Дачный совет (болталка для дачниц) - 4

Сообщение Автор

06 Мар 2015 20:09

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):

УЖАААААААССССС!!!!!! я бы такое есть не стала. https://www.youtube.com/watch?v=4CGseBM85gc

Была передача про этот сыр.Даже и смотреть не могла.

06 Мар 2015 20:11

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
Девочки, всех с красивыми покупками, подарками.Пусть все радует.

06 Мар 2015 20:25

Распечатать сообщение
Динга

Света

61 год
г.Белгород

ДингаМои рецепты
mur1040 писал(а):
на рынке полным -полно виолок и примул, виолы дешевые, продают упаковками, 100 рублей, а там 15 кустиков и не маленьких, очень красивые расцветки, а примулы по 70 за кустик.

На рынке не была , не знаю ,а только что ходила в "Пятерочку" , там есть отдельчик с цветами : маленький горшочек с примулами 230 рубликов , на виолах ценника не было , но я и спрашивать не стала.
Багира-Манго писал(а):
ты прикрой пленкой или коробкой от торта, сделай мини парничок.

Да , наверно , сделаю еще попытку , а то с такими ценами на цветущие ...... unknown
mur1040 писал(а):
астильбу купила в Магните, красную, теперь их у меня пока три, еще надо.

Я два раза пыталась из семян вырастить - не получилось . Осенью купила на рынке два кустика ( белую и красную) , надеюсь , что перезимовали. Мне их тоже хочется побольше. girl_claping

06 Мар 2015 20:39

Распечатать сообщение
Динга

Света

61 год
г.Белгород

ДингаМои рецепты
mur1040 писал(а):
у меня сегодня тоже хороший день, мне подарили мультиварку, так неожиданно, я в шоке, приятном ..

Хороший подарок!!! Пусть исправно работает!!!
Мне в прошлом году брат прислал к дню рождения , но она так и не стала работать sorry sorry . На даче сосед посмотрел , сказал , что плату менять надо. То ли при пересылке что-то произошло.... А я так почти год и не собралась ее в ремонт отнести... sad
Багира-Манго писал(а):
вот этот сыр итальянский овечий сыр Casu Marzu увидела......... УЖАААААААССССС!!!!!! я бы такое есть не стала. https://www.youtube.com/watch?v=4CGseBM85gc

Shocked Shocked Shocked rofl2 rofl2 rofl2
Ну , такое на большоого любителя!!!! И по-моему такой маленькой рюмочкой не обойдешься!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

06 Мар 2015 20:54

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
priora писал(а):
пусть служит верой и правдой))))

Натуля, спасибо!! girl_in_love
medirin писал(а):
И мне!!!

Ирочка, Спасибо!! Ух, ты, у тебя тоже подарок классный good2 Поздравляю!!!Я уже обновила!! nyam2
Багира-Манго писал(а):
я бы такое есть не стала

Ой, Ларочка, я не досмотрела. wacko1 чего только не бывает в жизни Wink

06 Мар 2015 21:01

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Anira2 писал(а):
Девочки, всех с красивыми покупками, подарками.Пусть все радует.

Ариша, спасибо!! girl_in_love
Динга писал(а):
На рынке не была , не знаю ,а только что ходила в "Пятерочку" , там есть отдельчик с цветами : маленький горшочек с примулами 230 рубликов , на виолах ценника не было , но я и спрашивать не стала.

Дорого как wacko1 У нас значит цены еще более-менее..Уж слишком много их , на каждом углу машина с цветами.. Smile
Динга писал(а):
Мне их тоже хочется побольше

Светик, у меня белая, лавандовая и теперь красная, осталось розовую добавить..
Динга писал(а):
Хороший подарок!!! Пусть исправно работает!!!

Светик, спасибо girl_in_love Это у меня третья, две стоят , не подлежат ремонту, но я вот думаю, а вдруг найдется мастер, который их починит?? Smile
Динга писал(а):
Ну , такое на большоого любителя!!!! И по-моему такой маленькой рюмочкой не обойдешься!!!!

