Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

28 Фев 2015 20:24

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Olga-Lizaveta
Оля какая прелесть girl_claping girl_claping girl_claping !!! Какой же у него диаметр ? А я сегодня снова на рынок ходила , с утра слякотно было и тихо , потом ничего ,пошёл люд , немного поторговала , но неделю назад было лучше . Так что вчерашнее не фоткала , в машине у мужа всё лежит . Оля я в одноклассниках Галкина Юлия Калач на Дону - заходи !

01 Мар 2015 0:53

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Пара бантиков , на большее сегодня сил не хватило unknown
Фото

Фото

01 Мар 2015 13:38

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
yulia526
спасибо! Smile Диаметр бантиков на выписку около 20 см. Я для нижнего ряда нарезаю ленту по 20 см, для верхнего 18 см. Кто-то делает 19 и 17 см.
Юль, а ты на рынке платишь за место или просто так стоишь? Не прогоняют? Я не решаюсь нигде постоять, хотя есть у нас в районе местечко, на остановке бабуськи торгуют))) все присоединиться к ним хочу!)))) но сейчас выставлять нечего, почти все раскупили, как ни странно unknown а сделать пока нет времени, занимаюсь только заказами. Да еще позвали лекции почитать слесарям по ремонту вагонов (я железнодорожник Smile ). Занятия начнутся через две недели, а я еще готовиться не начинала, повалили заказы wacko1
Бантики белые с серебряной парчой себе на заметку возьму Wink

01 Мар 2015 14:24

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Olga-Lizaveta
Классный бантик , я его тоже себе сохраню , спасибо за описание , вдруг пригодится . На рынке плачу 30 рублей за столик (2.5 /90 размер стола ). У нас за пределами рынка тоже бабули стоят , но я лучше в рынке - 30 рублей не деньги и возмущений от постоянных торгашей нету . А бабульки стоят бесплатно и на них всегда все ругаются . Ого , какая у тебя профессия !!! Не стесняйся и выходи , денежка лишней не бывает , я тоже сначала стеснялась, а потом решила - я же не ворую , это мой труд , а всякий труд достоин уважения . А теперь все знакомые ходят и любуются , только добрые отзывы слышу . Даже от незнакомых людей , что очень приятно Embarassed .

01 Мар 2015 18:21

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
yulia526
30 руб. это не деньги! думаю, у нас место подороже будет! сначала нужно наделать бантов да резиночек, чтобы было с чем выходить))) времени катастрофически не хватает unknown
А хорошие отзывы - главная награда! Для меня это тоже важно! так приятно, когда прежние заказчики вновь обращаются и рекомендуют своим знакомым! Вот и бантик мой вчерашний очень понравился будущей маме, а мне прияяятноооо girl_in_love
А насчет профессии, так тут дааа! Я еще, когда училась в университете, проводницей даже поработать успела Smile а в семье мужа практически все железнодорожники. Его дед (сейчас ему 85 лет) паровозы водил! А муж тоже машинистом работал на грузовых поездах, но сейчас уже кабинетную должность занимает. Smile Но железнодорожник - это не профессия, это диагноз! girl_haha

01 Мар 2015 18:39

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Olga-Lizaveta
Н-да , это уже семейная традиция good2 !Я по сравнению с тобой простая смертная Embarassed , то овощеводом работала , то дояркой , а потом лет 10 на рынке продавцом работала . И только последние 4 года дома сижу.

01 Мар 2015 19:38

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
yulia526
скажешь тоже! girl_haha записала меня в небожители! girl_haha
я тут погуляла по твоим альбомам в одноклассниках, в восторге от твоего сада! girl_in_love я на такие вещи не способна, к сожалению не умею работать с огородом и цветами Embarassed
ох, нафлудили мы тут с тобой не по теме! girl_haha

01 Мар 2015 21:52

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
Доделала еще один зажим для волос для 3-летней девочки. Это все к тому же заказу с клубничками.
Фото

01 Мар 2015 22:29

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
Olga-Lizaveta good2 Какое все классное!!!!!

01 Мар 2015 22:32

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
Маша1974
Спасибо большое, Мария!!! Rose

01 Мар 2015 22:49

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
yulia526 good бантики класс! а я все с шкатулками воюю. 5 сделала, не то . еще пять делаю.....

02 Мар 2015 1:01

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Маша1974
Ого ! Машенька куда столько ? Я одну хочу сделать и то никак не доберусь .Olga-Lizaveta
Да Оля . ты права , но мы теперь исправимся ?! Зажимчик прелесть girl_claping !

02 Мар 2015 15:36

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
yulia526
unknown Заказали в организации . Девушек поздравить . Там их всего 5. Я сделала. Сказали что бледные. Теперь опять делаю.... dance2

02 Мар 2015 16:02

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Маша1974
Досадно , зато у тебя теперь есть подготовленные подарки для близких Wink
А у меня пара повторюшек только другого цвета , на подходе пара бантиков .
Фото

Фото

02 Мар 2015 21:50

Распечатать сообщение
Густья

Надежда

63 года
Марий эл

ГустьяМои рецепты
Фото
Фото
Фото
Фото

02 Мар 2015 22:10

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Густья
Надя какие зверушки прикольные !

03 Мар 2015 0:26

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Густья
Надя! Какая прелесть! girl_claping

03 Мар 2015 1:01

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
Густья
cупер!!! good2 Лису еще ни разу ни у кого не встречала! good

03 Мар 2015 2:18

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Собачек недавно видела и заек тоже , даже ссылочку себе в закладки добавила , но лисёнка ? Вот фантазия работает !..

03 Мар 2015 2:57

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Фото

Фото

вот и мои бантики

03 Мар 2015 7:35

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
yulia526 good2 лееето , ах лееето!!! Это я про ободочки. Пэа бантики вкууусноооо! Нижний как апельсин.
Густья good2 good2 good2 ААААААААаааааааааа! !!! Какие клевые !!!!

03 Мар 2015 13:51

Распечатать сообщение
НАТАЛИ 888

Наташа

65 лет
Томск

НАТАЛИ 888Мои рецепты
Здравствуйте милые девочки. Красота у всех, без исключения, неописуемая. Каждая работа - ШЕДЕВР. Продолжайте в том же духе. Удачи всем и вдохновения Romashki

Оленька, огромное тебе спасибо за клубнички. Со второго раза получились у меня.

Ещё немножко на вытворяла перед праздником:

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

03 Мар 2015 14:15

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
НАТАЛИ 888
Наташа у Вас всё так красиво !!! И не пропадайте так на долго , мы очень рады Вас видеть !

03 Мар 2015 14:29

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
НАТАЛИ 888 good2 good2 good2 Ух ты! Глаза разбежались! И не сбегаются ! В повторюшки !!!!! girl_claping

03 Мар 2015 16:31

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
НАТАЛИ 888
Рады вас видеть! Smile А клубнички получились - загляденье! nyam2 Целая клубничная полянка! good2
yulia526
Юль, в твоих ободочках лепесток в складочку из ленты 5 см, а маленькие цветочки из острых лепестков из 2,5 см? Smile и что это ты за штучки подкладываешь в серединку под бусину? из чего они? металлические? красиво очень смотрится!
А я еще один бант на выписку закончила. Для мальчика очередной заказ. Пытаюсь видоизменять мою первую модель банта как могу, чтобы не было повтора Smile
Фото

Наверх
;