Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Мар 2015 14:09
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да, ладно, мы же долго не будем гостить, тем более, я сала не ем, мне не грозит поправиться. ![]()
![]()
Ну, да, как говорится, за компанию и монах женился. ![]()
Да, Оля, я не лезу в их отношения, живут так, значит, их все устраивает.
Говорят, конечно. но воспитывать надо вместе. А то он бежит все время, если что, к дочери, мол иди разбирайся. они меня не слушаются. Даже спокойно чай попить не даст дочери, а сам за компом сидит или в телевизор уставится. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13 Мар 2015 14:26
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Подруженька моя любимая я с тобой!!!!Держись моя золотая!!!!Господи помоги тебе!!!!Дай сил и благополучия!!!!!Держу как и девочки кулачки и молю Бога!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас тоже ветер северный.Хоть и солнечно,но холодно.Сегодня пришлось капюшон на голову накинуть и попия замерзла. ![]() ![]() ![]() ![]()
А че не поцитировать то?Нее,я все же за столик то подержуся что бы не упасть.Или ты хож сказать от частья.Мы дружненько так стаканчики поднимим за встречу,а потом понеслась душа в рай.Главное что бы штопор не сломался,а то как у нас с Иринкой. ![]() ![]() ![]()
А то!!!Мы такие!!!! ![]() ![]() ![]()
Ага!!!И мой иногда так говорит.Если кто то нашкодит,то это мои гены.Все в меня. ![]() ![]()
Привезу,привезу!!!! ![]() ![]()
А бекон с яичницей?Уж это то пробовала?На сале много блюд и очень вкусных.Правда говорят что вредно,но видимо не для всех.Разве можно представить хохла без сала. ![]() ![]() ![]()
Да!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Пондравилось мужику за хозяйством.А денюжку будут платить когда на пензию пойдешь,но до этого еще так далеко. ![]() ![]()
Одно другому не мешает.Я позавчера к соседке вечером заглядываю.У мамы началось обострение.Я уже не выдерживаю,вот и слиняла к соседке.А моя Маня тоже вся ни какая.Депрессия и усталось и все сразу.Накупила всяких пузырьков.Настойки пиона карвалола,боярышника и еще чего то.Смесь собралась делать и пить.А я ей может по стопочки еще чего нить для поднятия тонуса?Как же она быстренько оживилась.Из холодильничка наливочки вишневой,сальца из морозилочки,огурчики солененькие и так мы хорошо невры востановили.Прям класс!!Она спала как убитая,а я дома еще столько дел переделала и все проблемы мне были уже по барабану. ![]() ![]() ![]() ![]()
Канешна!!!Носить то что буду.Ето ведь надо весь гардероб менять. ![]() ![]() ![]() ![]()
Я люблю золотую середину. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Пусть поскорее выздоравливает и что бы все было отлично. ![]() ![]()
Фигня!!!Пошла в ванную и бжик и все гладенько.Я так мужненым станочком,но он потом это дело пресек на корню.Говорит,что то станки плохие пошли,тупые.Морду брить не хочут.Но теперь бреют.Мне индивидуально выделили станочек. ![]() ![]() ![]()
Ненада!!!!Я под нее плакать буду,как мой сынуля.Мне лучше что нибудь веселое.Я петь и плясать люблю. ![]() ![]() ![]()
Обязательно. ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Мар 2015 14:30
|
vltava
Россия |
Кошатницам .
