Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Мар 2015 20:01
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||
Да вот нельзя. В том-то и дело. Ты луковицы сейчас в не очень влажном месте держи. Рост корней замедлится. Может додержишь до высадки. На самый крайний случай высади в большие пол-литровые стаканы. |
||||||||||||||
12 Мар 2015 20:15
|
Динга
61 год г.Белгород |
|||||||||||||
Светуль, вот сейчас только пытаюсь вставить фотку , ее размер 640×480 , 100 КБ ..и все равно " данный размер запрещен к размещению". На камере выставлен размер VGA , т.е. ,как я понимаю , именно для вставки в сообщения. |
||||||||||||||
12 Мар 2015 20:17
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Это называется аэратор. У меня смеситель тоже с ним, поэтому и брызг нет. ![]()
У меня когда-то рос лиловый лиатрис. Вначале нравился, а потом я разочаровалась в нем. Я вообще как-то не очень люблю цветы на высоких стеблях, типа клопогона и лиатриса.
Это та МАша, по чьим рецептам мы печем Тарт Татен и галету постную? А я и еще какие-то пироги по её рецептам пекла. Она работает в кондитерской сфере?
Ого!!!!!! У вас еще зима в разгаре. У нас и зимой столько снега не было. Мы уже и забыть успели, как выглядит снег. Внучка сказала, что опять снега хочет и зиму. ![]() ![]() ![]()
Ну, ничего себе... Какие страсти и ужасы тебе довелось пережить! ![]() ![]() ![]()
Я думаю!....
И силуэт женщины с сумками в руках... До боли знакомая картина наших женщин. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2015 20:21
|
Динга
61 год г.Белгород |
|||||||||||||
Хорошо , Леночка ! Огромное спасибо. Опилки не очень влажные , едва-едва...я их положила в кошачий лоток ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2015 20:32
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||
Динга
Да не.. тряпкой не надо. У тебя же скоро уже будет посадочное время. Это мне ждать до майских. а у вас уже в середине апреля многие высаживают |
||||||||||||||
12 Мар 2015 20:35
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Да, камера тут совсем и не при чем.Но странно, что при размере 640х480 у тебя не берет. А формат файла какой? Может в нем причина? Хотя если запрещенный формат, то об этом будет сказано. Ты к Насте не обращалась? |
||||||||||||||
12 Мар 2015 20:44
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
А еще лучше каблуком острым, но здесь сноровка каратистская нужна и шпилька в наличии. ![]() ![]()
Я так поступила сегодня с сельдереем черешковым, решила отложить на потом. ![]()
Это точно! ![]()
Настурция темная как-то росла.
Лесом стоит! Красавчики! ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2015 21:22
|
Динга
61 год г.Белгород |
|||||||||||||
![]() ![]()
Нет, Насте еще не писала. Думаю , что придется.... ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2015 21:28
|
Динга
61 год г.Белгород |
|||||||||||||
Сижу , хохочу : спрашиваю у дочки :"Какой у меня формат файла" ? Она отвечает, я переспрашиваю ,как правильно написать , а она " Напиши " жэ-пэ-гэ" , знающий человек поймет". Света , ты поняла? ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2015 21:28
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
На меня, тоже , что-то накатило .,вышла в огород , а там пилы жужжат, топоры стучат, грабли звенят, все соседи в коленно-локтевой позе, а меня вот не прет и все, сил нет руками пошевелить, посмотрела, послушала и домой, столько мелких дел переделала, силы нашлись, а в земле поковыряться , ну нет настроения. .это после вчерашней пикировки всю охоту отбила.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2015 21:32
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Не внимательная я. все равно попробую, понравилось, соседке рассказала, у нее места мало, а насеяла ого-го, только придется показать, тоже не доходит, вместе накумекаем что-нибудь. ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2015 21:49
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||
да это та Маша, но она не работает в кондитерской сфере. Она вообще нигде не работает и она пекарь самоучка, но она очень саморазвивающийся человек. До этого проекта они с Аленой проводили мастер-классы по домашнему хлебопечению. Я ее спросила - зачем? Ведь и ты, и мы дошли до всего сами. На что она ответила - чтобы сэкономить людям (желающим конечно) три-четыре года. Путь который методом проб и ошибок пройден, ведь на самом деле очень мало информации грамотной и достоверной по этому вопросу, а нюансов много. А теперь когда информации накоплено немало мы уже имеем возможность поделиться ею с теми кому интересно. Я считаю это очень важно. У меня часто просят печь хлеб на продажу, я не пеку. Очень редко вернее пеку. Потому что люди не готовы платить за домашний хлеб его реальную стоимость, а вот научить, рассказать - это всегда с удовольствием.
ну так же-пэ-гэ должно брать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2015 22:09
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2015 22:19
|
Динга
61 год г.Белгород |
|||||||||||||
12 Мар 2015 22:32
|
Динга
61 год г.Белгород |
|||||||||||||
Теперь Снежка моя хохочет ,- показала ей ваши сообщения ,-говорит :"Мама, я же тебе сказала три буквы написать , а не Э добавлять!" ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2015 22:44
|
Динга
61 год г.Белгород |
|||||||||||||
12 Мар 2015 22:46
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Поняла конечно: *.jpg или *.jpeg
![]() ![]() ![]()
Вот так новые термины и рождаются ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2015 22:47
|
Динга
61 год г.Белгород |
|||||||||||||
12 Мар 2015 23:01
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Какие пушистые, Света, так это они у тебя на аватарке? Хороши красотули ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2015 23:07
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну прям леопард! или пума! |
||||||||||||||
12 Мар 2015 23:20
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Я как раз именно про первый, самый ранний, показавшийся из земли. Фото именно его напоминает. Я знаю многоярусный, но никогда сам лук не пробовала на вкус. У меня батун, шнитт-лук и слизун растут. У всех разный вкус.
Прямо целыми букетами цветут! ![]() ![]()
У меня почти двойная, но на месте второго корыта у меня стальная рефленая поверхность, типа столика. Здесь немного видно, если кликнуть на фото. Базилик лежит на мойке, слева сама мойка.
У меня 640х480 пикселей. |
||||||||||||||
12 Мар 2015 23:32
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Боже, какое роскошество, какие пушистые хвосты!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2015 23:37
|
Динга
61 год г.Белгород |
|||||||||||||
Нет , Танюш , на аве не они , фото из инета , но мне понравилось , что они так похожи на моих! И мои , к сожалению , не целуются до сих пор. Белка , когда я Герку принесла , его побила ; он жутко боялся ее , пока и вырос . Сейчас бегают , играют , но не обнимаются... ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2015 23:42
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||
красавчик)
у меня тоже все эти есть луки))) А теперь еще и Светин многоярусный))попробуем в этот сезон))
и у меня такая же мойка) |
||||||||||||||
12 Мар 2015 23:43
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||
Лена, пора из погреба вытаскивать гладики? |