Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.

Сообщение Автор

13 Мар 2015 14:09

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
.Розочка,а как же фигура?

Да, ладно, мы же долго не будем гостить, тем более, я сала не ем, мне не грозит поправиться.

Wink
Galina_ писал(а):
сдала, были только зачёты и 2 экзамена по практике.

good2 Молодец!
ольгуньчик1 писал(а):
Или за компанию и уксус сладкий.

Ну, да, как говорится, за компанию и монах женился. Wink
ольгуньчик1 писал(а):
Хорошая теща. Хотя думаю что не все нравиться тебе. Но наши дети живут и их все устраивает.

Да, Оля, я не лезу в их отношения, живут так, значит, их все устраивает.
Викона писал(а):
Мне кажется,многие мужики так говорят Это даже и не думают они так,просто как хорошо,то дети их! как плохо-твои у нас частенько раньше так бывало.Я и не обижалась

Говорят, конечно. но воспитывать надо вместе. А то он бежит все время, если что, к дочери, мол иди разбирайся. они меня не слушаются. Даже спокойно чай попить не даст дочери, а сам за компом сидит или в телевизор уставится.

13 Мар 2015 14:26

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Подруженька моя любимая я с тобой!!!!Держись моя золотая!!!!Господи помоги тебе!!!!Дай сил и благополучия!!!!!Держу как и девочки кулачки и молю Бога!!! girl_in_love give_heart air_kiss girl_bye friends
1601Габи писал(а):
Я вчера подстриглась, решила шапку снять , так откуда не возьмись ураганный ветер со вчерашнего вечера, аж завывает за окном

У нас тоже ветер северный.Хоть и солнечно,но холодно.Сегодня пришлось капюшон на голову накинуть и попия замерзла. unknown Все красоту наводят,а мои не хотят что бы я подстриглась.Им видите ли так нравиться.Говорят женственно. unknown good friends
1601Габи писал(а):
цитировать можно долго, если вместе собраться за столом, кое кто будет под столом без сала и горилки свалится

А че не поцитировать то?Нее,я все же за столик то подержуся что бы не упасть.Или ты хож сказать от частья.Мы дружненько так стаканчики поднимим за встречу,а потом понеслась душа в рай.Главное что бы штопор не сломался,а то как у нас с Иринкой. good friends girl_claping
1601Габи писал(а):
веселухи вы, девочки :

А то!!!Мы такие!!!! good friends girl_in_love
Викона писал(а):
Мне кажется,многие мужики так говорят Это даже и не думают они так,просто как хорошо,то дети их! как плохо-твои у нас частенько раньше так бывало.Я и не обижалась

Ага!!!И мой иногда так говорит.Если кто то нашкодит,то это мои гены.Все в меня. girl_haha Wink
Викона писал(а):
это Олька пусть сало,у них хорошее на базаре! Давеча сказывала она Ты ж сказала-по кухне не любишь шуршать,Оль Значит я пошуршу и чёта привезу

Привезу,привезу!!!! good2 friends
Викона писал(а):
ну дык ...хотя я жареное сало не ела никогда

А бекон с яичницей?Уж это то пробовала?На сале много блюд и очень вкусных.Правда говорят что вредно,но видимо не для всех.Разве можно представить хохла без сала. unknown Wink nyam2
Викона писал(а):
Усё путём будет,шеф!

Да!!!!!!! girl_in_love give_heart air_kiss friends
madamkaya писал(а):
А он и сказал, что с удовольствием бы сидел дома, если бы денюжку за это платили.

Пондравилось мужику за хозяйством.А денюжку будут платить когда на пензию пойдешь,но до этого еще так далеко. praising Wink
Медэлекта писал(а):
Сало или выпивку с салом

Одно другому не мешает.Я позавчера к соседке вечером заглядываю.У мамы началось обострение.Я уже не выдерживаю,вот и слиняла к соседке.А моя Маня тоже вся ни какая.Депрессия и усталось и все сразу.Накупила всяких пузырьков.Настойки пиона карвалола,боярышника и еще чего то.Смесь собралась делать и пить.А я ей может по стопочки еще чего нить для поднятия тонуса?Как же она быстренько оживилась.Из холодильничка наливочки вишневой,сальца из морозилочки,огурчики солененькие и так мы хорошо невры востановили.Прям класс!!Она спала как убитая,а я дома еще столько дел переделала и все проблемы мне были уже по барабану. good Yahoo! girl_haha Wink
Медэлекта писал(а):
О, две самые озабоченные весом Уж кто бы переживал.

