дают? спасибо Romashki

В орехах очень много масел полезных для кожи.

Юляна писал(а):
Я сейчас заплачу

Не плачь замени на любой сок который тебе нравиться , я делала себе и тоже сомневалась по поводу лимонного сока , но для меня это оказалось нормально. Я делаю и крема для себя с добавлением лимонного сока , нравиться.

Girl in love
Ой чего-то получилось 2 раза ответить, извените. sad

21 Май 2009 18:59

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
Юляна писал(а):
кста,а овощной нормально будет?

Попробуй, чего плохого.

21 Май 2009 19:05

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
nataliat писал(а):
Попробуй, чего плохого.

Сообщю,обязательно,как попробую

А вообще слышала,оооочень полезная штукенция для кожи-это ореховое молочко. Хочу сделать себе из кедровых орешков такое.

21 Май 2009 19:08

Распечатать сообщение
MARU

Маша

42 года
Рим, Италия

MARUМои рецепты
Юляна
Юляна писал(а):
ореховое молочко. Хочу сделать себе из кедровых орешков такое

Юль, а чем ты их давить будешь?
у нас кедровые орехи дорогие такие....

21 Май 2009 19:11

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
MARU писал(а):
Юль, а чем ты их давить будешь?

Ну,там они в ступке давятся,но у меня нету её;буду делать в кофемолке,потом надо туда стакан с четвертью воды добавлять и мешать на огне и должна ,по идее получится белая масса-это и есть вот молочко. Затем его процеживаешь и мажешь на ночь или когда надо. И говорят, будет вам Щастье girl_haha
Вот хочу попробовать,мож не испоганю орехи-они ж по цене смолёта у нас тут Smile

21 Май 2009 19:16

Распечатать сообщение
MARU

Маша

42 года
Рим, Италия

MARUМои рецепты
Юляна
понятно, прямо целое зелье, варить надо, лягушачий хвост подбрасывать и тертый мышиный глаз.... girl_haha
Юляна писал(а):
И говорят, будет вам Щастье

Юля, мне тебя читать нннзззяя, я ж на работе, делаю вид, что работаю, а тут такое, ржать начинаю...
Юляна писал(а):
Вот хочу попробовать,мож не испоганю орехи-они ж по цене смолёта у нас тут

ага ага у нас такая же беда!!!хвосты и галза дешевле (а если сильно постараться- то и бесплатно), поэтому пока потренеруюсь на них... girl_haha

21 Май 2009 19:25

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
MARU

girl_haha Маша! А ну-ка прими срочно рабочее положение!!!! Имитируй бурную трудовую деятельность! Smile

21 Май 2009 19:27

Распечатать сообщение
MARU

Маша

42 года
Рим, Италия

MARUМои рецепты
Юляна
всее, уже имитирую!!!пойду в туалет схожу лучше girl_haha girl_haha

22 Май 2009 12:36

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Девочки Rose Сегодня делала масочку с аспирином очень классная good2 Я одно поняла что для сухой кожи маски с яйцом не подходят ,потому что начинают стягивать кожу sad Girl in love Romashki Girl in love Romashki Girl in love Romashki Girl in love Romashki Girl in love

22 Май 2009 12:53

Распечатать сообщение
MARU

Маша

42 года
Рим, Италия

MARUМои рецепты
Девочки, а я вчера попробовала Наташину маску с орехами / сл маслом и лимоном, конечно, пока на лице держала, от нее такой аромат был, что хотелось просто высунуть язык и слизать ее girl_haha Кожа нежная послее нее, и что хорошо (чего я боялась), лоб не светится потом.

СвеTл@нк@
СвеTл@нк@ писал(а):
Я одно поняла что для сухой кожи маски с яйцом не подходят ,потому что начинают стягивать кожу

Света, наверное, у меня кожа комбинированная, наверное, мне маска из желтка очень нравится, но я ее смываю очень быстро, потому что действительно начинает стягивать, а если смываю быстро, то кожа потом - просто супер!!!

