Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Мар 2015 1:28
|
Курай
Роза 65 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Спасибо.
После этого зятю пришлось купить тюльпан Даше и духи девчачьи, а мне коробку шоколадных конфет.
Я когда перечитала свой ответ, поняла, что ты, наверно, про лялечку говорила , но и про сына младшего хотелось узнать
Оля, а почему ляльки у них нет, или они сами не хотят?
Не знаю даже что и сказать, строгая она очень и суровая, а не добрая, не думаю, она очень кошек любит А кошек любят добрые только.
Ну, вот так у них принято. мне не понять. Когда дочь только вышла замуж, она им подарила на новый год настольную красивую лампу, а они пошли в магазин на следующий день и взяли деньгами
На старости лет такое от сына видеть, конечно, радости мало.
Спасибо, Оля. У него работа начнется в апреле, у них всегда так, зимой нет работы, с весны до осени только.
А со старой работы почему ушел, или далеко было? Удачи ему в поисках работы!
как она догадается, ей же никто и не говорит, а сынок врет
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2015 1:31
|
Курай
Роза 65 лет |
Оля, спасибо за хорошую новость!!! Пойду спать спокойно, а то переживала и ждала тут. |
|
14 Мар 2015 1:41
|
Викона
Германия |
Ура! Специально забежала глянуть,есть или новости! |
|
14 Мар 2015 1:44
|
Викона
Германия |
везёёёт
не слышала такой поговорки!
правильно! Со своими советами иногда только напортишь.Я тоже стараюсь не сильно думать о том,что мне не нравится И почему то за дочку острей видится и переживается ,чем за себя когда то...согласны? |
|
14 Мар 2015 1:49
|
Викона
Германия |
Розочка мне бы тоже это не нравилось.Но это выбор твоей дочки,значит её устраивает Я помню,мне мама тоже как то раз сказала,что Саша ищет себе всё время дела,что б только с детьми не сидеть. Правда,мне тоже иногда так казалось.Поразмыслив,поняла,что его в принципе никто сильно не воспитывал,он 10 м ребёнком в семье был.Родителям вилать не сильно время хватало поиграть,поговорить с детьми.он и не знал вроде чего с ними делать Любил,но не воспитывал,можно сказать.Сам сейчас говорит,что Яна,как первый ребёнок для него.Только сейчас вырос для того,что б играть с маленькой |
|
14 Мар 2015 2:01
|
irinaf
70 лет Болгария |
|
ольгуньчик1
Теперь спокойна , можно и спать! |
|
14 Мар 2015 2:05
|
Курай
Роза 65 лет |
Точно так же и наши мамы за нас переживали, это естественно.
Иначе и не жила бы с ним.
Они у родителей два сына, возможно, им тоже не хватило родительского внимания в детстве, они оба педагоги , все время в школе с чужими детьми, а на своих времени не оставалось, их воспитывала бабушка, в основном. Может, как ты говоришь, внуков будет няньчить Мне Дашу жалко, от отца любви нет, она к Айнуру тянется, он ее любит и общается часто, даже, когда на работе находится, разрешает ей ему звонить. |
|
14 Мар 2015 2:08
|
Курай
Роза 65 лет |
Тоже пойду спать спокойно, пусть быстрее восстанавливается наша Ира! |
|
14 Мар 2015 2:10
|
Викона
Германия |
канееешна! У меня бабушка помнится,делала пельмешки с начинкой из сырой картохи и сала.Папа сильно любил,а я даже не пробовала.
нате тогда пиццу из отрубей с салатиком
это мы любим!
точно!
я мыла в понедельник сегодня тоже всего 5 тепла и ветрина холодный
ой,мы её если надо ,в вату запакуем и в ступу-люкс усадим
и я!
надо же!
ничего себе! Можно мартиничку вешать на дерево
мяу
обязательно будут,Ольчик! Сынок молодец! радуюсь за его жену и за вас!
Розочка,это другой брат? не тот,что мультю подарил? кстати,как ты,пользуешься? Брату желаю,что б все образовалось
ну,блиин....вот оттуда и есть он такой.жаль...
и мне нравится!
Олечка,спасибо ещё раз за хорошую весть! |
|
14 Мар 2015 2:14
|
Викона
Германия |
моей сильно вроде не приходилось переживать Всегда говорит,что счастлива,что у меня такой муж.Конечно и я не рассказывала всяких мелочей.Всякое же бывает.
конечно я вот на своего сынка смотрю... избалованный.Хорошо,если жена его сразу в оборот возьмёт.Отмотать бы назад время,многое по другому делала бы. |
|
14 Мар 2015 2:16
|
Викона
Германия |
Розочка очень тебя понимаю Как все таки хорошо,что ваш сын совсем другой! Я смотрю на Яну,она сейчас очень любит именно мужское внимание.Видно,что ей интересно что то и с папой и с дедушкой делать.У меня зять такой молодец в этом смысле! Очень хороший папа и муж |
|
14 Мар 2015 2:58
|
Викона
Германия |
история у вас Очень красивые имена зато выбрали детям! Айнур для меня звучит мужественно и как то тепло.А Эльза -красивая и нежная |
|
14 Мар 2015 7:50
|
madamkaya
55 лет Северск |
ТТТ. Пусть всё будет хорошо. |
|
14 Мар 2015 7:54
|
madamkaya
55 лет Северск |
|
Всем доброго утра!
|
|
14 Мар 2015 9:13
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|
14 Мар 2015 10:01
|
Курай
Роза 65 лет |
|
14 Мар 2015 11:34
|
vltava
Россия |
|
14 Мар 2015 12:23
|
1601Габи
|
|
Доброе утро!!!!
