Дачный совет (болталка для дачниц) - 4

Сообщение Автор

06 Мар 2015 14:02

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
Багиррра писал(а):
Приехало моё сокровище с богатством

Ленусь, пусть всё сохранится, ну а вырастить ты сможешь!!!
Кежма писал(а):
считаю Бога не очень-то добрым парнем.

У меня то же очень плохие отношения с ним;но я поняла, что ОН ВСЕГДА прав; я постоянно прихожу к этому выводу после очередного спора с НИМ.

Наташа-приора!
Муж сказал, прочитав твоё сообщение, что отправит "заказным" теперь, не переживай! Может дойдёт в целости и сохранности.

06 Мар 2015 14:04

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
Утро писал(а):
А у нас 6 апреля так:

Весна! Лица такие радостные-радостные, счастливые-счастливые! Обаяшки!

06 Мар 2015 14:22

Распечатать сообщение
Динга

Света

61 год
г.Белгород

ДингаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Это только часть фоток, искать времени нет.

Ах , Ларочка , после твоих фото с виолками и себе захотелось.
Я два года назад сеяла на рассаду , но так намучилась с пикировкой . В общем , к высадке в грунт живыми были только три кустика . В прошлом году желтая и белая сами всходили , но они такие мелкие...
Сеяла пакетик просто в грунт ,но всходов не увидела.
Утро писал(а):
Вчера вечером ходили в караоке с девчонками с работы. Напелись, пивка выпили, суши заказали В общем жизнь прекрасна.

good good надо , иногда надо! Я уже два года так не выходила никуда , мхом уже обросла. unknown unknown
kinnergard писал(а):
Не кидайте в меня тапками, это не сама выдумала, это я в книжке прочитала.

Мне совет очень понравился. good2

06 Мар 2015 15:44

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Всем привет! Читаю все,комментировать не успеваю.
Тоня, прими мои соболезнования, даже слов таких не подберешь, чтоб выразить это все.....жалко очень.
В воскресенье сажала помидоры,уже проклюнулись. На работе сажала пеларгонию, взошла хорошо, а сейчас болеет пожелтела вся, одни расстройства, если загнется, все равно буду еще сажать!

06 Мар 2015 16:17

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
kinnergard писал(а):
"Что касается высадки роз в горшки для передержки, то я категорически против этого метода, особенно для неопытных садоводов.

Наташа, какая статья хорошая.. В прошлом году мне прислали розы 2 марта, было холодно очень . морозы, а я взяла и высадила все 10 кустов на улице, не прикрывала, сверху сухой перегной насыпала и попрощалась с ними.. Как же я удивилась, когда они прижились отлично и не болели, наросли прекрасно,в шоке была просто, ну почему я раньше в горшки высаживала? Сколько роз загубила..Вот эта статья -подтверждение, не надо бояться экспериментов. На улицу их, на улицу..кстати морозы у нас были не слабые, ночью до 20 , так что.. Smile

06 Мар 2015 16:23

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Динга писал(а):
Я два года назад сеяла на рассаду , но так намучилась с пикировкой

Сегодня на рынке полным -полно виолок и примул, виолы дешевые, продают упаковками, 100 рублей, а там 15 кустиков и не маленьких, очень красивые расцветки, а примулы по 70 за кустик. .Только не берет никто, вот мимозу с удовольствием покупают.. Rose
Девочки, я 3 марта посеяла в теплице помидоры, сегодня пошла посмотреть, один помидор показался, Ура!! Yahoo! dance2
А я астильбу купила в Магните, красную, теперь их у меня пока три, еще надо.. Smile

06 Мар 2015 16:49

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Выращивала в прошлом году рассаду анютиных глазок, такие красивый цветочки выросли, а фото не нашла. Пока искала - вот что по сусекам наскребла Smile

