Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.

Сообщение Автор

14 Мар 2015 17:20

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки, привет Вам всем большой и горячий! girl_in_love girl_in_love Rose С утра, тока проснулась, подумала, как там наша Ириша. Значит все таки большая операция была, раз в реанимации. Золото наше терпеливое! Теперь нужно востанавливаться! give_heart От всего сердца желаю сил, здоровья, пусть скорей всего заживет! give_heart give_heart give_heart
А я седни на кухне с утра, сынку то 25брякнуло!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! неохота думать, скока тогда мне girl_haha
Розочка, с девочкой так и дружат girl_claping она уже в четверг приехала, завтра уедет. Мы соберемся с родственники праздновать, а потом молодежь будут еще у друга отмечать дома, он уже с девочкой живет. Еще один деньрожденник у них сегодня girl_haha два в сумме Wink девочки, спасибо за добрые слова, но вот действительно очень корю себя, что часто потакала папкиным балованиям сына Embarassed как говорится, надо воспитывать пока поперек лавки лежит. Как поперек ляжет, поздно Embarassed Очень не нравится, что много времени проводит за компом! Игрушки эти дурацкие! На работе синем сидит и дома так же. Много мам из за этого недовольны, а как поправить ситуацию, не знаю. Взрослый же. Поэтому и переживаю, какой муж и папа потом будет из него.
Роза, вот прочла про перевод имен, как мне нравится! girl_in_love Мы Яночку тоже со смыслом называли. Smile
Просто братиков... Чей то у нас похожие с вами братики friends Мой был уже два раза женат, имеет пятерых детей от трех женщин wacko1 И ни с одной из них не живет. Часто возвращается к маме. Ей это конечно каждый раз расстройство. Только привыкнет к одной, у него опять конец отношений unknown характер нелегкий, нетерпеливый. Не может совсем идти на компромисы Embarassed сейчас опять с какой то женщиной живет. Мама сказала, что больше знакомиться не хочет. Я ее понимаю. Мой Саша шутит, что в каждый наш приезд нам новое знакомство предстоит Embarassed

14 Мар 2015 17:28

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Все прочла, но коментировать с планшета плохо Embarassed
Тульский пряник наверняка вкусен nyam2
Розочка и Маришка, спасибо за красивые высказывания give_heart air_kiss friends

14 Мар 2015 18:17

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Танюша, сыночку с днем рождения и чтобы он смог реализовать все свои желания Romashki sharik Ну а за себя не переживай, тебе очередные семнадцать friends girl_in_love
Вот ведь без напоминалочки то как плохо Embarassed

14 Мар 2015 18:18

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
Викона писал(а):
А я седни на кухне с утра, сынку то 25брякнуло!!! неохота думать, скока тогда мне

Танечка, с Днем рождения сына!!! Rose

14 Мар 2015 18:19

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Вот ведь без напоминалочки то как плохо

И не говори, как слепые кутята мы теперь! Wink

14 Мар 2015 18:55

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Танечка,поздравляю с днем рождения сына.Ему всего самого прекрасного!!!!Любви,счастья и прекрасных друзей. Romashki girl_in_love give_heart air_kiss friends Ни чего не поняла почему он двойной?Но если еще у кого то то поздравляю. unknown Romashki girl_in_love

14 Мар 2015 18:57

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Викона Танюша, с замечательной датой сынулю, всех благ ему и тебя с именинником Rose

14 Мар 2015 18:59

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Медэлекта писал(а):
Вот ведь без напоминалочки то как плохо

Вот уж точно.Она всех помнит и нам напоминает.Но надеемся что скоро она к нам вернется. friends Romashki girl_in_love give_heart air_kiss
Викона писал(а):
Просто братиков... Чей то у нас похожие с вами братики Мой был уже два раза женат, имеет пятерых детей от трех женщин И ни с одной из них не живет. Часто возвращается к маме. Ей это конечно каждый раз расстройство. Только привыкнет к одной, у него опять конец отношений характер нелегкий, нетерпеливый. Не может совсем идти на компромисы сейчас опять с какой то женщиной живет. Мама сказала, что больше знакомиться не хочет. Я ее понимаю. Мой Саша шутит, что в каждый наш приезд нам новое знакомство предстоит

Во!!!!Еще один!!!!Да уж!!!!Матери одни переживания. praising unknown

14 Мар 2015 19:13

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки, золотули, спасибо вам за поздравления!!! air_kiss girl_in_love friends give_heart
Олечка, двойной, потому что у друга его тоже Др. Smile будут вечером компанией праздновать Drinks or Beer а я чета упаханная, голова кружится сильно. Хотя много не готовлю совсем. Легла, пока мужа картоху чистит girl_haha

14 Мар 2015 19:16

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
Викона писал(а):
А я седни на кухне с утра, сынку то 25брякнуло!!!

