Сообщение |
Автор |
14 Мар 2015 1:28
|
Курай
64 года
|
ольгуньчик1 писал(а): | Очень красивое имя. |
Спасибо.  Я еще в детстве мечтала, что, если у меня родится дочка, назову Эльзой. А Айнур у нас сперва был Айдаром, муж его так записал без меня, а я хотела, чтобы Айнур был у меня, ему пришлось снова идти в сельсовет перезаписывать св-во о рождении, там тетка бушевала на него, в один день одно имя даете, на следующий день другое
ольгуньчик1 писал(а): | Пусть посмотрит зять что есть еще настоящие мужчины и с большой буквы.Айнур молодец!!!!!Да и мужем будет замечательным. |
После этого зятю пришлось купить тюльпан Даше и духи девчачьи, а мне коробку шоколадных конфет.
ольгуньчик1 писал(а): | Но про маленького,я имела ввиду ребеночка. |
Я когда перечитала свой ответ, поняла, что ты, наверно, про лялечку говорила  , но и про сына младшего хотелось узнать
Оля, а почему ляльки у них нет, или они сами не хотят?
ольгуньчик1 писал(а): | Не добрая она какая то.Вот отсюда все это.У осинки не родятся апельсинки.Я про свекров |
Не знаю даже что и сказать, строгая она очень и суровая, а не добрая, не думаю, она очень кошек любит  А кошек любят добрые только.
ольгуньчик1 писал(а): | .Так кто же ей подарит то подарки,если не муж?Детки еще не выросли.Он же мужчина.Ее любить надо только за то что родила ему двух замечательных деток. |
Ну, вот так у них принято. мне не понять. Когда дочь только вышла замуж, она им подарила на новый год настольную красивую лампу, а они пошли в магазин на следующий день и взяли деньгами
ольгуньчик1 писал(а): | .Жалко канешно,но маму жальче.Она так за него переживает. |
На старости лет такое от сына видеть, конечно, радости мало.
ольгуньчик1 писал(а): | Розочка,братику поскорее найти работу и пьянка закончиться.Да и тебе будет поспокойне |
Спасибо, Оля. У него работа начнется в апреле, у них всегда так, зимой нет работы, с весны до осени только.
ольгуньчик1 писал(а): | У Саньки нет девушки и работу еще не нашел.Предлагают Москву и вахтовым методом,но я не пущу.Пока ищем работу на месте. |
А со старой работы почему ушел, или далеко было? Удачи ему в поисках работы!
ольгуньчик1 писал(а): | Жаль она не догадывается об его поступках.Может уму разуму бы вправила. |
как она догадается, ей же никто и не говорит, а сынок врет ольгуньчик1 писал(а): | .Мы будем надеяться только на лучшее. |
|
14 Мар 2015 1:31
|
Курай
64 года
|
ольгуньчик1 писал(а): | Женечка сообщила что все нормально!!!!!Ирина в реанимации но так положено. |
Оля, спасибо за хорошую новость!!!  Пойду спать спокойно, а то переживала и ждала тут.
|
14 Мар 2015 1:41
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Курай писал(а): | ольгуньчик1 писал(а):
Женечка сообщила что все нормально!!!!!Ирина в реанимации но так положено.
Оля, спасибо за хорошую новость!!! Пойду спать спокойно, а то переживала и ждала тут. |
Ура! Специально забежала глянуть,есть или новости!
|
14 Мар 2015 1:44
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Курай писал(а): | мне не грозит поправиться. |
везёёёт Курай писал(а): | Ну, да, как говорится, за компанию и монах женился. |
 не слышала такой поговорки! Курай писал(а): |
Да, Оля, я не лезу в их отношения, живут так, значит, их все устраивает. |
 правильно! Со своими советами иногда только напортишь.Я тоже стараюсь не сильно думать о том,что мне не нравится  И почему то за дочку острей видится и переживается ,чем за себя когда то...согласны?
|
14 Мар 2015 1:49
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Курай писал(а): | Говорят, конечно. но воспитывать надо вместе. А то он бежит все время, если что, к дочери, мол иди разбирайся. они меня не слушаются. Даже спокойно чай попить не даст дочери, а сам за компом сидит или в телевизор уставится. |
Розочка  мне бы тоже это не нравилось.Но это выбор твоей дочки,значит её устраивает  Я помню,мне мама тоже как то раз сказала,что Саша ищет себе всё время дела,что б только с детьми не сидеть.  Правда,мне тоже иногда так казалось.Поразмыслив,поняла,что его в принципе никто сильно не воспитывал,он 10 м ребёнком в семье был.Родителям вилать не сильно время хватало поиграть,поговорить с детьми.он и не знал вроде чего с ними делать  Любил,но не воспитывал,можно сказать.Сам сейчас говорит,что Яна,как первый ребёнок для него.Только сейчас вырос для того,что б играть с маленькой
|
14 Мар 2015 2:01
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
ольгуньчик1
ольгуньчик1 писал(а): | Девочки я с отличной новостью!!!!!! |
Теперь спокойна , можно и спать!
|
14 Мар 2015 2:05
|
Курай
64 года
|
Викона писал(а): | И почему то за дочку острей видится и переживается ,чем за себя когда то...согласны? |
Точно так же и наши мамы за нас переживали, это естественно.
