Полимерная пластика
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Май 2009 12:52
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||
Спасибо, Алёнка!
Доча уже пообещала, что будет носить.
Не-а, не красила. Голь на выдумки хитра. У меня пудра (не знаю как назвать) такая блестящая была. Её в бесцветный лак для ногтей добавляют. Там, где всё для ногтей продают, должно быть. Есть ещё крупнее блёстки, есть как крупа малюсенькая. Я просто обкатала в этой пудре маленькие бусинки, получился такой металлизированный цвет. |
||||||
20 Май 2009 13:02
|
*ALENUSCHKA*
48 лет г.Щёлково (Моск.обл.) |
|||||
Слушай,ну ты прям экспериментатор. Молодец.А у меня тени когда-то упали и рассыпались,я их в пузырёчек насыпала,может и их тоже можно добавить?Они такие перламутровые,сиреневого цвета. |
||||||
20 Май 2009 13:58
|
alekseewna
|
|||||
|
||||||
20 Май 2009 14:14
|
alekseewna
|
|||||
кулон для дочери ( шнур заменю попозже)
Она красную сумку купила...а под неё ничего нет...вот я и мудрила, жаль что для пробы я купила только детский наборчик пластики....вот теперь уже почти " профессиональным " взглядом поглядываю на пластик- выбираю что мне действительно нужно! Это моя первая работа- которая действительно мне нравится...пока нравится...как гляну в интернете на красоту, так понимаю, что "до такой красоты расти тебе Наталья ещё и расти" *ALENUSCHKA* я тебя и не узнала сразу - такая дэвушка ...богатой будешь
|
||||||
20 Май 2009 15:19
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Наташа, класс! Сама себе (и дочери) ювелир! |
||||||
20 Май 2009 15:34
|
alekseewna
|
|||||
|
||||||
20 Май 2009 15:50
|
*ALENUSCHKA*
|||||
Cпасибо. |
||||||
20 Май 2009 16:47
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||
Да вас тут обеих не узнать ....думала тему попутала или сайт...и в какой-то модельный бизнес попала *ALENUSCHKA* Еленка...глаза alekseewna Наташик...а наконец-то по-ближе....а то у меня зрение плохое....я только силуэт и видела Глобушка Танюш....кончай самокритикой заниматься....что ты задумывала, то и получилось ....не знай я , что это пластика....точно сказала бы, что камень. Вот тебе бы цветного пластика...ты бы навояла alekseewna Наташентка...сердечко прямо обалдеть какое Как ты крепление-петельку сделала??? Такая проблема найти что-то....и еще бы какие-нибудь формочки-рамочки для кулонов найти не мешало....только не знаю Хде??? |
||||||
20 Май 2009 16:54
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||
Алёнка, с тенями попробуй на небольшом кусочке. Вдруг не получится.
alekseewna Наташа спасибо за ссылку, посмотрела, может и пригодится! Красивый кулончик! Я что-то похожее хотела слепить, но границы цветов смазанные получились. |
||||||
20 Май 2009 16:57
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||
Спасибо... |
||||||
20 Май 2009 16:58
|
jillaria
|
|||||
Никакой "испорченки" не видно, очень здорово выглядит! |
||||||
20 Май 2009 17:20
|
alekseewna
|
|||||
|
||||||
20 Май 2009 17:24
|
jillaria
|
|||||
Вау!!!
Девочки-красавицы, я тоже очень рада вас видеть!!! Вот я сфоткала пластику, которую купила. В пачке 500 гр., белая и терракотта, купила в Hertie, 1,99 Euro стоит, сохнет на воздухе. |
||||||
20 Май 2009 17:29
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Наташа, ты смеешься! Я все начала - и никак, никак не зкончу ни один проект. А все жадность... Хочется все попробовать. Но лепку не потяну. |
||||||
20 Май 2009 17:29
|
alekseewna
|
|||||
|
||||||
20 Май 2009 17:32
|
alekseewna
|
|||||
|
||||||
20 Май 2009 17:49
|
jillaria
|
|||||
А и правда!!! Идея!
Может у вас есть еще Karstadt? Там товары одинаковые. В отделе игрушек... |
||||||
20 Май 2009 17:50
|
Ириshа
Красноярск |
|||||
У меня нет слов.... Ой, что Вы тут вытворяете Умнички!!!!
Никогда не "натыкалась" на такое интересное занятие . Удачи всем девочкам! И творческих успехов! А я буду иногда заходить к вам в гости и любоваться |
||||||
20 Май 2009 19:07
|
*ALENUSCHKA*
|||||
20 Май 2009 19:17
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||
Аленка, классные завитушки выходят!!! Прям инь-янь какой-то получается, здорово!
|
||||||
20 Май 2009 19:22
|
*ALENUSCHKA*
|||||
Спасиб. О,это ты точно про Инь-Янь сказала.Я и хотела из двух цветов сделать,а поскольку люблю чёрный цвет,ну и золото разумеется решила сделать такие чечевички.Может ещё добавлю между ними мелкие бусины. |
||||||
20 Май 2009 19:33
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||
А дырочки ты где сделала?
Лучше бы так, чтоб рисунок не попортить (поумничала...) |
||||||
20 Май 2009 19:34
|
alekseewna
|
|||||
|
||||||
20 Май 2009 19:40
|
*ALENUSCHKA*
|||||
Наталья,попробуй,там ничего сложного,обязательно получится. |
||||||
20 Май 2009 19:48
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||
Согласная яяяяяя....здорово!!!! А про инь-янь я тоже думала....вот думаю можно боооольшую бусину сделать(бело-черную...как положено)....потом приплюснуть сделать кулон
А то нет......еще как получится...особо после сердца....ты теперь все можешь Ленусь умничка |