Кошки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Фев 2015 17:30
|
Наталiya
|
|||
Всем привет! Сегодня у себя в полке на кухне нашла отруби пшеничные. Когда Яша болел покупала. Чтобы они не царапали больной кишечник, ошпаривала их кипятком и добавляла в фарш. Они как размягший в воде хлеб получаются. Подмешивать в еду, не замечает даже. Может кому-то пригодится это, перистальтику усиливает, снижает холестерин, куча всяких элементов. Буду снова ему давать
![]() ![]() Здоровым можно и не ошпаривать ![]() |
||||
16 Фев 2015 17:32
|
Наталiya
|
|||
16 Фев 2015 18:13
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Когда холодно, поневоле научишься ![]() ![]() Короткие добрые рассказики ![]() Подслушано) http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post353673452/ |
||||
16 Фев 2015 19:46
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||
Валюша, как всегда!
![]() Смеялась от души после трудного рабочего дня, в начале которого еще и проспала... |
||||
16 Фев 2015 21:16
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||
16 Фев 2015 21:44
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||
Хорошо коту.....а с ушком что, отморозил?
Вот думаю, те кто попадает к любящим хозяевам, наверно это заслужили. Что- то невероятно хорошее сделали в прошлой жизни. Ну по крайней мере мои хвосты точно! |
||||
16 Фев 2015 23:21
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Довольный рыжулька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа, это ты с сердцем ему даешь? У меня сейчас Марсик стал опять есть печенку, может, туда ему чуточку добавить? ![]() |
||||
17 Фев 2015 0:54
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||
насколько я поняла, Степу забрали от одной бабульки, у которой жило более 30 кошек - к нашим пермским волентерам обратилась дочь этой бабули с просьбой о помощи. По итогам обследования выявилось, что коты все с блохами и полулысые от блошиного дерматита, с болезнями, ушным клещем, исхудавшие, естественно некастированные и нестерилизованные. ![]() ![]() ![]() На счет дачи пока не знаю, поскольку котейка нереальный трус, до сих пор чуть что прячется за диваном, стоит зайти чужому (ко мне недавно доктор приходил, я болела), так его опять нет - хоронится за диваном в дальнем углу. Вот и не знаю, как такого трусишку на дачу то везти?! ![]()
по ходу дела это у него от ушного клеща - ухо целое, но все как бы скомканное, не расправляется, жесткое на ощупь ![]() Вообще Стёпыч очень ласковый, любит лежать на спине, умильно сложив лапки, и чтоб ему пузцо почесывали ![]() ![]() а знаете, волонтерам удалось пристроить в добрые руки уже половину бабкиного "наследства"! Низкий поклон этим людям ![]() |
||||
17 Фев 2015 3:00
|
Наталiya
|
|||
Валя, у меня отруби не порошком, а гранулированные, как кукурузные палочки. Да и подзасохли уже, поэтому кипятком размягчила. А так, если порошком, то можно присыпать печенку, отруби сразу впитывают влагу и как хлебные крошки становятся. Я раньше ему подмешивала в фарш. Сердце я крупными кусками даю ему, специально для зубов, чтобы жевал. Но если помельче порезать, то вполне можно отрубями посыпать. А сегодня подмешала в пребиотический напитокVIYO , я же тогда все городские запасы его скупила, тем более акция была за полцены. И вот долежался. срок уж 7 февр вышел ![]() ![]() Felicita Степа на верхних фотках маленьким кажется ![]() ![]() ![]() ![]()
это их хозяева невероятно хорошее сделали прямо вот в этой жизни! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Фев 2015 11:51
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
У меня сейчас есть отруби пшеничные с расторопшей гранулированные, сын купил себе и не ест ![]() Надо педложить Марсику, может, соблазнится и погрызет ![]() |
||||
17 Фев 2015 12:25
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Сладкие парочки
![]() ![]() ![]() http://pitomzy.com/2015/02/sladkie-parochki.html Котэ играет в снежки http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post353747023/ Кот хулиганит))))) ![]() http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post353748084/ Домострой по-кошачьи ![]() http://chetveronogiy.info/topics/domostroj-po-koshachi/ |
||||
17 Фев 2015 16:52
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, спецом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Felicita Красивый котейка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Фев 2015 17:13
|
Наталiya
|
|||
Всем приветик!