http://www.pervik66.ru/view_post.php?id=15104 |
13 Мар 2015 14:42
|
madamkaya
54 года Северск |
Я тут в пенсионном калькуляторе себе аж 8 тыщщов насчитала ![]() ![]() ![]() ![]()
готовый рецепт антидепрессанта ![]() ![]() ![]() ![]() Я на обед домой приехала. Так пусто, тихо ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Мар 2015 15:30
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Раз Иришка с утра не выщла в связисты, значит прооперировали. Ждем уж наверное только завтра, хотя она и сегодня может. Это же живчик
![]()
Что то ты много насчитала ![]() |
13 Мар 2015 16:44
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Вот и я о том же подумала. ![]() ![]() ![]() ![]()
Дай Бог что бы все хорошо!!!!Только что разговаривала с Женечкой,тоже пока ни чего не знают.Но настроение было хорошим.Так что держатся молодцом!!! ![]() ![]() ![]()
Ага!!!!А то лекарства,лекарства.Тяпнул рюмашечку и плече подруги и все замурцательно. ![]() ![]() ![]() ![]()
Как же я тебе завидую.Правда по хорошему.Расслабься и получи удовольствие. ![]() ![]() ![]()
Нармульно так.Наверное и пару тыщев приписала. ![]() ![]() ![]()
Пати как и я ест мало и только свой сбалонсированный корм,но проверяет что ем я. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не думаю что с сала можно поправиться.Я и забыла что ты его не ешь.Танюшка найдет чем накормить.Да и Олечка голодной не оставит. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Правильно.Им виднее. ![]() ![]()
Вот здесь уже тяжелее.Дочке отдых тоже нужен.Вот у меня так же.Только сядешь чайку хлебнуть и начинается.Одно найти не могут,другой что то надо подать и главное до этого ни чего не надо было.Прям разжигает. ![]() ![]() ![]() |
13 Мар 2015 17:02
|
Курай
Роза 64 года |
Как-то по разному он подействовал на вас, одна уснула, как убитая ![]() ![]() ![]() |
13 Мар 2015 17:04
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИРИША ДЕРЖУ ЗА ТЕБЯ КУЛАЧКИ И МОЛЮСЬ!!!!!!!!!!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!! |
13 Мар 2015 17:10
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Так она встает в пять и приезжает поздно.Ей надо ложиться рано спать.А у меня вечные дела.Я люблю когда все улеглись и ни чего от меня им не надо.Тогда я все переделаю.Вчера вот всех уложила и вперед.Котлет картофельных нажарила,пирог на утро испекла,посуду всю перемыла и на кухне шмон навела.Хорошо!!!Так что ничего удивительного. ![]() ![]() ![]()
Привет Иришка!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Мар 2015 17:14
|
Курай
Роза 64 года |
Успокоила, Таня очень вкусно готовит похудательные вкусняшки, а Олю мы еще не знаем, она только чай умеет кипятить. ![]() ![]()
Мне самой иногда хочется ему по бошке дать, чтобы дочке спокойно посидеть дал, и с детьми сам занялся, но сдерживаюсь ![]()
Когда привыкаешь к полному дому. всегда непривычна тишина в первое время. Главное, пусть будет здоров, не вернулся с полпути опять. ![]()
Оля, они в больницу звонят? |
13 Мар 2015 17:19
|
Курай
Роза 64 года |
Да, понятно все, я пошутила! ![]()
![]() |
13 Мар 2015 18:50
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Я так и поняла.У нас тут с юмором все нормуль,как скажет Танечка. ![]() ![]()
Пока нет.Они ждут вечера.Меня тоже успокоили и сказали что все будет нормально. ![]() ![]() ![]()
Да,да.У меня вечно шумно,так я к соседки бегаю.У нее кроме холодильника и телека шуметь не кому.А у нее тишина. ![]() ![]() ![]() ![]()
А его родители ему ни чего не говорят?Конечно жалко дочку,хоть маленький перерыв должен быть.А я сыну всегда говорю,что бы свою Нату жалел и берег и баловал.Все равно чем но пусть это будет.Она потом горы сдвинет.Он прислушивается ко мне,но по первости меня ревновал.А теперь только улыбается.Тяжело твоей девочке.Отдыхает только когда детки у вас. ![]() ![]()
А то!!!!Так что нам сало,а тебе похудательные вкусняшки.Танечка у нас кулинар.Всех накормит. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Мар 2015 18:51
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Видимо у него в семье было так устроено. А у него самого как взаимоотношения со своим отцом? У нас такое солнце, что на окна тошно смотреть ![]() |
13 Мар 2015 19:06
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
Всем приветики. И красивые
![]() ![]() ![]() Почитала вас. Ольгуньчик Музыка ![]() Как раз на тусовку ![]() Курай Приятно познакомиться ![]() Все не так плохо, как говорится: я умею, только не люблю. ![]() Ирине быстрого выздоравливания, ее ведь тоже возьмите ко мне ![]() Если что, я на работе ![]() А тоже бы дома посии дела, только не платят. |
13 Мар 2015 19:45
|
irinaf
69 лет Болгария |
Медэлекта
Я тут про окна вспомнила, когда читала , как Оля с соседкой распивали по рюмочке! ![]() ![]() В 88 году, мы с одной подругой по паре рюмок коньяка с горя выпили, так она ночью в 11 часов окно в кухне вымыла, плохо на нее смотрело! ![]() Привет всем! У нас аисты прилетели! ![]() Ириша надеюсь не суеверная, хотя мне наоборот везет на 13 , да еще в пятницу! ![]() Сало я тоже делала, такое вкусное получилось, розовое внутри! ![]() Если не хватит , я подброшу! Я сало на гриле пеку, тоже вкусно! Да если и гренки сделать! Я так вчера ужинала, да с лучком красным и лечо открыла баночку! Хорошо желчного нет! Потом весь вечер воду пила, как угорелая, а ночью ходила выливала ![]() ![]() |
13 Мар 2015 22:04
|
Курай
Роза 64 года |
Он им говорит, что с детьми занят, а сам в это время за компом сидит, а дети с дочкой. Когда у нас жили, Даша только родилась, я помогала дочери, а он, когда родители ему звонили, говорил, что это он сидит с малышкой, у нас глаза из орбит вылезали от удивления. Его мама еще возмущалась, некому больше что ли возиться с ребенком, почему это ты всегда, ты же и так устаешь. Не скажет же он, что за компом сидит все это время. Я просто дар речи теряла от его наглости. Родители ему верят, он же их сын, а мы с дочкой бездельники, нигде не работаем, да еще за ребенком не смотрим. ![]()
Ну, да.
