Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.

Сообщение Автор

14 Мар 2015 1:28

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Очень красивое имя.

Спасибо. sharik Я еще в детстве мечтала, что, если у меня родится дочка, назову Эльзой. А Айнур у нас сперва был Айдаром, муж его так записал без меня, а я хотела, чтобы Айнур был у меня, ему пришлось снова идти в сельсовет перезаписывать св-во о рождении, там тетка бушевала на него, в один день одно имя даете, на следующий день другое wacko1 girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Пусть посмотрит зять что есть еще настоящие мужчины и с большой буквы.Айнур молодец!!!!!Да и мужем будет замечательным.

После этого зятю пришлось купить тюльпан Даше и духи девчачьи, а мне коробку шоколадных конфет. dance2
ольгуньчик1 писал(а):
Но про маленького,я имела ввиду ребеночка.

Я когда перечитала свой ответ, поняла, что ты, наверно, про лялечку говорила Wink , но и про сына младшего хотелось узнать Congratulate
Оля, а почему ляльки у них нет, или они сами не хотят?
ольгуньчик1 писал(а):
Не добрая она какая то.Вот отсюда все это.У осинки не родятся апельсинки.Я про свекров

Не знаю даже что и сказать, строгая она очень и суровая, а не добрая, не думаю, она очень кошек любит Embarassed А кошек любят добрые только. Smile

ольгуньчик1 писал(а):
.Так кто же ей подарит то подарки,если не муж?Детки еще не выросли.Он же мужчина.Ее любить надо только за то что родила ему двух замечательных деток.

Ну, вот так у них принято. мне не понять. Когда дочь только вышла замуж, она им подарила на новый год настольную красивую лампу, а они пошли в магазин на следующий день и взяли деньгами wacko1
ольгуньчик1 писал(а):
.Жалко канешно,но маму жальче.Она так за него переживает.

На старости лет такое от сына видеть, конечно, радости мало. praising
ольгуньчик1 писал(а):
Розочка,братику поскорее найти работу и пьянка закончиться.Да и тебе будет поспокойне

Спасибо, Оля. У него работа начнется в апреле, у них всегда так, зимой нет работы, с весны до осени только.
ольгуньчик1 писал(а):
У Саньки нет девушки и работу еще не нашел.Предлагают Москву и вахтовым методом,но я не пущу.Пока ищем работу на месте.

А со старой работы почему ушел, или далеко было? Удачи ему в поисках работы! girl_bye
ольгуньчик1 писал(а):
Жаль она не догадывается об его поступках.Может уму разуму бы вправила.

как она догадается, ей же никто и не говорит, а сынок врет unknown
ольгуньчик1 писал(а):
.Мы будем надеяться только на лучшее.

friends

14 Мар 2015 1:31

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Женечка сообщила что все нормально!!!!!Ирина в реанимации но так положено.

Оля, спасибо за хорошую новость!!! girl_in_love Пойду спать спокойно, а то переживала и ждала тут. dance2

14 Мар 2015 1:41

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Курай писал(а):
ольгуньчик1 писал(а):
Женечка сообщила что все нормально!!!!!Ирина в реанимации но так положено.

Оля, спасибо за хорошую новость!!! Пойду спать спокойно, а то переживала и ждала тут.

Ура! Специально забежала глянуть,есть или новости!

14 Мар 2015 1:44

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Курай писал(а):
мне не грозит поправиться.

везёёёт girl_claping
Курай писал(а):
Ну, да, как говорится, за компанию и монах женился.

girl_haha girl_haha girl_haha не слышала такой поговорки! good good
Курай писал(а):

Да, Оля, я не лезу в их отношения, живут так, значит, их все устраивает.

friends правильно! Со своими советами иногда только напортишь.Я тоже стараюсь не сильно думать о том,что мне не нравится Wink И почему то за дочку острей видится и переживается ,чем за себя когда то...согласны? Smile

14 Мар 2015 1:49

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Курай писал(а):
Говорят, конечно. но воспитывать надо вместе. А то он бежит все время, если что, к дочери, мол иди разбирайся. они меня не слушаются. Даже спокойно чай попить не даст дочери, а сам за компом сидит или в телевизор уставится.

