Полимерная пластика
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Май 2009 1:51
|
*ALENUSCHKA*
48 лет г.Щёлково (Моск.обл.) |
|||||||||
надо провести эксперимент |
||||||||||
16 Май 2009 2:04
|
alekseewna
|
|||||||||
так девчёнки перечитала я все новости и дощечку Зефирки посмотрела и бусики Леночкины...народ не спит...пыхтит...работает....умнички- и когда вы всё успеваете ?
А вот и мои первые ласточки пробовала делать розочку- получилось...чтобы сразу много не испортить брала чу-чуть пластика...но думаю видно( уж очень тоненькая трость получилась, дочь уже хотела себе на ногти наклеивать ), разу оговарюсь, что делаю всё на досточке кухонной поэтому и фон такой" цветной" а вот и первые бусинки, вот уже сколько накатала но ещё не собрала и не лакировала ( хотя уже "запекла" ) Вот такой кулон попробовала сделать цвет понравился- а вот качество нет- плоский какой то и неравномерно лёг лак а эти трости- обалдеть так захватывает, лепить бы только и сразу разрезать, смотреть что вышло короче девчёнки- постепенно вхожу во вкус |
||||||||||
16 Май 2009 2:34
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||
Натусь,очень хорошенькая розочка получилась,а ссылка есть?
и кулон интересный как-будто дымка еа чёрном фоне
Это точно!!!Молодец.Начало положено и ещё какое! |
||||||||||
16 Май 2009 11:26
|
sanair-3
68 лет Москва |
|||||||||
Девочки, какие же вы все молодцы! Я только заглядываю и любуюсь. Но придет время и я тоже начну......
Dusya
Олечка! Ну какая красота, не налюбуюсь на твои баночки. Если делать новичку банки, это очень сложно будет? alekseewna Наташенька,. бусы великолепны! *ALENUSCHKA* Леночка, красота!
Хороша!!! |
||||||||||
16 Май 2009 12:09
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||
Натальюшка,давай уже начинай.Это очень увлекательно
Это точно,я тоже.
Спасибо Всё хочу сказать,новая аватарка такая хорошая. |
||||||||||
16 Май 2009 14:34
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||
Девчонки, простите. что так долго меня не было! Заработалась я что-то!..
Олечка, а у меня не получаааается Буду я просто кукол лепить... Алёнка, Прелестная владелица Прелестных бусиков! Бутылочка симпатичная вышла!
|
||||||||||
16 Май 2009 14:40
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||
alekseewna Наташа, здОрово у тебя получается!!!
Мне очень нравится! sanair-3 Наталья, начинай! Ждём! |
||||||||||
16 Май 2009 15:50
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||
Танюш,а мы Оленьку попросим и она мастер-класс сделает.Я пробовала,но у меня не из чего сейчас сделать (пластик перевела),надо снова закупаться.
|
||||||||||
16 Май 2009 17:20
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||||
Лен бутылочка симпатичная получилась...у меня тоже есть оч. интересная бутылка из-под коньяка...вот не придумаю как ее оформить
Леночка...Нинульча права....не превышаешь температуру...и...все ок... Я уже пробовала.....я так рыбок делала....сначала на сделала овал и налепила рисунок от колбасы.... запекла...а потом прилепляла хвост,плавники и все остальное....и снова запекала
Ужо полюбовалсь через телефон....поэтому и коментариев не оставила Ниночка ты такая всесторнне креативная ....да ...вот так сложно завернула ....ну так ведь правда |
||||||||||
16 Май 2009 17:25
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||
Мне уже золовка пообещала бутылку из под Кагора отдать Кто бы мог подумать, что бутылки буду собирать! Оль,обязательно придумаешь
Буду теперь знать
точно,точно |
||||||||||
16 Май 2009 17:45
|
Dusya
|||||||||
alekseewna
Ну здорово...пошло...поехало....молодец Наташик бусины оч. и очень даже получились...я уже молчу, что это первые ....а что будет дальше Скажи, ты чем делала дырДочки в бусинках....выглядят хорошо Кулон...это что-то .... Опять вопрос...как крепила...что придумала и сотворила...делись
Так я дааавно про это вам говорю...стоит только начать... ...и все мысли только об этом
Наташа...может пора начать????? Я видела много твоих работ в разных видах рукоделия..... ты очень творческий человек и главное интересующийся.... Я так понимаю...тебе все интересно попробовать...и я не сомневаюсь.... ты имеешь способности...
