Мыло своими руками

Сообщение Автор

21 Май 2009 12:39

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ой, девочки, я же говорила, что мы скоро до доместоса доберемся! wacko1
Мне только интересно, ведь если в уксус соды добавить, то получаеться шипучка. А не рванет ли всесте с унитазом? unknown

21 Май 2009 12:44

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

42 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
Иринча unknown Ириша, зайди по ссылке. У автора все получалось, а у одной дамы чуть кухню не разнесло. По этому я пока и не рискую, а идея-то хорошая!

21 Май 2009 12:49

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Silva писал(а):
Света, оно самое, но там у одной енто усе так среагировало, что повторять не хоцца.
Надюш , ага я сейчас почитала комментарии , ведь правда сода и уксус дают реакцию , а я все равно попробую соду сразу уксусом загашу , а потом ее туды уже , и буду делать с кальцинированной.
*ALENUSCHKA* писал(а):
Да,девоньки,скоро в магазин будем только за содой,эфирными маслами и уксусом ходить.Ужё всё сами делать научимся
Леночка , точно. girl_haha Я еще мыло себе хочу жидкое сделать вчера вычитала...... girl_haha girl_haha girl_haha

21 Май 2009 12:52

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Silva писал(а):
Ириша, зайди по ссылке

Не открываеться unknown

21 Май 2009 12:54

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Ириш , точно в выходные у меня бабахнет!!!!И все из за тебя брата нехочешь своего просить!!!! Smile Smile Smile focus

21 Май 2009 12:55

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

42 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
Я думаю, там вся соль в том, что уксус и сода остаются частично негашеными.
sveta1601 писал(а):
Я еще мыло себе хочу жидкое
Ага, и я хочу! Еще красивущую бутылочку с дозатором, "И пусть весь мир подождет!!!"
girl_haha girl_haha girl_haha

21 Май 2009 12:57

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

42 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
Silva писал(а):
http://atikhonova . blogspot . com/2009/01/blog-post_30.html Пробелы до и после точек-убрать.

Да-а-а...Саму себя цитировать-наполеон отдыхает!!! girl_haha girl_haha girl_haha

21 Май 2009 13:01

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

42 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
Вставила в Яндекс, опять:полного сходства нет, предложил перейти на atikhonova . blogspot . com (пишу с пробелами). Здесь же перешла-в точку.

21 Май 2009 13:04

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
sveta1601 писал(а):
брата нехочешь своего просить!!!!

Свет, не поверишь. Он мне уже сам звонит, просит зарегистрировать его на нашем сайте. Я ему ссылочку скинула! Так может его к тебе командировать? girl_bye Для опытов? girl_haha girl_haha girl_haha

21 Май 2009 13:09

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
sveta1601 писал(а):
чем ты кексик посыпала?

Светик,спасибо.Посыпала кулинарной посыпкой.Плохо прилипают,пришлось скорость включить.
Silva писал(а):
Я не знаю, что тебе сказать
Надюш,спасибо.
Елена М. писал(а):
какая красота!
А зелененькое, последнее, там внутри такие полосочки, разводы,
Лен,спасибо.Разводы,так свет лёг.Но почемуто эта формочка мне очень нравится.Верхний слой прозрачный,а нижний матовый,наверное разводы и отсвечивают
misteria писал(а):
мылко красивущее
Спасибо,Ириш.Девочки,это вам Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

21 Май 2009 13:10

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Иринча писал(а):
Так может его к тебе командировать? Для опытов
Ага , он пока в нашу глушь доберется , от меня и моей кухни
уже ничего неостанется. focus Smile Smile
Silva писал(а):
Вставила в Яндекс, опять:полного сходства нет, предложил перейти на atikhonova . blogspot . com (пишу с пробелами). Здесь же перешла-в точку.

И я немогу открыть, наверное несудьба, точно рванет, ладно девоньки беру огонь на себя hunter

21 Май 2009 13:15

Распечатать сообщение
*ALENUSCHKA*

Елена

48 лет
г.Щёлково (Моск.обл.)

*ALENUSCHKA*Мои рецепты
А я прошла по ссылке.Я в мейле открывала.Сначала поиск выдаёт пройти по ссылке и указывает её.Нажимаешь и попадаешь на сайт.

21 Май 2009 13:21

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
*ALENUSCHKA*,я думала про декупаж,но пришла к тому,что скорее всего это краски....И мне интересно акриловыми красками,которыми по ногтям рисуют,по мылу можно?Никто не знает?

21 Май 2009 13:22

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
sveta1601 Свет, оно во время просушки все скукожилось и окрасилось. Конечно, может слой был тонковат (елочка и сердечко), а то что осталось от шприца вечером покажу, обхохочетесь.

21 Май 2009 13:22

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Silva Надюша! Инфу брала здесь!