Не..Я столько не выпью.. Wink girl_haha

06 Мар 2015 21:05

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Меня всегда поражает, как гуляют молодые мамочки с колясками. В коляске у каждой сидит малыш и тупо созерцает пространство, а мама без умолку трещит с подругой либо по телефону, либо с такой же мамочкой с коляской. И так каждый день.

Ларочка, поддерживаю тебя полностью. Читаю тебя и душа радуется. С коляской еще ладно, можно погулять и с подружкой поболтать, хотя я и с коляской умудрялась в зоопарк гулять ездить, но когда малыш подрос - что в этом дворе делать-то? Когда ребенка запихивают в песочницу и не следят за ним - вот где ужас!
Мы всегда с детьми путешествовали. Изучали новые места. А как иначе расширять кругозор ребенку, развивать его?

Багира-Манго писал(а):
Мои первые французские были fidji, муж подарил, на 8 Марта в тот год, когда старшего сына родила.

Как приятно вспоминать такие моменты.
Первые духи, которые мне подарил муж были Yohji Yamamoto, потом они исчезли из продажи. Вспоминаю с грустью. Ни с чем несравнимый аромат - нежный, притягательный, волнующий.

Багира-Манго писал(а):
Вы чего, на даче уже? И подснежники уже цветут??????? Здорово! Утро писал(а):

Ларочка. я же подписала 6 апреля Smile . Это фото прошлого года!
kinnergard писал(а):
Выдержка из книги новосибирского розовода Осиповой Т.А.

Наталья, спасибо! Надо будет с ней познакомится.

lilien86 писал(а):
У меня то же очень плохие отношения с ним; но я поняла, что ОН ВСЕГДА прав; я постоянно прихожу к этому выводу после очередного спора с НИМ.

Вспомнился мой любимый фильм Форест Гамп. И лейтенант Ден, весь фильм ведший спор с НИМ. Посмотрите, кто не видел.

kinnergard писал(а):
Весна! Лица такие радостные-радостные, счастливые-счастливые! Обаяшки!

Натуся, спасибо. give_heart
Динга писал(а):
Я уже два года так не выходила никуда , мхом уже обросла.

Светик, выбирайся, хоть в караоке, хоть в театр, хоть в кино. Это классно! friends friends friends

ОГУ2006 писал(а):
все равно буду еще сажать!

good2 good2 good2

Багиррра писал(а):
Натуличка, под завес этого замечательного дня мне ещё один подарочек- пришло твоё письмо!!! Ураа! Как приятно почитать, как будь то с тобой поговорила воочию!!

Просто Ирина писал(а):
Девоньки, как давно я не писала вам, все сижу в кустах!

Но сегодня меня переполняют эмоции
Я такая счастливаяяяя!!!! ! Мне пришло письмо от Натальи (Утро) с семенами томата!!! Много ли надо для счастья? Спасибо, солнышко!!!

Девчонки, как же я рада!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Наша почта МОЛОДЕЦ!!! Дай Бог ей здоровья! Все успели! Пусть растут томатики и вас радуют. friends friends friends

mur1040 писал(а):
Девочки, у меня сегодня тоже хороший день, мне подарили мультиварку, так неожиданно, я в шоке, приятном ..

medirin писал(а):
И мне!!! Вторую муж подарил на 8 марта.

Здорово!!! Танюша, Ириша, поздравляю с чудесными подарочками, пусть служат верой и правдой!!!

06 Мар 2015 21:10

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Утро писал(а):
Здорово!!! Танюша, Ириша, поздравляю с чудесными подарочками, пусть служат верой и правдой!!!

Наташенька, спасибо girl_in_love

06 Мар 2015 21:47

Распечатать сообщение
ТАТУСЯ ПЕТРОВНА

Ната

55 лет
самарская

ТАТУСЯ ПЕТРОВНАМои рецепты
здравствуйте девочки.а сахарную свеклу вы не сажаете?какая же она сладенькая,после нее красную совсем не хочется кушать.я как -то подумала,что надо бы на пробу посадить и вот два года назад семена попались на глаза и я с ней уже не расстаюсь.всхожесть семян была не очень , подсаживала.в салатики только ее в основном и добавляю.