Викона писал(а): | Но это выбор твоей дочки,значит её устраивает |
Иначе и не жила бы с ним.
Викона писал(а): | ,он 10 м ребёнком в семье был.Родителям вилать не сильно время хватало поиграть,поговорить с детьми.он и не знал вроде чего с ними делать |
Они у родителей два сына, возможно, им тоже не хватило родительского внимания в детстве, они оба педагоги , все время в школе с чужими детьми, а на своих времени не оставалось, их воспитывала бабушка, в основном. Может, как ты говоришь, внуков будет няньчить  Мне Дашу жалко, от отца любви нет, она к Айнуру тянется, он ее любит и общается часто, даже, когда на работе находится, разрешает ей ему звонить.
|
14 Мар 2015 2:08
|
Курай
64 года
|
irinaf писал(а): | Теперь спокойна , можно и спать! |
Тоже пойду спать спокойно, пусть быстрее восстанавливается наша Ира!
|
14 Мар 2015 2:10
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
ольгуньчик1 писал(а): | А бекон с яичницей?Уж это то пробовала? |
канееешна!  У меня бабушка помнится,делала пельмешки с начинкой из сырой картохи и сала.Папа сильно любил,а я даже не пробовала. Курай писал(а): | Успокоила, Таня очень вкусно готовит похудательные вкусняшки, |
 нате тогда пиццу из отрубей с салатиком
Курай писал(а): | а Олю мы еще не знаем, она только чай умеет кипятить. |
это мы любим! ольгуньчик1 писал(а): | Пати как и я ест мало и только свой сбалонсированный корм,но проверяет что ем я. |
Курай писал(а): | Как-то по разному он подействовал на вас, одна уснула, как убитая , другая, наоборот -возбудилась |
 точно! Медэлекта писал(а): | У нас такое солнце, что на окна тошно смотреть Они такие грязные, но мыть пока рано, всего +4. |
 я мыла  в понедельник  сегодня тоже всего 5 тепла и ветрина холодный Oleczka писал(а): | Ирине быстрого выздоравливания, ее ведь тоже возьмите ко мне |
ой,мы её если надо ,в вату запакуем и в ступу-люкс усадим Oleczka писал(а): | А тоже бы дома посии дела, только не платят. |
и я! irinaf писал(а): | В 88 году, мы с одной подругой по паре рюмок коньяка с горя выпили, так она ночью в 11 часов окно в кухне вымыла, плохо на нее смотрело! |
 надо же! irinaf писал(а): | У нас аисты прилетели! По моему рановато, но уже тут! |
 ничего себе! Можно мартиничку вешать на дерево irinaf писал(а): | Сало я тоже делала, такое вкусное получилось, розовое внутри! |
 мяу
ольгуньчик1 писал(а): | Так хочеться что бы наши дети были счастливы. |
 обязательно будут,Ольчик! Сынок молодец! радуюсь за его жену и за вас! Курай писал(а): | Меня тоже брат расстроил недавно |
Розочка,это другой брат? не тот,что мультю подарил? кстати,как ты,пользуешься? Брату желаю,что б все образовалось Курай писал(а): | Слов нет, молодец сынок! Свекровь тоже классная! Если бы мой зять так сказал матери своей, она бы его "съела" с потрохами. Нашей дорогие вещи нельзя дарить, да и вообще, у них дарить не принято |
 ну,блиин....вот оттуда и есть он такой.жаль... ольгуньчик1 писал(а): | Курай писал(а):
Дочку зовут Эльза.
Очень красивое имя. |
и мне нравится! ольгуньчик1 писал(а): | Женечка сообщила что все нормально!!!!!Ирина в реанимации но так положено.Все делает самостоятельно.Даже все трубки отключили.Завтра будут разговаривать с врачом тот что ее ведет.Всем передают большой привет и что бы не волновались.Все нормально!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!Молодец наша девочка!!!!!!!!Иришка мы в тебя верили очень за тебя переживали.Короче мы тебя любим!!!!!!! |
Олечка,спасибо ещё раз за хорошую весть!