Танюша, с рождением сыночка тебя!!! Romashki Romashki Romashki
Пусть у него всё будет хорошо!!! Пусть он будет счастлив, и вы с мужем за него спокойны!!!

14 Мар 2015 19:56

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
[quote="Викона"]Олечка, двойной, потому что у друга его тоже Др. будут вечером компанией праздновать а я чета упаханная, голова кружится сильно. Хотя много не готовлю совсем. Легла, пока мужа картоху чистит
[/quoteВот теперь понятно.Другу наши поздравления!!!!! good2 girl_in_love give_heart Rose sharik А че невеста то не поможет тебе?Береги себя и проверь давление. praising friends girl_in_love give_heart

14 Мар 2015 20:33

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Викона писал(а):
сынку то 25брякнуло

Поздравляю !

14 Мар 2015 20:57

Распечатать сообщение
Allo4ka

Алла

59 лет
Киев- Прага

Allo4kaМои рецепты
Девчушки, доброго денечка!!!!!!!!!!!!1 girl_in_love Rose Romashki
Вечером прочитала хорошую новость про Иринку нашу good2 и пошла спокойно спать. lazy3 Тока чевойта не спится мне нормально unknown , на этой неделе три ночи кричала во сне Clapping да так сильно, что даже сын, мне сказал, что-то ты часто во сне кричишь... Embarassed

Танюшка, тебя с именинником!!!!!!! air_kiss Сыночка с Днем рождения!!!!!Всего ему самого хорошего и чтобы все у него получалось и все ему удавалось в жизни. Любви , верных друзей и ярких событий.
Всем хороших выходных!!!!!!!!! girl_in_love give_heart Rose
У меня сегодня луковый пирог nyam2

14 Мар 2015 21:51

Распечатать сообщение
машапуся

мария

51 год
Самара

машапусяМои рецепты
Добрый вечер Rose

14 Мар 2015 22:30

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
Танюша! Сыночку с Юбилеем! Четвертинка как-никак! Совсем взрослый мальчик у тебя! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik cook cook cook cook cook pooh_honey pooh_honey pooh_honey pooh_honey pooh_honey meowth meowth meowth meowth meowth pig_ball pig_ball pig_ball
Во, я разошлась girl_haha

14 Мар 2015 22:32

Распечатать сообщение
машапуся

мария

51 год
Самара

машапусяМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Машу с именинником!

Её Лёше сегодня 17 лет!

Ирочка give_heart спасибо тебе огромное, все помнишь, молодец.
Мы 12 дома с тортиком отмечали.
А сегодня Леша с друзьями и подружками зажигает.
Сняли коттедж на сутки dance2
Drinks or Beer

14 Мар 2015 23:00

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
Allo4ka писал(а):
на этой неделе три ночи кричала во сне да так сильно, что даже сын, мне сказал, что-то ты часто во сне кричишь...

что-то беспокоит, Алла? понимаешь из-за чего?

14 Мар 2015 23:26

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девочки всем доброго вечера и доброй ночи!!!!!!! girl_in_love give_heart air_kiss friends Только что разговаривала с Женечкой.Состояние у Иришки стабильное.Если такое будет и завтра,то переведут в палату.Так что ждем еще одну ночку. good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ирочка,держись!!!!!! Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss friends friends friends friends friends

14 Мар 2015 23:35

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Galina_ писал(а):
что-то беспокоит, Алла? понимаешь из-за чего?

Да видимо это из за переживаний.Она за сестренку беспокоиться. praising friends girl_in_love
машапуся писал(а):
Сняли коттедж на сутки

Круто!!!!Но сынуля у тебя молодец!!!!Можно и такой подарок сделать. good friends
Allo4ka писал(а):
У меня сегодня луковый пирог

А у меня супчик с овощами фрикодельковый и венегретик и тушоных овощей.Правда мясо сварила на солянку,но это завтра.Кормить особо не кого.Муж в деревне,мама на посту,сынуля на шашлыках был,а мне этого вполне хватит.Остальное завтра сделаю.Очень хочется Танечкиных колечек,но не знаю справлюсь ли. good nyam2 unknown Wink
Allo4ka писал(а):
Вечером прочитала хорошую новость про Иринку нашу и пошла спокойно спать. Тока чевойта не спится мне нормально , на этой неделе три ночи кричала во сне да так сильно, что даже сын, мне сказал, что-то ты часто во сне кричишь...

Я такая же.Тоже ору по ночам.Муж говорит что у него от меня инфаркт второй будет.И тоже плохо сплю.Но надо спать.Организм должен отдыхать. praising friends girl_in_love

15 Мар 2015 0:18

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Только что разговаривала с Женечкой.Состояние у Иришки стабильное.Если такое будет и завтра,то переведут в палату.Так что ждем еще одну ночку.

Очень хорошо! good2
ольгуньчик1 писал(а):
Да видимо это из за переживаний.Она за сестренку беспокоиться.

praising

15 Мар 2015 0:50

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
ольгуньчик1
Оль, спасибо!
ольгуньчик1 писал(а):
.Состояние у Иришки стабильное.