Спасибо за Новости хорошие !
Иришка, мы тебя любим, поправляйся!!! |
|
14 Мар 2015 12:31
|
Курай
Роза 65 лет |
Вкусно спасибо, Таня! У меня вчера был винегрет и тульский пряник испекла со своим яблочным повидлом. Рецепт взяла из нашего форума, http://forum.say7.info/topic2680.html
У нас сегодня тоже ветер холодный задувает, хотя и солнечно.
У меня один брат- это он, переживаю за него, один он живет
Мультей пользуюсь, каши в ней варю, и суп понравился гороховый в ней- быстро и вкусно получилось. Хочу тортик еще попробовать, дочь говорит бисквит хорошо поднимается.
Это он с вами избалованный, а один с женой будет жить, поменяется. А с той девушкой они еще дружат?
Рада за вас, пусть всегда таким останется!
Айнур в переводе с татарского- лунный свет. Еще я хотела внучку назвать Алтынай, в переводе золотая луна. Сын обещал так назвать, если у него будет дочка, ну это, конечно им решать, это я так мечтаю. |
|
14 Мар 2015 12:35
|
Курай
Роза 65 лет |
Быстрого восстановления тебе, Ира! Мы посылаем тебе свою любовь! |
|
14 Мар 2015 14:38
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|
Добрый день, девочки!
Это хорошо! Теперь будем результатов анализов ждать.
|
|
14 Мар 2015 15:25
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
Девоньки всем доброго дня и всего самого прекрасного!!!!!!
Нашей Ирочке скорее выздороветь и силенок ей побольше.Мы тебя любим и ждем!!!!1Я вчера весь вечер металась Женечке позвонить.Но вроде как не удобно,но она молодчинка сама догадалась.А я старая овца из деревни приехала,телефон в кармане оставила и с буком в обнимку.Она мне смс кидает,а я ни слышу.Молодец догадалась и позвонила.Я аж прыгала от радости по кухне.Самое главное что все пока стабильно.
И пусть они будут отличными.
Он и правда такой.Правильное имя ты ему дала.А раз сынуля обещает так дочку назвать,то так и будет.Мечты сбываются.
Жена найдет на какие педальки нажать,да и мамочка если что поможет.
Женить его надо.Что то у нас все братцы холостые.Вот и колобродничают. Надо их отдать в хорошие руки.
И у нас так же.Но солнышко радует.
Одни вкусности.Мне вот тоже надо к мангалу,а я тут расслабляюся.Это мамки нет,а то она мне быстро бы навтыкала.У нас большая родительская.Моя ушла в церковь.А я пока лентяйничаю.Хотя собаку выгуляла и в магазин по пути зарулила.
Спасибо Женечке.Знает что мы тут все переживаем.Молодчинка!!!!
Если бы еще у всех моих детей так было,то я бы вся светилась от счастья.Но увы!!!! Танечка спасибо!!!!! |
|
14 Мар 2015 17:06
|
Oleczka
63 года Россия, Україна,Polska; |
|
Всем приветики и.
Курай Да я поняла, только ты написала"Олечки не знаем" . Вот я и познакомилась
О Ирине хорошие вести Оля принесла, рада я, что всё как надо пошло. Всем выходных приятных,отдыхайте и набирайтесь сил на новую неделю |
|
14 Мар 2015 17:13
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
[quote="Курай"]бушевала на него, в один день одно имя даете, на следующий день другое
Еще бы ей не бушевать,но главного все же добились.
Но хоть так.Значит тронули все же за живое.
Хотят конечно.Ипотека держит.Одному сыну не вытянуть.Да и у нее сейчас работа хорошая и с карьерным ростом.
Да щаз!!!Это не показатель доброты.Кошек она может и любить,а вот остальных нет.У меня старшая такая.Кошки и собаки для нее все.А дети,я и все остальные ни что.Так что не хочу тебя разочаровывать,но это так.
Очуметь!!!!У меня нет слов.Это как то не порядошно или не прилично.Даже не могу дать определение.Но однозначно было не приятно твоей дочери.
Не мешало бы ей прозреть. Что то Настенка долго не выходит на связь.Настенька пришли хоть смайлик.Как ты там у нас?Держись!!!!!И мы тебя любим и ждем!!!! |
|
14 Мар 2015 17:16
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
Олечка и тебе всего самого наилучшего!!!!!Тоже отдохни и пусть выходные будут замечательными.
Ой приколистки вы наши любимые.Это просто замечательно!!!! |
, но и про сына младшего хотелось узнать
А кошек любят добрые только.
Пойду спать спокойно, а то переживала и ждала тут.
правильно! Со своими советами иногда только напортишь.Я тоже стараюсь не сильно думать о том,что мне не нравится
И почему то за дочку острей видится и переживается ,чем за себя когда то...согласны?
мне бы тоже это не нравилось.Но это выбор твоей дочки,значит её устраивает
Правда,мне тоже иногда так казалось.Поразмыслив,поняла,что его в принципе никто сильно не воспитывал,он 10 м ребёнком в семье был.Родителям вилать не сильно время хватало поиграть,поговорить с детьми.он и не знал вроде чего с ними делать

Иришка молодец

спасибо, Таня! У меня вчера был винегрет и тульский пряник испекла со своим яблочным повидлом. Рецепт взяла из нашего форума,