![]()
не, так грызть не станет, надо прятать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Смотри теперь, как-бы Алиса за ним не полезла ![]() |
||||
18 Фев 2015 22:16
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||
Девочки,помогите советом!!!! У меня Персюша третий день чихает, не часто, но раньше этого не было совсем. Аппетит, температура и остальное все в норме. Аллергенов в квартире новых нет. Он чихнет и нос лапкой трет. В нашей жизни ничего не поменялось, что может вызвать у него "чихи". Соплей, насморка нет, все, как обычно, но эти ЧИХИ меня настораживают. Бежать в клинику- с чем? Я подумала, что могло что-то инородное попасть, но ведь он чихает раз в два-три часа, иначе было бы по-другому. Жду ответа, очень
|
||||
18 Фев 2015 22:38
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||
Мое мнение, либо сквозняк, либо скорее всего попало что-то в нос, может пушинка, только глубоко. У моего старшенького так бывает, но только не так продолжительно. Полдня прочихается и все. А три дня...
![]() |
||||
19 Фев 2015 0:46
|
Наталiya
|
|||
их может быть и не видно, у меня самой насморк всегда по задней стенке, что называется. Яша тоже чихал в январе, ничем не лечила, само прошло. А если идти в клинику, то с чиханием . Почему нет? Как наши врачи говорят: "Ничего страшного нет, но раз Вы считаете, что всё же что-то не так, то давайте сделаем для профилактики то-то." |
||||
19 Фев 2015 17:43
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||
Mне кажется можно ещё пару дней понаблюдать и если не пройдёт идти в клинику. Девушки,всем доброго дня! НЕ нахожу в себе сил отписаться. Печальки больше нет. На радуге ![]() |
||||
19 Фев 2015 18:38
|
Наталiya
|
|||
Spomer Elena
Лена, как жаль беляночку... такую дорогу перенесла. в другой стране очутилась... Ты держись, не расстраивайся. Всё пройдет. |
||||
19 Фев 2015 19:13
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Как жаль лапушку. Лена, все-таки ты скрасила ее последние дни, она их прожила в любви и ласке. |
||||
19 Фев 2015 19:48
|
Лорсен
|||
Леночка, я не умею говорить и не знаю, что нужно сказать в такие печальные моменты,но я всей душой с тобой...
|
||||
19 Фев 2015 19:52
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||
Spomer Elena
![]() ![]() ![]() |
||||
19 Фев 2015 20:01
|
Лорсен
|||
Девочки, хочу рассказать вам одну историю. Мой муж уезжал на два дня в Коробицыно покататься на лыжах,так вот там на турбазе живет кот неописуемой красоты, муж говорит, что чистокровный мейкун, рыжий( даже красноватый), с огромными кисточками на ушах, очень пушистым хвостом , наш Лорся весит 8 кг,так вот тот еще больше, у него ошейник на шее. Живут они стаей, не голодают( со слов администрации, очень любят шашлыки). Я не представляю, как можно было бросить такую красоту, начала к мужу приставать" а может мы...", он так впечатлился этим котярой, что даже бы и взял его, но кот не кастрированный, взрослый и уже привык жить на природе, а у меня опять душа не на месте, переживаю...
|
||||
19 Фев 2015 20:02
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||
Жаль котейку, но хоть в последние дни своей жизни тут она провела в любви и заботе...
|
||||
19 Фев 2015 20:55
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Фотографии, на которые невозможно смотреть равнодушно
http://myprikol.com/2015/02/fotografii-na-kotorye-nevozmozhno-smotret-ravnodushno_2.html |
||||
20 Фев 2015 10:25
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||
Валюша, классная подборка! Впрочем как и всегда!
|