Ну и хорошо!

Я вот что нашла в фейсе
25 ЛУЧШИХ ПЕРЛОВ ЛАРИСЫ ГУЗЕЕВОЙ
Талантливой актрисы, известной телеведущей и просто мудрой Женщины с изрядным чувством юмора))
1. Хороших мужиков разбирают еще щенками.
2. Замужем не значит мёртвая!
3. У тебя ноги уже кончились, а платье еще не началось!
4. Думала оргазм, а оказалось — это астма.
5. … и принц где-то начёсывает хвост белого коня и к вам не торопится…
6. Ох и помотало же тебя по чужим кроватям!
7. А какую Вы хотите жену? Ну, купите надувную!
8. Больше не слушайтесь бабушек. Они, знаете, сами наколбасят по жизни, а потом изображают перед нами, что они таки прям все одуванчики.
9. А мама уже постелила все… пардон, стол накрыла…
10. Мама мне говорит: «Когда выходишь из себя,- рот не забывай закрывать!»
11. Отвыкать нужно постепенно… сначала изменять раз в неделю, потом раз в месяц…
12. Как чистить зубы, так же нужно заботиться и о мужчине.
13. Участница программы сетует, что мужчина был нерешительным. Лариса: «Да что Вы! Мужчины могут быть решительными только в одном случае — откинуть одеяло на кровати, и сказать «Welcome!»
14. Страсть — это когда любит всё, что ниже головы.
15. «… вам 45 лет… а у вас ни котёнка, ни ребёнка…»
16. Мужчина — он живой человек !!!
17. На чужой караваТЬ рот не разеваТЬ
18. Женщина должна действовать так: глаза горят, а грудь — два танка!
19. Если любят по-настоящему, то любят и размер вашей задницы, и вашу антигрудь!
20. Повернётся к солнцу задом,- солнца не видать!
21. Даже если в постели застукали — говори, что грелась! Замерзла как собака!
22. Счастье — состояние длительное. Всё остальное — оргазм.
23. Пока у него будет твёрдо в штанах-у него будет мягкое сердце
24. Жених Марко жалуется, что если женщины узнают, что он шеф-повар, то боятся готовить. Лариса: Это все равно что если живешь с гинекологом, спать с ним боятся — покрасивше видел…
25. Бывает такая любовь, что лучше заменить расстрелом.

15 Мар 2015 1:08

Распечатать сообщение
машапуся

мария

51 год
Самара

машапусяМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Только что разговаривала с Женечкой.Состояние у Иришки стабильное.Если такое будет и завтра,то переведут в палату.

Слава богу, что все идет нормально.
Иришка молодчинка girl_in_love

15 Мар 2015 1:25

Распечатать сообщение
машапуся

мария

51 год
Самара

машапусяМои рецепты
Фото

Девочки, спасибки за поздравления сынульки моего.
Я ему все передам завтра, как с гулянки нарисуется girl_haha
они там шашлыки пожарили, в бассейне наплавались, сейчас в твистер играют (по телефону мне так сказал Wink )
Танюша , поздравляю сынульку с Днем Рождения sharik sharik sharik sharik
Как ваши "детишки" веселятся?

15 Мар 2015 1:40

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
машапуся писал(а):
они там шашлыки пожарили, в бассейне наплавались, сейчас в твистер играют (по телефону мне так сказал )

good2 friends Yahoo! girl_haha Wink
irinaf писал(а):
Я вот что нашла в фейсе

А че,прикольно!!!!Только вот не думаю что все же это ее. unknown girl_haha Wink

15 Мар 2015 3:52

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки, очень большие спасибо вам за поздравления сынку! air_kiss air_kiss air_kiss Показывала ему, тыкала пальцем в экран girl_haha передает большую благодарность!!! girl_in_love Rose give_heart
Машунечка, хорошо ваши повеселятся наверное без взрослых! Smile Все это так интересно, когда 17 лет girl_in_love спрашиваешь, как наши будут праздновать... Да негромко наверное Smile А вообще не знаю, не дома они будут вечером Wink
ОЛЕЧКА, девочка мне помогла немножко в конце. Я их сильно не беспокою, редко видятся, пусть воркуют Wink Да я особо вроде не устала, просто плоховато было. Давление меряла, низкое. Оль, если ты сахарный колечки хочешь делать, вообще не переживай даже! Рецепт простющий! Romashki Просто с мукой смотри, что б не переборщить. А так потом делай как из пластилина раньше Smile толстенькую колбаску и соединить колечком. Они потом хорошо вспухают!
Так рада, что у Ириши хорошо дела идут на поправку! girl_claping уже думала сегодня днем, что хоть бы Женечка про нас не забывала и сообщала новости. Очень хочется, что б быстрей в палату перевели Иришку!

Наверх