Канешна!!!Носить то что буду.Ето ведь надо весь гардероб менять. unknown Yahoo! girl_haha Wink
madamkaya писал(а):
закуска градус крадёт, нечего баловаться Или есть, или пить

Я люблю золотую середину. Yahoo! girl_haha Wink
madamkaya писал(а):
Я в таких случаях говорю, что свою половину я уже наказала, а со своей сам разбирайся

good friends girl_haha Wink
madamkaya писал(а):
Мужу с утра на работу ехать, а у него температура поднялась 38,6 Ну вот что за хрень но вроде собрался, таблеток напихала ему и внутрь и с собой.

Пусть поскорее выздоравливает и что бы все было отлично. girl_in_love give_heart
Oleczka писал(а):
Ага, особенно под мышками

Фигня!!!Пошла в ванную и бжик и все гладенько.Я так мужненым станочком,но он потом это дело пресек на корню.Говорит,что то станки плохие пошли,тупые.Морду брить не хочут.Но теперь бреют.Мне индивидуально выделили станочек. Yahoo! girl_haha Wink
Oleczka писал(а):
а мы колыбельную петь будем

Ненада!!!!Я под нее плакать буду,как мой сынуля.Мне лучше что нибудь веселое.Я петь и плясать люблю. girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey
Oleczka писал(а):
Неееее. тут сало никудышнее, тонкое тонкое. такого как на украине не видела никогда. Так,что сало вези. а остальное я

Обязательно. praising Yahoo! girl_haha Wink

13 Мар 2015 14:30

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Кошатницам .
http://www.pervik66.ru/view_post.php?id=15104

13 Мар 2015 14:42

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
А денюжку будут платить когда на пензию пойдешь,

Я тут в пенсионном калькуляторе себе аж 8 тыщщов насчитала wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Из холодильничка наливочки вишневой,сальца из морозилочки,огурчики солененькие и так мы хорошо невры востановили.Прям класс!!Она спала как убитая,а я дома еще столько дел переделала и все проблемы мне были уже по барабану.

готовый рецепт антидепрессанта Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha
Я на обед домой приехала. Так пусто, тихо unknown unknown unknown непривычно, но хорошо! girl_haha

13 Мар 2015 15:30

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Раз Иришка с утра не выщла в связисты, значит прооперировали. Ждем уж наверное только завтра, хотя она и сегодня может. Это же живчик friends
madamkaya писал(а):
Я тут в пенсионном калькуляторе себе аж 8 тыщщов насчитала

Что то ты много насчитала girl_haha

13 Мар 2015 16:44

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Медэлекта писал(а):
Что то ты много насчитала

Вот и я о том же подумала. unknown wacko1 girl_haha Wink
Медэлекта писал(а):
Раз Иришка с утра не выщла в связисты, значит прооперировали. Ждем уж наверное только завтра, хотя она и сегодня может. Это же живчик

Дай Бог что бы все хорошо!!!!Только что разговаривала с Женечкой,тоже пока ни чего не знают.Но настроение было хорошим.Так что держатся молодцом!!! praising friends girl_in_love
madamkaya писал(а):
готовый рецепт антидепрессанта

Ага!!!!А то лекарства,лекарства.Тяпнул рюмашечку и плече подруги и все замурцательно. good Yahoo! girl_haha Wink
madamkaya писал(а):
Я на обед домой приехала. Так пусто, тихо непривычно, но хорошо!

Как же я тебе завидую.Правда по хорошему.Расслабься и получи удовольствие. good friends Wink
madamkaya писал(а):
Я тут в пенсионном калькуляторе себе аж 8 тыщщов насчитала

Нармульно так.Наверное и пару тыщев приписала. praising girl_haha Wink
vltava писал(а):
Кошатницам .

