Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Мар 2015 20:09
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||||||||||
Была передача про этот сыр.Даже и смотреть не могла. |
||||||||||||||||||||||||||
06 Мар 2015 20:11
|
Anira2
72 года Riga |
Девочки, всех с красивыми покупками, подарками.Пусть все радует.
|
06 Мар 2015 20:25
|
Динга
61 год г.Белгород |
На рынке не была , не знаю ,а только что ходила в "Пятерочку" , там есть отдельчик с цветами : маленький горшочек с примулами 230 рубликов , на виолах ценника не было , но я и спрашивать не стала.
Да , наверно , сделаю еще попытку , а то с такими ценами на цветущие ...... ![]()
Я два раза пыталась из семян вырастить - не получилось . Осенью купила на рынке два кустика ( белую и красную) , надеюсь , что перезимовали. Мне их тоже хочется побольше. ![]() |
06 Мар 2015 20:39
|
Динга
61 год г.Белгород |
Хороший подарок!!! Пусть исправно работает!!! Мне в прошлом году брат прислал к дню рождения , но она так и не стала работать ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну , такое на большоого любителя!!!! И по-моему такой маленькой рюмочкой не обойдешься!!!! ![]() ![]() ![]() |
06 Мар 2015 20:54
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Натуля, спасибо!! ![]()
Ирочка, Спасибо!! Ух, ты, у тебя тоже подарок классный ![]() ![]()
Ой, Ларочка, я не досмотрела. ![]() ![]() |
06 Мар 2015 21:01
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Ариша, спасибо!! ![]()
Дорого как ![]() ![]()
Светик, у меня белая, лавандовая и теперь красная, осталось розовую добавить..
Светик, спасибо ![]() ![]()
Не..Я столько не выпью.. ![]() ![]() |
06 Мар 2015 21:05
|
Утро
53 года Новосибирск |
Ларочка, поддерживаю тебя полностью. Читаю тебя и душа радуется. С коляской еще ладно, можно погулять и с подружкой поболтать, хотя я и с коляской умудрялась в зоопарк гулять ездить, но когда малыш подрос - что в этом дворе делать-то? Когда ребенка запихивают в песочницу и не следят за ним - вот где ужас! Мы всегда с детьми путешествовали. Изучали новые места. А как иначе расширять кругозор ребенку, развивать его?
Как приятно вспоминать такие моменты. Первые духи, которые мне подарил муж были Yohji Yamamoto, потом они исчезли из продажи. Вспоминаю с грустью. Ни с чем несравнимый аромат - нежный, притягательный, волнующий.
Ларочка. я же подписала 6 апреля ![]()
Наталья, спасибо! Надо будет с ней познакомится.
Вспомнился мой любимый фильм Форест Гамп. И лейтенант Ден, весь фильм ведший спор с НИМ. Посмотрите, кто не видел.
Натуся, спасибо. ![]()
Светик, выбирайся, хоть в караоке, хоть в театр, хоть в кино. Это классно! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Девчонки, как же я рада!!! ![]() ![]() ![]() Наша почта МОЛОДЕЦ!!! Дай Бог ей здоровья! Все успели! Пусть растут томатики и вас радуют. ![]() ![]() ![]()
Здорово!!! Танюша, Ириша, поздравляю с чудесными подарочками, пусть служат верой и правдой!!! |
06 Мар 2015 21:10
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Наташенька, спасибо ![]() |
06 Мар 2015 21:47
|
ТАТУСЯ ПЕТРОВНА
55 лет самарская |
здравствуйте девочки.а сахарную свеклу вы не сажаете?какая же она сладенькая,после нее красную совсем не хочется кушать.я как -то подумала,что надо бы на пробу посадить и вот два года назад семена попались на глаза и я с ней уже не расстаюсь.всхожесть семян была не очень , подсаживала.в салатики только ее в основном и добавляю.
|
06 Мар 2015 22:34
|
ASA-ASA
Оренбург |
Девочки,добрый вечер! Все время читала вас, соскучилась по всем вам а вот писать некогда,придешь с работы сами знаете какая-никакая,у всех какие цветочки-супер,молодчинки,я тоже обожаю виолки они все лето цветут. Всех с подарочками,чтобы долго работали и вас радовали
Ларисочка мне до сих пор нравятся Фиджи,но согласна у них сейчас другой немножко запах,таких ароматов как были раньше сейчас нет,хотя тоже есть очень даже неплохие духи |
06 Мар 2015 22:59
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
Спасибо. Надеюсь, что будет служить верой и правдой.
Я то же люблю, но не в больших количествах, как деликатес.
Лучше не смотреть. |
06 Мар 2015 23:09
|
medirin
И я обновила.
Вот и мой аромат от Джорджио Армани исчез, сказали, что сейчас другая линейка ароматов. Я конечно подобрала из нового, но вот того запаха увы уже нет.
Спасибо, Наташенька. И большое спасибо за поздравление, что пришло на почту.
