Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Мар 2015 17:20
|
Викона
Германия |
|||||||
Девочки, привет Вам всем большой и горячий!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я седни на кухне с утра, сынку то 25брякнуло!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Розочка, с девочкой так и дружат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Роза, вот прочла про перевод имен, как мне нравится! ![]() ![]() Просто братиков... Чей то у нас похожие с вами братики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Мар 2015 17:28
|
Викона
Германия |
|||||||
Все прочла, но коментировать с планшета плохо
![]() Тульский пряник наверняка вкусен ![]() Розочка и Маришка, спасибо за красивые высказывания ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Мар 2015 18:17
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||
Танюша, сыночку с днем рождения и чтобы он смог реализовать все свои желания
![]() ![]() ![]() ![]() Вот ведь без напоминалочки то как плохо ![]() |
||||||||
14 Мар 2015 18:18
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||
14 Мар 2015 18:19
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||
И не говори, как слепые кутята мы теперь! ![]() |
||||||||
14 Мар 2015 18:55
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||
14 Мар 2015 18:57
|
1601Габи
|
|||||||
Викона Танюша, с замечательной датой сынулю, всех благ ему и тебя с именинником
![]() |
||||||||
14 Мар 2015 18:59
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||
Вот уж точно.Она всех помнит и нам напоминает.Но надеемся что скоро она к нам вернется. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Во!!!!Еще один!!!!Да уж!!!!Матери одни переживания. ![]() ![]() |
||||||||
14 Мар 2015 19:13
|
Викона
Германия |
|||||||
Девочки, золотули, спасибо вам за поздравления!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Олечка, двойной, потому что у друга его тоже Др. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Мар 2015 19:16
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||
Танюша, с рождением сыночка тебя!!! ![]() ![]() ![]() Пусть у него всё будет хорошо!!! Пусть он будет счастлив, и вы с мужем за него спокойны!!! |
||||||||
14 Мар 2015 19:56
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||
[quote="Викона"]Олечка, двойной, потому что у друга его тоже Др. будут вечером компанией праздновать а я чета упаханная, голова кружится сильно. Хотя много не готовлю совсем. Легла, пока мужа картоху чистит
[/quoteВот теперь понятно.Другу наши поздравления!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Мар 2015 20:33
|
vltava
Россия |
|||||||
14 Мар 2015 20:57
|
Allo4ka
59 лет Киев- Прага |
|||||||
Девчушки, доброго денечка!!!!!!!!!!!!1
![]() ![]() ![]() Вечером прочитала хорошую новость про Иринку нашу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюшка, тебя с именинником!!!!!!! ![]() Всем хороших выходных!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() У меня сегодня луковый пирог ![]() |
||||||||
14 Мар 2015 21:51
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||
Добрый вечер
![]() |
||||||||
14 Мар 2015 22:30
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||
Танюша! Сыночку с Юбилеем! Четвертинка как-никак! Совсем взрослый мальчик у тебя!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Во, я разошлась ![]() |
||||||||
14 Мар 2015 22:32
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||
Ирочка ![]() Мы 12 дома с тортиком отмечали. А сегодня Леша с друзьями и подружками зажигает. Сняли коттедж на сутки ![]() ![]() |
||||||||
14 Мар 2015 23:00
|
Galina_
|||||||
что-то беспокоит, Алла? понимаешь из-за чего? |
||||||||
14 Мар 2015 23:26
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||
Девочки всем доброго вечера и доброй ночи!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Мар 2015 23:35
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||
Да видимо это из за переживаний.Она за сестренку беспокоиться. ![]() ![]() ![]()
Круто!!!!Но сынуля у тебя молодец!!!!Можно и такой подарок сделать. ![]() ![]()
А у меня супчик с овощами фрикодельковый и венегретик и тушоных овощей.Правда мясо сварила на солянку,но это завтра.Кормить особо не кого.Муж в деревне,мама на посту,сынуля на шашлыках был,а мне этого вполне хватит.Остальное завтра сделаю.Очень хочется Танечкиных колечек,но не знаю справлюсь ли. ![]() ![]() ![]() ![]()
Я такая же.Тоже ору по ночам.Муж говорит что у него от меня инфаркт второй будет.И тоже плохо сплю.Но надо спать.Организм должен отдыхать. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Мар 2015 0:18
|
Galina_
|||||||
Очень хорошо! ![]()
![]() |
||||||||
15 Мар 2015 0:50
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||
ольгуньчик1
Оль, спасибо!
Ну и хорошо! Я вот что нашла в фейсе 25 ЛУЧШИХ ПЕРЛОВ ЛАРИСЫ ГУЗЕЕВОЙ Талантливой актрисы, известной телеведущей и просто мудрой Женщины с изрядным чувством юмора)) 1. Хороших мужиков разбирают еще щенками. 2. Замужем не значит мёртвая! 3. У тебя ноги уже кончились, а платье еще не началось! 4. Думала оргазм, а оказалось — это астма. 5. … и принц где-то начёсывает хвост белого коня и к вам не торопится… 6. Ох и помотало же тебя по чужим кроватям! 7. А какую Вы хотите жену? Ну, купите надувную! 8. Больше не слушайтесь бабушек. Они, знаете, сами наколбасят по жизни, а потом изображают перед нами, что они таки прям все одуванчики. 9. А мама уже постелила все… пардон, стол накрыла… 10. Мама мне говорит: «Когда выходишь из себя,- рот не забывай закрывать!» 11. Отвыкать нужно постепенно… сначала изменять раз в неделю, потом раз в месяц… 12. Как чистить зубы, так же нужно заботиться и о мужчине. 13. Участница программы сетует, что мужчина был нерешительным. Лариса: «Да что Вы! Мужчины могут быть решительными только в одном случае — откинуть одеяло на кровати, и сказать «Welcome!» 14. Страсть — это когда любит всё, что ниже головы. 15. «… вам 45 лет… а у вас ни котёнка, ни ребёнка…» 16. Мужчина — он живой человек !!! 17. На чужой караваТЬ рот не разеваТЬ 18. Женщина должна действовать так: глаза горят, а грудь — два танка! 19. Если любят по-настоящему, то любят и размер вашей задницы, и вашу антигрудь! 20. Повернётся к солнцу задом,- солнца не видать! 21. Даже если в постели застукали — говори, что грелась! Замерзла как собака! 22. Счастье — состояние длительное. Всё остальное — оргазм. 23. Пока у него будет твёрдо в штанах-у него будет мягкое сердце 24. Жених Марко жалуется, что если женщины узнают, что он шеф-повар, то боятся готовить. Лариса: Это все равно что если живешь с гинекологом, спать с ним боятся — покрасивше видел… 25. Бывает такая любовь, что лучше заменить расстрелом. |
||||||||
15 Мар 2015 1:08
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||
Слава богу, что все идет нормально. Иришка молодчинка ![]() |
||||||||
15 Мар 2015 1:25
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||
15 Мар 2015 1:40
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А че,прикольно!!!!Только вот не думаю что все же это ее. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Мар 2015 3:52
|
Викона
Германия |
|||||||
Девочки, очень большие спасибо вам за поздравления сынку!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Машунечка, хорошо ваши повеселятся наверное без взрослых! ![]() ![]() ![]() ![]() ОЛЕЧКА, девочка мне помогла немножко в конце. Я их сильно не беспокою, редко видятся, пусть воркуют ![]() ![]() ![]() Так рада, что у Ириши хорошо дела идут на поправку! ![]() |