Пати как и я ест мало и только свой сбалонсированный корм,но проверяет что ем я. girl_haha Wink Иришка спасибо за ссылочку.Теперь буду знать,что алкоголь Пати низя. Yahoo! good friends Wink
Курай писал(а):
, тем более, я сала не ем, мне не грозит поправиться.

Не думаю что с сала можно поправиться.Я и забыла что ты его не ешь.Танюшка найдет чем накормить.Да и Олечка голодной не оставит. praising friends Wink [quote="Курай"]Ну, да, как говорится, за компанию и монах женился.
good girl_haha Wink
Курай писал(а):
Да, Оля, я не лезу в их отношения, живут так, значит, их все устраивает.

Правильно.Им виднее. good friends
Курай писал(а):
Даже спокойно чай попить не даст дочери, а сам за компом сидит или в телевизор уставится.

Вот здесь уже тяжелее.Дочке отдых тоже нужен.Вот у меня так же.Только сядешь чайку хлебнуть и начинается.Одно найти не могут,другой что то надо подать и главное до этого ни чего не надо было.Прям разжигает. unknown wacko1 Wink

13 Мар 2015 17:02

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
и так мы хорошо невры востановили.Прям класс!!Она спала как убитая,а я дома еще столько дел переделала и все проблемы мне были уже по барабану.

Как-то по разному он подействовал на вас, одна уснула, как убитая lazy2 , другая, наоборот -возбудилась dance2 girl_haha

13 Мар 2015 17:04

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИРИША ДЕРЖУ ЗА ТЕБЯ КУЛАЧКИ И МОЛЮСЬ!!!!!!!!!!!!
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!

13 Мар 2015 17:10

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Курай писал(а):
Как-то по разному он подействовал на вас, одна уснула, как убитая , другая, наоборот -возбудилась

Так она встает в пять и приезжает поздно.Ей надо ложиться рано спать.А у меня вечные дела.Я люблю когда все улеглись и ни чего от меня им не надо.Тогда я все переделаю.Вчера вот всех уложила и вперед.Котлет картофельных нажарила,пирог на утро испекла,посуду всю перемыла и на кухне шмон навела.Хорошо!!!Так что ничего удивительного. good girl_haha Wink
ванчес писал(а):
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет Иришка!!!!! Romashki girl_in_love give_heart air_kiss friends Как там мама?Сынуля уже работает?Как супруг? unknown Wink

13 Мар 2015 17:14

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Танюшка найдет чем накормить.Да и Олечка голодной не оставит.

Успокоила, Таня очень вкусно готовит похудательные вкусняшки, а Олю мы еще не знаем, она только чай умеет кипятить. Wink girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Вот здесь уже тяжелее.Дочке отдых тоже нужен.Вот у меня так же.Только сядешь чайку хлебнуть и начинается.Одно найти не могут,другой что то надо подать и главное до этого ни чего не надо было.Прям разжигает.

Мне самой иногда хочется ему по бошке дать, чтобы дочке спокойно посидеть дал, и с детьми сам занялся, но сдерживаюсь Congratulate
madamkaya писал(а):
Я на обед домой приехала. Так пусто, тихо непривычно, но хорошо!

Когда привыкаешь к полному дому. всегда непривычна тишина в первое время. Главное, пусть будет здоров, не вернулся с полпути опять. praising
ольгуньчик1 писал(а):
!Только что разговаривала с Женечкой,тоже пока ни чего не знают.Но настроение было хорошим.Так что держатся молодцом!!!

Оля, они в больницу звонят?

13 Мар 2015 17:19

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Так что ничего удивительного.

Да, понятно все, я пошутила! Wink
ванчес писал(а):
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!

Romashki

13 Мар 2015 18:50

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Курай писал(а):
Да, понятно все, я пошутила!

Я так и поняла.У нас тут с юмором все нормуль,как скажет Танечка. good friends
Курай писал(а):
Оля, они в больницу звонят?

Пока нет.Они ждут вечера.Меня тоже успокоили и сказали что все будет нормально. unknown good2 Wink
Курай писал(а):
Когда привыкаешь к полному дому. всегда непривычна тишина в первое время. Главное, пусть будет здоров, не вернулся с полпути опять.

