Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Мар 2015 14:02
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||
Ленусь, пусть всё сохранится, ну а вырастить ты сможешь!!!
У меня то же очень плохие отношения с ним;но я поняла, что ОН ВСЕГДА прав; я постоянно прихожу к этому выводу после очередного спора с НИМ. Наташа-приора! Муж сказал, прочитав твоё сообщение, что отправит "заказным" теперь, не переживай! Может дойдёт в целости и сохранности. |
||||||||||||
06 Мар 2015 14:04
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||
Весна! Лица такие радостные-радостные, счастливые-счастливые! Обаяшки! |
||||||||||||
06 Мар 2015 14:22
|
Динга
61 год г.Белгород |
|||||||||||
Ах , Ларочка , после твоих фото с виолками и себе захотелось. Я два года назад сеяла на рассаду , но так намучилась с пикировкой . В общем , к высадке в грунт живыми были только три кустика . В прошлом году желтая и белая сами всходили , но они такие мелкие... Сеяла пакетик просто в грунт ,но всходов не увидела.
![]() ![]() ![]() ![]()
Мне совет очень понравился. ![]() |
||||||||||||
06 Мар 2015 15:44
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Всем привет! Читаю все,комментировать не успеваю.
Тоня, прими мои соболезнования, даже слов таких не подберешь, чтоб выразить это все.....жалко очень. В воскресенье сажала помидоры,уже проклюнулись. На работе сажала пеларгонию, взошла хорошо, а сейчас болеет пожелтела вся, одни расстройства, если загнется, все равно буду еще сажать! |
||||||||||||
06 Мар 2015 16:17
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Наташа, какая статья хорошая.. В прошлом году мне прислали розы 2 марта, было холодно очень . морозы, а я взяла и высадила все 10 кустов на улице, не прикрывала, сверху сухой перегной насыпала и попрощалась с ними.. Как же я удивилась, когда они прижились отлично и не болели, наросли прекрасно,в шоке была просто, ну почему я раньше в горшки высаживала? Сколько роз загубила..Вот эта статья -подтверждение, не надо бояться экспериментов. На улицу их, на улицу..кстати морозы у нас были не слабые, ночью до 20 , так что.. ![]() |
||||||||||||
06 Мар 2015 16:23
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Сегодня на рынке полным -полно виолок и примул, виолы дешевые, продают упаковками, 100 рублей, а там 15 кустиков и не маленьких, очень красивые расцветки, а примулы по 70 за кустик. .Только не берет никто, вот мимозу с удовольствием покупают.. ![]() Девочки, я 3 марта посеяла в теплице помидоры, сегодня пошла посмотреть, один помидор показался, Ура!! ![]() ![]() А я астильбу купила в Магните, красную, теперь их у меня пока три, еще надо.. ![]() |
||||||||||||
06 Мар 2015 16:49
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
06 Мар 2015 16:52
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||
![]() Дорогие мои подружки мне уже даже с неполным адресом приносят извещения ,Натусик улицу не указала(ХА-ХА-ХА) а почтальон уже знает кому это ,на почте спрашивают ,а кто это вам все пишет (даже из Германии Танюшка прислала письмо) когда я сказала подруги были ОЧЕНЬ удевлены в вашем возрасте столько друзей . А когда я ЛЕНОЧКИНУ посылку получала все были в шоке ,я еще у них спросила вы не ошиблись ,потому что она говорила бандеролька ![]() ![]() ![]() Я здесь на почте уже свой человек бланки даже не проверяют. А за все ВАМ МОИ ДОРОГИЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ,И НИЗКИЙ ПОКЛОН отпавлю покаесть интернет. |
||||||||||||
06 Мар 2015 16:54
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Мар 2015 16:55
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Натаща, они у тебя глазастые, как живые ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Мар 2015 17:06
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
УРА!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Уппс ![]() ![]() ![]()
Нинулечка, дорогая, мне очень приятно! ![]() ![]() ![]()
Спасибо!
Сколько сегодня новостей прекрасных! |
||||||||||||
06 Мар 2015 18:07
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||
Утро
Натуличка, под завес этого замечательного дня мне ещё один подарочек- пришло твоё письмо!!! Ураа! Как приятно почитать, как будь то с тобой поговорила воочию!! ![]() Забежала специально сказать, а то ты переживала. Убежала розки свои зарывать. |
||||||||||||
06 Мар 2015 18:33
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||
А я вот что то тебе ничего не прислала ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Мар 2015 18:35
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||
ага) хороший подарок получился! а я не горюю, просто неприятно и обидно за Свету.
я пробовала) хорошо все отзывается на подкормку) пропорции только не помню.. вроде таблетку на литр воды.
мои опыты показали другое...когда работала в цветочном магазине, неликвид нам хозяин подарил по себестоимости или даже меньше..не помню уж... был март, а побеги уже приличные на розах выросли, все 7 штук запхала по горшкам, росли дома до высадки в грунт..ничего не обламывала, выросло все прекрасно...но это чисто может и дело случая.. не стану утверждать. я бы все таки посадила в горшок. если уж листья начали расти. хотя вот сейчас прочитала пост от Натальи, засомневалась.. решать в любом случае хозяйке роз))) ![]() |
||||||||||||
06 Мар 2015 18:36
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||
Светик, да я не переживаю, писала выше, за тебя обидно(( |
||||||||||||
06 Мар 2015 18:45
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Начала сажать помидорки на рассаду, да земля закончилась,
![]() ![]()
Еще несколько нашла, но все почему-то в сине-голубых тонах. ![]()
А ты прикрой пленкой или коробкой от торта, сделай мини парничок.
И мне кажется все очень разумно. ![]()
Как у вас дешево. Я вчера облизывалась, глядя на примулы, но у нас кустик в три раза дороже, 50000 за малюсенький кустик.
Так и эти хороши! ![]() ![]()
Ниночка, я так рада за тебя. Пусть знают, что у хороших, добрых людей друзей много в любом возрасте! |
||||||||||||
06 Мар 2015 18:54
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Я тоже считаю, что терпимая цена, были примулы интересные, как многоцветковые тюльпаны, я таких еще не видела..
Точно, точно, присоединяюсь.. ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Мар 2015 18:55
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||
|
||||||||||||
06 Мар 2015 18:55
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Оттенки разные, нравятся.. ![]() |
||||||||||||
06 Мар 2015 18:59
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
06 Мар 2015 19:03
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||
пусть служит верой и правдой)))) |
||||||||||||
06 Мар 2015 19:09
|
Просто Ирина
61 год Свердловская область |
|||||||||||
Девоньки, как давно я не писала вам, все сижу в кустах!
Но сегодня меня переполняют эмоции ![]() ![]() ![]() Я такая счастливаяяяя!!!! ! Мне пришло письмо от Натальи (Утро) с семенами томата!!! Много ли надо для счастья? Спасибо, солнышко!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Мар 2015 19:36
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||
И мне!!! Вторую муж подарил на 8 марта. У меня Панасоник (сейчас отдала во временное пользование молодым), а сейчас он купил Редмонд, говорит на дачу, но думаю соскучился по еде из МВ ![]() ![]()
Как же здорово, что многие наши письма подоспели к празднику, так приятно, так поднимает настроение. |
||||||||||||
06 Мар 2015 19:38
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||
и тоже -прими поздравления!! пусть долго служит)) |
||||||||||||
06 Мар 2015 19:50
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Девочки, как вы относитесь к острым сырам? Я сыры с голубой плесенью обожаю, но вот этот сыр итальянский овечий сыр Casu Marzu увидела.........
![]() ![]() ![]() ![]() |