06 Мар 2015 22:34

Распечатать сообщение
ASA-ASA

Ирина

Оренбург

ASA-ASAМои рецепты
Девочки,добрый вечер! Все время читала вас, соскучилась по всем вам а вот писать некогда,придешь с работы сами знаете какая-никакая,у всех какие цветочки-супер,молодчинки,я тоже обожаю виолки они все лето цветут. Всех с подарочками,чтобы долго работали и вас радовали
Ларисочка мне до сих пор нравятся Фиджи,но согласна у них сейчас другой немножко запах,таких ароматов как были раньше сейчас нет,хотя тоже есть очень даже неплохие духи

06 Мар 2015 22:59

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
priora писал(а):
прими поздравления!! пусть долго служит))

Спасибо. Надеюсь, что будет служить верой и правдой.
Багира-Манго писал(а):
Я сыры с голубой плесенью обожаю,

Я то же люблю, но не в больших количествах, как деликатес.
Багира-Манго писал(а):
итальянский овечий сыр Casu Marzu увидела.

Лучше не смотреть.

06 Мар 2015 23:09

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
mur1040 писал(а):
Поздравляю!!!Я уже обновила!!

И я обновила.
Утро писал(а):
были Yohji Yamamoto, потом они исчезли из продажи.

Вот и мой аромат от Джорджио Армани исчез, сказали, что сейчас другая линейка ароматов. Я конечно подобрала из нового, но вот того запаха увы уже нет.
Утро писал(а):
Танюша, Ириша, поздравляю с чудесными подарочками,

Спасибо, Наташенька. И большое спасибо за поздравление, что пришло на почту.
ТАТУСЯ ПЕТРОВНА писал(а):
а сахарную свеклу вы не сажаете?

А у нас таких семян нет, а может просто не интересовалась.

06 Мар 2015 23:15

Распечатать сообщение
ASA-ASA

Ирина

Оренбург

ASA-ASAМои рецепты
medirin писал(а):
И я обновила.

Девочки,расскажите что готовили в новых "мультиках" наверное вкусняшку своим мужичкам

06 Мар 2015 23:29

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
ASA-ASA писал(а):
Девочки,расскажите что готовили в новых "мультиках" наверное вкусняшку своим мужичкам
Ириша, я кашу сварила, пшеничную, по заказу.. Smile Ничего особенного. .ты знаешь, я что-то отвыкла от мультиварки, надо заново привыкать.. Wink

06 Мар 2015 23:33

Распечатать сообщение
ASA-ASA

Ирина

Оренбург

ASA-ASAМои рецепты
Танюш,кашки вкусные в ней получаются мне тож нравятся,плов очень нравится, да и выпечка неплохая получается, вообщем вкусненько

06 Мар 2015 23:39

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
ASA-ASA писал(а):
Танюш,кашки вкусные в ней получаются мне тож нравятся,плов очень нравится, да и выпечка неплохая получается, вообщем вкусненько
Ирусь, да что-то мне эта чаша керамическая не очень по душе, ко дну прилипло, не сильно, но ..после Панасика любимого душа не лежит к другой мульте, но..дареному коню в зубы не смотрят, нечего выпендриваться girl_haha

06 Мар 2015 23:45

Распечатать сообщение
ASA-ASA

Ирина

Оренбург

ASA-ASAМои рецепты
mur1040 писал(а):
.после Панасика любимого душа не лежит к другой мульте

Танюш, а сейчас какую тебе подарили в смысле название мульти, у меня поларис, вроде ничего мне нравится,она у меня уже 3 года, но мне все хотелось тоже другую,но они сейчас так подорожали может когда нибудь и куплю другую

06 Мар 2015 23:46

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
mur1040 писал(а):
я кашу сварила, пшеничную,

А я картошку с грибами.
ASA-ASA писал(а):
кашки вкусные в ней получаются

Муж любит молочную рисовую кашу на завтрак, а она ведь не очень быстро готовится, а в МВ очень удобно налил, засыпал, установил к какому времени должно быть готово и утром готовая кашка. Люблю гречу там готовить. А овощи так вообще класс забросил всё и не думаешь ни о чём.
mur1040 писал(а):
к другой мульте,

А какая теперь у тебя?