Розочка praising мне бы тоже это не нравилось.Но это выбор твоей дочки,значит её устраивает Smile Я помню,мне мама тоже как то раз сказала,что Саша ищет себе всё время дела,что б только с детьми не сидеть. Embarassed Правда,мне тоже иногда так казалось.Поразмыслив,поняла,что его в принципе никто сильно не воспитывал,он 10 м ребёнком в семье был.Родителям вилать не сильно время хватало поиграть,поговорить с детьми.он и не знал вроде чего с ними делать girl_haha Любил,но не воспитывал,можно сказать.Сам сейчас говорит,что Яна,как первый ребёнок для него.Только сейчас вырос для того,что б играть с маленькой girl_haha

14 Мар 2015 2:01

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
ольгуньчик1
ольгуньчик1 писал(а):
Девочки я с отличной новостью!!!!!!

Теперь спокойна , можно и спать!

14 Мар 2015 2:05

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
Викона писал(а):
И почему то за дочку острей видится и переживается ,чем за себя когда то...согласны?

Точно так же и наши мамы за нас переживали, это естественно. Embarassed
Викона писал(а):
Но это выбор твоей дочки,значит её устраивает

Иначе и не жила бы с ним.
Викона писал(а):
,он 10 м ребёнком в семье был.Родителям вилать не сильно время хватало поиграть,поговорить с детьми.он и не знал вроде чего с ними делать

Они у родителей два сына, возможно, им тоже не хватило родительского внимания в детстве, они оба педагоги , все время в школе с чужими детьми, а на своих времени не оставалось, их воспитывала бабушка, в основном. Может, как ты говоришь, внуков будет няньчить Wink girl_haha Мне Дашу жалко, от отца любви нет, она к Айнуру тянется, он ее любит и общается часто, даже, когда на работе находится, разрешает ей ему звонить.

14 Мар 2015 2:08

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
irinaf писал(а):
Теперь спокойна , можно и спать!

Тоже пойду спать спокойно, пусть быстрее восстанавливается наша Ира! give_heart

14 Мар 2015 2:10

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
А бекон с яичницей?Уж это то пробовала?

канееешна! nyam2 nyam2 У меня бабушка помнится,делала пельмешки с начинкой из сырой картохи и сала.Папа сильно любил,а я даже не пробовала.
Курай писал(а):
Успокоила, Таня очень вкусно готовит похудательные вкусняшки,

girl_haha girl_haha нате тогда пиццу из отрубей с салатиком sharik
Фото

Фото

Курай писал(а):
а Олю мы еще не знаем, она только чай умеет кипятить.

это мы любим! girl_claping girl_claping morning1 nyam2
ольгуньчик1 писал(а):
Пати как и я ест мало и только свой сбалонсированный корм,но проверяет что ем я.

girl_haha girl_haha girl_haha
Курай писал(а):
Как-то по разному он подействовал на вас, одна уснула, как убитая , другая, наоборот -возбудилась

girl_haha girl_haha girl_haha точно!
Медэлекта писал(а):
У нас такое солнце, что на окна тошно смотреть Они такие грязные, но мыть пока рано, всего +4.

praising praising я мыла dance2 в понедельник dance2 dance2 сегодня тоже всего 5 тепла и ветрина холодный
Oleczka писал(а):
Ирине быстрого выздоравливания, ее ведь тоже возьмите ко мне

ой,мы её если надо ,в вату запакуем и в ступу-люкс усадим Wink
Oleczka писал(а):
А тоже бы дома посии дела, только не платят.

и я! friends Smile
irinaf писал(а):
В 88 году, мы с одной подругой по паре рюмок коньяка с горя выпили, так она ночью в 11 часов окно в кухне вымыла, плохо на нее смотрело!

girl_haha girl_haha girl_haha надо же!
irinaf писал(а):
У нас аисты прилетели! По моему рановато, но уже тут!

girl_claping girl_claping girl_claping ничего себе! Можно мартиничку вешать на дерево Yahoo! Yahoo! Yahoo!
irinaf писал(а):
Сало я тоже делала, такое вкусное получилось, розовое внутри!

nyam2 мяу
ольгуньчик1 писал(а):
Так хочеться что бы наши дети были счастливы.