А у нас таких семян нет, а может просто не интересовалась. |
06 Мар 2015 23:15
|
ASA-ASA
Оренбург |
Девочки,расскажите что готовили в новых "мультиках" наверное вкусняшку своим мужичкам |
06 Мар 2015 23:29
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
![]() ![]() |
06 Мар 2015 23:33
|
ASA-ASA
Оренбург |
Танюш,кашки вкусные в ней получаются мне тож нравятся,плов очень нравится, да и выпечка неплохая получается, вообщем вкусненько
|
06 Мар 2015 23:39
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
![]() |
06 Мар 2015 23:45
|
ASA-ASA
Оренбург |
Танюш, а сейчас какую тебе подарили в смысле название мульти, у меня поларис, вроде ничего мне нравится,она у меня уже 3 года, но мне все хотелось тоже другую,но они сейчас так подорожали может когда нибудь и куплю другую |
06 Мар 2015 23:46
|
medirin
А я картошку с грибами.
Муж любит молочную рисовую кашу на завтрак, а она ведь не очень быстро готовится, а в МВ очень удобно налил, засыпал, установил к какому времени должно быть готово и утром готовая кашка. Люблю гречу там готовить. А овощи так вообще класс забросил всё и не думаешь ни о чём.
А какая теперь у тебя? |
06 Мар 2015 23:47
|
medirin
У нас была акция в "Ленте", купили в половину дешевле, чем она стоила. |
06 Мар 2015 23:50
|
ASA-ASA
Оренбург |
Мои тоже обожают рисовую на завтрак,а греча тоже вкусна в мульте У нас есть магазин "Лента" надо посмотреть может и у нас скидка |
07 Мар 2015 0:13
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Ой, девочки, название ну совсем не знакомое, видимо дешевенькая, но я и такой рада, будет возможность куплю другую, а пока этой попользуюсь. Это мне давняя знакомая подарила, так что спасибо ей большое.. ![]() У меня муж любитель бисквитов и кексов, а в мульте выпечка отличная получалась.. Завтра рискну, попробую и в новой испечь бисквит, может и нормально получится.. |
07 Мар 2015 0:18
|
Багира-Манго
Минск |
Как интересно! Вот бы увидеть.
Вот и славно!
Танечка, рада за тебя. Пусть служит надежно и долго и не разочаровывает тебя! Это я прочитала пост на следующей странице и думаю, о каких подарках Арина говорит, ![]() ![]() ![]()
Поздравляю! Ты неуклонно стремишься к Маришиному уровню! Участка два уже имеешь, мульти две есть, теперь и домик второй нужно строить для молодых! ![]() ![]()
А гарантия на неё была?
Я только со второго раза смогла досмотреть, очень брезгливо к червячкам отношусь.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну правильно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
В 70 годы французские духи очень дорого стоили при нашей мизерной зарплате. Оклад у меня был 95р, но и этого не получала, сидела с ребенком до года. А духи эти на тот момент стоили 35р. Доля семейного буджета это было ощутимо. Золовка не одобрила подарок мужа, "такие деньги выбросил на духи жене". ![]() ![]() ![]() ![]()
Натусь, а я, балда, невнимательная, вижу число 6 и читаю твой пост тоже 6, но марта, а в подписи написано апрель? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Приятно, что вкусы совпали. ![]() ![]() ![]() ![]()
Так и я, как деликатес, на другое мы не тянем. ![]()
![]() ![]() Только что муж пришел из бани, у него по пятницам абонемент в баню, и принес письмо от Наташеньки priora!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташенька, большое спасибо! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1108730631.html] ![]() Муж купит еще землю и посею перчики!!! ![]() ![]() ![]() |
07 Мар 2015 0:18
|
ASA-ASA
Оренбург |
Танюш,пусть и дешевенькая, только бы тебя радовала и работала исправно,моя тоже была не очень дорогая но меня в ней все устраивает |
07 Мар 2015 0:19
|
Динга
61 год г.Белгород |
Желания просто обязаны исполняться!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой , Наташ, напомнила мне момент из жизни: как-то давно поссорились с мужем( царствие небесное ) и он , чтоб загладить вину решил сделать мне приятный подарочек и приподнес туалетную воду "Гюрза" ! Я помню , как я стояла и не знала смеяться мне или еще больше разозлиться. " Это что - намек?!."- спрашиваю. А он растерялся , только в этот момент поняв , что название воды звучит двусмысленно. Посмеялись вдвоем. ![]() |
07 Мар 2015 0:31
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Да, такие воспоминания греют душу. ![]()
Сегодня день необычный, я сама заметила, и настроение и здоровье и сюрпризы, вот бы всегда так было ![]()
Ирочка, ты абсолютно права, самое главное, в доме появилась помощница. ![]()
Светик, а я чем не волшебница??!!Я за свою жизнь так поняла, Не ждите подарков, балуйте себя сами.. ![]()
Вот это названьице ![]() ![]() |