06 Мар 2015 23:47

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
ASA-ASA писал(а):
но они сейчас так подорожали может когда нибудь и куплю другую

У нас была акция в "Ленте", купили в половину дешевле, чем она стоила.

06 Мар 2015 23:50

Распечатать сообщение
ASA-ASA

Ирина

Оренбург

ASA-ASAМои рецепты
medirin писал(а):
Муж любит молочную рисовую кашу на завтрак

Мои тоже обожают рисовую на завтрак,а греча тоже вкусна в мульте
У нас есть магазин "Лента" надо посмотреть может и у нас скидка

07 Мар 2015 0:13

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
ASA-ASA писал(а):
сейчас какую тебе подарили в смысле название мульти

medirin писал(а):
А какая теперь у тебя?

Ой, девочки, название ну совсем не знакомое, видимо дешевенькая, но я и такой рада, будет возможность куплю другую, а пока этой попользуюсь. Это мне давняя знакомая подарила, так что спасибо ей большое.. Romashki
У меня муж любитель бисквитов и кексов, а в мульте выпечка отличная получалась..
Фото

Фото

Завтра рискну, попробую и в новой испечь бисквит, может и нормально получится..

07 Мар 2015 0:18

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
mur1040 писал(а):
, были примулы интересные, как многоцветковые тюльпаны, я таких еще не видела..

Как интересно! Вот бы увидеть.
mur1040 писал(а):
, нравятся..

Вот и славно!
mur1040 писал(а):
Девочки, у меня сегодня тоже хороший день, мне подарили мультиварку, так неожиданно, я в шоке, приятном ..

Танечка, рада за тебя. Пусть служит надежно и долго и не разочаровывает тебя!
Это я прочитала пост на следующей странице и думаю, о каких подарках Арина говорит, unknown что-то я пропустила, похоже. Вот вернулась на предыдущую страницу, и точно, пропустила. Хорошо, что вовремя спохватилась! Wink girl_haha
medirin писал(а):
И мне!!! Вторую муж подарил на 8 марта. У меня Панасоник (сейчас отдала во временное пользование молодым), а сейчас он купил Редмонд, говорит на дачу, но думаю соскучился по еде из МВ . А мне то и хорошо, две это же здорово, это ведь лучше, чем одна.

Поздравляю! Ты неуклонно стремишься к Маришиному уровню! Участка два уже имеешь, мульти две есть, теперь и домик второй нужно строить для молодых! Wink girl_claping
Динга писал(а):
Мне в прошлом году брат прислал к дню рождения , но она так и не стала работать

А гарантия на неё была?
mur1040 писал(а):
, я не досмотрела.

Я только со второго раза смогла досмотреть, очень брезгливо к червячкам отношусь.
mur1040 писал(а):
Не..Я столько не выпью..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Утро писал(а):
Мы всегда с детьми путешествовали. Изучали новые места. А как иначе расширять кругозор ребенку, развивать его?

Ну правильно! girl_yes А потом удивляются, что развитие у детей разное. Да дети все одинаковые, все нормальные, это родители у детей ненормальные. girl_haha girl_haha girl_haha Как говорил муж одной моей коллеги, когда к ним пришла неожиданно учительница, а жены дома не было: "ДИтями я не занимаюсь". girl_haha girl_haha girl_haha
Утро писал(а):
Как приятно вспоминать такие моменты.
Первые духи, которые мне подарил муж

В 70 годы французские духи очень дорого стоили при нашей мизерной зарплате. Оклад у меня был 95р, но и этого не получала, сидела с ребенком до года. А духи эти на тот момент стоили 35р. Доля семейного буджета это было ощутимо. Золовка не одобрила подарок мужа, "такие деньги выбросил на духи жене". girl_haha girl_haha girl_haha Зато я оценила и была ему очень благодарна. Помню, вышла на работу из декрета, и мне часто говорили сотрудники, какие приятные духи у меня. Пройду, а за мной шлейф чарующий остается. girl_in_love Сейчас вспоминала, писала вам, и улыбка на лице невольно заиграла.
Утро писал(а):
Ларочка. я же подписала 6 апреля . Это фото прошлого года!