friends friends friends обязательно будут,Ольчик! Сынок молодец! радуюсь за его жену и за вас! girl_claping girl_claping girl_claping
Курай писал(а):
Меня тоже брат расстроил недавно

Розочка,это другой брат? не тот,что мультю подарил? кстати,как ты,пользуешься? Брату желаю,что б все образовалось give_heart
Курай писал(а):
Слов нет, молодец сынок! Свекровь тоже классная! Если бы мой зять так сказал матери своей, она бы его "съела" с потрохами. Нашей дорогие вещи нельзя дарить, да и вообще, у них дарить не принято

wacko1 wacko1 wacko1 ну,блиин....вот оттуда и есть он такой.жаль...
ольгуньчик1 писал(а):
Курай писал(а):
Дочку зовут Эльза.

Очень красивое имя.

и мне нравится! girl_in_love girl_in_love
ольгуньчик1 писал(а):
Женечка сообщила что все нормально!!!!!Ирина в реанимации но так положено.Все делает самостоятельно.Даже все трубки отключили.Завтра будут разговаривать с врачом тот что ее ведет.Всем передают большой привет и что бы не волновались.Все нормально!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!Молодец наша девочка!!!!!!!!Иришка мы в тебя верили очень за тебя переживали.Короче мы тебя любим!!!!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Олечка,спасибо ещё раз за хорошую весть! air_kiss air_kiss air_kiss

14 Мар 2015 2:14

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Курай писал(а):
Точно так же и наши мамы за нас переживали, это естественно.

моей сильно вроде не приходилось переживать Wink Всегда говорит,что счастлива,что у меня такой муж.Конечно и я не рассказывала всяких мелочей.Всякое же бывает.
Курай писал(а):
Иначе и не жила бы с ним.

конечно Smile я вот на своего сынка смотрю... Embarassed Embarassed Embarassed избалованный.Хорошо,если жена его сразу в оборот возьмёт.Отмотать бы назад время,многое по другому делала бы. Embarassed

14 Мар 2015 2:16

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Курай писал(а):
Мне Дашу жалко, от отца любви нет, она к Айнуру тянется, он ее любит и общается часто, даже, когда на работе находится, разрешает ей ему звонить.

Розочка очень тебя понимаю praising Как все таки хорошо,что ваш сын совсем другой! Я смотрю на Яну,она сейчас очень любит именно мужское внимание.Видно,что ей интересно что то и с папой и с дедушкой делать.У меня зять такой молодец в этом смысле! Очень хороший папа и муж Smile

14 Мар 2015 2:58

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Курай писал(а):
Я еще в детстве мечтала, что, если у меня родится дочка, назову Эльзой. А Айнур у нас сперва был Айдаром, муж его так записал без меня, а я хотела, чтобы Айнур был у меня, ему пришлось снова идти в сельсовет перезаписывать св-во о рождении, там тетка бушевала на него, в один день одно имя даете, на следующий день другое

история у вас Smile Очень красивые имена зато выбрали детям! Айнур для меня звучит мужественно и как то тепло.А Эльза -красивая и нежная girl_in_love

14 Мар 2015 7:50

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Женечка сообщила что все нормально!!!!!Ирина в реанимации но так положено

ТТТ. Пусть всё будет хорошо.

14 Мар 2015 7:54

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
Всем доброго утра! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Мар 2015 9:13

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Доброе утро girl_in_love girl_bye
Лелька, спасибо за хорошие новости Yahoo! Иришка молодец good2

14 Мар 2015 10:01

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
Доброе утро, девочки!!! Romashki

14 Мар 2015 11:34

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
sharik

ольгуньчик1 писал(а):
Женечка сообщила что все нормально

good2 good girl_in_love friends

Фото

14 Мар 2015 12:23

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Доброе утро!!!! Romashki

Спасибо за Новости хорошие ! good2 girl_in_love
Иришка, мы тебя любим, поправляйся!!!