Да,да.У меня вечно шумно,так я к соседки бегаю.У нее кроме холодильника и телека шуметь не кому.А у нее тишина. Yahoo! good girl_haha Wink
Курай писал(а):
Мне самой иногда хочется ему по бошке дать, чтобы дочке спокойно посидеть дал, и с детьми сам занялся, но сдерживаюсь

А его родители ему ни чего не говорят?Конечно жалко дочку,хоть маленький перерыв должен быть.А я сыну всегда говорю,что бы свою Нату жалел и берег и баловал.Все равно чем но пусть это будет.Она потом горы сдвинет.Он прислушивается ко мне,но по первости меня ревновал.А теперь только улыбается.Тяжело твоей девочке.Отдыхает только когда детки у вас. girl_in_love give_heart
Курай писал(а):
Успокоила, Таня очень вкусно готовит похудательные вкусняшки, а Олю мы еще не знаем, она только чай умеет кипятить.

А то!!!!Так что нам сало,а тебе похудательные вкусняшки.Танечка у нас кулинар.Всех накормит. good2 А Оличка и чайком напоит.Тоже не плохо. good friends Yahoo! Wink

13 Мар 2015 18:51

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Курай писал(а):
Мне самой иногда хочется ему по бошке дать, чтобы дочке спокойно посидеть дал, и с детьми сам занялся, но сдерживаюсь

Видимо у него в семье было так устроено. А у него самого как взаимоотношения со своим отцом?
У нас такое солнце, что на окна тошно смотреть Embarassed Они такие грязные, но мыть пока рано, всего +4.

13 Мар 2015 19:06

Распечатать сообщение
Oleczka

Olga

62 года
Россия, Украина,Polska;

OleczkaМои рецепты
Всем приветики. И красивые Romashki Romashki Romashki

Почитала вас.
Ольгуньчик
Музыка good2
Как раз на тусовку dance2

Курай
Приятно познакомиться friends
Все не так плохо, как говорится: я умею, только не люблю. wacko1

Ирине быстрого выздоравливания, ее ведь тоже возьмите ко мне give_heart

Если что, я на работе Wink
А тоже бы дома посии дела, только не платят.

13 Мар 2015 19:45

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
Медэлекта
Медэлекта писал(а):
У нас такое солнце, что на окна тошно смотреть Они такие грязные, но мыть пока рано, всего +4.

Я тут про окна вспомнила, когда читала , как Оля с соседкой распивали по рюмочке! Drinks or Beer dance2
В 88 году, мы с одной подругой по паре рюмок коньяка с горя выпили, так она ночью в 11 часов окно в кухне вымыла, плохо на нее смотрело! unknown

Привет всем!
У нас аисты прилетели! dance2 По моему рановато, но уже тут!

Ириша надеюсь не суеверная, хотя мне наоборот везет на 13 , да еще в пятницу! praising

Сало я тоже делала, такое вкусное получилось, розовое внутри! nyam2
Если не хватит , я подброшу! Я сало на гриле пеку, тоже вкусно! Да если и гренки сделать! Я так вчера ужинала, да с лучком красным и лечо открыла баночку! Хорошо желчного нет! Потом весь вечер воду пила, как угорелая, а ночью ходила выливала wacko1 unknown

13 Мар 2015 22:04

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
А его родители ему ни чего не говорят?К

Он им говорит, что с детьми занят, а сам в это время за компом сидит, а дети с дочкой. Когда у нас жили, Даша только родилась, я помогала дочери, а он, когда родители ему звонили, говорил, что это он сидит с малышкой, у нас глаза из орбит вылезали от удивления. Его мама еще возмущалась, некому больше что ли возиться с ребенком, почему это ты всегда, ты же и так устаешь. Не скажет же он, что за компом сидит все это время. Я просто дар речи теряла от его наглости. Родители ему верят, он же их сын, а мы с дочкой бездельники, нигде не работаем, да еще за ребенком не смотрим. Embarassed
ольгуньчик1 писал(а):
.Тяжело твоей девочке.Отдыхает только когда детки у вас.

Ну, да.
ольгуньчик1 писал(а):
.А я сыну всегда говорю,что бы свою Нату жалел и берег и баловал.Все равно чем но пусть это будет.Она потом горы сдвинет

Правильно делаешь, женщин беречь надо! friends
Медэлекта писал(а):
Видимо у него в семье было так устроено. А у него самого как взаимоотношения со своим отцом?

