Сообщение |
Автор |
03 Авг 2014 3:08
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Светик, привет  Ой, насмешила!  точно! Давно не виделись!  вот так оно с закладками быаает  у меня та же история  а я вот на прошлой неделе только сделала наконец таки твою сметанку из кефира!  жду с очетиком, компа нормального нет сейчас, с планшетом обитаю  Светланка, как всегда очень апетитная, красивая тарелочка у тебя!  Очень рада, что шпецли по моему рецепту вам понравились  Саша луком вот люблю, а с сахарной пудрой почему то не пробовала  Надо внучей сделать наверное, хоть сладкое девочкам и вредно,  Но иногда... У бабушки, можно!  Света, спасибо тебе большое за красивый отчетик
Пы. Сы. Девочки какие фигуристые и жизнерадостные у тебя в подписи скачут!  Дюкан наверняка делает настроение отличным!
|
03 Авг 2014 13:33
|
Ляночка08
 Светлана
|
Викона писал(а): | Светик, привет Ой, насмешила! точно! Давно не виделись! вот так оно с закладками быаает у меня та же история |
 дааа, закладки уже не имеют границ
Викона писал(а): | а я вот на прошлой неделе только сделала наконец таки твою сметанку из кефира! жду с очетиком, компа нормального нет сейчас, с планшетом обитаю |
 ой, классно- буду ждать с нетерпением
Викона писал(а): | Светланка, как всегда очень апетитная, красивая тарелочка у тебя! Очень рада, что шпецли по моему рецепту вам понравились |
 спасибо
Викона писал(а): | а с сахарной пудрой почему то не пробовала Надо внучей сделать наверное, хоть сладкое девочкам и вредно, Но иногда. |
 я своим вот иногда делаю ленивые варенички с сахарной пудрой...вот решила им шпецли дать -понравились)) но мальчики у меня как и папка- макаронники)))
Викона писал(а): | Света, спасибо тебе большое за красивый отчетик |
Викона писал(а): | Пы. Сы. Девочки какие фигуристые и жизнерадостные у тебя в подписи скачут! Дюкан наверняка делает настроение отличным! |
 да я сошла с Дюкана... весной часто нарушала..а сейчас вот хотела начинать по новому с начала- но что-то давление падает сильно- на днях даже сознание потеряла  муж отругал чтоб никаких диет (хотя я и не голодала и не обижала себя  ) так что пока боюсь диетничать..начала по минус 60 -там вроде более лояльное питание..хоть и не так быстро, возможно, будет результат...
|
05 Авг 2014 11:36
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
05 Авг 2014 11:36
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
05 Авг 2014 14:18
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
05 Авг 2014 17:48
|
photo2011
 Natalie
|
Викона писал(а): | Я не люблю утром тортики |
я тоже не понимаю тортики на завтрак
|
05 Авг 2014 17:49
|
photo2011
 Natalie
|
Викона писал(а): | ! К этой красоте хорошо идёт свежий салатик! |
как аппетитно
|
06 Авг 2014 1:29
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ляночка08 писал(а): | ну пока не нарушала- с августа до декабря сбросила почти 9 кг. |
Свет,молодчина! Классно!  Наверное уже и не надо больше тебе Ляночка08 писал(а): | января до лета ничего и не сбросила- хотя и не набрала...в одном весе плюс-минус 1 кг |
Ой,это тоже замечательно! Ляночка08 писал(а): | .а теперь вот сошла с диеты...плюсанула сразу на 2 кг
|
Светуля,мне кажется,что это нормально  Просто меняется питание,организм маденько не понял  я думаю,что при нормальном сбалансированном питании,эти два кг сами должны учапать Ляночка08 писал(а): | сладости как и тебе хочется после обеда так и страдаю... |
 вот страдалицы мы! ну наверное приучишь себя опять по утрам лакомиться Ляночка08 писал(а): | но на дюкане само собой давление понижается- это многие отметили..а у меня его и так почти нет |
Свет.врачи говорят,что с понижением веса и давление может понижаться.это наверное не зависит от того,какая диета...Просто вот полным советуют же сбросить вес,что б давление нормализовалось. а у тебя минус 9 кг! это не мало же,тем более,что оно итак у тебя невысокое было.С низким.как и с высоким не очень то приятно,по себе знаю Ляночка08 писал(а): | так что не хочу рисковать..и так вот хожу- голова как будто ватой обмотанная... |
 Правильно,мне кажется,что организм сам подсказывает. Может пауза нужна и просто вес стабилизировать пока Ляночка08 писал(а): | наверное...надо пока сейчас ягодами витаминизироваться..а к диете- кто знает..может на зиму и вернусь |
 конечно! photo2011 писал(а): | я тоже не понимаю тортики на завтрак |
 Ну опять же,если кому то это помогает реально прийти к
стройности,то здорово! photo2011 писал(а): | как аппетитно |
Натуль,ты ж вроде делала уже шпецлики?