14 Мар 2015 12:31

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
Викона писал(а):
нате тогда пиццу из отрубей с салатиком

Вкусно nyam2 спасибо, Таня! У меня вчера был винегрет и тульский пряник испекла со своим яблочным повидлом. Рецепт взяла из нашего форума, http://forum.say7.info/topic2680.html
Викона писал(а):
сегодня тоже всего 5 тепла и ветрина холодный

У нас сегодня тоже ветер холодный задувает, хотя и солнечно.
Викона писал(а):
Розочка,это другой брат? не тот,что мультю подарил? кстати,как ты,пользуешься? Брату желаю,что б все образовалось

У меня один брат- это он, переживаю за него, один он живет Embarassed
Мультей пользуюсь, каши в ней варю, и суп понравился гороховый в ней- быстро и вкусно получилось. Хочу тортик еще попробовать, дочь говорит бисквит хорошо поднимается. Wink
Викона писал(а):
конечно я вот на своего сынка смотрю... избалованный.Хорошо,если жена его сразу в оборот возьмёт.Отмотать бы назад время,многое по другому делала бы.

Это он с вами избалованный, а один с женой будет жить, поменяется. praising А с той девушкой они еще дружат?
Викона писал(а):
.У меня зять такой молодец в этом смысле! Очень хороший папа и муж
good2
Рада за вас, пусть всегда таким останется!
madamkaya писал(а):
Айнур для меня звучит мужественно и как то тепло.А Эльза -красивая и нежная

Айнур в переводе с татарского- лунный свет. Еще я хотела внучку назвать Алтынай, в переводе золотая луна. Сын обещал так назвать, если у него будет дочка, ну это, конечно им решать, это я так мечтаю. Smile

14 Мар 2015 12:35

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
1601Габи писал(а):
Иришка, мы тебя любим, поправляйся!!!

Быстрого восстановления тебе, Ира! Мы посылаем тебе свою любовь! girl_in_love

14 Мар 2015 14:38

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
Добрый день, девочки! Rose
ольгуньчик1 писал(а):
Девочки я с отличной новостью

Это хорошо! good2 Теперь будем результатов анализов ждать.
Курай писал(а):
Быстрого восстановления тебе, Ира! Мы посылаем тебе свою любовь!

good2 girl_in_love

14 Мар 2015 15:25

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девоньки всем доброго дня и всего самого прекрасного!!!!!! Romashki girl_in_love give_heart air_kiss friends Нашей Ирочке скорее выздороветь и силенок ей побольше.Мы тебя любим и ждем!!!!1Я вчера весь вечер металась Женечке позвонить.Но вроде как не удобно,но она молодчинка сама догадалась.А я старая овца из деревни приехала,телефон в кармане оставила и с буком в обнимку.Она мне смс кидает,а я ни слышу.Молодец догадалась и позвонила.Я аж прыгала от радости по кухне.Самое главное что все пока стабильно. good2 girl_in_love give_heart air_kiss friends
Galina_ писал(а):
Это хорошо! Теперь будем результатов анализов ждать.

И пусть они будут отличными. good2 friends girl_in_love
Курай писал(а):
Быстрого восстановления тебе, Ира! Мы посылаем тебе свою любовь!

good friends girl_in_love give_heart air_kiss air_kiss Yahoo!
Курай писал(а):
Айнур в переводе с татарского- лунный свет. Еще я хотела внучку назвать Алтынай, в переводе золотая луна. Сын обещал так назвать, если у него будет дочка, ну это, конечно им решать, это я так мечтаю.

Он и правда такой.Правильное имя ты ему дала.А раз сынуля обещает так дочку назвать,то так и будет.Мечты сбываются. good friends girl_in_love
Курай писал(а):
Это он с вами избалованный, а один с женой будет жить, поменяется. А с той девушкой они еще дружат?

Жена найдет на какие педальки нажать,да и мамочка если что поможет. praising
Курай писал(а):
У меня один брат- это он, переживаю за него, один он живет

Женить его надо.Что то у нас все братцы холостые.Вот и колобродничают. unknown Yahoo! girl_haha Wink Надо их отдать в хорошие руки. Yahoo! girl_haha Wink
Курай писал(а):
У нас сегодня тоже ветер холодный задувает, хотя и солнечно.