С отцом у них все хорошо, отец помогает и жалеет его, мама у них "генерал в юбке", все подчиняются ей, властная женщина.
Медэлекта писал(а):
У нас такое солнце, что на окна тошно смотреть Они такие грязные, но мыть пока рано, всего +4.

У нас тоже сегодня солнечно и тепло, окна, конечно, рановато мыть, не откроешь еще, прохладно для этого.
Oleczka писал(а):
Приятно познакомиться

Оля, я Роза, просто я ник поменяла, я не новенькая, старенькая уже. Wink girl_haha
Oleczka писал(а):
Все не так плохо, как говорится: я умею, только не люблю.

Я тоже не люблю готовить, а приходится, чтобы с голоду не умереть. girl_haha
Oleczka писал(а):
Ирине быстрого выздоравливания, ее ведь тоже возьмите ко мне

Конечно, возьмем, ее в первую очередь. dance2
irinaf писал(а):
Привет всем!

Romashki
irinaf писал(а):
У нас аисты прилетели! По моему рановато, но уже тут!

Здорово, а к нам они не прилетают.
irinaf писал(а):
В 88 году, мы с одной подругой по паре рюмок коньяка с горя выпили, так она ночью в 11 часов окно в кухне вымыла, плохо на нее смотрело!

Так ночью же не видно, чисто или нет wacko1

13 Мар 2015 23:16

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
Курай
Курай писал(а):
Так ночью же не видно, чисто или нет

Так ей чего только не привиделось тогда ! Я же и говорю, что окна на нее плохо смотрели! unknown
Никогда не знаешь , у кого какой пьянство! Одни плачут, другие танцуют, 3- дерутся! По моему лучше окна мыть!
Курай писал(а):
мама у них "генерал в юбке", все подчиняются ей, властная женщина.

Роза, просто зять хочет хоть где то командовать, т к всю жизнь его мама руководила , вот он тоже пытается. А дочь твоя- добрая душа, уступила .
Если ей так удобно, то почему бы и нет.
Хотя это палка о двух концах, если один раз перельет через край...
Да вообще то - у каждой избушки- свои погремушки!

13 Мар 2015 23:36

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Всем добрый вечер!!!!А кому то доброй ночи!!!!! girl_in_love give_heart
Курай писал(а):
Так ночью же не видно, чисто или нет

Зато быстро вымоешь. good А то трешь,трешь,а через неделю как и не мыла. unknown Yahoo! girl_haha Wink
Курай писал(а):
Здорово, а к нам они не прилетают.

И к нам. unknown Красивые и величавые птицы. good
Курай писал(а):
Конечно, возьмем, ее в первую очередь.

Мы своих не бросаем!!!!Вспомнила.Муж бегал к брату в больницу и всегда так приговаривал. Yahoo! girl_haha Братца выписали на домашний режим пока.Сегодня к маме приходил.Рассказал.Вот теперь ревет,жалко сыночку.А я ее ругаю.Я бы ему с другой стороны наваляла.Добрая я!!! ireful girl_devil
Курай писал(а):
Я тоже не люблю готовить, а приходится, чтобы с голоду не умереть.

Во еще одна.Иришка Чешская тоже такая.А я люблю,лишь бы ели. Yahoo! girl_haha Wink
Курай писал(а):
Оля, я Роза, просто я ник поменяла, я не новенькая, старенькая уже.

Вот оказывается как надо омолодиться.Всего то. good friends Yahoo! girl_haha Wink
Курай писал(а):
У нас тоже сегодня солнечно и тепло, окна, конечно, рановато мыть, не откроешь еще, прохладно для этого.

Да у нас тоже так же.Я особо не размывала.У нас можно мыть хоть каждую неделю.Дорога рядом. unknown Yahoo! girl_haha Wink Да и помыла только на кухне. Yahoo! girl_haha Wink Еще успеете помыть и не раз. praising Wink
Курай писал(а):
С отцом у них все хорошо, отец помогает и жалеет его, мама у них "генерал в юбке", все подчиняются ей, властная женщина.

И здесь у него все гладко. unknown wacko1
Курай писал(а):
Правильно делаешь, женщин беречь надо!