06 Мар 2015 16:52

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
Rose Здравствуйте мои ДОРОГИЕ с 7 утра не могу к вам прорватся ,скорость ни какая . А чего пишу получила бандерольку от НАТУСИКА (Утро) и спешу ей сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО .
Дорогие мои подружки мне уже даже с неполным адресом приносят извещения ,Натусик улицу не указала(ХА-ХА-ХА) а почтальон уже знает кому это ,на почте спрашивают ,а кто это вам все пишет (даже из Германии Танюшка прислала письмо) когда я сказала подруги были ОЧЕНЬ удевлены в вашем возрасте столько друзей . А когда я ЛЕНОЧКИНУ посылку получала все были в шоке ,я еще у них спросила вы не ошиблись ,потому что она говорила бандеролька wacko1 wacko1 wacko1 ,а там коробочка 50х50 я ели доперла .
Я здесь на почте уже свой человек бланки даже не проверяют.
А за все ВАМ МОИ ДОРОГИЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ,И НИЗКИЙ ПОКЛОН отпавлю покаесть интернет.

06 Мар 2015 16:54

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
Rose Натусик огромное спасибо за журналы один уже проглотила,очень интересный журнал good2 good2 good2

06 Мар 2015 16:55

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Утро писал(а):
Пока искала - вот что по сусекам наскребла

Натаща, они у тебя глазастые, как живые good2 Хорошенькие.. Smile

06 Мар 2015 17:06

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Nika_F52 писал(а):
А чего пишу получила бандерольку от НАТУСИКА (Утро)

УРА!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Nika_F52 писал(а):
Натусик улицу не указала(ХА-ХА-ХА)

Уппс Embarassed Embarassed Embarassed
Nika_F52 писал(а):
Натусик огромное спасибо за журналы один уже проглотила,очень интересный журнал

Нинулечка, дорогая, мне очень приятно! Rose Rose Rose
mur1040 писал(а):
Натаща, они у тебя глазастые, как живые Хорошенькие..

Спасибо!
Alenka-97 писал(а):
Наташа( утро): моя голубая хосточка дала росточки после полива цирконом, сегодня отправила её в холодильник в горшке, хочу затормозить рост.

Сколько сегодня новостей прекрасных!

06 Мар 2015 18:07

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Утро
Натуличка, под завес этого замечательного дня мне ещё один подарочек- пришло твоё письмо!!! Ураа! Как приятно почитать, как будь то с тобой поговорила воочию!! Yahoo!
Забежала специально сказать, а то ты переживала. Убежала розки свои зарывать.

06 Мар 2015 18:33

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Nika_F52 писал(а):
ВАМ МОИ ДОРОГИЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО

А я вот что то тебе ничего не прислала Embarassed , но ведь это сделать никогда не поздно, ведь необязательно всё сажать сразу, можно что то и на будущее захотеть, Нинуля ты захоти чего-нибудь этакое, а я найду и пришлю. girl_bye

06 Мар 2015 18:35

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Утро писал(а):
Натуся, я очень рада. что мой конвертик успел к 8 марта до тебя долететь, вот бы и Ирине из Оренбурга и Леночке Багирре тоже, и ещё одной девочке отправляла! А особенно посылка для Нинули, так хочется, чтобы к празднику успела дойти!
А что вскрыли, не горюй, тебе ещё столько этих конвертиков прилетит от нас, только напиши

ага) хороший подарок получился! а я не горюю, просто неприятно и обидно за Свету.
Багиррра писал(а):
я тут хочу поэкспериментировать с янтарной кислотой,

я пробовала) хорошо все отзывается на подкормку) пропорции только не помню.. вроде таблетку на литр воды.
Утро писал(а):
Мне одну розочку (Фокус-покус) пришлось высадить в горшок весной 2013 и побеги убирать, чтобы дома не цвела. В прошлом году одна из последних из зимы вышла. Очень слабенькое растение.

мои опыты показали другое...когда работала в цветочном магазине, неликвид нам хозяин подарил по себестоимости или даже меньше..не помню уж... был март, а побеги уже приличные на розах выросли, все 7 штук запхала по горшкам, росли дома до высадки в грунт..ничего не обламывала, выросло все прекрасно...но это чисто может и дело случая.. не стану утверждать. я бы все таки посадила в горшок. если уж листья начали расти.
хотя вот сейчас прочитала пост от Натальи, засомневалась.. решать в любом случае
хозяйке роз))) sharik

06 Мар 2015 18:36

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
lilien86 писал(а):
Наташа-приора!
Муж сказал, прочитав твоё сообщение, что отправит "заказным" теперь, не переживай! Может дойдёт в целости и сохранности.