|
14 Мар 2015 2:14
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Курай писал(а): | Точно так же и наши мамы за нас переживали, это естественно. |
моей сильно вроде не приходилось переживать  Всегда говорит,что счастлива,что у меня такой муж.Конечно и я не рассказывала всяких мелочей.Всякое же бывает. Курай писал(а): | Иначе и не жила бы с ним. |
конечно  я вот на своего сынка смотрю...  избалованный.Хорошо,если жена его сразу в оборот возьмёт.Отмотать бы назад время,многое по другому делала бы.
|
14 Мар 2015 2:16
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Курай писал(а): | Мне Дашу жалко, от отца любви нет, она к Айнуру тянется, он ее любит и общается часто, даже, когда на работе находится, разрешает ей ему звонить. |
Розочка очень тебя понимаю  Как все таки хорошо,что ваш сын совсем другой! Я смотрю на Яну,она сейчас очень любит именно мужское внимание.Видно,что ей интересно что то и с папой и с дедушкой делать.У меня зять такой молодец в этом смысле! Очень хороший папа и муж
|
14 Мар 2015 2:58
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Курай писал(а): | Я еще в детстве мечтала, что, если у меня родится дочка, назову Эльзой. А Айнур у нас сперва был Айдаром, муж его так записал без меня, а я хотела, чтобы Айнур был у меня, ему пришлось снова идти в сельсовет перезаписывать св-во о рождении, там тетка бушевала на него, в один день одно имя даете, на следующий день другое |
история у вас  Очень красивые имена зато выбрали детям! Айнур для меня звучит мужественно и как то тепло.А Эльза -красивая и нежная
|
14 Мар 2015 7:50
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Женечка сообщила что все нормально!!!!!Ирина в реанимации но так положено |
ТТТ. Пусть всё будет хорошо.
|
14 Мар 2015 7:54
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
|
14 Мар 2015 9:13
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
|
14 Мар 2015 10:01
|
Курай
64 года
|
Доброе утро, девочки!!!
|
14 Мар 2015 11:34
|
vltava
 Ирина
Россия
|
ольгуньчик1 писал(а): | Женечка сообщила что все нормально |
|
14 Мар 2015 12:23
|
1601Габи
 В Аля
|
Доброе утро!!!!
Спасибо за Новости хорошие !
Иришка, мы тебя любим, поправляйся!!!
|
14 Мар 2015 12:31
|
Курай
64 года
|
Викона писал(а): | нате тогда пиццу из отрубей с салатиком |
Вкусно  спасибо, Таня! У меня вчера был винегрет и тульский пряник испекла со своим яблочным повидлом. Рецепт взяла из нашего форума, http://forum.say7.info/topic2680.html
Викона писал(а): | сегодня тоже всего 5 тепла и ветрина холодный |
У нас сегодня тоже ветер холодный задувает, хотя и солнечно.
Викона писал(а): | Розочка,это другой брат? не тот,что мультю подарил? кстати,как ты,пользуешься? Брату желаю,что б все образовалось |
У меня один брат- это он, переживаю за него, один он живет
Мультей пользуюсь, каши в ней варю, и суп понравился гороховый в ней- быстро и вкусно получилось. Хочу тортик еще попробовать, дочь говорит бисквит хорошо поднимается.
Викона писал(а): | конечно я вот на своего сынка смотрю... избалованный.Хорошо,если жена его сразу в оборот возьмёт.Отмотать бы назад время,многое по другому делала бы. |
Это он с вами избалованный, а один с женой будет жить, поменяется.  А с той девушкой они еще дружат?
Викона писал(а): | .У меня зять такой молодец в этом смысле! Очень хороший папа и муж |
Рада за вас, пусть всегда таким останется!
madamkaya писал(а): | Айнур для меня звучит мужественно и как то тепло.А Эльза -красивая и нежная |
Айнур в переводе с татарского- лунный свет. Еще я хотела внучку назвать Алтынай, в переводе золотая луна. Сын обещал так назвать, если у него будет дочка, ну это, конечно им решать, это я так мечтаю.
|
14 Мар 2015 12:35
|
Курай
64 года
|
1601Габи писал(а): | Иришка, мы тебя любим, поправляйся!!! |
Быстрого восстановления тебе, Ира! Мы посылаем тебе свою любовь!
|
14 Мар 2015 14:38
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
Добрый день, девочки!