в смеси масел, которые готовлю сама
http://cmjournal.ru/cgi-bin/forum/ikonboard.cgi?act=Print;f=20;t=1203

Тебе спасибо за лосьёнчик! give_heart Rose

sveta1601 Спасибо за ссылку! give_heart Rose

Убежала...... dance2 dance2 dance2

21 Май 2009 13:26

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
pilulkaЭто декупаж , я уже где то такое видела , было написано что декупаж. Rose
misteria писал(а):
Свет, оно во время просушки все скукожилось и окрасилось. Конечно, может слой был тонковат (елочка и сердечко), а то что осталось от шприца вечером покажу, обхохочетесь
Жаль , что так получилось.А у нас девочки , да и я сама просто из глециринового делали цилиндрики такой штучкой для вынимания сердцевины из яблок , так ниче нескукожилось , это Нина такую идею подала.И вырезать можно прям из мыла оно тогда будет форму держать. Rose

21 Май 2009 13:31

Распечатать сообщение
lisena

Марина

41 год
Уфа

lisenaМои рецепты
Девочки, давно ничего не выставляла, но сегодня нашла наконц-то адаптер для карты. Это мое первое мылко из основы, пахнет земляникой(сердце) и сливками, делала в подарок другу.
Фото

Это второе, пахнет горьким миндалем и апельсином- ЭМ, основа оченьхорошо держит запах.Хотела сделать с спиральками и кубиками, но горячая основа их расплавила, есть какой то секрет, чтобы наполнители оставались целыми?
Фото
,
Это высохшее, издетского,с кремом, молоком,кокосовым маслом и духами, нижний слой с овсянкой- но его не видно
Фото
,

21 Май 2009 13:36

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
lisena
Мариша , мылки чудесные, просто супер!!!!! Romashki Romashki Romashki
lisena писал(а):
Хотела сделать с спиральками и кубиками, но горячая основа их расплавила, есть какой то секрет, чтобы наполнители оставались целыми?
Марин , я заливаю подостывшей основой и тогда она нетопит.

21 Май 2009 13:37

Распечатать сообщение
lisena

Марина

41 год
Уфа

lisenaМои рецепты
Ежевичку окрашивала облепиховым маслом, а это из детского,было очень жидкое, там кокосовое,пальмовое масло, и чуть чуть облепихового, заливала в банку принглз, мылится оченьхорошо.
Фото

А вобще у меня появился самый любимый рецепт- это детское, немного кокосового и пальмового масел,когдаснимаю с огня добавляю масло какао, апельсина цедру и ЭМ апельсина.Очень нежное получается, и пенится с первого дня и запапх деликатный- шоколад с апельсином- мммм give_heart
Фото нет, оно уже смыленное Embarassed[/b]

21 Май 2009 13:39

Распечатать сообщение
lisena

Марина

41 год
Уфа

lisenaМои рецепты
Света, а у меня она пленкой покрывается сразу,или крышкой накрывать? тогда не будет пленкит сверху? или помешивать постонно пока остывает?

21 Май 2009 13:46

Распечатать сообщение
lisena

Марина

41 год
Уфа

lisenaМои рецепты
misteria
Ирина, а вы в шприцы основу заливали, или сваренное из глицеринового сводой? Я заливала основу в длинные узкие формочки- с ними ничего нестало, и форму держат.А если с водой, то конечно их сильно покорежит unknown

21 Май 2009 13:49

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
lisena писал(а):
Света, а у меня она пленкой покрывается сразу,или крышкой накрывать? тогда не будет пленкит сверху? или помешивать постонно пока остывает?
Мариш , я помешиваю , и чувствую когда оно остывает и пленка неберется.
lisena писал(а):
это детское, немного кокосового и пальмового масел,когдаснимаю с огня добавляю масло какао, апельсина цедру и ЭМ апельсина.Очень нежное получается, и пенится с первого дня и запапх деликатный- шоколад с апельсином- мммм
Марин , спасибо за рецепт , очень интересный , обязательно сделаю.И это мылко у тебя очень красивое, нежненькое!!!!!! Romashki girl_in_love girl_in_love

21 Май 2009 13:56

Распечатать сообщение
lisena

Марина

41 год
Уфа

lisenaМои рецепты
Спасибо, Светочка! С основой интересно работать, если есть разные формочки по калибрц и по виду, и если средства позволяют Embarassed , Я всего 1 кг ее заказала, пока экономлю,жаба душит Embarassed . Хочу посмотреть формочки для льда как утебя фруктами, очень уж эффектные пироженки получаются!! Rose А если заливать вместо белой основы детское не сильно разведенное,покоробит его?

21 Май 2009 14:24

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
Спасибо,Свет..А я уж решила что и роспись присутствует... Embarassed lisena,хорошие мылки...
Я тут недавно хотела в шприц залить основу,для кругляшиков носик отрезала и дырку оставила..Вот балдаааа

21 Май 2009 14:24

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
Шипучек наделала,но тут не выставляю,в соответствущей теме положила Wink
Страница 176 из 500

Наверх
;