Сообщение |
Автор |
15 Мар 2015 4:36
|
Oleczka
 Olga
62 года Россия, Украина,Polska;
|
|
15 Мар 2015 9:41
|
Курай
64 года
|
ольгуньчик1 писал(а): | Только что разговаривала с Женечкой.Состояние у Иришки стабильное.Если такое будет и завтра,то переведут в палату.Так что ждем еще одну ночку. |
Спасибо за новости Жене и тебе, Оля!!!
Ира, скорее возвращайся в наши ряды, мы тебя ждем, силы тебе желаем!!!
Девочки, всем доброго утра!
|
15 Мар 2015 10:28
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
|
15 Мар 2015 11:58
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
15 Мар 2015 12:42
|
1601Габи
 В Аля
|
Доброе утро!!!!
Медэлекта писал(а): | Иришке силенок и хорошего настроения , ждем с нетерпением ее появления |  ждём, ждём
Хорошего воскресенья всем!!!!!
|
15 Мар 2015 13:15
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
15 Мар 2015 14:41
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
Доброго всем воскресенья
Мы уже отдыхаем  Завтрак-обед съели, пару стирок забросили, на каток смотались. а там, оказывается, проводы зимы празднуют.  Сын резко оголодал, но на улице есть я не разрешаю, поэтому шашлык трескал в машине по дороге домой. А приехали ещё десяток пельменей навернул. Хорошо промялся  У нас снег идёт и ветер поднялся после обеда.
|
15 Мар 2015 16:15
|
Курай
64 года
|
madamkaya писал(а): | . Хорошо промялся |
Классно вы отдохнули!  Как дела у папы, температура спала?
У нас сегодня ветер сильный, но солнечно.
Медэлекта
Марина, помидоры еще не посадила? Когда собираешься?
У меня перцы взошли.
Муж пришел с ночной, все еще спит, а я не знаю чем себя занять, боюсь разбужу его. Сижу тихо, как мышь. Плов поставила вариться.
Всем хорошего воскресенья.
Таня, викона которая, как дела, как день рождения прошел?
|
15 Мар 2015 17:55
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Роза, помидоры для теплицы посадила. У них период от посадки до плодоношения от 90 дней. А для открытого грунта ранние от 60 дней посею в конце марта. Перцы и баклажаны у меня тоже взошли
А вообще на улице красота. Вчера переработала все ветки, что с яблонь обрезали. Этот год последний, теперь все яблони омолодили. У дома вытаяли тюльпашки
|
15 Мар 2015 18:08
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
Курай писал(а): | Как дела у папы, температура спала? |
говорит, что спала. а как на самом деле не знаю, не проверишь же
Медэлекта писал(а): | помидоры для теплицы посадила. У них период от посадки до плодоношения от 90 дней. |
а я вчера только посадки начала. перцы, баклажаны и помидоры поздние.
|
15 Мар 2015 20:47
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
madamkaya писал(а): | а я вчера только посадки начала. перцы, баклажаны и помидоры поздние.
|
У меня что то в этом году баклажаны гибнут.Завтра еще один пакетик посажу.Посмотрю что будет.Перчики вроде уже растут,но острый что то не всходит еще.Лобелька тоже не всходит.Может семена старые.  Помидорки только начали всходить,но тоже еще не все. madamkaya писал(а): | говорит, что спала. а как на самом деле не знаю, не проверишь же
|
Может уже выздоравливает?Пусть будет так. Медэлекта писал(а): | А вообще на улице красота. Вчера переработала все ветки, что с яблонь обрезали. Этот год последний, теперь все яблони омолодили. У дома вытаяли тюльпашки
|
Какие вы молодцы!!!Яблочек будет много теперь уже своих.У нас тоже так тепло.У меня вытаяли ирисы и уже листики зелененькие.Весна в этом году какая то чумовая. Курай писал(а): | Муж пришел с ночной, все еще спит, а я не знаю чем себя занять, боюсь разбужу его. Сижу тихо, как мышь. Плов поставила вариться.
|
Будешь сидеть если он трудился всю ночь.Плов это отлично.  А я саляночку сделала и еще компотик и Танечкины колечки испекла.  Танечка все получилось и очень вкусно.Спасибо дорогая!!!!
|
15 Мар 2015 22:12
|
Курай
64 года
|
Добрый вечер! Медэлекта писал(а): | А вообще на улице красота. Вчера переработала все ветки, что с яблонь обрезали. Этот год последний, теперь все яблони омолодили. У дома вытаяли тюльпашки |
У нас еще снег не растаял, сугробы в саду, а у вас весна уже.
madamkaya писал(а): | говорит, что спала. а как на самом деле не знаю, не проверишь же |
Дай бог, пусть будет здоров кормилец семьи
madamkaya писал(а): | а я вчера только посадки начала. перцы, баклажаны и помидоры поздние. |
Успеют взойти, ты же потом в теплицу вроде высаживаешь.