Светик, да я не переживаю, писала выше, за тебя обидно((

06 Мар 2015 18:45

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Начала сажать помидорки на рассаду, да земля закончилась, unknown girl_haha нужно мужа подрядить, принести еще пару пакетов.
Динга писал(а):
Ах , Ларочка , после твоих фото с виолками и себе захотелось.

Еще несколько нашла, но все почему-то в сине-голубых тонах. unknown
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Динга писал(а):
Сеяла пакетик просто в грунт ,но всходов не увидела.

А ты прикрой пленкой или коробкой от торта, сделай мини парничок.
Динга писал(а):
Мне совет очень понравился.

И мне кажется все очень разумно. girl_yes
mur1040 писал(а):
, а примулы по 70 за кустик

Как у вас дешево. Я вчера облизывалась, глядя на примулы, но у нас кустик в три раза дороже, 50000 за малюсенький кустик.
Утро писал(а):
Пока искала - вот что по сусекам наскребла

Так и эти хороши! good2 Оранжевая у меня когда-то была. girl_in_dreams
Nika_F52 писал(а):
Я здесь на почте уже свой человек бланки даже не проверяют.

Ниночка, я так рада за тебя. Пусть знают, что у хороших, добрых людей друзей много в любом возрасте!

06 Мар 2015 18:54

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Как у вас дешево

Я тоже считаю, что терпимая цена, были примулы интересные, как многоцветковые тюльпаны, я таких еще не видела..
Багира-Манго писал(а):
Ниночка, я так рада за тебя. Пусть знают, что у хороших, добрых людей друзей много в любом возрасте!

Точно, точно, присоединяюсь.. good2 Да еще из разных уголков нашего шарика.. Smile

06 Мар 2015 18:55

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
medirin писал(а):
А я вот что то тебе ничего не прислала , но ведь это сделать никогда не поздно, ведь необязательно всё сажать сразу, можно что то и на будущее захотеть, Нинуля ты захоти чего-нибудь этакое, а я найду и пришлю.

06 Мар 2015 18:55

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Еще несколько нашла, но все почему-то в сине-голубых тонах

Оттенки разные, нравятся.. girl_in_love

06 Мар 2015 18:59

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Девочки, у меня сегодня тоже хороший день, мне подарили мультиварку, так неожиданно, я в шоке, приятном .. Yahoo! dance2

06 Мар 2015 19:03

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
mur1040 писал(а):
мне подарили мультиварку

пусть служит верой и правдой))))

06 Мар 2015 19:09

Распечатать сообщение
Просто Ирина

Ирина

61 год
Свердловская область

Просто ИринаМои рецепты
Девоньки, как давно я не писала вам, все сижу в кустах!
Но сегодня меня переполняют эмоции Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я такая счастливаяяяя!!!! ! Мне пришло письмо от Натальи (Утро) с семенами томата!!! Много ли надо для счастья? Спасибо, солнышко!!! Romashki Romashki Romashki

06 Мар 2015 19:36

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
mur1040 писал(а):
Девочки, у меня сегодня тоже хороший день, мне подарили мультиварку,

И мне!!! Вторую муж подарил на 8 марта. У меня Панасоник (сейчас отдала во временное пользование молодым), а сейчас он купил Редмонд, говорит на дачу, но думаю соскучился по еде из МВ Yahoo! . А мне то и хорошо, две это же здорово, это ведь лучше, чем одна. dance2
Просто Ирина писал(а):
пришло письмо от Натальи

Как же здорово, что многие наши письма подоспели к празднику, так приятно, так поднимает настроение.

06 Мар 2015 19:38

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
medirin писал(а):
И мне!!! Вторую муж подарил на 8 марта. У

и тоже -прими поздравления!! пусть долго служит))

06 Мар 2015 19:50

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Девочки, как вы относитесь к острым сырам? Я сыры с голубой плесенью обожаю, но вот этот сыр итальянский овечий сыр Casu Marzu увидела......... wacko1 wacko1 wacko1 УЖАААААААССССС!!!!!! Shocked я бы такое есть не стала. https://www.youtube.com/watch?v=4CGseBM85gc

Наверх