22 Май 2009 15:17

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
MARU писал(а):
Девочки, а я вчера попробовала Наташину маску с орехами / сл маслом и лимоном, конечно, пока на лице держала, от нее такой аромат был, что хотелось просто высунуть язык и слизать ее girl_haha Кожа нежная послее нее, и что хорошо (чего я боялась), лоб не светится потом.

Обязательно сделаю girl_claping Я тоже подумала ,что масочка должна быть good2 good good2 good good2 good

MARU писал(а):
Света, наверное, у меня кожа комбинированная, наверное, мне маска из желтка очень нравится, но я ее смываю очень быстро, потому что действительно начинает стягивать, а если смываю быстро, то кожа потом - просто супер!!!

Но мне тоже понравилась ,я ее смыла где-то через 10 минут чувствую что очень стягивает sad Но кожа мне понравилась после нее girl_claping накладывала только очень жирно питательный крем ,а через сколько ты смываешь?

Girl in love Romashki Girl in love Romashki Girl in love Romashki

22 Май 2009 15:24

Распечатать сообщение
MARU

Маша

42 года
Рим, Италия

MARUМои рецепты
СвеTл@нк@
Свет, а я совсем мало ее держу, кто-то писал, что прямо "вбивает" желток, я тоже так повбиваю и смываю, на все про все минуты 2-3 наверное, то есть я ее смывать начинаю пока она еще влажненькая..и потом никакими кремами и не пользуюсь... да, а так если долго держать, то все стягивает, и желток и молоко и глина.. я просто раньше глиной пользовалась, мазала часа на пол, потом увлажняющую маску наносила, все супер, но только лоб ооочень светился, поэтому решила, лучше на немного наносить маску, смыть и потом никаких увлажнительных кремов и масок дополнительно не нужно и кожа не светится. А мне еще подарили маску-скраб на основе глины, так я ее теперь точно также: нанесу, помассажирую и смываю минуты через 2, не давая засохнуть, потом ничего коже и не надо...как только она закончится (мне ее из Бельгии прислали, не знаю, найду ли тут что-то подобное), возьму глину просто и сметаной или чем-нить подобным разведу и точно также буду, не до засыхания.. sharik

22 Май 2009 15:28

Распечатать сообщение
MARU

Маша

42 года
Рим, Италия

MARUМои рецепты
СвеTл@нк@
сейчас подумала еще, я пробовала также умываться соком огурца, но я его тоже смываю почти сразу, он тоже стягивает girl_haha

22 Май 2009 18:58

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
Я одно поняла что для сухой кожи маски с яйцом не подходят ,потому что начинают стягивать кожу

Я,конечно,дико извиняюсь,но вроде всю жизнь с яйцом для сухой кожи использовали. Только вот может не с белком. Белок-для жирной,а вот желток-для сухой. А может,если использовать яйцо,не отделяя белок,то вполне такая стянутость оправдана. Smile

MARU писал(а):
лоб не светится потом.

Маша!! Что ты натворила??? Ты ж святая была,а теперь чё??? girl_haha

MARU писал(а):
не маска из желтка очень нравится, но я ее смываю очень быстро, потому что действительно начинает стягивать, а если смываю быстро, то кожа потом - просто супер!!!

Дак чё-та я вас обеих(обоИх girl_haha ) не пойму? Вы чего это в желток масла не добавляли что ли???

MARU писал(а):
но только лоб ооочень светился

Воот,говорю же.... Smile

22 Май 2009 19:31

Распечатать сообщение
MARU

Маша

42 года
Рим, Италия

MARUМои рецепты
Юляна
Юляна писал(а):
Что ты натворила??? Ты ж святая была,а теперь чё???

Юль, хочу тебе в очередной раз напомнить, что я еще на работе, мне РЖАТЬ низзззя.....ну а если серьезно, то мне твои шутки реально нравятся!!!
Юляна писал(а):
Вы чего это в желток масла не добавляли что ли???