ольгуньчик1 писал(а): | Помидорки только начали всходить,но тоже еще не все. |
Я еще не сажала помидоры, тоже в конце марта буду сажать.
ольгуньчик1 писал(а): | А я саляночку сделала и еще компотик и Танечкины колечки испекла. |
Муж проснулся, вынес мне картошку из погреба, испекла я учпочмаки, по вашему- треугольники. поел и опять уснул. Я по скайпу с дочкой и внучатами пообщалась по- тихому. Даша вышивать начала, мама ей купила всякие прибамбасы к вышивке, нравится ей пока, сидит вышивает. С мамой начала заниматься йогой по утрам, не хочет быть толстой
|
15 Мар 2015 22:29
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ольгуньчик1 писал(а): | Как там мама?Сынуля уже работает?Как супруг? |
Мама нормально,брат ей посоветовал капли пить какие то по утрам,так она пьёт и давление вроде нормальное.ТЬФУ,ТЬФУ.
Сын не работает,в фирму в которую обещали взять,какие то трудности,но сейчас вроде всё налаживается,сказали,что в апреле возьмут.У нас вообще с работой трудности,многих сокращают.Муж тоже нормально,операцию делать пока не будет,купили фиговину на колено,так вроде ходит нормально.
ольгуньчик1 писал(а): | Девочки я с отличной новостью!!!!!! |
Слава Богу.Хорошие новости. Викона писал(а): | нате тогда пиццу из отрубей с салатиком |
Курай писал(а): | Танечка, с Днем рождения сына!!! |
Татьяна сыночка с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! ольгуньчик1 писал(а): | .Состояние у Иришки стабильное.Если такое будет и завтра,то переведут в палату.Так что ждем еще одну ночку. |
ИРИША ДЕРЖИСЬ МЫ С ТОБОЙ.Ждём тебя с нетерпением.
А я девочки,что-то совсем расклеилась,замучило меня давление,всю пятницу и субботу лежала с высоким,а сегодня наоборот упало.На улице солнышко,а я лёжнем лежу.
|
15 Мар 2015 22:37
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Курай писал(а): | Добрый вечер! |
Добрый!!!!!!  Вот Иришки нет.Она ведь каждому скажет здравствуй.Хозяюшка наша!!!!  Я уже соскучилась. Курай писал(а): | Муж проснулся, вынес мне картошку из погреба, испекла я учпомаки, по вашему- треугольники. поел и опять уснул. Я по скайпу с дочкой и внучатами пообщалась по- тихому. Даша вышивать начала, мама ей купила всякие прибамбасы к вышивке, нравится ей пока, сидит вышивает. С мамой начала заниматься йогой по утрам, не хочет быть толстой
|
Это ты уже к посевной картоху готовишь или для еды?  Но муж молодец помогает.  А с чем эти треугольничк?Наверное с мясом?Вкусно наверное,но название не обычное.  Молодец Дашенька.Это хорошее занятие для девочки.А Йога для ребенка это нормально?Розочка,а внучка в кого по комплекции?У нас Лелька тоже склонна к полноте и такая крупная,но она в мужа и его маму.Нина у меня маленькая и весит 45 кило.Но Лелька и на танцы ходит и растяжки делает,а не худеет. Курай писал(а): | У нас еще снег не растаял, сугробы в саду, а у вас весна уже.
|
Скоро и к вам придет.
|
15 Мар 2015 23:00
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
ванчес писал(а): | А я девочки,что-то совсем расклеилась,замучило меня давление,всю пятницу и субботу лежала с высоким,а сегодня наоборот упало.На улице солнышко,а я лёжнем лежу.
|
Иришка,давай уж выхаживайся.Противная эта штука давление.У меня иногда тоже так.  Полежать иногда тоже полезно. ванчес писал(а): | Мама нормально,брат ей посоветовал капли пить какие то по утрам,так она пьёт и давление вроде нормальное.ТЬФУ,ТЬФУ.
|
Ну и слава Богу!!!!Раз помогают пусть пьет. ванчес писал(а): | Сын не работает,в фирму в которую обещали взять,какие то трудности,но сейчас вроде всё налаживается,сказали,что в апреле возьмут.У нас вообще с работой трудности,многих сокращают.Муж тоже нормально,операцию делать пока не будет,купили фиговину на колено,так вроде ходит нормально.
|
Мой пока тоже в поиске.Но раз вашему сказали что возьмут в апреле,то стоит и подождать.А с работай сейчас везде плохо.Мужу тоже скорейшего выздоровления.
|
15 Мар 2015 23:12
|
Курай
64 года
|
ванчес писал(а): | Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ванчес писал(а): | Сын не работает,в фирму в которую обещали взять,какие то трудности,но сейчас вроде всё налаживается,сказали,что в апреле возьмут. |
Удачи сыну, Ирина! ванчес писал(а): | Муж тоже нормально,операцию делать пока не будет,купили фиговину на колено,так вроде ходит нормально. |
Здоровья мужу! А что с коленом у него?