|
06 Авг 2014 10:35
|
Ляночка08
 Светлана
|
Викона писал(а): | Свет,молодчина! Классно! Наверное уже и не надо больше тебе |
 спасибо,Танюш.Да еще надо..ой как надо в минус десяточку точно
Викона писал(а): | Ой,это тоже замечательно! |
 ага,я ж на зумбу ходила- вот она меня и держала-я так думаю..а летом нет занятий..с нетерпением жду осени- когда снова начнутся
Викона писал(а): | Светуля,мне кажется,что это нормально Просто меняется питание,организм маденько не понял я думаю,что при нормальном сбалансированном питании,эти два кг сами должны учапать |
 ну да,понимаю, в таком случае хорошо что 2 а не больше
Викона писал(а): | вот страдалицы мы! ну наверное приучишь себя опять по утрам лакомиться |
 и не говори
Викона писал(а): | Свет.врачи говорят,что с понижением веса и давление может понижаться.это наверное не зависит от того,какая диета...Просто вот полным советуют же сбросить вес,что б давление нормализовалось. а у тебя минус 9 кг! это не мало же,тем более,что оно итак у тебя невысокое было.С низким.как и с высоким не очень то приятно,по себе знаю |
 все верно...я и не связываю с диетой...вот сделаю передышку..заодно и вес укрепится а потом дальше в бой
Викона писал(а): | Правильно,мне кажется,что организм сам подсказывает. Может пауза нужна и просто вес стабилизировать пока |
 да -так же думаю
|
06 Авг 2014 10:40
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ляночка08 писал(а): | спасибо,Танюш.Да еще надо..ой как надо в минус десяточку точно |
ого! вот сила воли,я понимаю!  я какие то пять не могу сбросить окончательно. по кругу хожу Ляночка08 писал(а): | ага,я ж на зумбу ходила |
о! это замечательно! у нас родственница так похудела на 10 кг без диет совсем! Правда нервы там ещё были Ляночка08 писал(а): | все верно...я и не связываю с диетой...вот сделаю передышку..заодно и вес укрепится а потом дальше в бой |
Светик,молодчина!  От всей души желаю тебе удачи!
|
06 Авг 2014 10:50
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
06 Авг 2014 14:40
|
Ырка))
Россия
|
Представляю,как вкусно!!!!  очень люблю подобные блюда,но... стараюсь поменьше теста есть...  почему все вкусное такое калорийное?  печалит меня этот факт!!!! Придется только смотреть и слюни пускать....((( эээх.
|
11 Авг 2014 11:13
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
11 Авг 2014 12:38
|
Ырка))
Россия
|
|
12 Авг 2014 0:40
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
12 Авг 2014 19:03
|
photo2011
 Natalie
|
очень вкусно
|
05 Фев 2015 17:22
|
ANGEL29
 Svetlana
44 года Germany, Omsk
|
как я обожаю шпецли...но вот тёрки нету
на днях в реале смотрела и тоже не нашла
|
05 Фев 2015 17:26
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
ANGEL29
СВЕТИК, если у вас кто то знакомый занимается tupperware, там можно заказать. Терка удобная  А я как раз на днях думала про шпецли  давненько не делала что то... Все худею, типа
|
05 Фев 2015 17:44
|
ANGEL29
 Svetlana
44 года Germany, Omsk
|
Викона
Нету у меня таких. Съезду в кауфланд там гляну. Ну или на кройняк куплю простую, у меня только большая
|
05 Фев 2015 18:17
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
А может в ebay посмотреть, Свет? Или вот посмотри, на второй страничке Оля делала с простой шумовкой делала пластиковой  у нас в Германии Teddy такие по одному евро есть.
|
05 Фев 2015 18:44
|
ANGEL29
 Svetlana
44 года Germany, Omsk
|
Во я тормоз  сейчас на ибеи гляну и там закажу
|
06 Фев 2015 0:01
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
ANGEL29 писал(а): | Во я тормоз сейчас на ибеи гляну и там закажу |
Не ругайся  Расскажи потом об успехах, Светик
|
06 Фев 2015 0:10
|
photo2011
 Natalie
|
ANGEL29 писал(а): | .но вот тёрки нету |
через обычную терку с крупными дырочками
|
06 Фев 2015 2:54
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Натуль, просто у многих пирамидкой терки, я думаю. А тут надо плоскую
|
06 Фев 2015 2:55
|
photo2011
 Natalie
|
Викона писал(а): | Натуль, просто у многих пирамидкой терки, я думаю. А тут надо плоскую |
да, да, у меня именно просто досочкой, не пирамидкой
Танюш, как дела?
|