я пробовала и так и так..но помню делала без масла, потому что потом купалась и у меня была мегамаска для всего тела из меда и масла, и твоего любимого ЛИМОНА girl_haha
кстати, мне седня и на работе сказали санта Мария (святая Мария), но не из-за лба слава Богу...

22 Май 2009 19:43

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
MARU писал(а):
Юль, хочу тебе в очередной раз напомнить, что я еще на работе, мне РЖАТЬ низзззя.....ну а если серьезно, то мне твои шутки реально нравятся!!!

Да шо ж такое-та за враги там у тя,шо не дают человеку повеселиться в рабочее время? Smile

MARU писал(а):
твоего любимого ЛИМОНА

меня аж передёрнуло... Smile

MARU писал(а):
Юль, хочу тебе в очередной раз напомнить, что я еще на работе, мне РЖАТЬ низзззя..

ланна...замолкаю.... popcorm1

22 Май 2009 19:44

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

67 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):

Светлан это ты не правильно поняла...
С яйцом это как...есть белок....а есть желток....
Желток - это жизнь....это зародыш и в нем есть всё...все необходимые веществва для питания кожи....причем натурального питания....не стоит отказываться от такого кладеза....особенно учитывая сухую кожу для которой гораздо меньше возможностей в использовании ингридиентов для масок.
Даже сам желток не так стягивает, как белок
Обычно желкток в чистом виде не используется....что-то добавляется...как правило что содержит масло....например питательный крем, оливковое или другое растительное масло...а также масло орехов.....или витамины Е и А в масленом растворе. Кроме этого можно добавить какой то сок или зелень ...творог или сметану.....овсянные хлопья размолотые в кофемолке или овсянная мука, заваренные ..... да много чего. Все это обогащает маску полезными веществами и препятствует сильному стягиванию. Есть еще один способ....когда принимаешь ванну.....сделай яичную маску....влажный воздух не позволяет маске быстро сохнуть....
Ты говоришь, что стягивание произходит после 10 минут...это нормально....15 минут - это обычное время для маски

Тебе понравилась маска с асперином...я не спорю...мне тоже такая маска нравится....но ты жалуешься на сухую кожу...а ведь асперин подсушивает.
Эта маска хороша для очищения...особо у кого проблема с прыщиками..
Очищение очень важно...но не мене важно питание кожи...нам нужно думать и об этом...
Конечно не все маски тебе подойдут...нужно пробовать...чувствовать...и ты непременно поймешь , что для тебя (твоей кожи) лучше...
Успехов и красоты Romashki Romashki Romashki

22 Май 2009 19:45

Распечатать сообщение
MARU

Маша

42 года
Рим, Италия

MARUМои рецепты
Юляна
нет уж ты не молчи....а мочи!!
как говорится, занятия фигней на рабочем месте способтсвуют развитию слуха, бокового зрения и бдительности в целом!!!!

22 Май 2009 19:55

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
MARU писал(а):
как говорится, занятия фигней на рабочем месте способтсвуют развитию слуха, бокового зрения и бдительности в целом!!!!

good2

22 Май 2009 22:37

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
MARU писал(а):
я вчера попробовала Наташину маску с орехами

Машенька, спасибо за отзыв, мне она тоже нравиться. RomashkiА если после скраба я наношу эту маску и кожа становиться еще лучше .

MARU писал(а):
маска из желтка очень нравится

Мне тоже, но желток я добавляю немного в самый дешевый питательный крем, можно в детский и держу мин. 15. Полезная маска- в желтке очень много всяких полезностей.

Зеленую глину я развожу сметаной и любым соком- тоже хорошая маска.

MARU писал(а):
занятия фигней на рабочем месте способтсвуют развитию слуха, бокового зрения и бдительности в целом!!!!

Молодец, поддерживаю!!!
Romashki Romashki Romashki

Наверх