ванчес писал(а): | А я девочки,что-то совсем расклеилась,замучило меня давление,всю пятницу и субботу лежала с высоким,а сегодня наоборот упало.На улице солнышко,а я лёжнем лежу.
|
 А то что мама пьет, тебе не помогает?
ольгуньчик1 писал(а): | Вот Иришки нет.Она ведь каждому скажет здравствуй.Хозяюшка наша!!!! Я уже соскучилась. |
Хоть иногда ничего и не пишет, но здоровается всегда с каждым по отдельности.  Дай бог, скоро вернется к нам!
ольгуньчик1 писал(а): | Это ты уже к посевной картоху готовишь или для еды? |
Нет, к посевной еще рано. он мне утром заказал эти учпочмаки, а картошки дома мало оказалось, я его не стала будить, поставила плов . а когда проснулся он мне вынес. ольгуньчик1 писал(а): | А с чем эти треугольничк?Наверное с мясом?Вкусно наверное,но название не обычное. |
Треугольники с картошкой и с мясным фаршем, очень вкусно.
ольгуньчик1 писал(а): | А Йога для ребенка это нормально? |
Так они делают не сложные, для детей - начинающих, все нормально, даже полезно. утром тоже водичку теплую пьет, язык чистит и зубы.
ольгуньчик1 писал(а): | Розочка,а внучка в кого по комплекции?У |
В отца пошла, у нас все худенькие. дочка у меня 45 кг, но она и не маленькая 176, а сын при росте 182 весит 67кг. ольгуньчик1 писал(а): | У нас Лелька тоже склонна к полноте и такая крупная,но она в мужа и его маму.Нина у меня маленькая и весит 45 кило |
Вот и у нас также. У зятя и мать полная. Наша на танцы не ходит, не любит танцы, она у нас петь любит
|
16 Мар 2015 0:39
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Девчульки, привет!  Вот поздновато я сегодня к кому выбралась  Д Р хорошо отметился вчера и продолжил отмечаться сегодня  Саша дочка с мужем вчера не смогли приехать, так были сегодня, вот только проводили  Я честно отстояла два дня у мартена  ради сынка и гостей  Сама тоже натресаалась конечно всего подряд  меня завтра надо на воду посадить... Роза, бери шевство над обжоркой  Вот у тебя Дашулька молодец  рукодельная девочка  И конечно молодец мама, что девочку приобщает к гимнастике  здорово вам, что вы такие стройняшки!  Пусть и внучка такой же красавицей будет
Танюша, классно у вас воскресенье прошло!  даже на проводы зимы попали!  Ириша, выздоравливай  А ты от давления не пьешь таблетки? Под надо, если такие перепады у тебя  Пусть у сыночка все сложится и у мужа все нормально с ногой будет!
Олечка, ужасно радостно, что колечки получились!
А Женя сегодня ничего не сообщала? Так нетерпится узнать, как там наша дорогушечка
|
16 Мар 2015 1:35
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Викона писал(а): | А Женя сегодня ничего не сообщала? Так нетерпится узнать, как там наша дорогушечка
|
Сегодня нет.Но думаю что сегодня все же выходной.Завтра все же все врачи будут.Если бы что то она бы позвонила. Викона писал(а): | Олечка, ужасно радостно, что колечки получились!
|
Натрескались канешна все.Только думаю что маслица можно и поменьше.Но главное что быстро.  Танечка,ну ты и ударница!!!Два дня у мангала.Сынок должен мамочку на руках носить.Чего вкусного опять готовила?Колись.Завтра у тебя разгрузочный день и ни чего не делай.Тебе нужен отдых. Курай писал(а): | Вот и у нас также. У зятя и мать полная. Наша на танцы не ходит, не любит танцы, она у нас петь любит
|
А у нас к танцам талант и педагог говорит что девочка очень пластичная.А Дашенька куда то ходит петь или сама поет.У нее талант к этому. Курай писал(а): | В отца пошла, у нас все худенькие. дочка у меня 45 кг, но она и не маленькая 176, а сын при росте 182 весит 67кг. |
Вот и у нас так же. Курай писал(а): | Так они делают не сложные, для детей - начинающих, все нормально, даже полезно. утром тоже водичку теплую пьет, язык чистит и зубы.
|
Молодцы!!! Курай писал(а): | Треугольники с картошкой и с мясным фаршем, очень вкусно.
|
Это очень вкусно. Курай писал(а): | Нет, к посевной еще рано. он мне утром заказал эти учпочмаки, а картошки дома мало оказалось, я его не стала будить, поставила плов . а когда проснулся он мне вынес. |
Я бы ради такой вкусноты и в погреб сама слазила.Везет же не которым.
|
16 Мар 2015 2:59
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ольчик, завтра покажу, что готовила-пекла  , если фоты получились  А в колечки, я там писала, что меньше масла беру, тоже хорошо. Но если уж совсем мало масла, то тесто будет другое, не такое приятное в работе, я думаю.