Поверь....проще не бывает...в банках всегда есть места "ошибке".....может это фантазия художника....и небольшие огреши даже придают живость.... В бусах желательно соблюдать размер и подобие...а это немного сложнее... Если нет уверенности......начни делать трости-колбасы и украшать банки....бутылки и т.п. Ты поймешь....КАК это увлекательно....и уверенность придет с опытом.... Я сама замечаю за собой и своими работами....и постоянно учусь Насколько я помню....ты купила пластику...так начинай..не проподай...пробуй....мы будем ждать результатов
Ой, ой, ой....не смеши мои очки Я никогда не поверюююююю Просто лепить кукол хорошо сказано.....разве это просто....это очень сложно....а ты делаешь это превосходно.... Танюш...это пока ты занята и у тебя нет много времени....но мы терпеливые....и я надеюсь ты любопытная, упорная и не останавливаешься перед неудачами Вот я не секунды не сомневаюсь, что ты сможешь |
||||||||||
16 Май 2009 17:58
|
Dusya
|||||||||
16 Май 2009 18:17
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||
Dusya
Олюня, всё посмотрела,как всегда на 5+++++++,я так поняла ты и до трости с розами добралась Классные бусы,под вечерний наряд и чёрное платье. Крепления тоже посмотрела,а самое главное наглядно. А то на сайте кое-что нашла,но там не понятно для чего и как крепить.
Аха если что, спрошу.Спасибо за помощь. |
||||||||||
16 Май 2009 18:20
|
Dusya
|||||||||
Ага ...а то хочется новых тростей....а старые лежат не востребованные |
||||||||||
17 Май 2009 2:24
|
Зефирка
Германия |
|||||||||
alekseewna
Наталья, ну ты даё!!!
заметно
вот и я... туплю я по тростям
вот хитруля какая наш пострел
Ольгуня, я как та обезьяна из анекдота, бегаю в разные стороны и причитаю " мне что разорваться что ли?"
Лен, вы выпиваете я вижу редко? Dusya Ольга, классные бусики осена оригинально |
||||||||||
17 Май 2009 11:29
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||
Ну,да не часто.Муж то бывает в компании,на работе,с друзьями.А мне не с кем Родители далеко,подруг нет в Щёлкове.Поэтому так получается.Да и не любитель я,в общем-то. |
||||||||||
17 Май 2009 13:11
|
sanair-3
68 лет Москва |
|||||||||
Dusya
Олечка, спасибо огромное! Теперь времени свободного будет больше. Дочка музыкалку закончила. Пластика лежит и ждет своего часа. А попробуем мы обязательно и засыпем тебя вопросами. |
||||||||||
17 Май 2009 14:04
|
Алиюшкин
Алия 42 года Алматы, Казахстан |
|||||||||
Девочки посоветуйте,пожалуйста, видела в магазине пластику Сонет. нескольких цветов, маленький кусочек, чуть больше спиченого коробка стоит примерно 50-60 рублей.Это нормально? Брать?
|
||||||||||
17 Май 2009 14:15
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||
Cонет я не брала,а вот Cernit я покупала 62 гр-104 руб.Правда потом нашла чуть подешевле.На одном сайте видела Пластика "Сонет" 250гр-164 руб. |
||||||||||
17 Май 2009 20:52
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||
Dusya Олечка, очень браслетик понравился!!!
А мне бы кто наделал бы, этих тростей, а уж применение я бы им нашла!..
А ты найди бутылку в магазине покрасивши, и устрой любимому ужин при свечах! |
||||||||||
17 Май 2009 21:55
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||
Вот только с мужем и устраиваю,а хочется компании весёлой. Эх, девчонки вас бы всех ко мне,вот посидели бы ХОРОШО! Жаль, что мы так далеко друг от друга. |
||||||||||
17 Май 2009 21:56
|
Зефирка
Германия |
|||||||||
аха, |
||||||||||
17 Май 2009 22:26
|
Алиюшкин
Алия 42 года Алматы, Казахстан |
|||||||||
*ALENUSCHKA*
Елена, спасибо, вот наберусь смелости и сделаю что-нибудь.... |
||||||||||
17 Май 2009 23:21
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||
Оля!!!! Какaя красота! Не представляю, как это можно сделать самой! |
||||||||||
18 Май 2009 1:11
|
jillaria
|
|||||||||
Да, девочки, обязательно. Фимо я еще не купила, а только пластик, который сохнет на воздухе. И еще у меня нет пока русской клавиатуры (наклеек), пишу по памяти (когда-то в молодости учила машинопись), трудно писать. А вы такие молодцы, прямо челюсть отвисает от такой красоты. |