Мыло своими руками
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Май 2009 12:39
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Ой, девочки, я же говорила, что мы скоро до доместоса доберемся!
Мне только интересно, ведь если в уксус соды добавить, то получаеться шипучка. А не рванет ли всесте с унитазом? |
||||||||
21 Май 2009 12:44
|
Silva
Надежда 42 года г.Ростов-на-Дону |
|||||||
Иринча Ириша, зайди по ссылке. У автора все получалось, а у одной дамы чуть кухню не разнесло. По этому я пока и не рискую, а идея-то хорошая!
|
||||||||
21 Май 2009 12:49
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
|
||||||||
21 Май 2009 12:52
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Не открываеться |
||||||||
21 Май 2009 12:54
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
Ириш , точно в выходные у меня бабахнет!!!!И все из за тебя брата нехочешь своего просить!!!!
|
||||||||
21 Май 2009 12:55
|
Silva
|||||||
Я думаю, там вся соль в том, что уксус и сода остаются частично негашеными.
|
||||||||
21 Май 2009 12:57
|
Silva
|||||||
Да-а-а...Саму себя цитировать-наполеон отдыхает!!! |
||||||||
21 Май 2009 13:01
|
Silva
|||||||
Вставила в Яндекс, опять:полного сходства нет, предложил перейти на atikhonova . blogspot . com (пишу с пробелами). Здесь же перешла-в точку.
|
||||||||
21 Май 2009 13:04
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Свет, не поверишь. Он мне уже сам звонит, просит зарегистрировать его на нашем сайте. Я ему ссылочку скинула! Так может его к тебе командировать? Для опытов? |
||||||||
21 Май 2009 13:09
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||||||
Светик,спасибо.Посыпала кулинарной посыпкой.Плохо прилипают,пришлось скорость включить.
|
||||||||
21 Май 2009 13:10
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
уже ничего неостанется.
И я немогу открыть, наверное несудьба, точно рванет, ладно девоньки беру огонь на себя |
||||||||
21 Май 2009 13:15
|
*ALENUSCHKA*
48 лет г.Щёлково (Моск.обл.) |
|||||||
А я прошла по ссылке.Я в мейле открывала.Сначала поиск выдаёт пройти по ссылке и указывает её.Нажимаешь и попадаешь на сайт.
|
||||||||
21 Май 2009 13:21
|
pilulka
Полинка |
|||||||
*ALENUSCHKA*,я думала про декупаж,но пришла к тому,что скорее всего это краски....И мне интересно акриловыми красками,которыми по ногтям рисуют,по мылу можно?Никто не знает?
|
||||||||
21 Май 2009 13:22
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||
sveta1601 Свет, оно во время просушки все скукожилось и окрасилось. Конечно, может слой был тонковат (елочка и сердечко), а то что осталось от шприца вечером покажу, обхохочетесь.
|
||||||||
21 Май 2009 13:22
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Silva Надюша! Инфу брала здесь!
в смеси масел, которые готовлю сама http://cmjournal.ru/cgi-bin/forum/ikonboard.cgi?act=Print;f=20;t=1203 Тебе спасибо за лосьёнчик! sveta1601 Спасибо за ссылку! Убежала...... |
||||||||
21 Май 2009 13:26
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
pilulkaЭто декупаж , я уже где то такое видела , было написано что декупаж.
|
||||||||
21 Май 2009 13:31
|
lisena
41 год Уфа |
|||||||
Девочки, давно ничего не выставляла, но сегодня нашла наконц-то адаптер для карты. Это мое первое мылко из основы, пахнет земляникой(сердце) и сливками, делала в подарок другу.
Это второе, пахнет горьким миндалем и апельсином- ЭМ, основа оченьхорошо держит запах.Хотела сделать с спиральками и кубиками, но горячая основа их расплавила, есть какой то секрет, чтобы наполнители оставались целыми? , Это высохшее, издетского,с кремом, молоком,кокосовым маслом и духами, нижний слой с овсянкой- но его не видно , |
||||||||
21 Май 2009 13:36
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
lisena
Мариша , мылки чудесные, просто супер!!!!!
|
||||||||
21 Май 2009 13:37
|
lisena
41 год Уфа |
|||||||
Ежевичку окрашивала облепиховым маслом, а это из детского,было очень жидкое, там кокосовое,пальмовое масло, и чуть чуть облепихового, заливала в банку принглз, мылится оченьхорошо.
А вобще у меня появился самый любимый рецепт- это детское, немного кокосового и пальмового масел,когдаснимаю с огня добавляю масло какао, апельсина цедру и ЭМ апельсина.Очень нежное получается, и пенится с первого дня и запапх деликатный- шоколад с апельсином- мммм Фото нет, оно уже смыленное [/b] |
||||||||
21 Май 2009 13:39
|
lisena
41 год Уфа |
|||||||
Света, а у меня она пленкой покрывается сразу,или крышкой накрывать? тогда не будет пленкит сверху? или помешивать постонно пока остывает?
|
||||||||
21 Май 2009 13:46
|
lisena
41 год Уфа |
|||||||
misteria
Ирина, а вы в шприцы основу заливали, или сваренное из глицеринового сводой? Я заливала основу в длинные узкие формочки- с ними ничего нестало, и форму держат.А если с водой, то конечно их сильно покорежит |
||||||||
21 Май 2009 13:49
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
|
||||||||
21 Май 2009 13:56
|
lisena
41 год Уфа |
|||||||
Спасибо, Светочка! С основой интересно работать, если есть разные формочки по калибрц и по виду, и если средства позволяют , Я всего 1 кг ее заказала, пока экономлю,жаба душит . Хочу посмотреть формочки для льда как утебя фруктами, очень уж эффектные пироженки получаются!! А если заливать вместо белой основы детское не сильно разведенное,покоробит его?
|
||||||||
21 Май 2009 14:24
|
pilulka
Полинка |
|||||||
Спасибо,Свет..А я уж решила что и роспись присутствует... lisena,хорошие мылки...
Я тут недавно хотела в шприц залить основу,для кругляшиков носик отрезала и дырку оставила..Вот балдаааа |
||||||||
21 Май 2009 14:24
|
pilulka
Полинка |
|||||||
Шипучек наделала,но тут не выставляю,в соответствущей теме положила
|