Тоже охота учпомаки  Вообще, классно, что у каждого народа есть что то свое, очень вкусное!
Будем ждать завтрашнего дня и новостей от Иришки  наверное сама то не скоро еще к компу подойдет... Эх, я надеялась, что не будет большой операции, а будет с проколами.
Иришечка, Выздоравливай, дорогая!  Очень непривычно без тебя нам тут околачиваться.
|
16 Мар 2015 9:03
|
Настасенок
37 лет
|
девочки привет!
Очень рада,что Ира в порядке!!
Держала кулачки вместе с вами.
Мне плохо пока очень.Мы с мамой так близки не были,но сейчас ее так не хватает,как вспомню,что я ее больше не увижу,так реву.
В церкви много времени провожу.Мне там реально легче.
Не верю еще,кажется,что она ушла,но скоро придет.
Кашель у сына не проходит,лечим.Третий курс таблеток пьем,сегодня идем на рентген(наконец то выбила направление),и еще риноцитограмму сделать надо.
Диагноз уже другой-обструктивный бронхит
Вообщем,я вечерком перед сном вас читаю.Люблю,целую
|
16 Мар 2015 9:28
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
|
16 Мар 2015 11:07
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро
ольгуньчик1 писал(а): | Весна в этом году какая то чумовая |
Чумачечьщая
Курай писал(а): | , а у вас весна уже. |
Ну до весны и у нас еще время есть, а вот где солнышко весь день, там снег на глазах уходит.
ольгуньчик1 писал(а): | Это ты уже к посевной картоху готовишь |
К посевной уж очень рано, вот в начале апреля надо будет поднимать.
Курай писал(а): | В отца пошла, у нас все худенькие. дочка у меня 45 кг, но она и не маленькая 176, а сын при росте 182 весит 67кг. |
Роза, они у тебя все модельной внешности
Настасенок писал(а): | девочки привет |
Здравствуй, Настюш.
Настасенок писал(а): | Мне плохо пока очень |
Конечно плохо, маму никто не заменит  Ты уж держись, солнышко. Как бабушка?
Настасенок писал(а): | Кашель у сына не проходит,лечим |
Ну что же это такое
|
16 Мар 2015 12:00
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброе утро,девочки!
Маришка,спасибо за кофеёк!
Настасенок писал(а): | девочки привет! |
Настюшка,наконец то появилась! Настасенок писал(а): | Мне плохо пока очень |
Настюша,понятно  Настасенок писал(а): | Мы с мамой так близки не были,но сейчас ее так не хватает,как вспомню,что я ее больше не увижу,так реву. |
мама ведь одна,конечно...тут все слова бессмысленны  Держись как то солнышко.Хорошо,что есть муж,детки,сестрёнка,бабушка.Всем вместе полегче.Поговорить можно. Настасенок писал(а): | В церкви много времени провожу.Мне там реально легче. |
Настасенок писал(а): | Диагноз уже другой-обструктивный бронхит |
 да что ж так всё!Почему не могут пролечить как следует мальчишечку,ведь долго уже.И сколько разных лекарств  Как доченька,Насть? Настасенок писал(а): | .Люблю,целую |
мы тебя тоже,Настюшик!  Пусть всё налаживается у вас и со здоровьем и во всех областях жизни! madamkaya писал(а): | Мне племянница позвонила сейчас. Вчера были областные соревнования по тайскому боксу среди новичков. Ей 15 лет, а боролось с девицей 20-тилетней. Но победила и заняла 1 место! |
ого! молодчина какая!  Поздравляю!  Танюша ты как? На работе?Как здоровье? Медэлекта писал(а): | Ну до весны и у нас еще время есть, а вот где солнышко весь день, там снег на глазах уходит. |
 У нас птицы так поют  На этой неделе вроде 10 тепла в среднем быть должно  утром холодно,брррр...
|
16 Мар 2015 12:27
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
16 Мар 2015 12:39
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Девчуши,тортик обещанный
рецепт столетний  от мамы моей шафиньки.Корж-орехи,шоколаная стружка,ьэз муки и масла  середина вишня желированная,сверху сливки взбитые
Внуча и торт
и вот Зоин рецепт,уж много раз давала ссылку  тоже без муки,масла.Яблоко,миндаль,мак.В этот раз кексиками
|