Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Мар 2015 23:01
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
пусть все растут и радуют цветением! а мы здесь полюбуемся потом) |
||||||||||||||||||
05 Мар 2015 23:09
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||||||||
Олечка, мне тоже понравилось. Может попробуем укутать? Ой, смех и грех, той цинерарии еще 1 см, а я уже на зиму ее укутываю...
Ох ты, обалдеть!
Юля! Насмешила!
Вот ![]() Меня всегда жутко бесит, когда люди оправдывают свое безделие, безразличие и откровенное хамство, тем, что у них зарплата маленькая.
Ну вот, а ты его недооценивала. Мужики вообще на многое способны, когда не находятся под нашим неусыпным бдительным наблюдением ![]()
А мне тоже по фиг чего там модно, у меня есть мой аромат - Gucci Еаu de Parfum II. Когда бываю в таких магазинах, конечно, что-то нюхаю, но во-первых, через несколько минут у меня начинает жутко болеть голова, а во-вторых, я понимаю. что ищу что-нибудь подобное моему парфюму. Тогда какой смысл менять? |
||||||||||||||||||
05 Мар 2015 23:39
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
medirin
Ирин, пришел конвертик. Спасибо. Ничего не вскрыли и не вытащили. |
||||||||||||||||||
06 Мар 2015 0:00
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Я плохо спала, когда маму перевозить из другого города в Минск собиралась. Все ночи напролет думала, куда вещи деть, мебель, которые не заберем с собой, как паковаться, где машину взять, грузчков,...?????
И это хорошо!
На Пасху гостей жду долгожданных.
А у нас то снег идет, то солнце выглянет и опять снег мокрый сыпанет. Так весь день.
Я покупала шахматный. Пару лет цвел, а потом пропал или я тяпкой поДмогла ему пропасть. ![]()
Напрасно она так говорит. Виолки везде в городе в цветниках садят. Такие веселые клумбы с ними, такой цветочный калейдоскоп! Я так много их покупала, растила и сажала, но постепенно пропадали, либо я их выпалываю. ![]() Это только часть фоток, искать времени нет.
Можно книгу выпустить, как у Чуковского "От двух до пяти" ![]() ![]()
Царствие небесное ей. Прими мои соболезнования. Жаль и её, молодая совсем еще женщина, и мужа жаль, детей, особенно сынишку маленького. Ему так нужна мама...
|
||||||||||||||||||
06 Мар 2015 0:08
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Ларочка, спасибо за фото, они прекрасны, какие же они разные, виолки. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Мар 2015 0:11
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Да запросто.. ![]() ![]()
Согласна, только вот многие родители этого не понимают, к сожалению, считают что и так сойдет.. ![]() |
||||||||||||||||||
06 Мар 2015 0:23
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
Танечка, еще вчера увидела твою просьбу показать анютины глазки (виолки) у меня их тоже очень много ![]() ![]() неприхотливые морозоустойчивые цветы)) распускаются до таяния снега)) такое чувство что они прямо под снегом начинают цветси))) люблю их очень)) вот что нашла у себя |
||||||||||||||||||
06 Мар 2015 0:25
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Иечка, спасибо!!! Они обалденные ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Мар 2015 0:26
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Иечка, я там барбарис разный у тебя заметила, или недоглядела??
|
||||||||||||||||||
06 Мар 2015 0:43
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
Да Танюль, и красный rose glow и салатовый aurea. Они еще маленькие им тольок три года. Но ягодки уже зреют)))) ![]() |
||||||||||||||||||
06 Мар 2015 0:53
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
Багиррра
Леночка, огромное спаибо за подробнейшее разъяснения как поступать с розами. Я тоже так попробую. В выходные будет потеплее - пойду копать ямку)))) ![]() Твои розы (те что муж привез) - великолепны!! Такой шикарный набор!! ![]() ![]() Я заметила что веточки у твоих очень зеленые ![]() Антонина 1962 Прими мои искренние соболезнования твоему горю. Как это ужасно. Такая молодая, жить бы да жить. Какая трагедия. Слов нет чтобы выразить чувства. Держитесь. ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Мар 2015 0:58
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Удачи тебе во всех задумках и начинаниях. Пусть все у тебя сложится хорошо, а главное, нервы на месте и занятие по душе. ![]()
Я сажала и двухлетки, швейцарские гиганты, и многолетние виолки. Куда это все подевалось? ![]() ![]()
Помню эти фотки! ![]()
Какая красота! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Может быть... |
||||||||||||||||||
06 Мар 2015 1:00
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||
Вот и славненько, будем теперь все фиголистную тыкву выращивать. |
||||||||||||||||||
06 Мар 2015 1:00
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Тонечка, прими соболезнования.... |
||||||||||||||||||
06 Мар 2015 1:06
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
Наташа...вот это да.. ![]() фууу...какие противные..пусть у них не только твои семена не взойдут так и все что у них растет - испортится ![]() ![]() ![]() ![]() в следующий раз неповадно будет.. ![]() Багира-Манго Лариса!!! Вот это коллекция....я даже слюной захлебнулась ...обалденные анютины глазки..такие красивучие))) и ты все из семян выращивала? ну героиня!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() восхищена до немогу!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Мар 2015 1:11
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||
Леночка, с тебя, обязательно, летние фотки!!! Муж у тебя ![]() ![]() ![]()
Удачно! Почаще бы происходили такие сюрпризы!
Я тоже не могу найти свой аромат. Только у старшей нравится запах. Когда спросила, что за духи, сказала духи французские, когда цену назвала, я название тут же забыла. ![]() ![]() ![]() Нравились духи в молодости "Голубые цветы" "Может быть". |
||||||||||||||||||
06 Мар 2015 1:21
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Тонечка, прими соболезнования....
Леночка, поздравляю!!! Я тоже у них сегодня две розочки купила. Настроение поганенькое, только одно вылечим, другое накатывается. Лямблии у Эрни нашли. Теперь лечиться надо три недели и скорее всего всем. Вообщем не теряйте пошла лечить, водиться и т.д. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Мар 2015 1:25
|
kinnergard
|||||||||||||||||
Симпатичные виолки!
И для меня.
Хорошо вам, а у нас распускаются только в июне. И в кашпо у тебя они замечательно смотрятся. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Мар 2015 1:30
|
kinnergard
|||||||||||||||||
Было у Давида такое. Вылечили. Диету соблюдайте обязательно. Иначе всё насмарку пойдёт. |
||||||||||||||||||
06 Мар 2015 1:42
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
У меня красный есть, ему уже лет десять.. ![]()
Вот это разнообразие, глаза в разные стороны.. ![]()
![]() ![]()
У меня была эта дрянь, долго лечилась, тошнило все время.. ![]() Мариночка, лечитесь, выздоравливайте. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Мар 2015 1:49
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
06 Мар 2015 5:05
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||||
06 Мар 2015 6:42
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
и вот откуда только берется эта гадость....бедный мальчонка.. пусть держит хвост пистолетом! и побыстрее выздороветь ему! |
||||||||||||||||||
06 Мар 2015 6:59
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
Доброе утро!
Сашуль ,надо попробовать .Я её очень много сею ,хлопотно ,можно и с укрытием заморочиться.
Лариса ,до чего же они хорошенькие ,сразу настроение поднимают.
Иечка ,какая же красота ! Красный просто чудо!
![]()
Марина ,выздоравливайте ,паразиты та еще зараза.
Наташа ,мы с тобой ранние пташки .Утром рано захожу и ты здесь ,привет! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Мар 2015 7:11
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
Приветик!! Это я на работу собираюсь))последние деньки дорабатываю наверное.. хорошей встречи вам! |