Сейчас возил меня в деревню.Растюхи смотрела как они в подполе зиму пережили и семена надо было перетрясти.А то не знаю что есть,а чего нет.Назад едем.Отца в деревне оставили,так хотелось и мне остаться.Но от мамы не осталась.Кто то ему позвонил.Он поговорил и мне хвастается.Жена ему на 30 летие телефон заказала.Я ему:любит тебя твоя красуля и балует.Он мне и я ее.Я ему:почаще радуй.Он:конечно мама.Вот скалымил 20 тысячь.Отдал и велел купить колечко.Правда на то что ей понравилось этого не хватило.Еще сколымлю добавлю и купим то что понравилось.Молодец!!!Хорошего сына я все же вырастила.Здесь душа у меня спокойна.Вот еще бы маленького и было бы все замечательно.Получилось как вроде хвастаюсь.Но у других жизнь совсем не такая и душа за них болит.Не судите только.Мамки они все такие.Так хочеться что бы наши дети были счастливы. unknown
Курай писал(а):
Ну, да.

Слава Богу что вы у нее есть и брат очень умный и добрый.А то очень тяжело.Розочка,а как зовут твою дочку.Может ты и писала,да память девичья. unknown friends
Курай писал(а):
Он им говорит, что с детьми занят, а сам в это время за компом сидит, а дети с дочкой. Когда у нас жили, Даша только родилась, я помогала дочери, а он, когда родители ему звонили, говорил, что это он сидит с малышкой, у нас глаза из орбит вылезали от удивления. Его мама еще возмущалась, некому больше что ли возиться с ребенком, почему это ты всегда, ты же и так устаешь. Не скажет же он, что за компом сидит все это время. Я просто дар речи теряла от его наглости. Родители ему верят, он же их сын, а мы с дочкой бездельники, нигде не работаем, да еще за ребенком не смотрим.
Ну и ну!!!Как у него все гладко получается.Еще и врет без зазрения совести.Представляю как тебе тяжело и обидно за дочку.Тяжело ей.Муж у нее себя любимого очень любит и не считается ни с кем. unknown wacko1 girl_in_love give_heart
irinaf писал(а):
Сало я тоже делала, такое вкусное получилось, розовое внутри!

Все я вылетаю к тебе. good crazy_pilot crazy_pilot nyam2
irinaf писал(а):
Если не хватит , я подброшу! Я сало на гриле пеку, тоже вкусно! Да если и гренки сделать! Я так вчера ужинала, да с лучком красным и лечо открыла баночку! Хорошо желчного нет! Потом весь вечер воду пила, как угорелая, а ночью ходила выливала

Ой как вкусно!!!А вода дырочку найдет. nyam2 friends
irinaf писал(а):
Ириша надеюсь не суеверная, хотя мне наоборот везет на 13 , да еще в пятницу!

Все будет отлично.На Иришку это не распростроняется. friends Yahoo! Wink
irinaf писал(а):
У нас аисты прилетели! По моему рановато, но уже тут!

Так им видимо тоже зима надоела.Весна в этом году ранняя. good
irinaf писал(а):
В 88 году, мы с одной подругой по паре рюмок коньяка с горя выпили, так она ночью в 11 часов окно в кухне вымыла, плохо на нее смотрело!

Вот молодец!!!А че оно смотрит не так.Не правильно это.Долго что ли нам это поправить.Махнула стопочку и вперед. good Yahoo! girl_haha Wink
Oleczka писал(а):
Если что, я на работе

Не переживай!!!Мы дождемся если что. praising girl_in_love give_heart Yahoo! girl_haha Wink
Oleczka писал(а):
Все не так плохо, как говорится: я умею, только не люблю.

Да мы в этом и не сумневаемся. friends Wink
Oleczka писал(а):
Музыка

Ну хоть тебе понравилась.Точно для тусовки то что надо. good friends
Медэлекта писал(а):

А ты на них не смотри,задерни занавеску. praising girl_haha girl_haha Wink

13 Мар 2015 23:42

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
irinaf писал(а):
Никогда не знаешь , у кого какой пьянство! Одни плачут, другие танцуют, 3- дерутся! По моему лучше окна мыть!

Ага!!!!Плакать не будем и драться тоже.А танцевать это не плохо.Танцуя и окна помоем. girl_curtsey girl_curtsey russian girl_drink3 girl_drink3 girl_dance girl_dance cocktail И споем. Yahoo! friends girl_haha Wink
irinaf писал(а):

Вот уж точно. good friends

13 Мар 2015 23:43

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
irinaf писал(а):
Так ей чего только не привиделось тогда ! Я же и говорю, что окна на нее плохо смотрели!

Так у нее вроде белой горячки было, только в этом состоянии такое бывает. Хорошо еще из окна не выпала wacko1
irinaf писал(а):
Роза, просто зять хочет хоть где то командовать, т к всю жизнь его мама руководила , вот он тоже пытается.

Да, нет, он мамы своей боится, вот и научился врать с детства, чтобы не наказывали Embarassed

irinaf писал(а):
А дочь твоя- добрая душа, уступила .
Если ей так удобно, то почему бы и нет.

Ну, я бы не сказала, что дочь ему уступает, она ругается с ним, напоминает ему, что он тоже не чужой человек детям, и нечего ему бежать к ней постоянно. Заставляет его делать отеческие поступки, так сказать. Congratulate Но, как говорится, горбатого могила исправит. Он уже большой мальчик и не перевоспитаешь уже.
irinaf писал(а):

Вот поэтому я и не лезу, пусть сами разбираются, я помогу, если попросят. Congratulate

14 Мар 2015 0:11

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Братца выписали на домашний режим пока.Сегодня к маме приходил.Рассказал.Вот теперь ревет,жалко сыночку.А я ее ругаю.Я бы ему с другой стороны наваляла.Добрая я!!!

Оля, а что с ним случилось, я пропустила?
Меня тоже брат расстроил недавно, он сейчас без работы остался, на бирже стоит, приходил уже два раза выпивши, я его домой отправила, ругать бесполезно, все равно не поймет. Боюсь за него, как бы тоже не запил, у него еще и печень больная. Говорю, зачем выпил, болеешь же потом, говорит. мне так веселее, а ты слишком правильная и ничего не понимаешь в этой жизни. wacko1
ольгуньчик1 писал(а):
Он:конечно мама.Вот скалымил 20 тысячь.Отдал и велел купить колечко.Правда на то что ей понравилось этого не хватило.Еще сколымлю добавлю и купим то что понравилось

Слов нет, молодец сынок! Свекровь тоже классная! good2 Если бы мой зять так сказал матери своей, она бы его "съела" с потрохами. Нашей дорогие вещи нельзя дарить, да и вообще, у них дарить не принято. Embarassed
ольгуньчик1 писал(а):
.Вот еще бы маленького и было бы все замечательно.Получилось как вроде хвастаюсь.

Он еще работу не нашел? Оля, а у него есть девушка?
Почему хвастаешь, совсем -нет, у тебя хороший сын. Всем хочется, чтобы их дети были счастливы! friends
ольгуньчик1 писал(а):
Слава Богу что вы у нее есть и брат очень умный и добрый.А то очень тяжело.Розочка,а как зовут твою дочку.Может ты и писала,да память девичья.

Да, с братом у них хорошие отношения, они с детства очень дружны. Со всеми праздниками друг-друга поздравляют с подарками, вот и на 8 марта сын с утра пошел к ним с розами и подарками поздравлять, от зятя не дождешься.
Дочку зовут Эльза.

14 Мар 2015 0:21

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
Ирина, наверно, в реанимации, не скоро к нам выйти получится Embarassed Только бы все было хорошо. give_heart

14 Мар 2015 0:42

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Курай писал(а):
Дочку зовут Эльза.

Очень красивое имя. good Wink
Курай писал(а):
Да, с братом у них хорошие отношения, они с детства очень дружны. Со всеми праздниками друг-друга поздравляют с подарками, вот и на 8 марта сын с утра пошел к ним с розами и подарками поздравлять, от зятя не дождешься.

Молодцы!!!!!Так и должно быть. good Пусть посмотрит зять что есть еще настоящие мужчины и с большой буквы.Айнур молодец!!!!!Да и мужем будет замечательным. good friends Wink Yahoo!
Курай писал(а):
Он еще работу не нашел? Оля, а у него есть девушка?

У Саньки нет девушки и работу еще не нашел.Предлагают Москву и вахтовым методом,но я не пущу.Пока ищем работу на месте. unknown Но про маленького,я имела ввиду ребеночка. girl_haha Wink
Курай писал(а):
Почему хвастаешь, совсем -нет, у тебя хороший сын. Всем хочется, чтобы их дети были счастливы!

Я с тобой согласна полностью. good girl_in_love give_heart air_kiss friends
Курай писал(а):
Слов нет, молодец сынок! Свекровь тоже классная! Если бы мой зять так сказал матери своей, она бы его "съела" с потрохами. Нашей дорогие вещи нельзя дарить, да и вообще, у них дарить не принято.

Не добрая она какая то.Вот отсюда все это.У осинки не родятся апельсинки.Я про свекровь.Так кто же ей подарит то подарки,если не муж?Детки еще не выросли.Он же мужчина.Ее любить надо только за то что родила ему двух замечательных деток. friends unknown
Курай писал(а):
Оля, а что с ним случилось, я пропустила?

Да тоже напился и ему наваляли.Попал с переломаными ребрами в больницу,да еще и гемотома была.Делали прокол и откачивали.Кароче паразит.Вот и я на него ругаюсь.А он говорит ему скучно жить.Вот все от этой пьянки.Жалко канешно,но маму жальче.Она так за него переживает. unknown Wink
Курай писал(а):
Меня тоже брат расстроил недавно, он сейчас без работы остался, на бирже стоит, приходил уже два раза выпивши, я его домой отправила, ругать бесполезно, все равно не поймет. Боюсь за него, как бы тоже не запил, у него еще и печень больная. Говорю, зачем выпил, болеешь же потом, говорит. мне так веселее, а ты слишком правильная и ничего не понимаешь в этой жизни.

Розочка,братику поскорее найти работу и пьянка закончиться.Да и тебе будет поспокойнее. praising friends girl_in_love give_heart air_kiss
Курай писал(а):
Ну, я бы не сказала, что дочь ему уступает, она ругается с ним, напоминает ему, что он тоже не чужой человек детям, и нечего ему бежать к ней постоянно. Заставляет его делать отеческие поступки, так сказать. Но, как говорится, горбатого могила исправит. Он уже большой мальчик и не перевоспитаешь уже.
irinaf писал(а):

Вот поэтому я и не лезу, пусть сами разбираются, я помогу, если попросят.

Правильная позиция. good friends Wink
Курай писал(а):
Ну, я бы не сказала, что дочь ему уступает, она ругается с ним, напоминает ему, что он тоже не чужой человек детям, и нечего ему бежать к ней постоянно. Заставляет его делать отеческие поступки, так сказать. Но, как говорится, горбатого могила исправит. Он уже большой мальчик и не перевоспитаешь уже.

Да ты права.Его уже не перевоспитаешь.Молодец дочка что напоминает ему.Может что то и получится. good girl_in_love give_heart air_kiss
Курай писал(а):
Да, нет, он мамы своей боится, вот и научился врать с детства, чтобы не наказывали

Жаль она не догадывается об его поступках.Может уму разуму бы вправила. unknown
Курай писал(а):
Так у нее вроде белой горячки было, только в этом состоянии такое бывает. Хорошо еще из окна не выпала

Она их помыла и все встало на свои места. Yahoo! girl_haha Wink

14 Мар 2015 0:45

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Курай писал(а):
Ирина, наверно, в реанимации, не скоро к нам выйти получится Только бы все было хорошо.

Я об этом думаю так же.Как правило наверное так.Мы будем надеяться только на лучшее. friends girl_in_love give_heart air_kiss Wink

14 Мар 2015 1:06

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девочки я с отличной новостью!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Женечка сообщила что все нормально!!!!!Ирина в реанимации но так положено.Все делает самостоятельно.Даже все трубки отключили.Завтра будут разговаривать с врачом тот что ее ведет.Всем передают большой привет и что бы не волновались.Все нормально!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!Молодец наша девочка!!!!!!!!Иришка мы в тебя верили очень за тебя переживали.Короче мы тебя любим!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss friends friends friends friends friends friends friends girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наверх