И у нас так же.Но солнышко радует. good2 Yahoo! Wink
Курай писал(а):
Вкусно спасибо, Таня! У меня вчера был винегрет и тульский пряник испекла со своим яблочным повидлом. Рецепт взяла из нашего форума, http://forum.say7.info/topic2680.html

Одни вкусности.Мне вот тоже надо к мангалу,а я тут расслабляюся.Это мамки нет,а то она мне быстро бы навтыкала.У нас большая родительская.Моя ушла в церковь.А я пока лентяйничаю.Хотя собаку выгуляла и в магазин по пути зарулила. Yahoo! girl_haha Wink
1601Габи писал(а):
Спасибо за Новости хорошие !

Спасибо Женечке.Знает что мы тут все переживаем.Молодчинка!!!! friends Yahoo! girl_in_love give_heart Wink
Викона писал(а):
Розочка очень тебя понимаю Как все таки хорошо,что ваш сын совсем другой! Я смотрю на Яну,она сейчас очень любит именно мужское внимание.Видно,что ей интересно что то и с папой и с дедушкой делать.У меня зять такой молодец в этом смысле! Очень хороший папа и муж
Молодец ваш зять.Так и должно быть и пусть Яночка и твоя девочка будут счастливы. good girl_in_love give_heart
Викона писал(а):
обязательно будут,Ольчик! Сынок молодец! радуюсь за его жену и за вас!

Если бы еще у всех моих детей так было,то я бы вся светилась от счастья.Но увы!!!! unknown Yahoo! Танечка спасибо!!!!! Romashki girl_in_love give_heart

14 Мар 2015 17:06

Распечатать сообщение
Oleczka

Olga

62 года
Россия, Украина,Polska;

OleczkaМои рецепты
Всем приветики и. Romashki Romashki Romashki

Курай
Да я поняла, только ты написала"Олечки не знаем" .
Вот я и познакомилась friends
О Ирине хорошие вести Оля принесла, рада я, что всё как надо пошло.
Всем выходных приятных,отдыхайте и набирайтесь сил на новую неделю girl_bye

14 Мар 2015 17:13

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
[quote="Курай"]бушевала на него, в один день одно имя даете, на следующий день другое
Еще бы ей не бушевать,но главного все же добились. good Yahoo! Wink
Курай писал(а):
После этого зятю пришлось купить тюльпан Даше и духи девчачьи, а мне коробку шоколадных конфет.

Но хоть так.Значит тронули все же за живое. good Yahoo! Wink
Курай писал(а):
Оля, а почему ляльки у них нет, или они сами не хотят?

Хотят конечно.Ипотека держит.Одному сыну не вытянуть.Да и у нее сейчас работа хорошая и с карьерным ростом. Wink
Курай писал(а):
Не знаю даже что и сказать, строгая она очень и суровая, а не добрая, не думаю, она очень кошек любит А кошек любят добрые только.

Да щаз!!!Это не показатель доброты.Кошек она может и любить,а вот остальных нет.У меня старшая такая.Кошки и собаки для нее все.А дети,я и все остальные ни что.Так что не хочу тебя разочаровывать,но это так. unknown wacko1 Wink
Курай писал(а):
Ну, вот так у них принято. мне не понять. Когда дочь только вышла замуж, она им подарила на новый год настольную красивую лампу, а они пошли в магазин на следующий день и взяли деньгами

Очуметь!!!!У меня нет слов.Это как то не порядошно или не прилично.Даже не могу дать определение.Но однозначно было не приятно твоей дочери. unknown wacko1
Курай писал(а):
как она догадается, ей же никто и не говорит, а сынок врет

Не мешало бы ей прозреть. unknown Yahoo! Wink Что то Настенка долго не выходит на связь.Настенька пришли хоть смайлик.Как ты там у нас?Держись!!!!!И мы тебя любим и ждем!!!! friends girl_in_love give_heart air_kiss

14 Мар 2015 17:16

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Oleczka писал(а):
Всем выходных приятных,отдыхайте и набирайтесь сил на новую неделю

Олечка и тебе всего самого наилучшего!!!!!Тоже отдохни и пусть выходные будут замечательными. friends Romashki girl_in_love give_heart air_kiss girl_bye
Oleczka писал(а):
Вот я и познакомилась

Ой приколистки вы наши любимые.Это просто замечательно!!!! good friends

Наверх