ольгуньчик1 писал(а): | Девочки я с отличной новостью |
Это хорошо!  Теперь будем результатов анализов ждать. Курай писал(а): | Быстрого восстановления тебе, Ира! Мы посылаем тебе свою любовь! |
|
14 Мар 2015 15:25
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Девоньки всем доброго дня и всего самого прекрасного!!!!!!  Нашей Ирочке скорее выздороветь и силенок ей побольше.Мы тебя любим и ждем!!!!1Я вчера весь вечер металась Женечке позвонить.Но вроде как не удобно,но она молодчинка сама догадалась.А я старая овца из деревни приехала,телефон в кармане оставила и с буком в обнимку.Она мне смс кидает,а я ни слышу.Молодец догадалась и позвонила.Я аж прыгала от радости по кухне.Самое главное что все пока стабильно. Galina_ писал(а): | Это хорошо! Теперь будем результатов анализов ждать. |
И пусть они будут отличными. Курай писал(а): | Быстрого восстановления тебе, Ира! Мы посылаем тебе свою любовь!
|
Курай писал(а): | Айнур в переводе с татарского- лунный свет. Еще я хотела внучку назвать Алтынай, в переводе золотая луна. Сын обещал так назвать, если у него будет дочка, ну это, конечно им решать, это я так мечтаю.
|
Он и правда такой.Правильное имя ты ему дала.А раз сынуля обещает так дочку назвать,то так и будет.Мечты сбываются. Курай писал(а): | Это он с вами избалованный, а один с женой будет жить, поменяется. А с той девушкой они еще дружат?
|
Жена найдет на какие педальки нажать,да и мамочка если что поможет. Курай писал(а): | У меня один брат- это он, переживаю за него, один он живет
|
Женить его надо.Что то у нас все братцы холостые.Вот и колобродничают.  Надо их отдать в хорошие руки. Курай писал(а): | У нас сегодня тоже ветер холодный задувает, хотя и солнечно.
|
И у нас так же.Но солнышко радует. Курай писал(а): | Вкусно спасибо, Таня! У меня вчера был винегрет и тульский пряник испекла со своим яблочным повидлом. Рецепт взяла из нашего форума, http://forum.say7.info/topic2680.html
|
Одни вкусности.Мне вот тоже надо к мангалу,а я тут расслабляюся.Это мамки нет,а то она мне быстро бы навтыкала.У нас большая родительская.Моя ушла в церковь.А я пока лентяйничаю.Хотя собаку выгуляла и в магазин по пути зарулила. 1601Габи писал(а): | Спасибо за Новости хорошие !
|
Спасибо Женечке.Знает что мы тут все переживаем.Молодчинка!!!! Викона писал(а): | Розочка очень тебя понимаю Как все таки хорошо,что ваш сын совсем другой! Я смотрю на Яну,она сейчас очень любит именно мужское внимание.Видно,что ей интересно что то и с папой и с дедушкой делать.У меня зять такой молодец в этом смысле! Очень хороший папа и муж
|
Молодец ваш зять.Так и должно быть и пусть Яночка и твоя девочка будут счастливы.
Викона писал(а): | обязательно будут,Ольчик! Сынок молодец! радуюсь за его жену и за вас! |
Если бы еще у всех моих детей так было,то я бы вся светилась от счастья.Но увы!!!!  Танечка спасибо!!!!!
|
14 Мар 2015 17:06
|
Oleczka
 Olga
62 года Россия, Украина,Polska;
|
Всем приветики и.
Курай
Да я поняла, только ты написала"Олечки не знаем" .
Вот я и познакомилась
О Ирине хорошие вести Оля принесла, рада я, что всё как надо пошло.
Всем выходных приятных,отдыхайте и набирайтесь сил на новую неделю
|
14 Мар 2015 17:13
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
[quote="Курай"]бушевала на него, в один день одно имя даете, на следующий день другое
Еще бы ей не бушевать,но главного все же добились.
Курай писал(а): | После этого зятю пришлось купить тюльпан Даше и духи девчачьи, а мне коробку шоколадных конфет.
|
Но хоть так.Значит тронули все же за живое. Курай писал(а): | Оля, а почему ляльки у них нет, или они сами не хотят?
|
Хотят конечно.Ипотека держит.Одному сыну не вытянуть.Да и у нее сейчас работа хорошая и с карьерным ростом. Курай писал(а): | Не знаю даже что и сказать, строгая она очень и суровая, а не добрая, не думаю, она очень кошек любит А кошек любят добрые только.
|
Да щаз!!!Это не показатель доброты.Кошек она может и любить,а вот остальных нет.У меня старшая такая.Кошки и собаки для нее все.А дети,я и все остальные ни что.Так что не хочу тебя разочаровывать,но это так. Курай писал(а): | Ну, вот так у них принято. мне не понять. Когда дочь только вышла замуж, она им подарила на новый год настольную красивую лампу, а они пошли в магазин на следующий день и взяли деньгами
|
Очуметь!!!!У меня нет слов.Это как то не порядошно или не прилично.Даже не могу дать определение.Но однозначно было не приятно твоей дочери. Курай писал(а): | как она догадается, ей же никто и не говорит, а сынок врет |
Не мешало бы ей прозреть.  Что то Настенка долго не выходит на связь.Настенька пришли хоть смайлик.Как ты там у нас?Держись!!!!!И мы тебя любим и ждем!!!!
|
14 Мар 2015 17:16
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|