Натусь, а я, балда, невнимательная, вижу число 6 и читаю твой пост тоже 6, но марта, а в подписи написано апрель? girl_haha girl_haha girl_haha Даже интересно стало, вернулась посмотреть. Там по-другому было как-то написано, в общем, я прочла, как 6 марта, т. е как утренний снимок. girl_haha girl_haha girl_haha
ASA-ASA писал(а):
Ларисочка мне до сих пор нравятся Фиджи,но согласна у них сейчас другой немножко запах,таких ароматов как были раньше сейчас нет,х

Приятно, что вкусы совпали. friends dance2 dance2 dance2
medirin писал(а):
, но не в больших количествах, как деликатес.

Так и я, как деликатес, на другое мы не тянем. girl_haha Сейчас поручила сыну старшему купить кусочек, буду делать с ним закуску к коктейлям на 8 Марта.
medirin писал(а):
Лучше не смотреть.

girl_yes girl_haha

Только что муж пришел из бани, у него по пятницам абонемент в баню, и принес письмо от Наташеньки priora!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Наташенька, большое спасибо!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1108730631.html][/URL]
Муж купит еще землю и посею перчики!!! girl_claping girl_claping girl_claping

07 Мар 2015 0:18

Распечатать сообщение
ASA-ASA

Ирина

Оренбург

ASA-ASAМои рецепты
mur1040 писал(а):
Ой, девочки, название ну совсем не знакомое, видимо дешевенькая

Танюш,пусть и дешевенькая, только бы тебя радовала и работала исправно,моя тоже была не очень дорогая но меня в ней все устраивает

07 Мар 2015 0:19

Распечатать сообщение
Динга

Света

61 год
г.Белгород

ДингаМои рецепты
mur1040 писал(а):
Светик, у меня белая, лавандовая и теперь красная, осталось розовую добавить..

Желания просто обязаны исполняться!!! girl_claping girl_claping girl_claping
mur1040 писал(а):
Не..Я столько не выпью..

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer friends friends
Утро писал(а):
духи, которые мне подарил муж были Yohji Yamamoto, потом они исчезли из продажи. Вспоминаю с грустью. Ни с чем несравнимый аромат - нежный, притягательный, волнующий.

Ой , Наташ, напомнила мне момент из жизни: как-то давно поссорились с мужем( царствие небесное ) и он , чтоб загладить вину решил сделать мне приятный подарочек и приподнес туалетную воду "Гюрза" ! Я помню , как я стояла и не знала смеяться мне или еще больше разозлиться. " Это что - намек?!."- спрашиваю. А он растерялся , только в этот момент поняв , что название воды звучит двусмысленно. Посмеялись вдвоем. first_move

07 Мар 2015 0:31

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
приятные духи у меня. Пройду, а за мной шлейф чарующий остается. Сейчас вспоминала, писала вам, и улыбка на лице невольно заиграла.

Да, такие воспоминания греют душу. girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
Наташеньки priora!!!!

Сегодня день необычный, я сама заметила, и настроение и здоровье и сюрпризы, вот бы всегда так было sharik
ASA-ASA писал(а):
Танюш,пусть и дешевенькая, только бы тебя радовала и работала исправно,моя тоже была не очень дорогая но меня в ней все устраивает

Ирочка, ты абсолютно права, самое главное, в доме появилась помощница. girl_haha
Динга писал(а):
Желания просто обязаны исполняться!!!

Светик, а я чем не волшебница??!!Я за свою жизнь так поняла, Не ждите подарков, балуйте себя сами.. girl_haha
Динга писал(а):
туалетную воду "Гюрза"

Вот это названьице wacko1 Интересно, а запах-то приятный был?? Smile

Наверх