Правильно делаешь, женщин беречь надо! ![]()
С отцом у них все хорошо, отец помогает и жалеет его, мама у них "генерал в юбке", все подчиняются ей, властная женщина.
У нас тоже сегодня солнечно и тепло, окна, конечно, рановато мыть, не откроешь еще, прохладно для этого.
Оля, я Роза, просто я ник поменяла, я не новенькая, старенькая уже. ![]() ![]()
Я тоже не люблю готовить, а приходится, чтобы с голоду не умереть. ![]()
Конечно, возьмем, ее в первую очередь. ![]()
![]()
Здорово, а к нам они не прилетают.
Так ночью же не видно, чисто или нет ![]() |
13 Мар 2015 23:16
|
irinaf
69 лет Болгария |
Курай
Так ей чего только не привиделось тогда ! Я же и говорю, что окна на нее плохо смотрели! ![]() Никогда не знаешь , у кого какой пьянство! Одни плачут, другие танцуют, 3- дерутся! По моему лучше окна мыть!
Роза, просто зять хочет хоть где то командовать, т к всю жизнь его мама руководила , вот он тоже пытается. А дочь твоя- добрая душа, уступила . Если ей так удобно, то почему бы и нет. Хотя это палка о двух концах, если один раз перельет через край... Да вообще то - у каждой избушки- свои погремушки! |
13 Мар 2015 23:36
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Всем добрый вечер!!!!А кому то доброй ночи!!!!!
![]() ![]()
Зато быстро вымоешь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И к нам. ![]() ![]()
Мы своих не бросаем!!!!Вспомнила.Муж бегал к брату в больницу и всегда так приговаривал. ![]() ![]() ![]() ![]()
Во еще одна.Иришка Чешская тоже такая.А я люблю,лишь бы ели. ![]() ![]() ![]()
Вот оказывается как надо омолодиться.Всего то. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да у нас тоже так же.Я особо не размывала.У нас можно мыть хоть каждую неделю.Дорога рядом. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И здесь у него все гладко. ![]() ![]()
Сейчас возил меня в деревню.Растюхи смотрела как они в подполе зиму пережили и семена надо было перетрясти.А то не знаю что есть,а чего нет.Назад едем.Отца в деревне оставили,так хотелось и мне остаться.Но от мамы не осталась.Кто то ему позвонил.Он поговорил и мне хвастается.Жена ему на 30 летие телефон заказала.Я ему:любит тебя твоя красуля и балует.Он мне и я ее.Я ему:почаще радуй.Он:конечно мама.Вот скалымил 20 тысячь.Отдал и велел купить колечко.Правда на то что ей понравилось этого не хватило.Еще сколымлю добавлю и купим то что понравилось.Молодец!!!Хорошего сына я все же вырастила.Здесь душа у меня спокойна.Вот еще бы маленького и было бы все замечательно.Получилось как вроде хвастаюсь.Но у других жизнь совсем не такая и душа за них болит.Не судите только.Мамки они все такие.Так хочеться что бы наши дети были счастливы. ![]()
Слава Богу что вы у нее есть и брат очень умный и добрый.А то очень тяжело.Розочка,а как зовут твою дочку.Может ты и писала,да память девичья. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Все я вылетаю к тебе. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой как вкусно!!!А вода дырочку найдет. ![]() ![]()
Все будет отлично.На Иришку это не распростроняется. ![]() ![]() ![]()
Так им видимо тоже зима надоела.Весна в этом году ранняя. ![]()
Вот молодец!!!А че оно смотрит не так.Не правильно это.Долго что ли нам это поправить.Махнула стопочку и вперед. ![]() ![]() ![]() ![]()
Не переживай!!!Мы дождемся если что. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да мы в этом и не сумневаемся. ![]() ![]()
Ну хоть тебе понравилась.Точно для тусовки то что надо. ![]() ![]()
А ты на них не смотри,задерни занавеску. ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Мар 2015 23:42
