Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Май 2009 15:51
|
avilka
Астана |
|||||||
вот, ну не дал бог фантазии даже не представляю как это сделать ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Май 2009 15:51
|
Ольга1969
|
|||||||
Девочки, молодцы, умницы-красавицы и вооще. Никого отдельно не выделяю - все у всех отлично
![]() Извините, что так долго не появлялась, работ своих не выставлю, но дома продолжается ремон, а еще у меня БОЛЬШАЯ радость - вчера МАШИНУ себе купила, теперь буду вспоминать навыки вождения. |
||||||||
21 Май 2009 15:52
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Юля1
Подносик довел до обморока ![]() Bambino Элен выздоравливай ![]() avilka Аня, может вокруг подсолнух немного посветлее сделать? Не смогла понять как сделан край досочки, объясни пожалуйста ![]() valenta Валя, какая красота ![]() |
||||||||
21 Май 2009 15:52
|
avilka
Астана |
|||||||
Поздравляю ![]() |
||||||||
21 Май 2009 15:53
|
avilka
Астана |
|||||||
Галенька а контура там нет ![]() |
||||||||
21 Май 2009 15:55
|
avilka
Астана |
|||||||
яичное кракле затерла шпаклевкой отшкурила, покрасила и опять зашкурила чтобы снять слой краски , что бы краска осталась только в трешинках |
||||||||
21 Май 2009 16:02
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||
Это что ж получается? я единственный злобный критикан на всем форуме ![]() ![]() ![]() ![]() Это я просто еще не завтракала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Май 2009 16:03
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||
avilka
а чем точечки на баночке "понаставлены"? про яичное кракле я посомневалась, такое нежное получилось. |
||||||||
21 Май 2009 16:05
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||||||
21 Май 2009 16:06
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Дааааа ![]() ![]() ![]() ![]()
Нееее водку - то точно не буду ![]() ![]() ![]() ![]()
Анечка - все хорошо - только я бы под бумагу красила ![]() ![]() ![]()
Из под шампанского я выкидывала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Май 2009 16:09
|
avilka
Астана |
|||||||
3d контуры кто из девочек выставлял коробочку, только наконечниу я взяла из контуров по стеклу |
||||||||
21 Май 2009 16:10
|
avilka
Астана |
|||||||
ты не права, говоришь все как есть, а не сюси пуси ![]() |
||||||||
21 Май 2009 16:11
|
avilka
Астана |
|||||||
Lidiya
а мне кажется еще лучше стало |
||||||||
21 Май 2009 16:12
|
Попрыгунья
49 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||||
Lidiya
Лидочка красота ![]() ![]() ![]() очень понравилось, очень ![]() valenta Валечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
очень даже соглашусь. отличная идея ![]() ![]() ![]() Анечка Анют, а я вообще ничего не поняла............ в целом идея отличная ![]() надо переделать. не в обиду ![]() ![]() ![]() но мне кажется если ты ее переделаешь грамотно, то будет очень красиво ![]() ![]() |
||||||||
21 Май 2009 16:13
|
Попрыгунья
|||||||
это кто тут сюси пуси а? ![]() |
||||||||
21 Май 2009 16:16
|
avilka
Астана |
|||||||
девочки милые ни в коем разе никого ни хотела обидеть я вас всех люблю с утра бегу целуюсь с монитором , вечером целуюсь вы же все мои подружки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Май 2009 16:17
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||
Оличка , мы тебя проздравляем!!!желаем безаварийной езды и в удовольствие,без пробок!!! Только ты... смотри про нас и декупаж не забудь ![]() ![]()
Лидочка, однозначно - так лучше!!! и точно , по-моему Анечка писала, что над головой у тебя как нимб!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Май 2009 16:18
|
Попрыгунья
|||||||
Нюточка так мы и не обиделись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Май 2009 16:19
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Май 2009 16:19
|
Попрыгунья
|||||||
пропустила ![]() поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Май 2009 16:20
|
avilka
Астана |
|||||||
я же говорю одни целования ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Май 2009 16:20
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||||||
Lidiya
Ничего не испортила, на мой взгляд вот так с золотом гораздо лучше.Черный фон мне мрачноватым показался, не хотела тебя обидеть, а когда увидела следующую фотку даже обрадовалась, молодец Лида! Теперь браво! ![]() |
||||||||
21 Май 2009 16:21
|
Попрыгунья
|||||||
Лидочка все отлично ![]() ![]() ![]() ничего не испортила!!!!!!!!!!! класс!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
21 Май 2009 16:22
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Nik_o_sha
Девочки,у меня к вам вопрос по поводу подарочных бутылочек. Как вы думаете , а куда люди их потом девают , после того как выпьют?Неужели рука поднимется выкинуть? Я снохе задарила бутылку шомпанского на ДР так она в нее теперь цветочки ставит |
||||||||
21 Май 2009 16:24
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||||||
Спасибо дорогая. Только он так помойму не думает и темболее не говарит их мама так воспитала что они самые лучшие и красивые, а я так само сабо разумееющееся, все женьщины такие рукодельницы, поварихи и т.д. и т. п. |