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Ага!!!!Плакать не будем и драться тоже.А танцевать это не плохо.Танцуя и окна помоем. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот уж точно. ![]() ![]() |
13 Мар 2015 23:43
|
Курай
Роза 64 года |
Так у нее вроде белой горячки было, только в этом состоянии такое бывает. Хорошо еще из окна не выпала ![]()
Да, нет, он мамы своей боится, вот и научился врать с детства, чтобы не наказывали ![]()
Ну, я бы не сказала, что дочь ему уступает, она ругается с ним, напоминает ему, что он тоже не чужой человек детям, и нечего ему бежать к ней постоянно. Заставляет его делать отеческие поступки, так сказать. ![]()
Вот поэтому я и не лезу, пусть сами разбираются, я помогу, если попросят. ![]() |
14 Мар 2015 0:11
|
Курай
Роза 64 года |
Оля, а что с ним случилось, я пропустила? Меня тоже брат расстроил недавно, он сейчас без работы остался, на бирже стоит, приходил уже два раза выпивши, я его домой отправила, ругать бесполезно, все равно не поймет. Боюсь за него, как бы тоже не запил, у него еще и печень больная. Говорю, зачем выпил, болеешь же потом, говорит. мне так веселее, а ты слишком правильная и ничего не понимаешь в этой жизни. ![]()
Слов нет, молодец сынок! Свекровь тоже классная! ![]() ![]()
Он еще работу не нашел? Оля, а у него есть девушка? Почему хвастаешь, совсем -нет, у тебя хороший сын. Всем хочется, чтобы их дети были счастливы! ![]()
Да, с братом у них хорошие отношения, они с детства очень дружны. Со всеми праздниками друг-друга поздравляют с подарками, вот и на 8 марта сын с утра пошел к ним с розами и подарками поздравлять, от зятя не дождешься. Дочку зовут Эльза. |
14 Мар 2015 0:21
|
Курай
Роза 64 года |
Ирина, наверно, в реанимации, не скоро к нам выйти получится
![]() ![]() |
14 Мар 2015 0:42
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Очень красивое имя. ![]() ![]()
Молодцы!!!!!Так и должно быть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У Саньки нет девушки и работу еще не нашел.Предлагают Москву и вахтовым методом,но я не пущу.Пока ищем работу на месте. ![]() ![]() ![]()
Я с тобой согласна полностью. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не добрая она какая то.Вот отсюда все это.У осинки не родятся апельсинки.Я про свекровь.Так кто же ей подарит то подарки,если не муж?Детки еще не выросли.Он же мужчина.Ее любить надо только за то что родила ему двух замечательных деток. ![]() ![]()
Да тоже напился и ему наваляли.Попал с переломаными ребрами в больницу,да еще и гемотома была.Делали прокол и откачивали.Кароче паразит.Вот и я на него ругаюсь.А он говорит ему скучно жить.Вот все от этой пьянки.Жалко канешно,но маму жальче.Она так за него переживает. ![]() ![]()
Розочка,братику поскорее найти работу и пьянка закончиться.Да и тебе будет поспокойнее. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Правильная позиция. ![]() ![]() ![]()
Да ты права.Его уже не перевоспитаешь.Молодец дочка что напоминает ему.Может что то и получится. ![]() ![]() ![]() ![]()
Жаль она не догадывается об его поступках.Может уму разуму бы вправила. ![]()
Она их помыла и все встало на свои места. ![]() ![]() ![]() |
14 Мар 2015 0:45
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Я об этом думаю так же.Как правило наверное так.Мы будем надеяться только на лучшее. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Мар 2015 1:06
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Девочки я с отличной новостью!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |